Аветисян и партнеры
Агентство по списанию долгов
Elizaveta Shilovich
Откликнулась на предложение О банкротстве даже не посмотрев компанию и забыла ! Звонок «Добрый день! Компания Аветисян и партеры , оставляли заявку на звонок о банкротстве » Думаю , ну ладно послушаю , но скорее всего нет (не знаю почему , хотя мне это очень требовалось) все рассказали на все мои вопросы ответили и самое главное мне сказали что можно оплатить услуги компании в рассрочку ! В моем финансовом положении это как раз ! Начали работать , все удаленно , на все вопросы отвечали , я даже не знала что происходит меня не тревожили Пол года пролетели как миг ! В Новый год вошла без долгов !!!!!! Спасибо) Номер дела А40-68440/2025 .
Мария Гриняева
Хочу написать отзыв не на эмоциях а уже со свежей головой. Сроки озвученные в договоре соблюли. Списание долгов произошло полностью. Прям сразу дышать легче стало. Очень рада, что обратилась в это агентство. Все сотрудники очень компетентны, грамотные в этом нелегком деле. Всегда были на связи, на все многочисленные вопросы были ответы. Спасибо вам!
МГ
Мария Гриняева
ИЕ
Ионна Ерыкалова
Хочу выразить огромную благодарность компании Аветисян и Партнёры за проделанную работу, начинаю новый год с чистого листа 🍀 в канун нового года списали 1008774.94 руб. Официальная часть длилась 6 месяцев. Оставили всё имущество. Кто ещё думает, не бойтесь рисковать. Обратитесь в компанию 🤝
Николай Куприянов
Процедура завершена, по времени как обещали так и прошла. В целом все хорошо компетентные сотрудники на вопросы отвечают быстро понятно. Цена соответствует оказанной услуги.
Angelina Brovist
Спасибо большое команда Аветисян, они все большие молодцы🙏 Благодаря им я стала спать спокойно , они помогли мне избавиться от этих займов , которые по давали спокойно жить Спасибо вам большое!!!! Вы лучшие в своем деле🙏
Rinat Biktimirov
Все прошло на высшем уровне были трудности но компания справилась со всем за что им огромное спасибо обращайтесь в компанию Аветисян и партнёры
Mikhail Rusakov
Проходил процедуру в данной компании по рекомендации знакомых, не капли не пожалел. На связи всегда, отвечают на все вопросы, объясняют понятно и доступно. Официальная часть процедуры длилась 7 месяцев, благодарен всей команде за оказанную услугу и поддержку по всем вопросам во время процедуры, буду рекомендовать
Milana Alievna
Проходила процедуру в данной компании, хочу поблагодарить каждого кто принимал участие в списании долгов, вы профессионалы своего дела, всех благ и процветания
Maxim Maximov
Все прошло отлично, процесс длился 6 месяцев, это учитывая что я сам затягивал со сбором документов, ребята всегда на связи, всегда дают полную консультацию и вообще давно такого не встречал, как мне все объяснили на моей первой консультации, так все и произошло, никаких подводных камней, а главное ни каких лишних движений с моей стороны, ребята от и до довели все до финальной стадии, большое вам спасибо.
Tatyana Ardysheva
Обратиться к вам было лучшим решением! Обратилась по рекомендации родственника. Давно хотела, собиралась, но боялась наткнуться на мошенников, а тут проверенная компания Аветисян и Партнёры! И не на минуту не пожалела что обратилась именно к вам! Списали 1.169.145,82₽ Отношение сотрудников к вам не как к злостным должникам, а как к близкому человеку! Всё по доброму объяснят и расскажут. Внимательность к деталям и готовность всегда прийти на помощь 24/7 по всем вопросам! Выражаю вам огромную благодарность за проделанную работу, за ваш профессионализм, ответственность, старания и поддержку! Аветисян и Партнёры, вы лучшие в своём деле!!!
