P1-краткосрочная парковка
1.2
1.2
Л
Люция
Интересно,читают ли отзывы работники аэропорта.Кто установил такие цены за парковки.Это грабеж.Почитайте,ни одного доброго отзыва.Стыд и позор вам. Воры!!!
Антон Тезик
"Гении" что организовали бизнес с платным выездом, 1 минута на этой парковке 300 рублей , а правила при въезде мелким шрифтом, желаю вам бесконечных налоговых проверок и вечных проблем в вашем бизнесе
ВШ
Виталий Ш
Отвратительно. Содрали 1600 рублей за 2 часа парковки. . Непонятная система расчетов, нет нормальных указателей, в талоне на въезде ничего не написано. Самая отвратительная парковка в стране.
VV
Vasa Vasov
Самая запутанная система парковки, рассчитанная на "сравнительно честный отъём денег". Впрочем, Екатеринбург в этом плане весь такой.
Александр Меньшиков
15 минут бесплатного времени, приехал отдать посылку и ждал клиента пришлось ещё раз перезакаехать потому что время подходило, в итоге 500р заплатил потому что второй раз заехал, такой бред. Контора ушлепков!
СИ
Сергей Иванков
Все запутано. Не пускают и не выпускают. Операторы не отвечают. Где их только набирают?
Семён Фомин
Дырявая система въезда по грз, которая его не считывает и создаёт пробки. А операторов просто нет на месте. За то время, что там вертишься в попытках чтоб тебя увидела система, можно до Москвы улететь
Василий Солдатов
Приехал с семьей, хотел поставить на парковку длительного ожидания. Въезд был закрыт. Позвонил оператору, ответ : вы слишком надолго планируете оставить машину, она только для сотрудников аэропорта. На мой вопрос где это сказано, ничего не ответила. После двух минут, отмечу ВЕЖЛИВОГО разговора с МОЕЙ стороны, повесила трубку и, внимание, заблокировала въезд для моей машины. Попытался заехать на парковку для посадки и высадки, чтобы высадить семью (ребёнок 3 лет и жена) и обнаружил, что тут я тоже заблокирован. Звонки - сбрасывали. И я задом, создавая угрозу аварии из-за этой, по моему мнению, неадекватной,недовольной жизнью существу, выезжал задом, чтобы поставить машину на парковку напротив. Где я также был заблокирован. Набрал оператору, она разблокировала (спасибо тебе и добра милая женщина) и я поставил на паркинг. Оставил голосовой отзыв с просьбой со мной связаться - игнор. Жаль, что директор у Кольцово очень далек от Грефа, который сделал конфетку из Сбера. А тут - колхоз.
Людмила Пирожкова
Парковка в аэропорту: очереди на въезд всегда. Задержался на 1 мин - плати 800 рублей. ЦЕНЫ КОНСКИЕ!!!! Руководство пусть хорошо подумает. Было бы лучше после получаса включать счетчик! Проводить не успеваешь с вашими заторами в аэропорту! Не для людей.
Александр Сергеевич
кто вы после этих шлагбаумов и цен на заезд? Не местные не знают куда ехать, а вы псы только успеваете денег содрать, что с ваших родных и детей также содрали
Евгений Квашнин
140 000 (сто сорок тысяч) хотели содрать. Тесть по ошибке на 7 дней оставил машину в зоне высадки пассажиров. Объясняем, что пенсионер, Ошибся!!!! -Если машина мешает (не правильно припаркована), почему не эвакуировали? Все наши уговоры и споры, что это не нормально и не поддается здравому рассудку «работникам» парковки-Безразницы. Две тvари женского пола, говорят нам без разницы платите и все. Кроме того, они меня убеждали, уверяли в моей не правоте. Мы пошли в аэропорт, (тут пропущу историю мытарства там….тоже интересная история) Вообщем, пришли в тоже здание где были «женщины», встретил парень, достал из папки бланк заявления, нам пересчитали 600 сутки 5000 штраф. Итого 9200 заплатили. Все «благодарственные» слова к этим 3,14 дорасам 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬это минимум к которому могу присоединиться.
Владимир Соколов
За что деньги то берете? 🤬 3,14дорасы! Ведь ни одна парковка не охраняется, сами пишете и говорите это. А раз уже это антитеррористические меры, то на камеры слежения хоть разоритесь с тех миллионов, которые уже насобирали, враги народа!
mak-seem atoy-jet
Ужасная автостоянка, за 20 минут отдал 800 рублей, грабёж, чтоб вам пусто было
Марианна
Цены жесть, вы дебилы! Жалобу в роспотреб на вас напишу, что наглеете!
Юлия Алимжанова
Заехал на 15 минут, содрали 800р, совсем ох..ли.
Николай Савинцев
Отвратительная процедура досмотра, заставили снять ремень с брюк и отправить на энтерескоп, итог ремень исчез и вся служба безопасности ни при чем
ЕД
Екатерина Даньшина
Я случайно, по ошибке, заехала не под тот шлагбаум. На выезде, не стояв на парковке ни минуты, попросила выпустить меня. Ведь то, что я не обманываю, можно было посмотреть по камерам. На что оператор сказала, что шлагбаум открывается только при оплате. А это 300 руб! за неиспользуемую услугу! ведь я не воспользовалась услугами парковки! Жестоко. Особенно в наше непростое время, когда каждая копейка на счету. Удивительно было узнать, что в нашем городе есть такая контора, которая работает не во благо жителям, а сугубо на свой карман.
Nadia Sorokina
Содрали 800 руб за парковку, хотя час стоит 300 были менее часа, хоть обозначения ставьте где какая цена на парковке, а то какой-то неприятный сюрприз при оплате
Борис Чуванёв
Час постоял — 1000 отдал.
Ваня Просолупов
Приехал в аэропорт. Был 20 минут. За 5 минут - 500 рублей. М-да уж. Просто грабёж Автомат с оплатой работает через раз (минут 5 тоже ждал, пока примет карту)
АФ
Антон Фарафонтов
Приехал в аэропорт в 6:27. В 7:22 оплатил парковку на 500 рублей, т.е. как за 3 часа. Класс. Спасибо, Кольцово