ВНевесомости
Магазин шаров и подарочной упаковки
Юра Зырянов
Отличный сервис. Шары прислали вовремя и в короткие сроки. Шары красивые и качественные. Вау эффект достигнут
Дмитрий Копытов
Спасибо, за заказ, большой шар только сдулся
Огромное спасибо за оперативность! День в день нужен был большой шар сфера, с утра заказала, через 2 часа уже привезли. Успели оформить подарок на свадьбу💪🏻👍🏼 Очень выручили!
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место, большой выбор всего.
ФГ
Флорида Гайнуллина
Спасибо за праздник. Рекомендую всем!
ИЗ
Игорь Золотов
Спасибо, нашли лабубу по приемлемой цене. Качество супер, и все серии в наличии.
МО
Манучехр Одинаев
Спасибо за красоту. Дочь в восторге. Рекомендую. Отдельное спасибо Елене за консультацию.
ВГ
Валентина Галкина
Классные шары, супер сервис, быстрая доставка! Однозначно рекомендую! Теперь и мы ваши постоянные клиенты ❤️
Алёнка Мела
Отработали на отлично!
Анна Панишева
Заказывали шары на очень важное мероприятие. Всё привезли чётко в срок. Аккуратно укрепили, все как и требовалось по стандартам. Заказывали 4 фонтана и оформление входной группы. Рекомендую, надёжная компания!
Александра Куклина
Шары замечательные!) хорошо надуты, отлично перенесли транспортировку. Висят уже шестой день, ни один не сдулся, как только что надуты) спасибо большое продавцу!
Евгения Филипенко
Заказывали уже второй раз шары, все привезли в срок, в переписке ответили на все вопросы и даже предложили заменить один шар, который подсдулся из-за холода. Все на высшем уровне!
Красота, бабушка оценила. Спасибо
Хватились, как всегда, в последний момент)))) шары привезли уже ближе к ночи но привезли, за что большое спасибо.
ЗР
Зарина Рахматова
Оперативно сработали, ответили на все вопросы, шарики получила в лучшем виде. просто супер, рекомендую
Камилла Глазкова
Все прошло отлично! Это лучшая компания в Екатеринбурге по оформлению мероприятий шарами. заказываю тут шары и для компании и для личных целей! Всегда привозят все вовремя! Качество Шаров на высоте! Держатся 3-4 недели и больше!!! Всегда заказываю шары у ВНевесомости и рекомендую всем свои близким и друзьям. Большое спасибо за качество и сервис!
Марина Скобелева
Хожу сюда в основном за шарами, всегда делают красиво! Сегодня попросила упаковать как-то необычно. Осталась не просто довольна, а в восторге. Дмитрий, спасибо!
ИВ
Ирина Волкова
Купили здесь шары, они просто классные долгий полет, быстро все сделали,очень приветливые продавцыобязательно буду заказывать еще всем друзьям советовать
Валентина Савина
Спасибо за доставленную Радость для сыночка))
ЕШ
Елизавета Шульц
Большое Вам спасибо за качество вашей работы!!! Это, и правда, редкость - когда бизнес нацелен не только на получение прибыли, но и на качество своей продукции и "всё для счастья клиента"))) В очередной раз мы заказывали шарики у вас. Большое Вам спасибо за понимание, поддержку и быструю реакцию. Вы подарили праздник человеку, для которого было счастьем,увидеть эту композицию. Огромное спасибо тем, кто участвует в ее формировании!!! Будем возвращаться к вам снова и снова и обязательно рекомендуем друзьям! Сохраняйте лучшее и не останавливайтесь на достигнутом:)
Анна Порубенко
Отличные сотрудники, отзывчивые, внимательные! Дистанционно, очень оперативно подобрали подходящий вариант: нужна была композиция на день рождения сыну, 14 лет, нужны были брутальные но стильные шары, подобрали отличный вариант! Быстро доставили! Сын был приятно удивлён! На память остались классные фото! Спасибо! Рекомендую!
Марина Беляева
Все оперативно собрали и доставили, рекомендую!
Максим Мелешкин
По любимому мультики Дочки подобрали шарики, доставили вовремя. Большое спасибо вашему магазинчику!
Алина Канцерова
Не первый раз заказываю тут шарики. Делают скидку, как постоянному клиенту - приятно! Очень терпеливо и вежливо, помогают определиться с заказом, и вовремя доставляют. Огромное спасибо продавцу Мадине! Шарик шикарный, дарила подруге - она в восторге!