Venera Dezhenina
Вырожаю Вам искреннюю благодарность за квалифированное оказание юридических услуг. За превосходное качество выполненной работы.Процедура длилась 6 месяцев. Списали 970 194,45 Мне до сих пор не вериться. Желаю вашей компании "" Аветосян и Партнеры" дальнейшего профессионального роста, успехов и благополучия. Пусть Вам всегда сопутствует удача во всех делах и начинаниях. Я счастлива, что в свое время обратилась именно к Вам!!
den.kormiltseff
▌ Выражаю глубокую признательность команде Аветисян и партнёры Хочу искренне поблагодарить команду профессионалов компании Аветисян и партнёры за успешное ведение моего дела № А60-54726/2024. Благодаря высокому уровню компетенции и ответственному подходу удалось списать задолженность в размере 2 587 196,79 рублей, сохранив ипотечное жилье и освободившись от долговых обязательств всего за 12 месяцев! Отдельная благодарность каждому сотруднику фирмы за внимание, четкость действий и поддержку на протяжении всего процесса. Ваша работа заслуживает высочайшей оценки!
marishaaa
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью 🥹 замечательная компания Аветисян и Партнеры пару дней назад сообщили мне радостную новость, о том, что все долги списаны! Процедура завершилась! Обратившись к этим замечательным профессионалам я выдохнула и совсем больше не думала о каких-то долгах, платежах и т.д. Выражаю Вам свою благодарность! Абсолютно все проходило дистанционно, это огромный плюс! На все интересующие вопросы были получены ясные ответы! 😇
Anton Rats
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность команде Аветисян и партнёры!!! Вы действительно отличная команда!!! Огромное вам спасибо!! Длилась моя процедура 12 месяцев 6 дней, Списали более 3🍋, Сохранили ипотеку!! На каждом этапе всё доходчиво обьясняли и всегда на связи! Всё прозрачно!!! При любом возникнувшем вопросе давали ответ. Большой + всё дестанцинно! И возможность оплатить их Работу по частям!!! Очень удобно!!! Буду вас советовать однозначно!!! Ещё раз спасибо большое!!!! А41-91409/2024 Номер моего дела!!!
Valeria
Сомневалась, боялась очень сильно и рискнула…Обратилась в компанию «Аветисян и партнеры» и не пожалела ни секунды, за полгода у меня списали 1,5 миллиона долгов, я не потеряла от слова совсем - ничего! Обратиться к вам - было самым лучшим решением, спасибо вам огромное, теперь я могу жить спокойно 🩷 Что важно - ребята всегда были на связи, практически круглосуточно, сопровождали по всем вопросам, я совсем ничего не делала сама - все сделали эти профессионалы своего дела Так же большим плюсом является телеграмм канал где куча людей которые всегда помогут, расскажут о своей ситуации и поддержат Спасибо Елизавете и Давиду, вашей команде, вы лучшие!
Эвелина
Добрый день! 15.10.2025 завершился успешно второй суд. Официальная часть моей процедуры длилась 6 месяцев. Списали 1 240 417,24 руб. Обращалась по рекомендации родственника. Благодарю компанию «Аветисян и Партнеры» за помощь. В самую трудную минуту Вы спасли нашу семью🙏🏻 Работа проведена на высшем уровне. Грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела! На все мои вопросы была всегда дана оперативная обратная связь. Очень удобно, что на всех этапах работы проводятся консультации, на которых даются четкие инструкции, что нужно сделать. Рекомендую компанию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи в сфере банкротства. Еще раз огромное спасибо Елизавете, Давиду, Нелли, Павлу и всей Вашей команде🙏🏻 Желаю Вам успехов и всех благ!
Lyudmila Perevalova
Добрый вечер! Сегодня завершилась процедура банкротства, от души огромное спасибо Давиду Овсеповичю, Елизавете которая была со мной все это время пока шла процедура, всей дружной команде, ребята вы молодцы огромное вам спасибо за ваш труд, успехов вам удачи в вашей работе СПАСИБО всем 👍
Lera Ya
Хочу поблагодарить компанию Аветисян и Партнёры за свою прекрасную работу. Когда появились трудности в плане платежей кредитов, эта компания согласилась помочь и сделала свою работу на высшем уровне. С ними я чувствовала себя в полной безопасности, по любым вопросам всегда подскажут и где надо успокоят. Буду советовать именно вас людям с трудностями кредитного плана. Спасибо ещё раз за вашу проделанную работу
Tanyushka Vakhtel
Здравствуйте, хочу поблагодарить юристов Авитесян и партнёры, которые меня вели всю процедуру банкротства, выражаю им большую благодарность. Что они были рядом все месяца и поддерживали меня марально, потому что я была к этому не готова ) банкроство завершилось и я очень благодарна. Ещё раз вам большое спасибо. Отдельно спасибо моему юристу наставнику Нелли, которая была рядом и утром и ночью.
