Парковка для гостей Президентского центра Б. Н. Ельцина
2.1
2.1
ЛМ
Лариса Мищихина
После посещения парковки у меня осталось несколько вопросов: 1) Почему стоимость в новогодние праздники, а именно 05.01.26, составляет 400 руб. в час, а не 200, по итогу заплатили 1600р за считанные 4 часа((?? И второе: оказывается возможно было не платить за парковку вообще, так как мы посещали ресторан «БарБорис» (чек в котором составил более 8тр), никто из администраторов ресторана даже не предложил такую услугу, сами мы были здесь впервые((( 3) Возможно ли вернуть назад излишне уплаченные денежные средства?!
Екатерина Манахова
Оторвать бы руки проектантам и "согласователям" из нашей, всегда думающей об удобстве людей , Администрации. Идиотизм полнейший: всего 90 машино мест на паркинге на такую махину! Вечно полный паркинг в будни днем. Отсюда и конская цена на парковку, но даже с ней не приткнутся! И смените название уже. Предатель не в почете у народа.
ДИ
Дарья Иванова
За парковку 400 рэ/ч ухи поели ?
Арсений Благинин
хорошо
Елизавета Истомина
Ужасная парковка.. Было бы удобно световые панели о свободном и занятом месте, пришлось 15 минут искать парковочное место и платить 400 рублей за пятиминутное нахождение в самом центре.
Диана Басырова
На парковке нет особо свободных мест, первые 15 мин бесплатно Будни -300р/час Выходные -200р/час 23:00-7:00 - 100р /час
НР
Наталия Р
Добрый день. Не нашли информации по стоимости машино-места на подземной парковке в Ельцин-центре. Приехали, запарковались, порадовались, что свободно, авто стояло на паркинге чуть меньше часа, оплата.... та-дам... 400 руб. Вы там часом не офигели?! Неужели нельзя разместить информацию о стоимости?! Вот сюрприз-сюрприз, я в шоке!!!
Alexsei L
Сотрудницы безнес центра, которые сидят на ресепшене- ведут себя по хамски. Когда вам даётся скидка на парковку от организации в которую вы приедете в Ельцин Центр и если вы просрочите время хотя бы на минуту, рассчитывайте на то, что сотрудница на ресепшене обнулит вам парковку и скажет, что вы должны заплатить в двое больше. А на ваш вопрос, почему заранее не предупредили? Или я могу тогда ещё час погулять, раз вы мне уже чек увеличили, вам "ласково" ответит молодая девочка, что она не обязана никого ни о чем уведомлять. Вопрос реально не в деньгах, а в отношении и воспитании тех девушек, который допускают до общения с клиентами. Я уже не говорю за элементарную даже не клиентоореннированность, а человечность. В "Пятерочке" кассир более вежлив...
@serj podvoh
Хорошая парковка. 2 часа бесплатно для посетителей музея
Валерий Овчинников
Парковка сама по себе неплохая, чистая, места всегда а наличии (сколько раз ставил авто, проблем с поиском мест не было, а вот найти вход в бизнес центр, тот ещё квест. Не знаю кто был архитектором данного строения, но по всей видимости он так же работал над Гринвичем.