Contento
Детский центр развития
Алёна Кудренко
Отличный осенний лагерь! Ребёнок доволен — программа, заботливые педагоги, много игр и новых друзей. Спасибо за разнообразие в каникулы!
КЕ
Кристина Емельянова
Посетили осенний лагерь, дочке всё очень понравилось. Интересные занятия, мероприятия, мастер классы, прогулки, вкусная еда. Спасибо за ваш труд и за то что вы есть!🤍 Рекомендую 👍
Мария Алекса
Были в лагере на осенних каникулах. Ребенок очень счастлив, ходил с удовольствием. Спасибо огромное за интересную программу)
Евгения Сагина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде группы продлённого дня "Контенто" за их невероятный труд и заботу о наших первоклашках! Когда наш ребёнок пошёл в первый класс, мы, как и многие родители, очень волновались о том, как он будет адаптироваться после уроков. "Контенто" превзошло все наши ожидания!
СШ
Светлана Шарапова
Ребенок с удовольствием ходит на продленку. Спасибо большое, что вы есть!
Елена Богданова
Отличный лагерь
ВВ
Вера Вильчик
Самый лучший детский центр, ребенок ходит с удовольствием!!
ТС
Татьяна Солод
Сейчас ребёнок посещает лагерь в Контенто, очень нравится, что каждый день ребята выезжают на различные мероприятия музеи, экскурсии. Сын с восторгом рассказывает куда они ездили. В следующем году снова пойдем в летние каникулы, спасибо!
П2
Пользователь 2гис
Замечательный центр! Сын посещал лагерь в июле. Каждый день был очень доволен, море впечатлений и рассказов. Лояльные педагоги, ежедневные выезды в музей/кинотеатр, 3-х разовое питание, игры, прогулки. Всё настолько понравилось, что в августе посещал лагерь снова. Спасибо педагогам за Ваш труд и за прекрасную организацию досуга детей в дни школьных летних каникул! Процветания Вам и большой удачи во всём!
АЧ
Анна Чубарова
Замечательный лагерь! Очень много выездов и экскурсий! Ребенок за лето не только отдохнул, но и узнал много нового и интересного. Порадовало наличие полноценного завтрака и обеда, дочка сказала что вкусно) был также полдник) Веселые вожатые, по рассказам дочки, Коля вожатый просто топ) Понравилась клиентоориентированность самого центра, а также что на смену в лагерь набирают не так много детей, создавая комфорт детям! Хочу поблагодарить центр Contento и ждем анонс на осенние каникулы!
Виктория Садым
Отличный лагерь. Сбалансированный график в течение дня для детей. Развлечения, питание, занятия. Мы, как родители, спокойны за своего ребенка. День проходит с пользой. Однозначно рекомендую данный лагерь. Большая благодарность всем.
КХ
Кристина Харасова
Ходим в летний лагерь не первый раз, удивляет их программа каждый день походы в музеи парки и кино, ребенок доволен. Также есть завтрак что есть далеко не везде. Цена минимальная за такой комплекс услуг.
Наталья Волкова
Сын с удовольствием ходит в лагерь. Программа всегда интересная. Вожатые очень хорошо занимают детей.
Екатерина Потехина
Дочке очень нравится. Ходит с удовольствием. Нравится что рядом с домом и разнообразная программа.
Юлия Комиссарова
Двое сыновей-погодков ходили в летний лагерь, остались очень довольны! С утра бежали в лагерь в предвкушении интересных дел) такие классные мероприятия были: и батутный парк, и кино, и Парк Маяковского, и музеи, и изучение работы аптеки изнутри с перевоплощением в фармацевта! Питание в кафе отличное, да еще и с добавкой! Мои были счастливы, уже просятся на следующее лето))) спасибо за классное врвремя!
ИЯ
Ирина Яковлева
Записала сына на смену ( 2 недели) , так понравилось, что попросился ещё на две смены. Каждый день- познавательные мероприятия и мастер классы, организовано питание в кафе, что для меня не маловажно. И гуляют и занимаются , в программе есть время для чтения и математики. Очень довольны. Рекомендуем!