Roman Larionov
Хочу поблагодарить компанию Аветисян и партнёры за свою прекрасную работу. Когда появились трудности в плане платежей кредитов, эта компания согласилась помочь и сделала свою работу на высшем уровне. 30 сентября был последний суд, процедура длилась 5.5месяцев. Уже посоветовал и буду советовать именно вас людям с трудностями кредитного плана. Спасибо ещё раз за вашу проделанную работу♡
Ekaterina Denisova
Всем доброго времени суток👋🏻 Вот и завершилась моя процедура🥹 Официальная часть процедуры длилась 10,5 месяцев (затянул кредитор к сожалению) Списали 703 385,14 руб Скажу честно, доверия не было изначально. Пол года мониторила этот чат, писала многим в личку с каверзными вопросами. Наступил момент когда сильно заболела и на лекарства уходило по 20-25к в месяц, на кредиты стало не хватать (ранее никогда не было просрочек), как будто заранее знала что пригодится мне это банкротство. Записалась на консультацию, сразу заключили договор. Внесла всего 2к, подумала ничего страшного если я их потеряю, зато буду знать мошенники это или нет😁 и как всё закрутилось в первый месяц👍🏼 через этот месяц уже спокойно вносила часть оплаты. Больше всего переживала как это не платить кредиты?!! Но здоровье конечно важнее. Процедура началась 02.05.2024, завершилась 03.09.25, а я до сих пор прохожу лечение. Через два дня начали приходить смс о разблокировке моих счетов в банках, завела новую зарплатную карту, я очень счастлива🥳 Спасибо всей компании Аветисян и Партнеры. Елизавета-чудесная и отзывчивая, спасибо за терпение с которым вы отвечали на миллион моих вопросов😁🙏🏻😘 Павел, Нелли- вам огромное спасибо за блестяще проделанную работу🙏🏻❤️ Двое человек уже проходят процедуру по моей рекомендации в Вашей компании, и дальше буду советовать только вас🤞
Lida Lida
Качество обслуживания на высоте!!!! Делают абсолютно все и даже больше, всегда находятся на связи, все разъяснят и объяснят, подскажут. Документы готовят практически все сами. В обще 100 из 100!!!!!! Очень рекомендую!!! Просто есть с чем сравнивать, как эту процедуру ведут другие организации ( процедуру проходили знакомые у других) . Здесь весь процесс налажен от и до!!! Всегда только на стороне клиента. Обращайтесь, не пожалеете!)
Anastasia Anvarova
Добрый день. Хочу выразить благодарность Аветисян и партнёрам, за их помощь нашей семье в трудной ситуации. Очень долго к этому шли и ни кому не верили, что такое возможно. Но когда получили грамотную консультацию , решили рискнуть и довериться этой команде . И мы не прогадали . Мы вместе с мужем проходили процедуру Банкротсва и у нас была ипотека. Ипотеку сохранили, долги списали 🔥🔥🔥 Моя официальная часть процедуры длилась 7 месяцев Списали - 1 211 731,98р. Процедура у мужа длилась -8,5 месяцев Списано 3 086 760,56₽ Так же хочется отдельно поблагодарить, Елизавету , Нэлли и Павла за их отзывчивость, всегда были на связи, где то успокаивали, в каких то моментах шли на встречу. Компетентность и профессионализм на высшем уровне ‼️‼️‼️ Аветисян и Партнеры - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ 🙏🏼❤️
Esenia Fefelova
Я хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку, оказанную мне в процессе оформления банкротства. Ваша команда показала высочайший уровень компетентности и внимательности на каждом этапе сотрудничества. С момента нашего первого обращения я чувствовала себя в надежных руках. Вы помогли мне понять все нюансы процесса и грамотно организовали весь необходимый документооборот. Особо хочется отметить вашу отзывчивость и готовность ответить на любые мои вопросы, что значительно уменьшило уровень стресса в столь непростой ситуации. Благодаря вашему профессионализму я смогла преодолеть финансовые трудности и начать новую жизнь без долговых обязательств. Я искренне ценю ваше внимание к клиентам и уверенность, с которой вы осуществляете свою работу. Еще раз спасибо за вашу помощь. Я буду рекомендовать вашу компанию всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
romanenkooksana97
Доброе утро,хочу выразить свою благодарность за их проделанную работу. Они профессионалы в своем деле,не думала что все так быстро закончится. Не разу не пожалела что обратилась именно к ним. Удачи Вашей компании. Вы супер.
