Tutti beauty
Ногтевая студия
Maria G
Маникюр понравился, чистый аккуратный. Вероника комфортный мастер, все делала аккуратно. Когда у меня возникли вопросы по цвету, быстро предложила альтернативу за что отдельное спасибо🩷 Но камень в огород основателя: почему так грязно, очень пыльно под креслами для педикюра, стены очень грязные, аппараты грязные. Вывески нигде нет названия студии, когда зашла пришлось спросить туда ли я зашла. Сан.Пин нормы точно не выполняются к сожалению. Посещение от 28.12.25: снижаю оценку до двух за счёт того, что другой мастер (Анастасия) сделала кривой маникюр за 2.5 часа…Длина всех ногтей разная, на 5 день после посещения отвалился уголок свободного края, это как? На мою просьбу Как-то найти компромисс, предложили переделать маникюр в день, когда я не могу подойти, далее - игнорирование сообщений при просьбе вернуть хотя бы часть средств. Все лаки так и остаются грязными как и в прошлый раз, машинки так же. Молочной базы, как сказала мастер, не было и маникюр, который бал изначально запланирован - не получился, хотя в дальнейшем руководитель сказала, что была молочка. Короче, впечатление неоднозначное. Мастера Веронику рекомендую, но Анастасия рекомендовать не могу. Ну и имейте ввиду, что даже часть денег вам не вернут если накосячат.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤ К сожалению уб…
ТЛ
Татьяна Лакиенко
Мастер по маникюру Вероника, полнейший непрофессионал в работе. Пришла с запросом наращивания арочного квадрата. Просидела 2 часа, работу не дала доделать, так как смысла уже не видела! Отвратительно выполнила аппаратный маникюр, форма ногтей не соответствует тому, о чем просили! Нарастила гелиевые типсы формы острый миндаль и пыталась сделать арочный квадрат . Точки вроста спелила, типсы подобрала не по размеру и не той формы. Материал нанесла неравномерно, все ногти разной длины. Пыталась попросить сделать острый квадрат но и с этим у нее проблема. Начала рисовать френч, и тот неудачно. У меня под всеми типсами пустота между натуральным ногтем и типсой. Уже пришел следующий клиент, а мы еще пытаемся , что то слепить. Никогда бы не подумала, что буду так критиковать работу. Но в таком ужасе я еще не была. Все настроение перед Новым годом испорчено. Попросила за некачественную работу 3000 тысячи, говоря о том, что я не дала доделать. Но там уже извините даже и доделать невозможно, чтобы получился тот результат который нужен был. Оплатила 2000 и ушла домой снимать этот позор. Фото прикладываю. Первое, что хотелось, а далее к чему пришли 🤮
Irina Voronova
Была сегодня у мастера Екатерина , спасибо большое , хожу и не могу нарадоваться своим педикюром ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Анна
Хожу сюда на ламинирование ресниц, как обычно все шикарно. Сегодня была у мастера Вероники и хочу сказать ей отдельное спасибо!! Вышло очень красиво и главное очень быстро, думала буду лежать все полтора часа, по итогу справились за 40 минут. Все было безумно комфортно, ещё раз спасибо Веронике!!!
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
ГБ
Гульназ Быкова
Всё очень понравилось, спасибо за прекрасную работу
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВД
Виктория Добрыдина
Была на наращивание ресниц у мастера Анны , реснички сделала такие какие очень хотелось , пришла на процедуру в уютную студию ,у мастера очень легкая рука сделала все без единого замечания , хожу не нарадуюсь так как у других мастеров ресницы очень быстро осыпались , а тут чудо Анна сделала с ног сшибательный взгляд и в носке держаться долго , еще не раз вернусь К этому мастеру потому что она богиня моих ресниц 😍😍😍🌸🌸🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Um
Хожу на ресницы и маникюр, все отлично и возле дома, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Um! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ИБ
Иван Баженов
Решил сходить на мужской маникюр, ходил в первый и очень рад, что выбрал салон Tutti beauty, потому что здесь работают хорошие и добродушные специалисты, которые ответственно подходят к своему деду, теперь мои руки выглядят эстетично и ухоженно) очень рекомендую)
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ВР
Влада Романова
Очень нравится это место! Я делаю педикюр у Анастасии , очень качественная работа, потому что у меня ногти капризные, а тут прям долго держится покрытие 😍 Очень приятные девочки работают и уютная обстановка, однозначно рекомендую!👌
Добрый вечер, Влада! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Кристина Курмачева
Прекрасный салон, рекомендую. После переезда искала мастера по маникюру и педикюру. Очень понравился профессиональный подход мастера Насти. Красиво, аккуратно и быстро. В салоне уютно и комфортно. Ещё и рядом с домом 👍 Сейчас только сюда и записываюсь на красоту.
