BiBi beauty
Однотонный маникюр 1700 ₽ для новых клиентов
Записаться онлайн
Вакансии
Доздроперма Клубничная
Хорошо и быстро сделали снятие ногтей
ТР
Тамара Русакова
Приятный салон, очень красиво и мило, внимательное отношение к клиентам. Хожу сюда на брови к Валерии, прекрасный мастер своего дела, всего аккуратно выполняет свою работу, нашла своего мастера на постоянку 🤩
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего мастера Валерии и всего салона. Будем рады видеть Вас…
🧒🏻 .
Отличный салон с высоким уровнем сервиса. С первых минут чувствуешь заботу о клиенте: чистота, комфорт и внимательное отношение. Мастер подробно проконсультировал и сделал всё идеально.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Актилек Алмазбек Уулу
Классный салон , мастера профессионалы своего дела 🔥🙏🏻❤️❤️🫰😘
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших мастеров!
Осталась в полном восторге от салона Bibi. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Результат получился даже лучше, чем я представляла.
Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Б
Бауыржан
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего салона! ☺️
Мария Гаврилова
Посещение салона Bibi оставило только самые приятные впечатления. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результат полностью оправдал ожидания, обязательно вернусь снова.
Спасибо за Вашу оценку! Приходите к нам еще ☺️
К.
Ксения .
Прекрасный салон! Сервис замечательный, администраторы очень милые, внимательные и вежливые девушки, мастера всегда выполняют свою работу на уровне! Всегда с большим желанием возвращаюсь к Вам вновь и знаю, что останусь довольна и сервисом и результатом работы 🎀🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ЕШ
Елизавета Шипицына
Мэтч случился с первого взгляда , идеальная форма 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова ❤️
Очень удивил сервис, на высшем уровне, персонал вежливый и предусмотрительный, так же не мало важных фактор - цена на услуги не завышена, хотя должна стоить больше за такой спектр услуг и обслуживание. Очень рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 😉
ИР
Ирина Романенко
Очень нравится этот салон — всегда уютно и мастера делают всё на высшем уровне. После визита ухожу с отличным настроением и красотой!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ВБ
Валерия Бельцева
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного салона! Это именно то место, где тебя окружают заботой и вниманием с самой первой минуты. Мастер Карина — настоящая волшебница! Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, помогла с выбором формы и дизайна, и в итоге я получила именно то, о чем мечтала. Работа выполнена ювелирно, идеально ровно и аккуратно. Видно, что мастер любит свое дело и относится к нему с душой. В салоне царит приятная, спокойная атмосфера, чистота и уют. Время процедуры пролетело незаметно за приятной беседой. В итоге я вышла из салона не просто с красивыми ногтями, а с невероятным чувством уверенности в себе и отличным настроением! Однозначно, мой новый любимый салон и проверенный мастер. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем подругам! Огромное спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
ВВ
Владислава Вострякова
Отличный салон! Очень внимательные мастера, приятная атмосфера и идеальный результат. Чувствуешь себя окруженной заботой с первой минуты: вкусный кофе, удобное кресло и полное расслабление. Ходила на маникюр и ламинирование ресниц Обязательно вернусь еще. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
кк
крис кас
Была на маникюре в этом салоне — просто супер! Всё аккуратно, красиво, атмосфера уютная, мастера вежливые. Обязательно вернусь и всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, крис! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Кристина Кристина
Отличное место, профессиональные мастера! Делаю все услуги и всегда ухожу с хорошим настроением и с качеством ! Конечно же, очень рекомендую эту стадию ❤️
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
классный салон красоты , уютная все мастера лучшие в своих работах ! 👍🏻🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Виктория В
Очень понравилось, топ мастер Карина, в следующий раз сделаю пленочный педикюр 😍
29 января 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за высокую оценку нашего мастера! Будем рады видеть Вас вновь💓
Ольга Горбачёва
Приятное место, где можно сделать отличный маникюр, нашла случайно, но обязательно ещё вернусь
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Зуев
Отзыв на мастера Анну В. Ходил на брови, все отлично! Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Малявина
Посещаю этот салон давно, хожу сюда на маникюр, всегда делают все качественно и красиво. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал.
