Профессионал
Центр образования
Обучение на категории A, B, ВЕ, C, СЕ, D, E, квадроцикл, спецтехнику!
Перейти на сайт
АЦ
Арсений Циглер
Учился в данной автошколе и остался доволен, особенно благодарен инструктору Сергею Леонидовичу, внятно объясняет и показывает, максимально борется за вашу сдачу. Огромное спасибо, всем рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам за отзыв!
ДА
Дмитрий Альбрехт
Огромное спасибо Сергею Леонидовичу, моему инструктору по вождению из автошколы "Профессионал"! Я безмерно рад, что попал именно к нему. Сергей Леонидович – настоящий профессионал своего дела, и при этом просто потрясающий человек! Благодаря его невероятной поддержке, глубоким знаниям и умению донести информацию я смог сдать на водительское удостоверение с ПЕРВОГО РАЗА! Это стало возможным исключительно благодаря его подходу к обучению. Практические занятия проходили очень продуктивно и интересно. Сергей Леонидович всегда находил нужные слова, чтобы подбодрить, указать на ошибки без критики, а с целью обучения. Сергей Леонидович – это не просто инструктор, это настоящий наставник, который искренне переживает за каждого своего ученика. Всем, кто ищет крутого, хорошего и высококвалифицированного инструктора, кто хочет не просто получить права, но и стать уверенным и грамотным водителем, очень рекомендую Сергея Леонидовича из автошколы "Профессионал"! Вы точно не пожалеете!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас. Спасибо вам за ваш отзыв!
ОТ
Ольга Тымчак
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Если пойдете сюда , не пожалеете! Сдала на права с первого раза 💪 без страха и переживаний пошла на сдачу , а все благодаря супер инструктору, профессионалу своего дела Сергею Леонидовичу ! Он просто обучил всему , разжевал и в рот положил , как говорится . Откатали весь маршрут , на недочеты сделал упор и все стало так просто, как будто всегда за рулем сидела ) все занятия строго по расписанию , все вовремя , минута в минуту ! В общем Сергей Леонидович, большое вам спасибо за вашу работу и терпение 🫶 Сама автошкола имеет огромные плюсы ! Теория преподается отлично, все понятно если внимательно слушать преподавателя и следовать его рекомендациям ) занятия проходят в круговом порядке , то есть вы можете присоединиться к обучению в любой день , и закончите свое обучение этой лекцией с которой начинали обучение 👏 в общем я очень советую данную школу и очень счастлива была сюда попасть ) всем удачи ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!
Александра .
Хочу выразить благодарность автошколе «Профессионал» за профессиональный подход к обучению! Особенно хочу отметить моего инструктора, Заиченко Алексея Васильевича. Благодаря его терпению, четким объяснениям и спокойствию, я смогла преодолеть страх перед вождением и уверенно чувствовать себя за рулем. Алексей Васильевич умеет найти подход к ученику, уделяет внимание всем нюансам и всегда готов ответить на любые вопросы. Теоретический курс тоже был на высоте - материал подавался доступно и понятно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам отзыв!
Владислав Мясов
Отличная автошкола для ребят без опыта, интересные лекции по теории. Мне назначили отличного инструктора Сергея Леонидовича - это настоящий мастер своего дела. Каждое движение и манёвр аргументированы, экзамен в ГАИ сдал. Главное, что после выпуска чувствую себя уверенно при вождении.Всем советую данную автошколу.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Дарья Кожева
Огромное спасибо автошколе за качественное и профессиональное обучение, а также моему инструктору — Сергею Леонидовичу! Занятия всегда проходили чётко по расписанию, подходили к каждому моменту ответственно и с пониманием. Сергей Леонидович всегда контролировал процесс и помогал на дороге, ясно и доступно объяснял каждую ситуацию, мог разрисовать все, чтобы стало еще понятнее. Прошла обучение за 3 месяца и сдала экзамен. Если бы пришлось проходить этот путь заново, то выбрала бы эту же автошколу и инструктора. Смело могу рекомендовать школу и инструктора!
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
ЯП
Ярослав Прикорень
Ни разу не пожалел что выбрал эту автошколу. шел сдавать экзамен сам, администратор посоветовал как инструктора Сергея Леонидовича за пару занятий изучили маршруты основные ошибки с его подходом на экзамене в гаи не было никаких проблем
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы старались!
ТС
Трубников Сергей
Прекрасная автошкола, не жалею что выбрал именно ее, теорию объясняют понятным языком и относятся с пониманием, отдельно бы хотелось поблагодарить инструктора по вождению Евгения Александровича, настоящий профессионал своего дела, очень хороший советник и просто классный мужик 👍, всем советую.
19 апреля 2025, официальный ответ
СЕРГЕЙ! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова!
ИЧ
Илья Черпинский
Отличная автошкола, прекрасный инструктор, все понятно и доходчиво объясняют!! Всем рекомендую!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Андрей Хлащев
Нормальный центр образования. Обучался здесь на ВУ категории D. Сроки получения меня устраивали, подход и отношение тоже хорошие. Сдал на ВУ с первого раза.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку!
Артём Шатов
Учился в этой школе и в феврале 2025 г. сдал экзамен. Понравилось как организованы практические занятие в этой школе, возможность выбрать удобное время для вождения. Особая благодарность инструктору — Евгению Александровичу, как человеку и профессионалу своего непростого дела.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
СП
Сергей П.
Отличная автошкола! Отдельно, огромное спасибо инструктору по вождению Сергею Ленидовичу, провёл с сыном всего пять занятий, в итоге сдача экзамена в ГИБДД с первого раза!
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Восстановили навыки и научили. Всегда рады…
К
Кристина
Отличная Автошкола, хорошо организован процесс обучения. Отдельная благодарность инструктору Сергею Леонидовичу за обучение вождению!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Сергею Леонидовичу. Очень вежливый, хороший человек ! А как инструктор объясняет все четко, подробно, детально и машина новая, удобная. Если хотите сдать с первого раза то рекомендую обращаться в данную автошколу а именно к Сергею Леонидовичу )
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!
PE
Polly Ekkelman
Отличная автошкола!!Инструктор Александр Рудьевич Притчин просто замечательный!сдала с первого раза!рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо!
Elena
Обучалась в филиале на Гагарина 14, сдала экзамен с 1 раза. Это о многом говорит! Очень комфортная обстановка на занятиях. Администрация идёт на встречу, удобный график. Откатала все часы без обмана, никаких неожиданных платежей. Отдельная благодарность инструктору Михаилу Анатольевичу за обучение, приятное общение, терпение, тактичность и пунктуальность.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!