Zaur Beloludinov
Хочу выразить огромную благодарность компании Аветисян и партнеры! Лучшие специалисты в своем деле! Все документы сотрудники компании оформляли сами, заявление подавали сами, от меня ничего не требовалось. Также хочу выразить большую благодарность юристу, сопровождающему мою процедуру, Елизавета просто умничка! Всегда консультировала и отвечала на все возникающие вопросы. Так же в компании предоставляют рассрочку, так как сразу заплатить за услуги денег не было. Недавно суд вынес решение процедуру банкротства завершить, от долгов освободить. Огромное спасибо за помощь!
Nik Nik
Выражаю искреннюю благодарность компании Аветисян и партнеры! специалисты оказавыли поддержку в процедуре банкротства! Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению процедура прошла гладко и эффективно. Вы помогли решить сложную ситуацию быстро и качественно, предоставив полную консультацию и сопровождение на всех этапах процесса. Отдельная признательность за чуткость и понимание моих переживаний — ваше участие стало настоящим спасением! От всей души благодарю вас за вашу работу и желаю дальнейших успехов и процветания! сумма закрытых долгов 1 037 433,89 коп
Natalya Kalinina
Хочу выразить огромную благодарность компании Аветисян и Партнёры за их профессионализм и поддержку на протяжении всей процедуры списания долгов. Ни разу не пожалели, что обратились именно к ним,просто нашли в интернете. С первого дня почувствовали, что попали в надёжные руки,хотя и были сомнения и даже в первые дни и не отвечали на звонки. Сегодня процедура успешно завершена, и наконец-то свободны от долгов. Спасибо всей команде за то, что шли с нами до конца. Вы дарите людям не просто помощь — вы даёте шанс начать всё с чистого листа. Рекомендую вас всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. И хочу добавить,что даже нам сохранили машину. И если кто-то сомневается,то все ваши проблемы решит компания ' Аветисян и Партнёры' Только к ним,и никуда больше Спасибо Вам!!!!!!
Anton Krivokonev
Всем здравствуйте! Хочу поделиться радостью с теми, кто уже прошёл процедуру банкротства, кто ещё в процессе процедуры и теми, кто ещё не решился. Мои долги начали появляться, когда я ещё служил на контракте в МО РФ, по воле случая, люди жаждущие лёгких денег, украли мой комплект боевой защиты, пока я был в командировке, взял кредит, выплатил, но с денежным довольствием в 24657 рублей, это было невозможно, долги копились, брал кредиты, чтобы гасить основной в итоге оказался в таком минусе, что и д/д не оставалось и долги кредитам росли, после ухода из ВС РФ , пытался гасить, потратил около 500-700 р на погашение, но увы коллекторские агентства менялись, как перчатки и это в принципе было не возможно, сумма основного долга не менялась, пока я не решил позвонить и проконсультироваться на счёт банкротства физ.лица, понятно всё объяснили, описали, подумал и решился оформить банкротство в итоге: официальная часть процедуры длилась 6 месяцев, списали сумму долга в размере 446 179,19 рублей. Итог: наконец-то вздохнул полной грудью, почувствовав запах свободы от долгов и обязательств, за что выражаю огромную благодарность компании Аветисян и партнёры, за работу и сопровождение на протяжении всего процесса. Житиви без долгов, живите свободно!
Nikolay Brekhov
Добрый день компания Аветисян и партнёры выражаю слова благодарности всем сотрудникам компании, грамотно и доступно всё объяснили на протяжении всей процедуры банкротства всегда были на связи. Очень рад что обратился в эту компанию Аветисян и партнёры грамотно помогли подготовить все документы. И особенно хочу выразить свою благодарить которые на протяжении всей моей процедуры банкротства были со мной Нелли и Елизавете и начальнику компании Давиду Овсеповичу А. Спасибо вам огромное за большой ваш профессионализм,за хорошую проведенную работу по банкротству. И если кто хочет списать свои долги обращайтесь в эту компанию Аветисян и партнёры и помогали мне списать долг в 7 514 715,02 руб.Всем вам в будущем хорошей работы и по больше таких людей которые занимаются работой по банкротству. И ещё раз удачи вам в работе компания Аветисян и Партнёры. Большое вам спасибо и удачи в работе. До свидания!!!!