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Наталья Киселева
Не понятные условия бонусной системы. Начислили 500 бонусов, видимо приветственные. После процедуры администратор сказала что списать их нельзя. Однако про условия кэшбэка не проинформировали. А вчера просто списали вручную те самые бонусы. Что самое интересное, через несколько дней у меня запись в этот салон, а бонусы списаны, видимо чтобы сэкономить на клиентах 🤷♀️
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию с бонусными баллами. В…
Elvira M
Начала совсем недавно ходить в данный салон. При первом наращивании было все идеально🙏🏼 Далее записавшись к другому топ-мастеру, все начало осыпаться через неделю. Предложили переделать по гарантии, переделали и стало ещё хуже🙈😁 Сыпались даже от того, что я моргала. Через неделю не осталось вообще ничего…
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о неприятном опыте посещения нашего салона, подскажите дату визита, чтобы мы р…
Елена Пономарева
Очень приятное место. Вежливо встречают, если слегка опаздываешь, понимающе относятся. Всегда предлагают напиток, интересуются все ли комфортно, не мешает ли музыка или телевизор. Хожу туда на маникюр. Все всегда делают качественно и так как мне надо. Очень довольна и рекомендую.
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Светлана Перевалова
Все понравилось! 🌸 Очень милый салон, вежливые администраторы и прекрасные мастера. Отдельная благодарность мастеру Марку, все сделал аккуратно и красиво.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🌸
ИЦ
Инна Цубель
приятная, комфортная атмосфера в салоне, качественная работа мастера, сервис администратора Валерии на уровне 👍🏻 обязательно вернусь и буду советовать 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Виктория Кулагина
Довольна вообще всем, абсолютно. Была на маникюре сегодня, у мастера такие легкие, невесомые касания. Очень хорошо обработали кутикулу, это вот прям моя боль, всегда придираюсь в других салонах, тут меня сразу поняли . В общем, я в восторге!! И еще девочки администраторы кофе с собой сделали🥹 Очень комфортно у них
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
LAM 3
Потрясающий салон, высокий уровень сервиса! 😇 Буду возвращаться снова и снова
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮБ
Юлия Бараан
Добрый день!!! Отличное место, хожу сюда на наращивание ресниц, девочки замечательные, всё как всегда на высшем уровне. Администратор Лера — просто молодец: всегда приветлива, вежлива и внимательна. Она быстро подберёт удобное для вас время, напомнит о записи и поможет с выбором услуги.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Анастасия Соловьева
Недавно ходила на маникюр,все очень понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Валерия Кондратова
Студия в центре города, недалеко от «Пассаж». Приветливые администраторы, предлагают чай/кофе. Мастер встречает с улыбкой и делает свою работу замечательно! Хожу на маникюр без покрытия. Все бережно и аккуратно! Инструменты обработаны и открываются из крафт-пакета.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤝
ВР
Валерия Радченко
Отличный салон, уже давно хожу сюда, все очень нравится , администраторы самые лучшие, всегда помогут и подскажут!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Студия просто Вау! Хожу на реснички и маникюр уже долгое время. Очень нравится интерьер, забота сотрудников и качество услуг всегда на высшем уровне. С недавнего времени делаю Led наращивание, так как постоянно контактирую с водой и это для меня настоящее спасение, носка очень хорошая, месяца 1,5. В общем от салона я в восторге, однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Корнильцева
Сомнительного качества ресницы. Состояние на момент фото 2,5 недели. Видно, что ресницы без моего родного волоска отваливаются. Бани я не посещала. Крем на лицо вообще не использую. Глаза не тру почти. Прежде уже делала led наращивание у мастера в другом салоне и подобного не происходило ни разу за 2 года. Не рекомендую мастера Юлия К. и данный салон вообще.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем салоне и услуге. Подскажите…
Адель Латыпова
Очень хорошее заведение! Приятный администратор, все мастера доброжелательны, а качество услуг на высоте. Если хотите получить удовольствие не только от результата, но и от самой процедуры, вам сюда!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! Ваш, BiBi beauty
Аля Н.