Асила М
Шарики очень красивые, доставка и заказ все очень быстро сделали. Спасибо
Артём Варламов
Связался с точкой продаж в 20:30 обговорили мой визит. На точке нужно было собрать так называемый фонтан из 6 Шаров. С этого начались в е проблемы: 1. Шаров было по 1 виду и альтернатив нет, плюс из выбранных с божьей помощи выявили бракованные шары и пришлось совмещать с неподходящими вариантами от безысходности. Что-то скучное собрали в поздний час и наступила пора оплаты и с этим проблема. Терминал отказывался проводить операцию 6 раз и просили сходить за наличкой в банкомат 👍 . Спросил скидку за неудобство у кассира и в ответ сказали руководство на встречу не готова идти. Вообщем не рекомендую данное место. Сервис дно как по мне
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно. Из обозначенной вами срочности…
SU
Sberid User
Всё круто.👍 Менеджер помогла с выбором цвета , все быстро оформила. В течении дня была на связи .Доставка была в этот же день. В указанное время доставили , все мои пожелания учли. Шарики отличные. Ребенок счастлив.Спасибо большое
Мики Маус
Классные шарики. Цвет бомба, надпись чёткая ⚡
Гайк Погосян
Шары отличные! Стояли долго! Дети порадовались )
18 июня 2024, официальный ответ
Гайк, спасибо за отзыв и высокую оценку.
SU
Sberid User
Очень довольна! Спасибо! Надули шарики, очень долго летали. Праздник удался. За шарами только к вам!!! 🫶🏻
Анастасия Куликова
Ваша компания всегда делает свою работу на 100%. И качество, и доставка-всё отлично! Никогда не подводили! Спасибо Вам!
Костя Тимаргалеев
Девушка купила подарок к 23.02 для отца. Букед до сих пор живет. Также Дарья вчера упаковала подарок для мамы, все супер, ходим только сюда.
Sergo
Хороший выбор и быстро делают все при тебе. Брали там на праздник детям, всем понравились и долго простояли
Люба Зырянова
Спасибо, все классно. Красивые и долго не сдуваются. Пережили дорогу до дома и простояли несколько дней
Александра Кутепова
Ходили в крейзипарк, по дороге зашли к ним за шарами, т.к. ничего рядом больше нет. По цене и качеству все устроило, до дома дожили. Пришлось самим лопать, чтобы не тащить домой)
Алексей Попов
Заказывал на ДР в середине апреля. Доставили бесплатно в Академ. Что удивляет так это то, что они до сих пор стоят, потсдулись но летают.
Оля
Добрый день, шары отличные не с дулись в первый день, за это огромный плюс, дочери очень понравилось, брали для фото зоны на день рождения .
Кристина Нуркаева
Нужно было большое количество шаров на свадьбу. Менеджер Елена, для уменьшения стоимости, предложила использовать шары меньшего диаметра. Получилось на 30% дешевле чем планировали,за что большое спасибо компании. Также из-за большого количества шаров, часть шаров надували по месту. Сделали все быстро и посоветовали как распределить шарики и украсить зал. Огромное спасибо вам!
НВ
Нина Васильева
Понравилась цена, спасибо Дмитрию за обратную связь, по wa согласовали дизайн, из-за стоимости заказа доставка была бесплатной.
Милана
Оформляли нам помещение на 8 марта, все сделали прекрасно. Шары несколько дней висели, не сдувались.
КШ
Ксения Шатракова
Заказывала доставку шаров на Уктус привезли вовремя. Шары простояли очень долго, что очень порадовало. Очень большой выбор шаров, есть на любой вкус и цвет. Буду заказывать ещё
Александр
На месте выбрали шары, чтобы цвета были точно которые мы хотим. Привезли и установили все сами. Простояли долго, спасибо
Рас Два
Приемлемые цены, большой выбор. Шары чуть подсулись, но стоят 3 неделю.
КЮ
Константин Юшков
Не первый раз беру здесь шарики и упаковываю подарки. Цены приемлимые, выбор большой. Крайний раз не нашел то что надо, предложили оставить телефон. Елена, хозяйка магазина, предложила воспользоваться сайтом, там еще и скидка около 20%. По доставке привезли минут на 20 раньше, меня дома не было, так дождались без всякого негатива.
twmxbpy318
Заказывали доставку для встречи из роддома. Ночь хорошо простояли и дорогу пережили. Несколько дней после еще стояли
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилась. Ждем вас вновь!
АЯ
Анна Ярош
Не советую. Очень подвели, поздно вечером купили большой шар фольгированный, что бы утром подарить ребенку на др. В итоге шар за ночь сдулся, на 40%. Шар заменить отказались. Первый и последний раз тут покупали шары. Очень жаль что не заказала в проверенном месте, где заказывала 9 лет подряд. Клиентоориентированности нет, не качественный гелий 100%. Хозяйка ни как не предложила изменить ситуацию.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы делаем все возможное, чтобы шары летали дольше, но воздушные шары с гелием оче…
Dmitriy Gulov
цена стандартная, большой выбор. удобно что на ДР сходил за тортиком и на выходе шаров купил для атмосферы.
ТГ
Тамара Гулова
Заказали доставку на 8 утра,привезли все вовремя. Шары стоят уже 5 день, что очень радует!
Алина Канцерова
Заказала шарики на ДР подруге через Инстаграм, @vnevecomocti, в Директ скинули варианты и подобрали гамму, быстро и не дорого доставили. Подружка в восторге! Море положительных эмоций и ярких фоток, РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Р
Случайно наткнулись, купил букет из шариков и леденцов - удивил близких! Порадовало, что есть всякая мелочь для детей, главное недорогая!Много разных шариков и подарочных коробок и этикеток, есть прикольные и необычные леденцы в виде сыра и и. д.