Kiberone
Школа программирования для детей
Цифровое образование для детей: от знаний к реальным результатам
Запись на демоурок
Семён Котляров
Крутая школа.занятие интересные и позновательные
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛
яи
ярослав илюшкин
Мне нравится заниматься программированием в KiberOne, уходил и снова вернулся к ним! Занятия в удобное время, всегда интересные и полезные, тьюторы классные. Kiberone запускают крутые конкурсы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛
Любовь Любовь
Отличная школа! Сыну нравиться, с удовольствием идет на занятия. Для родителей помле каждого урока фото и видео-сьемка. Дружный коллектив, рекомендую эту школу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 💛
мм
максим мансуров
Интересная программа лучшие тьютеры имбовые призы которые зависят токо от тебя🤘🏼
Al Pacino
Добрый день! Ребенок ходит уже 3-й год и счастлив. Мечтает стать специалистом IT и создавать игры. Спасибо за обучение!
Каролина Кулиева
Обожаю эту школу программирования и всегда жду субботы! Рекомендую всем, тут интересно, весёлые тьюторы и много полезного! Посещаю 3 года!
Светлана Салихова
Ребенок ходит уже второй год. Школа находится в шаговой доступности. Дети заинтересованы, за свои достижения им после каждого занятия выплачивают премию в виде местной валюты, которую они могут реализовать купив что-нибудь из каталога компании. Сами уроки проходят в дружелюбной обстановке, для родителей устраивают открытые уроки. Нам нравится.
ОО
Ольга Орлова
Очень нам нравится эта школа. Занимаемся 1 раз в неделю по 2 часа. И эти 2 часа у ребёнка проходят очень интересно, увлекательно и быстро. Потом всю дорогу делится только положительными эмоциями и ждёт новых занятий.
ЮП
Юлия П.
Добрый день! Дочка с удовольствием ходит на занятия! Очень доброжелательные преподаватели Артем и Кристина, интересный материал! Надеюсь, в дальнейшем пригодятся знания, полученные в kiberone!
ОШ
Ольга Шинаева
Ребёнок второй год ходит. Интересная программа, хорошие педагоги. Начал многое за компом делать сам: доклады, поиск, презентации и т.д. Удобное расписание занятий, легко совместить с учёбой в школе и другими секциями
ТС
Таня Сафонова
Нам очень нравится посещать занятия в Kiberone. Ходим второй год. Сын просто бежит на занятие, ждёт его. А после рассказывает какие задачи ставил преподаватель, и как он справлялся. В конце года выдают сертификат о прохождении модулей- висит на стене))) Рекомендую однозначно. ❤️ В классе чисто и красиво. Преподаватели записывают фото и видео с уроков. Благодарю😁🙏❤️
ОР
Ольга Романенкова
Отличная школа программирования , ребенок с удовольствием занимается . Очень удобное расположение и время уроков👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш ребёнок с удовольствием занимается у нас! Ра…
Tatiana ☘️
Ходим в Kiberшколу с октября, не пропустили ни одного занятия, ребенок каждую неделю ждёт дня X, чтобы скорее пойти в школу программирования. Юный программист после занятия под впечатлением делится новыми полученными знаниями. Как родитель я довольна KIBERone
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что ваш ребён…
Андрей А.
В начале 2024 учебного года решили попробовать занятся программированием. Выбрали эту школу и не пожалели. Сыну все очень нравится. Осенью снова придем на новый модуль.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали нас для начала пути в программиро…
ПТ
Полина Теплякова
В прошлом году сын заинтересовался программированием, прошёл на разных площадках пробные онлайн уроки и попросил найти ему школу программирования хорошего уровня, но обязательно оффлайн, недалеко от дома и важное условие - именно в выходные, чтобы вписать в плотный график. С сентября, весь учебный год - бежит с радостью на занятия в воскресенье, свой единственный выходной! Ему нравится наполняемость блоков, получаемая информация, спокойная и доброжелателтная атмосфера в школе. Мне как родителю - молодой коллектив прогрессивных педагогов, обратная связь после каждого занятия, подход к детям, подача материала (часть применяется для решения школьных задач), очень лояльная система отработки пропущенных занятий.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что ваш сын с радостью б…
ЮЗ
Юрий Зуев
Доча пошла в данную школу программирования с 6 лет, с сентября 2023 года, на сегодняшний день умеет печатать слова и тексты, проходит логические головоломки с азами программирования, создаёт короткие живые сценки в виде мультиков, удобно что рядом с домом. Ходим в школу второй год, ребёнку нравится, становится все интереснее для неё .