Анастасия С
Отличный лагерь! Дети заняты целый день! Развлекаются, веселятся, много гуляют!! )) цена на лагерь адекватная, по акции можно очень выгодно приобрести!
ЕТ
Евгений Тренихин
Отличный летний лагерь для детей!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕА
Елена Акулова
Большое спасибо коллективу Contento за организацию лагеря - отличное место для времяпровождения. Разнообразная программа каждый день, которая включает в себя различные мастер классы, выходы в музеи, кино, парки. А также помимо развлечений успевают заниматься с детьми : чтение , математика и т.д. Ребенок под надежным присмотром и чутким руководством грамотных преподавателей. Однозначно рекомендую.
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Первый раз в этом году записали ребенка в летний лагерь, ему 6 лет, очень переживала, что может быть рано и тяжеловато. В итоге, сын в восторге, программа очень насыщенная, каждый день новый музей или другая интересная площадка, ребенок в восторге! Цитата от него - это БОМБА!)))
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Лазарева
Отличная организация для детей в летнее время. Проходят интересные мероприятия, игры, мастер-классы, выездные экскурсии.Самое главное ребенок доволен.Рекомендую.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Третьякова
Хочется поблагодарить весь коллектив лагеря за заботу и организацию детского отдыха. У детей каждые день экскурсии, после которых мой ребёнок приходил довольным и счастливым. Также мой ребёнок завёл там новых друзей. Мы обязательно пойдём ещё на одну смену, потому что лучше ходить в лагерь, развиваться и узнавать что-то новое, чем просто сидеть дома.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Елена Богданова
Выбирая лагерь, ориентировалась на программу: насыщенность, "полезность". Лагерь оправдал ожидания. Дочка всегда шла с настроением и каждый день приходила с массой положительных эмоций.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое🔥 Рады работать для вас!
Наталья Тюц
Ребенок провел первую смену в летнем лагере, ходил первый раз в лагерь, остались очень довольны и ребенок и родители, насыщенная программа, получил много новых знаний и впечатлений. Ходил с удовольствием, подружился с детьми. С удовольствием придем еще раз.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сн…
МТ
Максим Тарасов
Сын посещает, очень нравится, всегда помогают с уроками, гуляют, играют, кормят.
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Федя
Хожу на эту продлёнку, очень нравится, помогаю с уроками и вкусно кормят.
Федя, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ПЮ
Полина Юркина
Ходим на постоянной основе , второй год! Все супер ! Индивидуальный подход , обратная связь со стороны педагогического состава ! Включение в решение проблем Директора Татьяны ! Спасибо Вам за ваш труд !
11 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИЕ
Ирина Егорова
Нам очень нравится продленка! Ребёнка забирают со школы, кормят, гуляют, читают, делают уроки, отводят в художку. Педагоги очень сильные, за год подтянули знания, технику чтения! В общем рекомендуем, мы и ребёнок главное довольные!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Ждём снова!
Ульяна .
Отличный центр. Ребенок ходит на продленку, ему всё нравится. Преподаватели любят детей и действительно ими занимаются) также много допуслуг и лагерь )
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮШ
Юлия Ш
Очень рады что в нашем районе есть такой замечательный центр! Пришли сюда ещё осенью, и очень довольны 🔥 Контенто - это место где ребенок будет не только посещать продленку на которой он: делает уроки под руководством преподавателя, читает, рисует и проводит время в кругу общения сверстников. Тут есть дополнительные развивающие занятия по чтению, письму, математике, логопед и даже Изо 💗 Педагоги просто замечательные ✨ Татьяна, Анастасия - очень приятные в общении девушки и профессионалы своего дела. Рекомендую Контенто искренне - каждому! Желаю центру процветания, и много довольных детей и их родителей 💚
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Короткова
Как тревожная и контролирующая мама — рекомендую однозначно. Встречают на крыльце школы по списку, строем ведут в центр. Там переодеваются, отдыхают и идут обедать в соседнюю кафешку, где готовят для детей отдельно, очень вкусно. Затем возвращаются в центр и там делают домашку. Потом игры и прогулка. Иногда кидают фотки детей с прогулки, милота)) Для бывших детсадовцев — самое то для адаптации в школе. Это не по типу "к подружке завела ребёнка, чтобы присмотрела", а именно учебный центр. Всё чётко по расписанию, графику. Спасибо за этот год!))
