PANKOFF
Кофейня-бистро
Авторская кухня, огромный выбор десертов, качественный кофе
ИП Паньков Е. А., ОГРНИП 318665800143232.
Посмотреть меню
КФ
Кристина Фердер
Очень уютное место! Учли все пожелания, получилось вкусно, с душой! Спасибо большое ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Всегда стараемся для наших гостей) Ждём вас снова)
Владимир Барков
Нужно было зайти и согреться после долгой прогулки по городу мечты. В соседних кафе места вообще не было, а здесь у ребяток очень комфортно и, главное, очень вкусно! Кофе — выше всех похвал, а забота персонала заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за такой уютный вечер и гостеприимство!
8 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам ещё)
Татьяна Николаенко
Очень вкусно, быстро, брускетта выше всяких похвал, внимательный персонал
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались для вас!
Ксения Константиновна
Чудесная кофейня! Большой ассортимент авторских напитков и десертов! Есть завтраки и сезонные предложения! Баристы очень дружелюбные и общительные! Местечко, где все на 10 +
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались.
ВФ
Валерия Флес
Прекрасное уютное заведение, с превосходными завтраками. Все очень вкусно и красиво 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸Приходите ещё!
МП
Маргарита Печенкина
Когда бываю в Екб - обязательно захожу сюда. Хороший вкусный кофе и прекрасные десерты. Приятная обстановка и интерьер. Ребята на стойке всегда помогут с выбором.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🌸 Ждём вас снова)
Фея Полина
Прекрасное место, на мой взгляд здесь самые нежные и вкусные десерты)
Добрый день, Фея Полина, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Ольга Кочкина
Зашли с сыном на завтрак. Порции огромные! Брали кашу рисовую с грушей и английский завтрак, приятно, что кофе к завтраку за 1₽. Выглядит красиво и очень вкусно. Будем заходить. Да ценник выше, чем в некоторых других местах, но оно того стоит. Очень сытно, атмосферно, эстетично.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
ЕД
Екатерина Добротина
Мне нравится это маленькое уютное кафе. С картой клиента получается хорошая скидка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Татьяна Миронова
посещаю вас с конца 2021 или начала 2022 примерно, точно не помню моё самое любимое заведение в городе! всегда вкусно очень, уютно и гостеприимно! сотрудники - замечательные все, очень внимательные, добрые и душевные! благодарю вселенную, что когда-то замёрзла на остановке и зашла случайно ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам, ждём снова в гости)
Алёна Носонова
Просто ужасно позавтракали. Сказали, что ожидание 30 минут. Мы решили подождать. Пока мы сидели заходили еще несколько посетителей, которые ушли из-за долгого ожидания. Хотя нам все принесли за 8 минут. Не понятно зачем говорят, что долго ждать. Когда в зале всего 1 стол. Ценник тут выше среднего. Мы заказали боулы. В боуле с тунцом совершенно безвкусный тунец. Еще заказали тыквенный суп. Он ужасен. Какой-то кислый, мы даже не стали его доедать. Доп. звезду ставлю за десерты. Они правда вкусные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за обратную связь. Бариста, видя все заказы, всегда заранее с заботой…
НБ
Надежда Бутенко
Десерты пушка, оч вкусные!!! Уютно, гостеприимно, чисто Вкусный кофе, готовят быстро Лимонная тарталетка - пробовать обязательно! Красивая входная группа, удобное и понятное меню
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось) Когда вновь посетите наш о…
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Всегда очень вкусные кофейные напитки, расположение удобное, атмосфера идеальная — под каждый сезон/праздник свое оформление. Спасибо большое за вашу работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что отметили нашу работу и старание! Ждем снова вас в гости)
Юлия Буторина
Очень нравится эта кофейня! Неоднократно заказывала здесь бенто тортики, каждый раз было очень вкусно и аккуратно выполнено ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем снова в гости!!!