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤗
ЮО
Юлия Омельяненко
Такая уютная небольшая студия с очень бюджетными ценами, внимательное и вежливое отношение к клиентам, много мастеров, удобное расписание работы. Первый раз записалась летом "на пробу" к Анастасии на маникюр и педикюр. Она быстро и аккуратно привела мои ручки и ножки в идеальное состояние, обработала трещины на пятках и натоптыши. Дала рекомендации по уходу за ногтями и кожей, такие простые в выполнении и очень действенные. Теперь я ее постоянный клиент. Сегодня я вообще удачно пришла: пока Настя делала маникюр, у второго мастера было свободное время и она сделала мне коррекцию и окрашивание бровей. По случаю наступающего Нового года всех клиентов поздравляют с праздником и дарят подарочки, такая приятная и милая неожиданность. Рекомендую этот салон. Здесь вас сделают красивыми и ухоженными и поднимут вам настроение.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Вероника Дроздова
Прекрасная студия с хорошими мастерами. И комфортными ценами. Очень советую☺️💕💕
31 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Анастасия Крячко
Нашла себе маникюристку по душе)). Всегда могу записаться на удобное время, к качеству претензий не имею, цены приемлимые. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Васильева
Посещаю данный салон не первый раз. В салоне чисто, мастера внимательные, работу выполняют аккуратно, ноготочки всегда получаются красивые😻
2 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Иванов
Отличный сервис !!! Вежливый персонал !!! Анастасия хороший мастер знает свое дело
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Оксана Раскина
Пользуюсь услугами данного салона уже третий год, отличные мастера, масса идей по дизайну ногтей, могут работать в три руки, всегда на позитиве, рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Вероника ✔️
Анастасия отличный мастер! Всегда учтёт пожелания, поможет определиться с выбором цвета, очень качественно и красиво выполняет свою работу и всегда приятно пообщаться😁 Рекомендую студию и мастера Анастасию !
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Варя
Первый раз в этой студии , всё чисто , красиво , светленько . Спасибо 🙏🏻огромное мастеру Анастасии🍓 за качественную , красивую проделанную работу 🤍 Делали Смарт педикюр . Всё просто СУПЕР 🦶, РЕКОМЕНДУЮ ☝🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
кс
кристина салимова
Маникюр делала мастер Олеся . Всё очень понравилось и быстро, а главное красиво и качественно) Большой выбор цветов 🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
ГК
Галина Куриленко
Всегда с удовольствием посещаю данный салон. Мастера профессионалы своего дела. Очень нравиться быстро и без всяких сомнений советую данный салон
Галина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕД
Екатерина Давыдова
Доброго дня. Хожу сюда не первый год, все всегда на высшем уровне. Маникюр, педикюр, брови, реснички… процедуры в 4 руки ( экономия времени) Дружелюбный персонал, прекрасный руководитель. Чай , кофе. Все всегда четко по времени. Рекомендую.
P
Pardon
Прекрасный салон! Отличный мастер маникюра Олеся, качественный подход❤хожу уже третий раз подряд к ней✨
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛД
Любовь Дмитриева
Очень красиво аккуратно выполнен педикюр ! Мастер очень понравилась. Приду снова
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Айжамал Кенешбекова
Самые крутые мастера❤️ Чисто уютно✨сделали мне красоту 😍
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айжамал, за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🌷
Татьяна Жук
Самый лучший салон. Прихожу не первый раз на педикюр. Девушки всегда приветливые и отзывчивые. После педикюра ножки окрылённый. Спасибо вам большое.
НД
Надежда Дерюжкина
Замечательная студия.Сотворили чудо из моих сложных ноготков. Спасибо мастеру Екатерине. Всем советую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
ES
Elena Sokolovskaya
Прекрасная студия, светлая, чистая, уютная. Есть онлайн запись. Мастеров много, всегда есть удобные окна по времени. Девочки-мастера профессионалы, здорово подбирают материалы, процедуры по запросу, все с заботой о клиентах. Мне очень нравится, благодарю!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ИД
Ирина Дрокова
Отличные мастера, всё быстро и качественно
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Очень хорошие мастера, мне очень понравилось.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим, что оценили! 🤗
Елена Ежова
В этот сало хожу уже год, хочу отметить мастера Наталью и Анастасию, всегда красивый и качественный маникюр!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 ждём вас снова😻
ТГ
Татьяна Гребенюк
Спасибо большое Анасисии за маникюр и педикюр. За один раз навели красоту. Аккуратно и красиво. Мне нравится этот салон. Всегда подбирают удобное вреся. К новому году подарили подарок. Делаю там реснички, получаются как естественные. Маникюр и педикюр. А еще и брови оформляю. Все в одном месте. Екатерина, процветания вашему салону
ВГ
Вера Германовна Обласова
Недавно открыла для себя это место. Посетила два раза и похоже буду постоянным клиентом . Рядом с домом , маникюр на 5+. Спасибо большое Анастасии!
