Максидом
2.1
ООО Максидом
В здании
2.1
Очень темно на парковке. Разметка неудобная.
Евгений Калинин
Когда вы сделаете парковку платной? Почините шлагбаум. Невозможно днем припарковаться! Это парковка для посещения торгового центра или бесплатный паркинг для администрации района и жителей LevelUp?
ИЛ
Ирина Любимова
Паркомата нет, указатели старые, темно, грязно… Платить за парковку неизвестно куда, заезд ужасный
FC
Family Cat
Насколько всем пофиг в этом магазине на покупателей, когда обращаешься за помощью, все отнекивается и посылают в другой отдел.
Кирилл Иванов
Ну пускают в продуктовый и аптеку без кода, предлагают сходить в аптеку напротив 🤣
Lybov Ivanova
Уважаемый Максидом, зачем брать на работу сотрудников, которые понятия не имеют о том, как нормально общаться с покупателями и вести себя на работе? При выборе смесителя, продавец настаивал на покупке более дорогого товара, обоснования это тем, что более дешёвый товар может быть бракованым, что он прослужит пару недель и вообще, если сломается, то я могу даже не приходить в сервисный центр к ним в магазин, а только в сервис к производителю (в сервисе в максидоме мне сказали совершенно обратное). Дома уже обнаружила, что в комплекте того смесителя, который я купила, не хватает детали. Придя опять магазин, продавцы не смогли найти другой такой же товар и только громко обсуждали, что эти смесители все бракованные, у них цена 200₽ и магазин вообще ничего не потеряет, если они его спишут. Итог: смеситель вернула, в максидом больше не пойду.
Антон Кислов
Не берут трубку, без кода не зайти, доставка одна из самых дорогих в городе,цены не адекват отношение персонала к людям так себе .
Ольга Поварницына
Отвратительное отношение к людям. Конкретно к детям. Мою дочь не пустили в тц без QR кода. Ей нет 18. Она просто хотела зайти в туалет и попить чай. На улице холодина. А если ребёнок живёт в общежитии и родители в другом городе, ей даже не купить одежду?
Maks Barskix
Очень грязно и очень пыльно. Хорошо хоть мусор убирают. Пригоните пылесос !
Maks Barskix
Не где поесть, хотя центр города, хорошая проходимость. набор арендаторов ниочем.
Никита Гуцал
Прошу добавить велопарковку, она там недавно появилась на территории подземной парковки
Полина Полинова
Маска за 17 рублей на входе? Вы серьезно?
Рина Раух
Плюс - наличие парковки. Большой ассортимент, но пока найдёшь то, что надо, потеряешь кучу времени. Цены неприятно высокие. Есть смысл заезжать только за теми позициями, которых нет в других местах. В целом - не советую.
Наталия Н
Судя по тому, что к отзываем нет комментариев магазина - их никто не читает, но все же. Заказывала плинтус и комплектующие к нему, во время монтажа выяснилось что все разных оттенков 🤦♀️ Так сложно при подтверждении заказа предупредить что товар из разных партий??? Леруа например звонят и предупреждают, уточняют будем ли брать или возврат оформить Не рекомендую этот магазин
Миша Мордовский
Потерял талон парковки пока ходил и выбирал по магазину минут 40 наверно. Пришлось заплатить 300р.(он бумажный не пластик)запись камеры смотреть никто не стал и разбираться-кризис. Очень неприятный осадок остался. Ребята будьте осторожны.
Никита Алтышев
Заказал, оплатил, набрали в 9 утра. Естественно никто трубку не взял. 5 попыток дозвониться, никто не берет трубку. Отлично вкинул денежки и остался без сервиса. Закажите где-нибудь еще, не тратьте свое время
Ой Вей
Заходили в гипермаркет с супругой подобрать шторку для ванной. Нашли интересующий нас вариант в упаковке, но выставочного образца не было. Попросили продавца-консультанта помочь нам, спросили можно ли развернуть. Продавец с не охотой начал искать выставочный образец которого не было, после чего ответил, развёрнуть не можем (упаковка открывалась без повреждений) берите так. Со стороны выглядело как полное безразличие продавца, не думаю, что придём ещё раз в данный гипермаркет.
Дионис Б
Не первый раз пользуюсь интернет-магазином, но в последний раз обслуживание просто отвратительное. Раньше всегда забирал заказ на стоке администратора, а в этот раз Алиса Шарина(администратор) решила меня отправить на склад, позвонив при мне в отделы с товаром и сказав работникам отнести все на склад, очень было неприятно обходить здание по кругу ради того что бы забрать маленький светильник, маленькую банку краски и мебельный щит который был распилен. Получал заказ 8 марта, номер заказа 13652668.