Валентина Герасимова
Одно из любимых заведений, всегда вкусный кофе и десерты, а так же разнообразные завтраки. По приемлемым ценам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо что выбираете нас! Всегда вам рады)
ИС
Игорь Серов
Очень вкусные и сытные завтраки, а также вкусное и большое капучино😋однозначно рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ve
vlada e
как всегда очень вкусно, уютно и красиво 🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
СА
Станислав Абрамов
Неплохое заведение, отличный кофе, но стоил бы он чуточку дешевле, хотя эту цену можно оправдать расположением
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова в гости!
Дима Заика
Прекрасное место позавтракать в выходной день, поспав до 12 утра. Вкусный кофе. Очень вкусная еда, в особенности десерты. Приветливый коллектив
7 ноября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Наталья Шапкина
Посещаю эту кофейню исключительно по любви! Всё очень вкусно!
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады 🙏🏼
Виталий Шпехт
Отличная кофейня, отзывчивый персонал, очень вкусная еда и отличный кофе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Алена .
Очень понравилась атмосфера: уютно, тихо, приятная музыка. Бариста приготовил идеальный раф. Отличное место!
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Катерина Криворук
Кофе очень вкусный, со вкусом лесного ореха….хорошая витрина десертов. Обязательно заглянем на завтрак как нибудь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас на завтрак)
Мис Мис
Вкусно, большие сытные порции за приемлемую цену 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Морс
Именно этот филиал очень классный. Обычно не очень много народу, довольно просторно и спокойно Блюда очень вкусные! Готовят быстро Персонал приветливый С удовольствием иногда забегаем перекусить Еще есть выгодные акции на напитки)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Мехрякова
Отличное и любимое кафе. Всегда все свежее и вкусное. А кофе в тандеме с десертом, которые к слову, готовят также в Pankoff - всегда бомба. Персонал приветливый и вежливый. Удачи и развития классному заведению.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
МВ
Михаил Витушко
Замечательный персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендую посетить это место. Хорошее соотношение цены и качества.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно! Ждём в гости!
Александр Сиротинцев
Отличное место, очень уютно, камерно, такой Прованс в центре Екатеринбурга. Очень вкусные блюда и даже плэйтинг на высоте. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую! 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что выбрали нас, и за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Евгения Степанова
Вкусный завтрак, вежливый персонал, атмосфера уюта, а это то что нужно!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем снова в гости!
ФЮ
Филюз Юнусов
Очень вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Филюз! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем снова в гости!
Михаил Фомицкий
Вкусная кухня, долгое обслуживание.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв. Просим прощения за долгое ожидание. Спасибо, что выбрали нас, ждём снова в гости!
Елизавета Владимировна
Премия 2гис не тем выдали, ждали заказ час так когда спросили сказали через 5 минут и принесли через 20 ужас
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за столь долгое ожидан…
Олег Криволапенко
Очень приятное место, вкусная еда, приветливые и вежливые сотрудники.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алена Демина
Приезжали на завтрак. Долгое обслуживание. Еда на вкус не очень понравилась. Кофе был вкусный
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вам не всё понравилось у нас в заведении. Воз…
Alex K
Только приехав в первый раз в Екатеринбург 26.09.25, не знал, где можно позавтракать рано утром. В 2гис нашел это прекрасное место, благо работают они с 7:30. Заказал английский завтрак и чай с лесными ягодами. Остался в восторге и от еды, и от обстановки, и от обслуживания. Не спросил имя девушки, которая работала в то день, но она просто лучшая, спасибо ей. Благодаря Вашей кофейне первые впечатления от города остались самыми позитивными)
29 сентября 2025, официальный ответ
Alex, благодарим за такой отзыв. Мы очень рады , что Вам у нас понравилось. Наши девочки всегда стар…
Маша Маша
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Все чисто и красиво. Я тут проездом, если еще раз буду в этом городе обязательно посещу это место еще раз ;)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады стараться для наших гостей! Ждем вас)
ИЛ
Ирина Левичева
Это моё любимое кафе. Уже 2 года 💞 Кофе очень высокого класса, всегда можно с альтернативным молоком. Вкусные завтраки, обеды. Тыквенный суп - мой фаворит. А муж любит «голодный мужик»😃 Про десерты могу сказать одно: всегда свежее, и так вкусно 🙈 Выбор хороший. Обожаю - пироженое картошка. Для меня идеальное сочетание всех ингредиентов. Радует, что работают постоянные сотрудники. Всегда улыбаются, позитивные. Обслуживание быстрое👍 Рекомендую всем местным жителям и гостям города.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за то, что выбираете нас! Спасибо за такой подробный отзыв. Всегда вам рады!