Andrey Vakanov
Профессионалы в сфере банкротства! Обращался в компанию «Аветисян и партнеры» за помощью в вопросах банкротства и остался очень доволен! Юристы проявили высокий уровень компетенции, подробно разъяснили все этапы процедуры и подобрали оптимальное решение для моей ситуации. Работа велась четко, прозрачно и без лишних задержек. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и готовность ответить на любые вопросы. Благодаря их помощи удалось успешно завершить процесс банкротства с минимальными рисками. Очень рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежных специалистов в данной сфере!
Ольга Рисчеззо-Фортунато
Всех приветствую! Я Ольга.Как и все попала в кредитную кабалу) брала на платные медицинские услуги и реабилитации после. Все оплачивала вовремя, пока все банки не сделали ежемесячный платеж в один день🙈обращалась во все банки с просьбой помочь в рефинансирование - отказ и снова отказ. Принято решение о банкротстве Обратилась в мфц, а теперь совет всем: только юристы и еще раз юристы смогут помочь в вопросе о банкротстве!!! Через отзывы узнала о конторе «Аветисян и компания»! Обратилась и менее чем через год , меня признали банкротом и процедура завершена!!! Я жительница Первоуральска и в компанию приезжала только один раз для подписания договора. Всю остальную работу ( сбор данных , посещение арбитража и тд) сделали за меня юристы!!! Огромную благодарность выражаю Давиду и Елизавете!!! Приятно удивили и с оплатой услуг ( всегда можно получить рассрочку платежа) и ребята на связи 24/7
annaripsik
Спасибо за профессионализм и ответственность за процесс. Обращались в другие места они не взялись! Очень рекомендую эту компанию!😇
Alex Pele
Выражаю искреннюю благодарность за честную и эффективную работу сотрудникам компании «Аветисян и партнеры»!!! На протяжении всего времени юристы и кураторы консультировали от начала первой встречи до окончательного решения суда. Процедура длилась чуть больше полугода и по решению суда было списано долгов на сумму 1806051,41₽. Смело рекомендую команду профессионалов, знающих свое дело, Закон РФ и желаю прогрессивного роста!
Nadezhda Litvintseva
Хочу поблагодарить компанию Аветисян и партнёры за их качественную работу,у меня завершилась процедура Банкротство все списали, огромное человеческое спасибо, жизнь начинается теперь совсем по-другому без кредитов и долгов, официальная часть длилась 6 месяцев,и вот 30.07 ,2025 все закончилось. Эти люди просто волшебники, делают людей счастливыми,это у них очень хорошо получается. Всегда на связи ,помогут , подскажут,все грамотно объяснят,сотрудничать с ними одно удовольствие. Рекомендую 👍 и всем советую 🌺
Danil Dobrovolskiy
Выражаю слова благодарности всем сотрудникам компании Аветисян и партнеры которые оперативно проконсультировали меня, помогли подготовить все документы, и на протяжении всей процедуры банкротства сопровождали меня в суде
Viktor Bagrin
Здравствуйте, в прошлом году обратился в компанию Аветисян и Партнёры. Грамотно и доступно всё объяснили. На протяжении всей процедуры консультировали меня, всегда были на связи. Очень рад что обратился именно в эту компанию, Спасибо Вам Огромное. Вы большие профессионалы. Если кто хочет списать долги, обращайтесь в Аветисян и Партнёры, даже не сомневайтесь
p.fedorishenko
Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность юридической компании «Аветисян и партнеры» за их колоссальный труд, поддержку и высокий профессионализм, проявленные на протяжении всего периода моего банкротства — от первых консультаций до полного завершения процедуры. Проходить через банкротство — это всегда испытание. Это время, полное тревог, неопределённости и массы юридических нюансов. Но благодаря вам, этот путь оказался понятным, чётко выстроенным и, главное, результативным. Вы стали не просто юридическими представителями, а надёжной опорой. Отдельно хочу отметить: • Вашу компетентность и опыт, которые позволили избежать ошибок и выбрать оптимальную стратегию; • Постоянную