Waleshik
Татьяна Никитина
Классный магазин актуальные модели Купила целый лук 😎
НГ
Наталья Гавриленко
Хороший магазин, тем более сейчас, когда везде цены выросли - здесь приятно покупать) Всегда есть хороший выбор, девочки продавцы приятные, помогают, вежливые.
Елизавета Барылюк
Самый любимый магазин в нашем районе. Очень красиво и приятно находиться. Цены и качество на высшем уровне. Только маечки дорогие мне показались 700 рублей такие же можно купить в других магазинах по 400-500. Но ни как не 700 понимаю когда красивый топ украшен цепью или как то по другому.
Мария Сазонова
Для детей отлично подходит. Расширяйте ассортимент, наши вкусы совпадают 🥰
ТХ
Токио Х
Из плюсов прикольные модные вещи, из минусов цены на некоторые товары прям очень завышены, и ещё считаю минусом что некоторые вещи с рынка( в шоуруме хотелось бы видеть то чего нет на рынках.