Прекрасный интерьер и сервис, появляется желание возвращаться сюда с каждым визитом! Брови и ресницы - восторг, спасибо больше мастеру! 🙏🏼❤️
Виктория
Была на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Светланы. Работа очень красивая, я просто в восторге! 🤩Мастер все рассказала про уход за ресницами, администраторы салона очень внимательно относится к каждому клиенту, предложили вкусный кофе ☺️. Всем советую! Обязательно приду ещё! 🤩🤩🤩
АЧ
Анастасия Чекунова
От души девочкам спасибо ☺️за мои когти 😍
К
Ксения
Хожу и на ногти и на ресницы и на брови 4 года😍 рекомендую Девочки заведите парикмахера еще и на волосы ходить буду 😃❤️
Кристина Кардакова
Отличный салон! Ходила на оформление бровей, мастер учла все мои пожелания , все супер! Инструменты все были обработаны, пинцеты вскрывались при мне. Всем рекомендую🔥🔥
Анна Ваганова
Была на ламинировании ресниц у Леры - это восторг! Изгиб такой, как я и хотела ❤️ Лера мастер своего дела, сделала красиво, быстро и аккуратно! В студии очень комфортно и приятно находиться, администраторы предлагают чай, кофе, всегда поднимают настроение своей улыбкой✨ Спасибо девочкам за их старания и труд!
АЗ
Азалия Закиуллина
Очень классный салон, обслуживание на высоте, комфортно и с уважением. Спасибо за создание такого уютного пространства 🙏🏻
ЕЧ
Екатерина Чемезова
Отличный салон🔥🔥🔥
КБ
Кирилл Бикматов
Мария прекрасный администратор!помогла по всем вопросам моей девушке и направила к прекрасному специалисту Елене.Она сделала прекрасный маникюр!Обязательно вернемся еще)
Мария Самойлова
Самый любимый салон! Супер сервис и качество всегда на уровне! Делаю маникюр и реснички только тут 🫶
Екатерина Синцова
Была у мастера Елены , все быстро и круто сделала, очень внимательная и аккуратная девушка
Альмира Степанова
делала маникюр 4августа. френч (записалась на однотон) спасибо мастеру, что пошла на встречу и сделала френч. но через 6 дней ногти все поломались. меня предупредили, что с укреплением сделать. так как раньше всегда делала без укрепления, отказалась. мастер сказала, что тогда гарантия 7 дней не будет распространяться. отдала за всё 3180 руб. деньги совсем не маленькие. при оплате администратор сказала, что гарантия будет действовать. сейчас меня лишили и гарантии, и скидок никаких не предложили. сказали всего доброго. очень неприятно. осадок жуткий остался. и сейчас я вряд ли вернусь к вам...
26 августа 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим за отзыв. Мастер действительно предлагала укрепление, объяснив, что при френче б…
ЛЗ
Лариса Зверева
Полина, прекрасный мастер. Результат как всегда вау. Спасибо
Миля Маркелова
Хожу к Юле К уже давно. Классно делает реснички, все без нареканий. Комфортно, круто, профессионально. РЕКОМЕНДУЮ. Юлечка, без слов 😍❤️🫶
PG
Polina Gaiduk
Очень приятно делать бьюти процедуры в этом салоне🌸 Мастера профессионалы, очень аккуратны
ЕХ
Екатерина Хорошавина
Салон в центре города, салон в котором можно получить массу положительных эмоций, помимо качественных услуг) девочки здесь общительные, дружелюбные и вежливые ) смело можно советовать каждому) отдельное спасибо моему мастеру Елене 😍