Optima-Promo
IT-компания
Геннадий Горохов
Если сайт начинает "падать" по просмотрам, то сразу обращаюсь к специалистам из компании Optima-Promo. И помогут, и подскажут, и по цене недорого. Уже больше 4 тысяч просмотров в сутки и ещё растет! Спасибо! За всегда отличную работу, за соблюдение дедлайнов и юмор! Одно удовольствие с вами работать!
4 октября 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
Вадим Шапошников
Обращался за помощью в разработке и создании сайта, а также фирменного логотипа. Мне понравился оригинальный, продающий дизайн, все мои пожелания были услышаны и учтены. По срокам работу не задержали, цена услуги полностью оправдывает качество работы и профессионализм команды.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за позитивную оценку, рады сотрудничеству с Вами!
Михаил Лаптев
Хотел сказать команде Optima-Promo спасибо, за проделанную работу. Обратился к ним ещё в мае, с сайтом на нулевых позициях. Мне пообещали в кратчайшее время максимально вывести в ТОП. По контексту практически сразу появился положительный результат. А с СЕО ребятам пришлось провозится, так как сайт пришлось дорабатывать и улучшать, с чем справились на отлично. Теперь мой сайт уверенно держится на первых страницах по Сео не только по ключевым запросам, но и по преложению товаров. Рад, что получилось познакомиться с этой компанией, будем продолжать работать и дальше. Всем рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за позитивную оценку, рады сотрудничеству с Вами!
КЩ
Кристина Щербатских
Заказывали здесь продвижение сайта нашей фирмы в интернете. За короткий промежуток времени сайт вышел в топ 10 в поисковике. После этого поток клиентов значительно вырос. Стоимость услуги вполне приемлемая.
Виталий Мельников
Спасибо сотрудникам компании Optima-Promo за отличную работу, обязательно будем обращаться еще. За короткий срок они разработали для нас посадочную (лендинг) страницу для проведения презентации наших товаров. Функционал страницы и дизайн полностью соответствуют нашим пожеланиям, тестовый запуск сайт прошел на отлично. Рекомендуем.
Alex Fetisov
С помощью ИТ-компании Оптима Промо наращивал конверсии на своем сайте. Менеджер порекомендовал мне увеличить эффективный поисковый трафик и улучшить конверсии на сайте. В первую очередь заметил увеличение заказов. Через пару месяцев мой сайт уже висел в топе по запросам Яндекса. За счет заказов с лихвой отбил стоимость продвижения.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Регина Кнопова
Для моего агентства недвижимости необходимо было разработать сайт и продвинуть его в топ. Обратилась сюда. На разработку сайта ушло около двух месяцев. Но на выходе получилось очень круто. Затем прошло еще три месяца - в этот срок они продвинули на первую страницу поиска мой сайт. Оказанными услугами осталась довольна!
КБ
Камила Бурицкая
Обратились в компанию,чтобы улучшить взаимодействие потоком посетителей на сайте и сократить ненужные расходы на продвижение компании у менеджеров.Ребята отлично справились,были на телефоне по вопросам разработки и продвижения сайта.Итог работы стал ожидаем,появилось больше клиентов,а расходы сократились.Спасибо
3 октября 2022, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Сергей Куприянов
Обращались сюда, чтоб продвинуть сайт по поисковым системам. Оставили заявку на сайте, позже перезвонил менеджер, обсудили все моменты. Под нас разработали план работы, как и что будет проводиться. Уже через несколько дней сайт начал выходить на первые места по ключевому запросу. Охват аудитории значительно вырос. Спасибо за помощь
27 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤝
Кира Черных
Интернет-магазин мы, конечно, свой создали. Вот только была проблема: продажи ни в какую не шли. Стало очевидно, что дело в маркетинге. К сожалению, в этом мы не особо сильны. Обратились в эту компанию. Нам все сделали "под ключ". За три месяца продвинули наш магазин на первую страницу поисковой выдачи. За что им очень благодарны!