обратную связь и внимание к деталям, благодаря чему я всегда знал, на каком этапе нахожусь и что делать дальше; • Уважительное, человеческое отношение, которое придавало уверенности в самых непростых моментах. Результат говорит сам за себя — процедура банкротства завершена успешно, все обязательства урегулированы, и теперь можно спокойно смотреть в будущее. Это стало возможным исключительно благодаря вашей слаженной и качественной работе. Желаю вашей компании дальнейшего развития, профессиональных побед и благодарных клиентов. Вы действительно помогаете людям начать жизнь заново — и это бесценно ❤️ С искренней благодарностью, Петр
Vanya Troshkin
Добрый день , обратился в прошлом году в компанию Аветисян и Партнёры за помощью , в чера прошёл суд и меня призвали банкротом , спасибо компаний за хорошую работу очень помогли , особенно все было оформлено онлайн и не куда не надо было ездить , все присылали и окриктировали онлайн и то что удобно отвечали 24/7 , еще раз хочу выразить благодарность компании и ее сотрудникам
Markha Viskhanova
В сложной финансовой ситуации я обратилась в агентство Аветисян и Партнёры за помощью в банкротстве и мне подробно объяснили все нюансы процедуры. Сотрудники агентства всегда были на связи, терпеливо отвечали на мои вопросы и помогали в подготовке документов. Процедура банкротства прошла успешно, и мои долги были списаны. Я очень благодарна команде Аветисян и Партнёры за профессиональную помощь и поддержку. Всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, рекомендую обратиться в это агентство. Спасибо вам большое! Муртузалиева Р.С.
mlhailplotnikov1977
Обратился в компанию "Аветисян партнеры" По рекомендации знакомого. Сотрудники показали высокий уровень профессионализма и ответственности. Они оперативно отвечают на все вопросы и консультируют по любым возникающим ситуациям. Особенно отмечаю доброжелательнось и оперативность девушек Нелли и Елизаветы которые всегда готовы прийти на помощь. Благодаря такому подходу сотрудники заслуженно вызывают доверие и уважение. Оформление процедуры заняло немного времени, подготовкой документов занимались специалисты. Процедура длилась 10 месяцев и в итоге все долги в размере 1523,924 списаны. Еще раз выражаю огромную благодарность компании "Аветисян и партнеры" За помощь, так как они реально помогают людям решить финансовые проблемы законным путем. Всем рекомендую обращаться именно сюда!!!!
vodolei37
Здравствуйте! Пришло и моё время оставить свой отзыв. В мае 2025 г. закончилась моя процедура банкротства, которая длилась 8 месяцев. Списанная сумма 1 005 124,01р. Вообще я никогда не планировала становиться банкротом, так сложились обстоятельства. Есть люди, которые набирают кучу кредитов, заранее зная, что не будут расплачиваться. Я не из их числа. Но при этом, когда в июне 2024 года мне стало понятно, что без банкротства не обойтись, я приняла решение обратиться в агентство по банкротству граждан. Мне никто не советовал, я просто нашла в Интернете и позвонила. Не очень хотелось афишировать. В одном из них мне предложили на время уволиться с работы или попросить работодателя указать не всю зарплату. Такого я себе позволить не могла, так как работаю в госучреждении. Второе агентство, в которое я позвонила «Аветисян и партнеры». Мне назначили консультацию и всё доступно объяснили. Никаких подобных действий мне не предлагали. Два месяца я думала, было сложно решиться. Но в августе 2024 года приняла решение всё же довериться «Аветисян и партнеры». Теперь сожалею, что не сделала этого раньше. Я очень переживала за свою репутацию, у нас маленький город. Оказалось, всё инкогнито, работодатель даже не был в курсе. Все восемь месяцев меня сопровождали, в любое время мне оперативно отвечали на мои вопросы (а у меня их было ОЧЕНЬ много). Ежемесячно выплачивали мне прожиточный минимум и 20 000 р. на лекарство. Это большая часть моей зарплаты. Однозначно рекомендую «Аветисян и партнеры». Большое спасибо их команде за мою финансовую СВОБОДУ!!!