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юрий! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются доволь…
ОР
Ольга Реутова
Дочь ходит уже 2.5 года в кибер ван, ребёнок доволен и это главное, каждый раз идёт с удовольствием.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за поддержку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Елена Барышникова
Отличная школа, профессиональная команда. Ребенок ходит с удовольствием, всё понимает. У детей есть возможность зарабатывать за свои старания и знания местную валюту - кибероны, что однозначно стимулирует 😄 пропуски отрабатывают индивидуально. Есть интересные и полезные летние программы. Спасибо за вклад в наших детей ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш ребенок с удовольствием посещает занят…
Инна С.
Дочь занимается второй год, ей очень нравится, ходит с большим удовольствием. Интересные темы занятий, ориентированные на возраст. Мне нравится отношение к родителям, корпоративный стиль, удобное расписание.
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый и доброжелательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваша дочь уже вто…
Екатерина Селина
Сыну очень нравится заниматься в школе, удобное расположение, красивые классы, приветливые и отзывчивые администраторы, потрясающие педагоги! Ходим несколько месяцев, однозначно будем продолжать обучение и ждём когда сын станет постарше, чтобы отправиться в лагерь в Дубай с KIBERone❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вашему сыну так нравится учёб…
Алексей Никулин
Отличная школа рядом с домом. Ребенок всегда с радостью бежит на занятие, а возвращается с переполняющими его эмоциями, полученными на уроке.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш ребёнок с радостью ходит на зан…
Марина Марюшина
Достойная IT школа . Прекрасные грамотные преподаватели.Ребенок доволен. Открытые уроки для родителей. Самое главное данная школа находится в пешей доступности от дома, что немало важно для Академического района Екатеринбурга.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны нашей школой и преподавателями…
АФ
Андрей Федоров
Отличная школа в красивом районе! Сыну очень нравится, говорит это то, о чем мечтал!! Классные преподаватели, добрые и отзывчивые помощницы! Ездит с удовольствием! Будем продолжать)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш сын с таким восторгом х…
БК
Белла Крейдман
Хорошая школа, дочь ходит с удовольствием! Преподаватель Артëм " Вот такой 👍" (С) цитирую дочь. Все нравится!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваша дочь с удовольствием посещает занятия! А…
Анна Никулина
Ребенку нравится посещать kiberone, на каждом занятии учатся чему-то новому, навыки эти пригодятся как в школе, так и в будущем (институте, работе). Молодые современные преподаватели информацию доносят грамотно, четко, понятно. Есть чат для родителей, где делятся фото/видео с занятий, интересно наблюдать за процессом урока. Близко к дому, тоже плюс!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вашему ребенку нравится учит…
Артем Кривов
Отличная школа! Дочь ходит 2й год. Много интересных тем и индивидуальный подход к каждому ребенку! Занятия организованы на должном уровне и она ходит с удовольствием👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вашей дочери нравится учиться у нас! 🎉 Индивиду…
МП
Марина Павлова
Ребенок перешёл в КиберОн из другой школы программирования. И это "небо и земля"! Здесь ребенку очень понравилось, ходит с удовольствием на занятия. Группа небольшая, поэтому преподаватель успевает всем уделить время, а это очень важно. Классная система мотивации - ребенок копит кибероны👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой положительный отзыв! 😊 Мы так рады, что ваш ребенок нашел своё место в KIB…
ЖМ
Жанна Меркулова
Сыну очень нравиться заниматься в данной школе) Грамотные педагоги, отзывчивые администраторы) Спасибо за вашу работу))
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вашему сыну нравится учиться у нас…
Natasha Chizhevskaya
Очень нравится школа. Дает много полезных знаний, коллектив молодой и прогрессивный, классная система мотивации детей, много интересных мероприятий. Ходим с 21 года, ребенок доволен 👍🏻 так держать ;)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! 😊 Нам важно, чтобы дети получали не только знания, но и удо…
ВЯ
Виктория Якова
Всё очень понравилось ребёнку
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вашему ребёнку всё понравилось. Мы всегда стара…
ЭК
Эмилия Кулиева
Классная школа программирования! Дочь посещает уже пол года, начала создавать свои первые компьютерные игры. Дальше-больше !!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здорово слышать! 🎉 Ваша дочь уже делает первые шаги в мире программирования и игр — это просто заме…
кп
кирилл панов
Хорошая школа
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша школа. Мы стараемс…
Юрий Раецкий
В кибер школе очень вкусная еда и очень полезная разминка для глаз советую всем сходить в кибер школу очень классная ❤️
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв😊
Отличная школа 👍. Ходим полгода (ребенок 7 лет). На занятия бежит с удовольствием! Каждый раз получаем обратную связь - фото и видео отчет о занятиях. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно💛
Ольга Парфенова
Очень нравится! Удобный небольшой филиал для нас рядом с домом. Приятные молодые сотрудники. Материал объясняют доходчиво, ребенок все понимает и ему очень нравится. Есть стимулирование качественной работы в классе. Все супер, рекомендуем!