Мила Сагир
Впервые зашли сюда позавтракать! 1. Радует, что работают с самого утра, а не с 10, как большинство 2. Чисто и уютно. Спокойная музыка 3. Интересное меню 4. Большие порции и вкуусно 5. Ожидание не долгое, учитывая, что утром был в моменте хороший такой наплыв посетителей 6. Кофе вкусный. Не горчит и не кислит. Рекомендую к посещению
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку Рады, что вам все понравилось 🙏👌 Будем вас ждать.
ЯЁ
Яна Ёлшина
Очень люблю оба филиала этой кофейни, но в этом реже бываю. Очень нравится - мило, уютно. Очень вежливый, приятный, доброжелательный персонал😍 сегодня девушка сделала мой вечер, благодарю 🙏🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда вам рады ❤
OP
Orkus Prime
Не долгое ожидание заказа, это радует, приветливый персонал. Но драник был сырым внутри, картошка, очень сильно хрустела...
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Приняли во внимание ваше замечание. Будем еще тщательнее следить за отдачей блюд.
ИБ
Инна Бондаревская
Наверное неплохая кофейня, брали на вынос десерты - норм. А сегодня зашли позавтракать и, полное разочарование. Мы уже почти 2 недели в городе, где только не завтракали, но так невкусно приготовить завтрак - это прямо у вас талант! Ломтики хлеба умудрились поджарить по чёрных подпалин. Колбаски пережарили тоже до чёрных боков, даже в невкусной шакшуке ухитрились пережарить охотничьи колбаски. В результате ушли голодные. Девочки, научитесь готовить! Яичница и шакшука - это элементарные блюда.
3 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Сожалеем, что вышла подобная ситуация! Вашу ситуацию подробно разобрали с повара…
Анна Старкова
Посетила данное место первый раз. Была наслышана о вкусноте десертов. В итоге, брала меренговый рулет, в котором оказалась большая скорлупа от фисташки, которой при желании можно сломать зуб. Я сообщила об этом официанту. На что в ответ получила «Спасибо, что сказали». Не извинений, ничего. Желания приходить в это кафе больше нет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за данный инцидент. С персо…
Наталья Андраханова
Очень вкусный флэт Уайт, морковный торт, лимонный тарт и ооочень вкусный меренговый рулет
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас и за высокую оценку, ждём снова в гости!
А А
Все было вкусно!) Советую капучино с корицей и деревенский завтрак
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Вероника Коробейникова
Завтракали семьей из 4 человек - самый вкусный завтрак у мужа был . Дети брали кашу - рисовая с комочками , овсяная -обычная , но положили в кашу нутеллу . Я брала драники . Все в принципе ок , кофе особенно вкусный , плюс акцию при регистрации сделали .
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь! По каше замечание пряли, исправили. Ждем снова в гости всей…
ОС
Открывая Сердце
Ранее открытие - огромный плюс, очень вкусно, эстетичная подача, прекрасный сервис.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Василиса Епифанова
Для меня самый вкусный кофе 👌🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
🤍 ☀️
прекрасное и уютное заведение! очень приятный персонал, который подскажет с выбором, еда вкусная, очень понравилось!
27 августа 2025, официальный ответ
🤍, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤ приходите к нам ещё
МТ
Миколай Торяник
Все очень вкусно советую !!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миколай! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались. Приходите ещё!
Али Р
Все очень вкусно, своих денег определенно стоит❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.