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
ЗУ
Зиля Устьянцева
Добрый вечер! Мы Ходим в эту продленку с самого начала, как пошли в 1 класс, с сентября 2024г. На мой взгляд очень достойная продленка. А главное, ребенок доволен. А для меня главное, что Домашние задания всегда выполняются 😅. Детям организовано время для чтения. Кушать дети ходят в кафе рядом. Два раза гуляют. Также есть различные дополнительные занятия, такие как: скорочтение, красивый почерк и тд. В общем, деткам там скучать некогда, всегда есть, чем заняться. Однозначно рекомендую ‼️
11 июня 2025, официальный ответ
Зиля! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Мноян
Очень нравится разнообразная программа смен во время школьных каникул: прогулки, мастер-классы, посещение кино и музеев. Питание в смены организовано! Ребенок доволен, родители тоже!))) Отличный детский центр! Рекомендую!
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Сулейманова
Ходим сюда и на продлёнку и в лагерь. Ребенку нравится.
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛
Анна
Сын сам просится в этот центр, ходит не первый раз в лагерь. Детям весело, программа интересная, питание организовано. Рекомендую! Спасибо за интересные экскурсии
11 июня 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЛП
Любовь Первушина
Отличный лагерь и замечательная продлёнка. Ребёнок с радостью ходит и мы точно знаем, что он занят полезными делами))
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Старцева
Сын ходит в лагерь на каникулах: питание хорошее, гуляют, занимаются с детьми, развлекают, посещают интересные места. Рекомендую
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Анастасия Важенина
Дети ходят на продленку и в лагерь в каникулы! Вкусное и горячее питание, плюс учитывают аллергии и непереносимость. Дети ходят с удовольствием, всегда домой бегут с выполненной домашкой.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Ольга Ключенко
Хороший центр! Дочка посещает в нем продленку с сентября месяца. Питание организованно в столовой рядышком, с детьми гуляют 2 раза в день, если погода позволяет. Делают уроки. Забирают со школы и отводят на кружки, если необходимо. Мне все нравиться. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Ольга Тютикова
Очень классный центр. С детьми делают уроки, к каждому есть свой подход. Ребенку очень нравится. спасибо, что подстраиваются под график работы и могут принять ребенка раньше открытия центра.
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады Вам всегда!
АУ
Анюта Уколова
Добрый день. С сентября мой ребенок ходит в Группу продленного дня. Мы очень рады, что у нас рядом с домом есть такое место, как Contento. Ребенка забирают со школы, делают дз, кормят, дружно ходят на прогулки и т.д. Так же можно посещать доп. занятия для развития, это очень удобно! Большое спасибо всему коллективу детского центра. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КМ
Кристина Мишарина
Хочу выразить огромную благодарность: Логопеду Марине! За короткий срок довела до совершенства речь моей дочки. Поставили буквы Л и Р. Теперь приятно слушать, как говорит ребенок, особенно стихи ❤️. И Преподавателю по программе «подготовка к школе» Анастасии! Дочка посещает занятия не первый год, посещает занятия с удовольствием. Могу не переживать, ребенок пойдет в школу подготовленный. Марина и Анастасия - профессионалы своего дела!💐 Спасибо🙏
Добрый день! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам помочь 🌸
ЛК
Лариса Кандакова
С Татьянтй Владимировной мы познакомились 3 года назад. Нужно было готовиться к ОГЭ, знания моей дочери по Русскому языку были слабыми. Итог - 33 балла из 33! Следующий этап- ЕГЭ. Результат- наша девочка поступила в УрФУ на бюджет! Это победа! Благодаря высокому профессианализму Татьяны Владимировны моя дочь получила глубокие знания русского языка, приобрела уверенность в себе, повысила самооценку. И что немаловажно, заслужила расположение учителей и уважение одноклассников. С каждым годом уровень заданий ЕГЭ становиться все сложнее и сложнее, если вам нужен высокий результат по Русскому языку, уверенно рекомендую занятия с Татьяной Владимировной. P. S. С Татьяной Владимировной наша семья не прощается. На пршлой неделе на первое занияте по Русскому языку пришла младшая дочь(перешла в 8ой класс). И была в восторге! За пару минут поняла тему - причастия/деепричастия, а в школе "плавала"....
