Берлога
Загородный клуб
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Клим Пермяков
Варинцепе хорошо только номера очень маленькие.Пол холодный ходим в тапочках но я не жалуюсь
Евгения Лаврухина
5 августа 2025 года были в этом замечательном загородном коттедже. Отметили 18 летие сына, дом классный, место много, банька просто сказка , бассейн после баньки вообще слов не передать, спасибо большое менеджеру за хороший прием и поддержку по всем вопросам. Время провели великолепно!
НА
Никита Авхадиев
Был тут раза три, оч хорошее место !
ЕЗ
Елена Зонова
Если было бы 10 звёзд, поставила бы все! Огромная благодарность всем сотрудникам и конечно директору данного заведения, ребята молодцы, поварам отдельная благодарность! Отметили Юбилей 19.04.2025 просто на УРА! Если Вы сомневаетесь, стоит или не стоит-однозначно ДА! Впечатлило всех гостей! Здорово! Успехов и процветания!
Alex .
Цена /качество не соответствует! Были когда на улице -22, до -28 поднималось В доме холодно , дом топится через печку , теплая только комната наверху и около печки внизу Туалет холодный очень, вода теплая только на кухне Лестница ужасно холодная приходилось закрывать двери и в комнаты и в гостиную . Комнатка где бассейн никак то же не подогревается и двери нет чтоб закрыть и как то согреться. Получается оттуда дует в гостиную , и постоянно сквозняк. Баня выше 55 не нагревается На кухне прохладно так как там только теплый пол и особо он не нагревает кухню. А еще по будильнику вставать и подкидывать дрова , одну ночь вовремя не встали печка потухла , пришли утром только разжигать , дрова мокрые в доме Были 3ночи , не поедем больше С детьми вообще не удобно , не комфортно Бассейн грязный, таракан в спальне. Еще Телевизор маленький , с помехами работает и стоит почему то не на кухне где много места и народ собирается. Свет приглушенный везде , хотелось бы поярче лампы.
Ю
Юлия
Ожидала лучшего состояния номера Понравилось: Прекрасное расположение, вкусная еда, достаточно удобные кровати, чистое бельё и полотенца, сушилка для ботинок. Не понравилось: Очень маленькие номера, только чтобы переночевать. Очень плохая уборка, под кроватями куча пыли и мусора, шторы лучше не трогать.. За три дня проживания убирали номер только по просьбе и только локально- под кроватями, мусор пришлось убирать самим. Протекала раковина, но по просьбе её быстро починили в этот же день.
Azaliya
отличный милый отельчик для отдыха после катания Понравилось: очень близко к ГЛК Ежовая, уютный маленький отель, доброжелательный персонал, чистота, персональные предметы гигиены, сушка для инвентаря в коридоре, в кафе вкусно) Не понравилось: За сутки эти недочетики особых неудобств не доставили, поэтому к персоналу не обращались, но не всегда исправно работал сливной бачок, и очень малюсенькое одеяло для двуспальной кровати) (двухместный стандарт) в остальном всё было прекрасно, поездка удалась)
Л
Лилия
Понравилось: Уютное место для тех, кто приехал покататься с горы Ежовая. Здесь тепло, тихо и уютно. Номера находятся на 2 этаже. Есть все самое необходимое для комфортного отдыха, можно посмотреть телевизор в номере, пожарить мясо в мангальной зоне, посидеть с компанией в кафе на 1 этаже.
Elena
Понравилось: Матрасы и посьтельное бельё!
Artem
Понравилось: Прекрасный персонал, вкусная еда, отличное соотношение цена качества, месторасположение 🔥, рядом с ежовой и недалёко от висимского заповедника
Elena
Понравилось: Порадовали матрасы
Егор
отличное место переночевать, находится в 2 мин (на машине) от гора Ежовая. Вкусно готовят, большие порции. Приветливый п Понравилось: месторасположение, еда
Анастасия
Понравилось: приехали кататься на г.Ежовую, поэтому месторасположение клуба идеальное, 800м до горы. тишина, вокруг лес, красота. комфортный дом, в номере тепло, все есть для удобства. полотенца, чистое постельное, у ресепшена чай/кофе бесплатно Не понравилось: в номере было немного пыльно
N
Nikolay
если включить завтрак в стоимость будет нормально Понравилось: недалеко от горы, чистота в номере Не понравилось: тесновато немного
Ю
Юлия
Понравилось: Очень уютное место. Отличный персонал. Поедем ещё обязательно Не понравилось: Это даже не минус, а предложение) в номерах с двухместными кроватями маленькое одеяло)надо побольше или выдавать два.а так все отлично
M
Ms.
Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал, уютное кафе. Номера маленькие, но очень уютные. Не понравилось: Санузлы требуют ремонта, телевизор не работал совсем. Персонал не помог, пожав плечами.
Evgeniia
Уютно, чисто, комфортно. Номера небольшие. Удобные матрас и подушки. В номере чайник, кружки, чай, шампунь, гель для душ
Д
Дарья
в приятном восторге !!! Понравилось: понравилось все !!! очень чисто и в номере и в местах общего пользования!!! приятная девушка администратор !!! место прям запало в душу ! обязательно вернёмся ещё !!!
Марья
персонал огонь, доплачивайте им! Понравилось: если чего-то не хватало, персонал молниеносно реагировал. Забыли положить нам полотенца-тут же приносили, пахнет затхлостью из туалета- тут же помыли доместосом, нужно дополнительное одеяло-тут же принесли. Несмотря на некоторые шероховатости в сервисе, персонал своей благожелательностью и реакцией все искупал. Не понравилось: мелкие недочеты вроде маленьких размеров комнат, запах канализации в туалете, отсутствие полотенец вначале.
Алексей
Понравилось: Понравилось расположение комплекса, в номере чисто, отдельно отмечу чистую, не вонючую воду в кранах , что бывает нечасто в гостиницах области. Не понравилось: Из минусов, совсем маленькая площадь номера ( на 2х с одной кроватью), как вариант "переночевать" вполне подойдёт, но для более длительного проживания, думаю, захочется места побольше). Учитывая стоимость чуть ниже средней- можно закрыть глаза на этот минус)
У
Усова
Понравилось: Отмечали юбилей сестры все очень понравилось особая благодарность администратору Алене, спасибо большое за гостеприимство
G
Galina
Понравилось: Понравился завтрак (каша, омлет, кофе). Бесплатная парковка. Уютный, чистый номер. Тихое красивое место у подножья горы Ежовая.
D
Dmitry
Понравилось: Отзывчивый персонал. Всегда помогали решить вопросы. Большое спасибо за кулер в коридоре и большое мусорное ведро там же.завтраки всегда вовремя, простые, но вкусно. Не понравилось: В ванной совсем нет полочек (под зубные щетки и крем), а раковина ну ооочень маленькая. Шторка у ванны слабо защищает от разбрызгивания воды. Вода горячая какое-то время нагревается, нужно подождать. Нет розеток возле кровати. Мусор из номера не выносили за всё время проживания.
V
Vladimir
Приедем еще! Понравилось: Приезжаем сюда уже второй сезон подряд. Понравилось. Хорошее местоположение, до Ежовой - метров 600, уютное кафе, приветливый персонал. В прошлом году вообще жили одни в гостинице, в этом году было много постояльцев, но шумных компаний не было, так что отдыхать после катания на Ежовой никто не мешал. Ужинали в гостинице, заказывали себе пиццу в номер, пиццу жарят очень вкусную! Не понравилось: Завтрак если я не ошибаюсь, в прошлом году был побольше, за те же 200 р к каше полагались блины))). Маловато места в номере, но это вряд можно исправить. Отсутствие места в номере под горнолыжку, компенсировалось стеллажами для ботинок и стойками для лыж в коридоре. Думаю что хозяевам можно подумать об увеличении мест для вещей в номере, полочки какие-то вешалки. Три крючка для одежды - маловато.
Anonymous
Персонал Понравилось: Все конечно не плохо, ну все таки нужно проработать питание, у одного администратора можно по обедать когда удобно, у молодых администраторов только когда удобно им, с 12-14 вообще нет возможности обеда, а ведь в ближайшем радиусе нет больше кафе. Очень понравилась девушка которая работала вечер воскресенье, понедельник и вторник, молодые девочки просто делают одолжение, завтрак холодный, обед после 14, все надо просить и напоминать Не понравилось: Проведите беседу с молодыми администраторами, либо напишите четкий график питания, меню выбор по больше.