7 сентября 2022, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Марина Хорина
Обращаюсь в Optima-Promo уже далеко не в первый раз и полностью остаюсь довольна проделанной работой. Все четко и быстро, если сказать буквально в нескольких словах. В крайний раз сделали отличную посадочную страницу, именно то, что я и просила, даже правки никакие не вносила по ходу работы. Ну и цены у них вполне адекватные.
29 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Виктория Дернанкова
Нам очень повезло обратиться к профессионалам из Optima-Promo для разработки страницы лендинга. Работники компании ни дня не потратили напрасно, в сжатый срок разработали интересный и необычный дизайн, согласовали с нами и провели разработку. Готовая посадочная страница полностью функциональна, выглядит стильно. Спасибо
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Ирина Боталова
Хочу выразить большую благодарность ИТ-компании «Оптима Промо» за клиентоориентированность, ответственный подход к своим обязанностям и профессионализм. Такую компанию нужно ещё поискать и не факт, что найдешь. Мой сайт продвинули в поисковой выдаче за короткий срок, сайт сейчас на первых позициях. Также выражаю благодарность менеджеру компании за подробную консультацию.
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Капалин
Благодарим за работу коллектив IT-компании "Optima-Promo". Образцово хорошо справились с нашим заказом на разработку посадочной страницы для презентации. Готовая лендинг пейдж имела свой оригинальный стиль, была заметной, но не броской. С функционалом полный порядок, наши тесты страница прошла без нареканий.
6 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
mamanatab
Огромная благодрность ИТ-компании «Оптима Промо» за продвижение и развитие нашего сайта, модернизации и интеграции с Яндекс.Маркетом и платежными шлюзами. За счет грамотно оказанных услуг компании, мы смогли сократить операционные расходы наших менеджеров по продажам в несколько раз и существенно увеличить поток заявок из Интернета. Рекомендуем от всей души и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку результатов наших работ. Рады сотрудничеству!
BP
Bartoz Polanski
Заказывали в этой компании поисковое продвижение сайта. Рады, что получилось воспользоваться услугой на выгодных условиях. Хочу отдельно отметить возможность получить консультацию по любому вопросу. В общем на данный момент качеством услуг очень довольны и будем продолжать сотрудничество при необходимости.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Gulnaz Sakharova
Хотим поблагодарить специалистов ИТ-компании «Оптима Промо» за вклад в развитие нашего сайта и его продвижения, модернизации и интеграции с Яндекс.Маркетом и платежными шлюзами. При помощи грамотных услуг компании мы смогли сократить операционные расходы наших менеджеров по продажам и увеличить поток заявок из Интернета. Рекомендуем и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество и далее!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за позитивный отзыв. Рады сотрудничеству!
Сергей
Здравствуйте. Хотим сказать спасибо за эффективную стратегию продвижения нашего бизнеса в Интернете. Мы смогли оптимизировать рекламный бюджет. Оставив только максимально рабочие каналы привлечения клиентов. На поисковом продвижении и увеличении конверсии мы расширили бюджет в два-три раза. Особенно хотим выделить Дмитрия и Андрея. Очень доброжелательные сотрудники. Они оперативно внесли все обновления у нас на сайте. Спасибо. Рады сотрудничеству.
7 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо! Рады сотрудничеству с Вами!
igor.semeniv3374
Добрый день. Спасибо за разработку и продвижение нашего Интернет-магазина на базе 1с Битрикс. Работаем с компанией «Оптима Промо» уже примерно год, за это время создали новый сайт, произвели его наполнение, поисковую оптимизацию, интеграцию с системой аналитики. Сейчас занимаемся его продвижением. Идет стабильный поток заявок и заказов. Очень многое еще хочется улучшить и сделать. Планируем и в дальнейшем активно развивать свое представительство на просторах Интернета. Благодарим за плодотворное сотрудничество!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, всегда будем рады сотрудничеству с Вами!