Лариса, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
СМ
Светлана Музипова
У нас трое деток,посещаем лагерь .Отличное место. Организация досуга великолепна. Музеи,зоопарк,экскурсии,рисование на свежем воздухе. Единственный лагерь ,где есть время для чтения(для меня этот момент очень важен)) Ребята идут с удовольствием🙃Спасибо,что вы есть❤️ Ждём след смены🤩
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Безгодова
Доброжелательный коллектив, находят подход к каждому ребёнку
Анна! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Олеся Кунщикова
Очень понравился детский лагерь в этом центре. Индивидуальный подход к каждому ребенку, командные игры, ежедневные экскурсии, мастер классы. Не смотря на то, что были там уже несколько раз, фантазия у руководителей неиссякаемая, стараются не повторяться, чтобы было интересно и новичкам и тем кто приходит повторно. Важно, что там дети общаются друг с другом, узнают много нового, читают книги, а не сидят в телефонах.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЛМ
Лилия Меркулова
Добрый день! Стала водить дочку в этот центр сначала к индивидуальному репетитору по английскому Ирине, за месяц результат превзошёл всё мои ожидания, не зная даже алфавита, мы стали очень бегло читать. Теперь ходим на продлёнку,где с нами не только делают уроки, а ещё и объясняют всё, что было не понятно в школе. Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за её чуткое отношение к просьбам родителей!!!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Ольга Казанцева
Сын уже больше года ходит к нейропсихологу Анне Владимировне. Очень довольны! Педагог замечательная, к любым деткам найдет подход, а главное у нас отличные результаты от занятий! Помимо этого постоянно видим, как в Контенто детки занимаются. Все очень любят педагогов и воспитателей, пед состав действительно к деткам очень вежливо и бережно всегда. Молодцы!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Анна Попилина
Решили разнообразить проведение корпоратива и обратились в "contento" Дед мороз и снегурка были очень зажигательные, веселые, артистичные. Костюмы очень красивые. Праздник удался!!! Спасибо вам😘
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Валерия Кайгородова
Всем хорошего дня! 🌸 На сегодня в нашем детском саду был запланирован новогодний утренник и перед нами встал вопрос: кого же пригласить его провести? Так как большее количество деток у нас это малыши 1-3 лет, нам нужны были люди, которые умеют работать с таким возрастом, смогут заинтересовать и самое главное удержать их внимание. Наш выбор пал на Контенто. И мы не ошиблись, праздник прошел чудесно! Детки в огромном восторге, им было по-настоящему весело и интересно. Руководитель Татьяна Владимировна предоставила сценарий праздника, уточнила все нюансы по времени и возрасту детей, чтобы праздник прошел комфортно для всех участников, где нужно немного подкорректировали индивидуально. Аниматоры пунктуальны, с чистыми костюмами и реквизитом. Милые девушки Марина и Настя нашли контакт с нашими маленькими зрителями, вовлекая всех в процесс, а самым маленьким помогая и мягко подсказывая что нужно делать. Огромное спасибо Контенто за волшебный праздник и приятные эмоции! Увидимся с вами на всех остальных наших праздниках! ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