Добрый день, Ольга! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам😊
Татьяна Х
Ребенок ( 8 лет) ходит сюда полгода, ему очень нравится. Сначала мы думали, что он там просто играет, потом поняли, что учатся дети на основе игр, даже сами что-то программируют элементарное. Кроме этого зарабатывают местную валюту «кибероны», отличная мотивация, и на них можно впоследствии что-то купить. Удобно, что расписание можно подобрать. Очень устраивает, что занятия только раз в неделю, но 2 часа, для нас это суперудобно. Цена не самая дешевая, но для нас важнее удобство.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно слышать такие слова, благодарим Вас за отзыв)) Это мотивирует на…
ЮП
Юлия Палкина
Доченьке 8 лет, посещает занятия в KIBERone с сентября текущего года. Все неделю ждёт следующего занятия. Потрясающая школа, нравится абсолютно все: концепция обучения, преподавательский состав, подход к детям! За 4 месяца ребенок с нулевого уровня понимания программирования ориентируется в процессе и терминологии! Огромное спасибо организаторам школы, преподавателям, администраторам за возможность учится здесь ))) искренне желаю развития и процветания!
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, вы представить не можете, как приятно получать такие отзывы. Мы очень много времени уделяем от…
ГМ
Гульшат Муллаянова
Отличные курсы программирования. Дочке 10 лет, ходит с удовольствием и большим интересом, а это меня очень радует.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ТС
Татьяна Саламатова
отличная школа. дети ходят с удовольствием, начали свободно пользоваться компьютором) Хорошие преподаватели, интересное обучение, занятия построены в игровой форме. и всё это в одном месте! всем советую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ЕИ
Екатерина Илюшкина
Рекомендую эту школу, занятия информативные и увлекательные! Ребенку нравятся преподаватели! Компьютеры новые!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Екатерина. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
РИ
Роман Иванков
Хорошая современная школа. Многие дети сейчас увлекаются компьютерами, школа позволяет направить их энергию в нужное русло) Сын ходит с удовольствием!
11 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Роман! Спасибо за вашу поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ТК
Татьяна Казакова
Отличная школа, всегда интересные задания. Много модулей для изучения, не сосредоточены на одной программе. Всегда внимательны к детям.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Виктор Савеня
Отличная современная школа! Ребенок в восторге! Советую всем друзьям
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Алёна Самойленко
Отличные курсы! Ребенок в восторге, на занятиях заинтересован, всю информацию приподносят грамотно и доступно. После посещения занятий всего много положительных эмоций. Спасибо за то что ребенок бежит на занятия с удовольствием.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Евгений Кононов
Ребенок ходит с удовольствием, всегда с интересом рассказывает после занятия чему научился!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
——
— —
Ребенок ходит второй год. Очень нравится . Если пропустил занятие , всегда предоставляют время для отработки пропущенного материала ! Рекомендуем!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
СБ
Светлана Беккер
Нам очень нравится . Ходим с удовольствием
27 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
Ilya Golov
Приятная обстановка, индивидуальный подход к каждому юному ученику. Понравилось даже мне, взрослому.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Марина Клепинина
Сын бежит на занятия с радостью. Большой выбор времени занятий. Есть возможность отработать пропущенную тему.
24 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Антонина Кипцар
Советую эту компьютерную школу тем родителям , которые не могут найти хобби, которое будет детям по душе ! Дети с занятий приходят воодушевленные !
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за высокую оценку нашей работы!