Anastasya
Отличный отдых! Понравилось: Мы впервые были в загородном клубе «Берлога», и это путешествие прошло великолепно!!! Отличные люди, прекрасные номера, с самыми нужными удобствами, великолепные завтраки и просто божественный молочный коктейль!!!😍😍😍 Если приедем сюда на отдых - только в «Берлогу» 🤗🤗🤗 Спасибо!
Анастасия
Все хорошо Понравилось: Тихая, уютная гостиница недалеко от ГЛК "Гора Ежовая". Отличное место, чтобы провести выходные за городом с семьей или друзьями, покататься на лыжах, попариться в бане, пожарить шашлыки. Есть кафе, кормят неплохо. Нам понравилось. Думаю, летом там тоже очень хорошо.
Мария
Понравилось: Персонал классный)женщина администратор прям вообще понравилась.Внутри тоже все красиво. Не понравилось: Кровати скрипучие жесть просто.Переворачиваешься и это слышит весь этаж наверно.Слышимость очень хорошая.
Михаил
Понравилось: Вкусные и сытные завтраки, хватает на 4 часа катания на Ежовой. До горы 7 минут с оборудованием. Меню очень хорошее и цена отличная.
V
Vadim
Понравилось: Была задача поселиться около горы и отель ей соответствовал. В целом, учитывая что поблизости не так уж много вариантов проживания - даже более чем соответствовал. В номере достаточно чисто. Было предоставлено пара бутылок питьевой воды, чайник и пакеты с чаем. В коридоре есть кулер. На этом наверно комфорт и заканчивается. Не понравилось: Очень маленький номер (что не развернуться) и такие же маленькие кровати. Нет ни одного шкафчика или тумбочки - вообще нет. Душ и туалет требуют уборки - волосы, подтеки и тд. Лейка требует замены (поверьте это недорого) или очистки (это еще дешевле). Девушкам на рецепшн неплохо бы научиться разговаривать с гостями (а не только между собой) и улыбаться. Еще можно не врубать на полную музыку. P.S. Может конечно многого прошу. В целом на переночевать было ок. Оценка соответствующая.
Anton
Понравилось: Близко к ГЛЦ. Не понравилось: Очень скрипучие кровати. Довольно холодно в номере. Слышимость абсолютная. Персонал хамоватый Кухня нестабильная. Одно и тоже блюда за время проживания было и вкусным и несъедобным Остановлюсь здесь ещё только если на самом ГЛЦ не будет мест
Andrei
Понравилось: Небольшие, но уютные чистые комнаты. Приветливый и дружелюбный персонал!!! Не понравилось: Санузел ужасный.
L
Lidiia
Понравилось: Хорошее расположение рядом с горой ежовой (2 минуты езды), приятный персонал, чистое постельное белье. Очень удобно, что в гостинице есть кафе, где можно позавтракать и поужинать. Не понравилось: 1. Очень очень очень маленькие стандартные номера. Нет никакого шкафа или тумбочки для занесения хранения, только 4 крючка на стене. Вещи пришлось хранить прямо на полу. 2. Туалет в плохом состоянии: текла труба под раковиной (быстро починили), пахло из туалета канализацией слегка. душ — поддон, шторка и старые кран с лейкой; как итог вся вода на полу.
O
Olga
Уик-энд на лыжах) Понравилось: Близко расположен к склону Ежовой. Есть возможность заказать питание в ресторане. Номера маленькие, но есть все необходимое. Есть чайник и чай, предоставляют воду. Чисто. Девочки в ресторане конечно не обученные, но стараются. Не понравилось: Очень скрипучие кровати. Настолько скрипучие, что просыпаешься от малейшего собственного движения. Спать действительно невозможно. Лучше положить просто матрас на пол и выбросить кровати. Брали два номера, проблема присутствовала в обоих. В ресторане половины блюд по меню не было.
Алексей
Понравилось: Отличный загородный клуб!
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение, парковка. Не понравилось: В номере не хватает поверхностей/полок, куда можно положить вещи. Не помешала бы прикроватная тумбочка, в ванной - хотя бы одну полку. Все вещи приходилось хранить на полу в сумках. И присоединяюсь к отзывам других гостей: кровать скрипит при малейшем движении, стены в номере очень тонкие: слышно всё, что происходит у соседей. И, конечно, номер ооочень маленький.