Верный

Универсам
3.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.2
Саша Булатов17 отзывов
Александр Константинов4 отзыва
Vitaliy Syskov40 отзывов
Sofia Zubova1 отзыв
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв о работе магазина по адресу: Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Ткачей, 21 Каждый поход в данный магазин вызывает кучу претензий. 1. Постоянные огромные очереди, работает одна касса Проблемы с кассой, администратор идет 5 минут, чтоб убрать товар из чека 2. Нерасторопные кассиры. Во-первых, очень плохо говорят по-русски. Во-вторых отсутствует элементарная вежливость и клиентский подход. Конкретный случай 18.07: взяла лимон, сотрудник не может взвесить, видимо потому что веса продукта не хватает для весов на кассе. Прилетает фраза от кассира: "Другой лимон берите". Проблема на вашей стороне, но отсутствует элементарное: пожалуйста. В-третьих, ни одна проблема не может быть решена без администратора. Очень сильно тормозит процесс покупки, от чего огромные очереди. Данный магазин находится около бизнес-центра и ЖК Clever Park. Поток с утра достаточно большой. Просьба провести внутренний аудит и наладить работу супермаркета.
Lilu .27 отзывов
Denis Averyanov1 отзыв
Отвратительный минимаркет. Зачем открывать продуктовый магазин с таким отвратительным сервисом рядом с таким жилым комплексом. Руководители Верного, подумайте, сервис должен быть хоть чуточку выше, вы же понимаете. Кассир еле разговаривает, и еле разговаривает на русском. Цены завышены на всё, а сервиса никакого. Кассира попросили продать сигареты, он сказал что на его кассе таких нет, спросите на других. Ему ответили, кто здесь продавец я или вы. Вы же должны посмотреть на других кассах. На что в ответ получаем : на моей кассе нет таких сигарет. В общем, в этот захалустный Скверный мы больше не придем. Очень странно что в условиях бешеной конкуренции вы, уважаемые, руководители Скверных магазинчиков, совершенно не обращаете внимание на этику продажи ваших работников. Я уже не говорю о том что большинство товара с просрочкой.
Alexey Semkov7 отзывов
Интересно для кого открыли магазин в этом месте с таким ассортиментом и сервисом? Ориентир явно не на жителей ЖК Клевер Парк, которым новость об открытии «Верного» в нашем квартале не понравилась (судя из чата соседей). Лично я закупаюсь продуктами рядом в «Жизнь март», к вам изредка хожу за гречкой и ещё за парочкой позиций товаров. Вчера вечером зашёл к вам за подгузниками (доставка Озон подвели), пришлось искать что первое попадётся, но у вас не нашёл, спросил на кассе, кассир сказала, что не знает есть они и были ли они когда-либо 🤷‍♂️, пошёл рядом в аптеку и там подгузников нет, НО пожилая продавец мне ответила, что в «Верном» есть, я сказал, что не нашёл и она мне объяснила где они лежат.. Она ходила за хлебом и видела напротив полку с подгузниками. Ваш сервис и ассортимент не соответствует выбранному месторасположению магазина.