Наталья Слепухина
При выдаче зеркала на складе проверили целостность. Далее не подумали о том, что коробка открыта и надо ее заклеить, и намвыдаче тоже, хотя вроде опытнее нас. В итоге при передаче коробки от человека к человеку зеркало выпало и разбилось. Вроде и сами виноваты и обидно. При закрытой коробке этого бы не произошло. Пжл, обратите внимание склада, что коробки после осмотра надо все же закрывать. Отдельной зоны для самостоятельной упаковки как при магазине на складе нет
Семён Тяпухин
Ассортимент бестолковый. Есть всё и ничего нормального. Я, как строитель, что не возьму: валики, скотч малярный, пистолет и прочее, то словом как на букву Гэ это не назовёшь. Захожу только если рядом и что-то в микрообъёме купить. Мерч бестолковый. Лучше бы не покупал
Александр Б
Въезд выезд из парковки ужасный. Даже на минимальной скорости задеваешь днищем. А у меня Мазда 3. Бывают и ниже автомобили. Срежьте этот угол на подъёме! Сами то не заезжали в паркинг?
Наталья Павлова
Деть лучшее Погода лето
Любовь Бурдейная
Очень большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. Бесплатный распил и колеровка красок. Даже девочки тут могут найти кучу интересных штучек
Настя Наумова
Добрый день. Хотела бы чтобы вы пригляделись к своим работникам,недели две назад примерно,я ходила по вашему магазину и заглянула в отдел подушек. Разговаривала с девушкой,Елизавета. Она помогала мне с выбором,дак вот каждый раз когда у меня было время на подумать,она отворачивалась и грызла сухарики! Я конечно все понимаю и может она думала я не вижу,но слух у меня и нос есть! Сухариками несло так,что мне даже не очень захотелось что то приобретать у вас. Примите меры по данному продавцу Пересмотрите камеры.
Георгий М
Можно было заехать за покупками, но не работающий туалет в таком большом тц заставил ехать в другой.
Maria Pestereva
Проходила сегодня мимо отдела со шторами,продавец по имени Елизавета,очень бурно обсуждала интимную жизнь! Работать нужно или хотя обговаривать рабочие моменты,а не кричать во весь голос пошлости! Стыдно! 17:40 по времени это было!
Dinar Nadzhafov
Вы найдёте для ремонта, все что хотите! Столкнулся с проблемой, нужен был синий плинтус, искал по всему городу, и нашёл здесь. Советую 👍🏾
Евгений Журкин
Перед въездом на парковку не видно, бесплатная ли она. Повесьте табличку крупную перед въездом.
Ирина Порох
Навигация по парковка такая, что соблюдая все знаки будешь кружить или выезжать минут 10. Всегда есть место, парковка достаточно бошьшая
Елена Петрова
Большой новый торговый центр, потихоньку заполняется магазинами - супермаркет, одежда, кофе, банкоматы. Очень большая парковка, условно платная (как во всех ТЦ сейчас). Хорошо сделан туалет, есть даже детская раковина. Хотелось бы, чтобы поскорей пустили лифт у главного входа. Будем надеяться, что этот Торговый центр не станет дохлым местом, куда никто не ходит, а привлечет хорошие бизнесы и станет центром района
Светлана Антипина
1. Откройте наконец ТУАЛЕТЫ!!!! 2. Поставьте и включайте кондиционеры, жарко.
Vladislav Imanov
Магазин обычный. Цены обычные. Ассортимент неплохой. Но ставлю еденицу из-за недавнего случая с мороженым. Когда мне запретили вход с мороженым из соседнего "Перекрестка". Пришлось доедать на пустыре, т.к тц пустой. Конфликтовать ни с кем не стал, но это прямой нарушение моих прав. Поэтому напишу отзывы на данный магазин во всех соцсетях, чтобы пересмотрели свое отношение к клиентам. Ах, да, являюсь постоянным клиентом и по работе постоянно покупаю здесь.
Иван Домашних
Вот вроде большой выбор, а часов с электронным дисплеем на батарейках нет.
Евгений Капшарь
Поскорее бы сделали платную ночную парковку
Богдан Кулиев
Хороший выбор товаров, нормальные цены. Консультанты помогают даже таким дереволазам в ремонте как я
Сергей Вавилов
21 ноября добавил в корзину товар суммой около 2400 с копейками,. на следующий день на почту пришло уведомление мол распродажа и скидки, зашел в корзину, действительно была скидка, в итоге товар стоил 2100 с копейками, начал оформление заказа, заказ по какой то причине не оформился, в корзине товар пропал. приехал в максидом, объяснил ситуацию, мне сказали " ниче не знаю, моя хата с краю"( мои слова перефразированны) думаю ладно подавитесь, все равно нужно фильры менять. подхожу покупать в отдел, и что Я вижу. цена которая была вчера 2400 оказалась скидочной, а прежняя цена 2600 с копейками, вселенское нае...лово