Белый слон
3.2
3.2
ЛЛ
Леонид Леонид
Ужасное место, ужасный персонал, по телефону говорят одну , по факту другое, пустая трата времени ,отвратительное обслуживание, крайне не рекомендую сюда ехать
Applicant Forvisa
Мне понравилось. Быстро и не дорого помыли. По записи, не ждала в очереди.
Абубакр Нуритдинов
Хороший отношение
ВВ
Валерия Вишнягова
Не работают они круглосуточно
НА
Нигяр Абдуллазаде
Отвратительно помыли. Внутри все осталось грязным, снаружи тоже. Деньги на ветер. + хамское отношение по телефону. + после этой мойки у меня стала мигать фара.
Сергей Сидоров
Моют хорошо
ВП
Владимир Путинн
Ночью не работают
Антон Г
Самая худшая мойка, даже дворники не подняли а содрали 1350 рублей пыль в салоне как была так исталась
Роман Крапивнер
Моют качественно и быстро! Кузов+салон ребята вымыли за полчаса. Приезжал первый раз вчера и остался очень доволен. Рекомендую всем, кто ценит качество и время!
Вова
отличная мойка , записалась , приехала , помыли уехала , цена очень адекватная , ребята молодцы ❤️
Алексей Другов
Смысла записываться и приезжать в живую очередь нет! Приехал по записи, оказалось еще запись на это время и еще одна машина уже моется вне очереди.
Владимир Демидов
Записывались на мойку приехали ко времени, не смогли дозвониться, прождали, а когда заехали цена стала выше, чем озвучили, ни когда больше не буду туда обращаться
Ti
Trains in games
450 рублей,плохо оттерли крышу,плохо помыли ковролин на водительской стороне.
дин Дон
Мужики молодцы моют быстро и качественно, самое главное недорого , мой кузов очень прихотливый к мойке , и не везде могут помыть без разводов , здесь справились на ура , очень удобно , приехал помыли уехал, однозначно рекомендую всем
СГ
Сергей Гребенщиков
Заезжал на комплекс на газели а мне насрали в будку. Эта услуга входит в комплекс?
Kirill Andreevich
Ужасно помыли, кузов / салон 650₽ разводы в салоне на пластике, лобовое измазали изнутри, на кузове есть места, где видно грязь. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
DZ
Denis Zaitcev
Приехал в полночь, звоню не открывают, на телефон ответил сонный голос, сказал не работаем, приезжайте завтра. Не понимаю, зачем тогда тогда в вывеске писать что работаете круглосуточно!?
Наталья Никитина
Приехала вчера на мойку в 10 утра. На ресепшене никого, на диване кто-то спит. На мой голос никак не среагировали. Не знаю как тут моют, но обслуживание никакое
Ян Смириненко
Быстро, недорого и сравнительно неплохо помыли
Роман Романов
Никогда сюда больше не приеду, тут раньше молодцы девчонки работали и с ними на одном языке всё можно было обсудить а теперь иностранцы не понимают что делают но делают. Вот так вот ребята мыли мыли и отвлеклись
Юлия Тюстина
Быстро, недорого и качественно)
Ярослав Антропов
Качественно. Недорого.
ДП
Дмитрий Петров
Хорошая мойка! Парни хорошо и быстро помыли. Цены приемлемые!