МП
Мария Прокоп
Мне все понравилось, отличный мастер, стерильные инструменты, безболезненное снятие и покрытие. Маникюр получился очень красивый. Большое спасибо Эсмра!
ЕГ
Елена Гилёва
Быстро и качественно. Всегда можно договориться на время, которое удобно клиенту. Каждый маникюр спокойно могу носить по 2 месяца без единого скола
в#
вирус #
Быстро отвечают, быстро и качественно работают. Была у двух мастеров, делают по одной технике. Ногти стали лучшего качества,чем после нескольких лет походов к посточнному мастеру, уже бывшему)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, вирус, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КИ
Кристина Иликина
Спасибо за проделанную работу!😌💗😻
5 июня 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ПГ
Полина Гришина
Мастер Анастасия мастер своего дела! Прекрасно сделала педикюр
27 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Елена Бабских
Отличный салон и замечательные мастера!
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Муравьева
Вежливое руководство и персонал! Посещаю смарт-педикюр около года, из низ полгода к специалиста Анастасию. Очень бережно, качественно выполняет свою работу! Спасибо!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Эндерс
Все отлично! Нравится работа мастера, и сам маникюр. Хотелось бы побольше оттенков нюда, темно-красного цвета, светоотражающих цветов
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы обязательно добавим цветов по вашему пожеланию!
Ирина Менгазиева
В этом салоне профессионалы своего дела. Делаю одновременно маникюр и коррекцию, окрашивание бровей. Удобно, всё одновременно в одном месте. Анастасия мастер маникюра . Анна мастер бровист. Делают все аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данных мастеров! Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым.
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
YO
Yana Oops
Восхитительный салон: приятный и вежливый коллектив, запись всегда удобно для тебя. Мастер Екатерина 🔥 делает все быстро, красиво и аккуратно🔥теперь я постоянный клиент!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
Юлия Боярская
Очень рада нашему знакомству с Екатериной, мастер своего дела! Быстро, качественно и очень красиво! Даже объяснять ни чего не пришлось, Екатерина с полуслова поняла, что нужно и принялась за дело! Спасибо огромное за красоту моих ручек!
21 марта 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Naylya Khakimova
Делаю маникюр и архитектуру бровей в данном салоне, все прекрасно! Особенно когда в 4 руки, очень экономит время. Рекомендую данное место всей душой 💙
21 марта 2023, официальный ответ
Naylya. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Валерия Миронова
Маникюр хороший, но одно большое НО. Очень грязное рабочие место, мало того что мастер задержался на другом клиенте, то после него него она даже не прибрала свое рабочие место. Не убрала всю пыль, не убрала грязные фрезы, пилочки, ножницы. Обработки инструментов никакой, мне делали маникюр, теме же инструментами, что и предыдущему клиенту. Если бы у меня пошла аллергия или еще что нб? Делала Версалия(не знаю как правильно пишется). Если не хотите подцепить какую нб инфекцию, то лучше выбрать салон и мастера намного лучше, у которого инструменты проходят все этапы обработки и стерелизации.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были? По имени акаунта, мы не можем найти Вас в списке записей. Во…
ЕВ
Екатерина Вакутина
Была сегодня первый раз в этой студии на маникюре. Всё очень понравилось, приветливые мастера и в самой студии очень уютно. 🌷
25 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова🤗
Анна ☀️
Отличная студия, приветливые девочки, очень уютная и приятная атмосфера 🤩🤩
Светлана
Делаю маникюр и педикюр у мастера Екатерины уже продолжительное время, все очень нравится, качественно и быстро. Очень хорошо носится и держится. Огромный выбор цветов, в салоне очень уютно. Так же недавно оформляла брови у мастера Анны, результатом осталась очень довольна, все получилось красиво и аккуратно. Спасибо мастерам за профессионализм!
Татьяна Рябова
Уютный салон, шикарный мастер Екатерина, сделала все быстро, профессионально и так, как я хотела, теперь только к вам!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Хожу с открытия, все мастера хорошие, каждому свой, я люблю Эсмиру. Всегда воплотит мои желания в реальность и поддержит разговор. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