Lia Nikitina
В жизни всякое бывает, и вот со мной случилось то, что я не смогла больше платить по кредитным обязательствам. Очень долго тянула, но в конечном итоге все же решилась.Обратилась в данную компанию по рекомендации. Рассказали все очень подробно, объяснили что ждёт в процессе и после. Приняла решение работать именно с «Аветисян и партнеры» о чем ни разу не пожалела. Минимум моего внимания, все решали сами, меня не «дергали» лишний раз , что очень радовало. Процедура заняла столько времени, как мне и говорили. И вот уже месяц , как я свободный человек, чему я несказанно рада. Однозначно рекомендую данную компанию. Все прозрачно и честно. Доверие вызывает с первой встречи👍🏻 Как минимум сходите к ним на консультацию, это помогает принять правильное решение
ruslan
Все супер, команда профессионалов. За 7 месяцев списали сумму более 3х млн долгов, которые накопились после закрытия бизнеса. Всегда на связи были и помогали на каждом этапе, от первой консультации до получения решения суда. Спасибо, ещё раз, за Вашу работу. Рекомендую.
marina.korobkova19
Добрый день! У меня закончилась процедура банкротства списали 838 034,89 процедура длилась 7 месяцев. Пришла в компанию по рекомендации знакомых, долго не решалась позвонить , когда всё же решилась позвонила Давиду , он всё подробно мне рассказал и я решилась подать на банкротство. Конечно я боялась,переживала звонила по каждому вопросу , к этому времени у меня уже был юрист Нэлли Сергеевна она на все вопросы мне отвечала ! Звонки не беспокоили, но приезжали один раз , я ответила, что прохожу процедуру банкротства и сотрудник сбербанка уехал больше не беспокоили . Хочу сказать тем,кто боится,не бойтесь , работа юристов на высоком уровне, на протяжении всей процедуры с вами на связи,на все вопросы вам ответят ! Хочу выразить благодарность @davidavetisian , @liza_dolgovnet и Нэлли Сергеевне спасибо вам , за вашу работу, ваш труд . Кто ещё сомневается не сомневайтесь обращайтесь в компанию Аветисян и партнёры вам обязательно помогут !
Elena Shaydurova
Хочу оставить отзыв о работе компании. Моя процедура длилась 6 месяцев. Списали 6 310 367,76 руб. 17.06 прошло судебное заседание, 18.06 опубликовали определение о завершении процедуры. Сейчас ожидаю разблокировки счетов, в одном банке уже разблокировали. Данную компанию мне посоветовали знакомые, которые также проходили здесь процедуру банкротства. Было очень много сомнений, боялась попасть на недобросовестную компанию, мошенников… Но мне очень повезло, что обратилась именно к Вам! Очень довольна работой команды. Огромное спасибо Елизавете, Давиду, Нэлли и Павлу! В очень трудной жизненной ситуации это стало спасением! Все сделано четко, быстро, грамотно! Всегда были на связи, оперативно отвечали на любые возникающие вопросы. Удобная и доступная оплата услуг в виде рассрочки. Однозначно рекомендую! Если кто-то думает, сомневается - решайтесь, Вы будете в надежных руках! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон! Желаю Вам успехов и процветания!
Egor Nasobin
В данную организацию обратился через знакомых , процесс прошол без всяких проблем, все на высшем уровне, ездить почти не куда не нужно только если до нотариуса сделать доверенность и на этом вроде бы все, Большое спасибо всем кто занимался моим бонкотством , сейчас живу без головной боли и главное Долгов!!!!
Zhanna
Выражаю огромную благодарность компании Аветисян и Партнёры за успешно проведённую процедуру банкротства! Спасибо Вам огромнейшее!!! 🫶💐Процедура длилась 6 месяцев Списали 1 486 690,47 руб. Я полностью освободилась от тяжкого бремени с помощью профессионалов своего дела! Во время этой процедуры на все возникающие вопросы я оперативно получала ответы и осталась очень довольна этой компанией! Однозначно рекомендую👍Если Вы оказались в сложной жизненной ситуации, ребята оперативно и профессионально помогут, даже не сомневайтесь!!!👌 Успехов и процветания Вам!!! 🙏
Анастасия Фасхутдинова
Хочу выразить огромную благодарность юристам за помощь в прохождении процедуры банкротства! Работа была проделана на высоком профессиональном уровне, всё прошло быстро и чётко. Благодаря их усилиям, я смогла избавиться от долговой ямы и начать жизнь с чистого листа. Рекомендую этих специалистов всем, кто оказался в подобной ситуации. Спасибо вам большое!