BijouDress bride
Салон по продаже, прокату и пошиву дизайнерских свадебных платьев
Марина Березина
Салон очень уютный, небольшой. Индивидуальный подход. Дизайнер внимательно выслушивает все пожелания, а учитывая что пошив осуществляет сама, очень дотошно расспрашивает что ты ждёшь от изделия. Все мерки то же снимает сама, при этом очень приятна в общении. Результат превзошел все ожидания. При этом достаточно лояльная ценовая политика. Однозначно стану постоянной клиенткой этого салона и его хозяйки. Желаю процветания, адекватных клиенток, креативных идей, спасибо.
Bb
BijouDress bride, салон по продаже, прокату и пошиву дизайнерских свадебных платьев
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Всегда вам рады!
НО
Наталья Овчинникова
Спасибо Гаяне, мастер своего дела. Качество кроя, ткань и фурнитура, все на своем месте.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за доверие и за приятный отзыв. Ждем вас в гости!
Рита Кареновна
Самое красивое платье на свадьбу мне сшили именно в этом салоне, большое спасибо за Ваш профессиональный труд, я осталась очень довольна работой с вами♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно получать обратную связь!❤️
СА
Сюзанна А
Добрый день. Гаяне сшила мне платье мечты на свадьбу, подобрали самые красивые ткани, все успели в сроки, благодарю и всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку. Ждем вас в гости!
ИИ
Ирина Исаева
Заказывала индивидуальный пошив свадебного платья. Процесс был очень приятным: дизайнер учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Платье получилось просто великолепным — идеально сидит и выглядит потрясающе! Получила массу комплиментов на свадьбе. Рекомендую всем, кто хочет уникальное и качественное платье! Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости!
КМ
Кристина Михайлова
Снова и снова я возвращаюсь в это замечательное место. Радушный приём, тёплая обстановка и очень гостеприимная хозяйка. И каждый раз после визита я чувствую себя преображенной. В этот раз я пришла за вечерним нарядом. Я только примерно понимала, что я хочу, и благодаря совету модельера получился готовый образ. Мне помогли подобрать цвет обуви, украшения в виде цветка в тон платья. Хочу выразить слова благодарности за получившееся прекрасное произведение искусства. Всё это благодаря профессионализму, прекрасному вкусу и внимательности первокласснных специалистов салона! Желаю команде хороших клиентов, интересных заказов, творческой работы и вдохновения! Марина
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, всегда рады вас видеть!
HL
Helena Lee
Хочу выразить огромную благодарность Гае за создание моего свадебного платья! Это было настоящее произведение искусства, в котором я чувствовала себя потрясающе. Гая учла все мои пожелания и создала уникальное (не побоюсь этого слова) платье. Все очень профессионально, четко, быстро (пошив достаточно сложного платья с задержками доставки материала меньше, чем за месяц), качественно и на высшем уровне. Платье хоть по миллиметрам рассматривай, везде будешь удивляться золотым рукам. Очень рекомендую действительно мастера своего дела.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helena, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады!
Мария
Искали платье на выпускной. Обошли почти все свадебные салоны в городе. В одном из салонов нашли платье, которое мы бы хотели на выпускной, но был не наш размер и выходило по цене дорого. После зашли в этот салон. И Гая предложила нам сшить такое же платье по нашим размерам, но напорядок дешевле. Мы оплатили половину стоимости. Она заказала нужные ткани и приступила к работе. Всего было 4 примерки, назначенные в удобные дни. К каждой примерке Гая была готова и всё, что было обговорено - было сшито. В итоге получилось шикарное платье, гораздо лучше, того что мы хотели. Сидело всё по фигуре, подчёркивая наши достоинства. Корсет сидел чётко по фигуре, держался хорошо ничего не спадало. Подол был расклешон к низу, не клином, как изначально мы хотели и получилось гораздо лучше! Гая советует как было бы лучше сделать этот элемент платья с профессиональной точки зрения. Работа была выполнена очень качественно, профессионально. Очень довольны платьем, счастливы, что выбрали именно этот салон. На выпускном была королевой! Советуем обращаться к Гае!
6 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Катя Малицкая
Я посетила этот салон в поисках идеального свадебного платья и осталась очень довольна. Качество платьев здесь превосходное - все изделия выполнены вручную с большим вниманием к деталям. Персонал салона был исключительно вежливым и внимательным, они помогли мне подобрать платье, которое идеально подошло по размеру и фасону. Особенно приятно, что они пошли навстречу и внесли все необходимые изменения, чтобы платье сидело идеально. В итоге я нашла свое идеальное свадебное платье и очень рекомендую этот салон всем невестам, которые ищут качественные и эксклюзивные наряды. Спасибо за прекрасный сервис!
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и за отзыв!
Анна Шангина
Очень красивые, а главное качественные платья! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо вам огромное за ваш труд!❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СТ
Светлана Тутуева
Заказывала пошив платья. Очень довольна. Качество пошива высокое. В сроки. Ношу с огромным удовольствием. Обязательно закажу себе еще платье.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Гаяне сшила мне юбку в самые короткие сроки! Я очень довольна! Выглядела роскошно, благодаря ей ❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mady, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
ШГ
Шармель Гурджанян
Хотелось бы высказать самые прекрасные отзывы и наилучшие пожелания Ателье Bijou dress bride! Заказывала вечернее платье. Все детали и нюансы, которые были важны, проработаны точно так, как это было запрошено. Точный дизайн. В общем, заказ полностью удовлетворил всем требованиям и конечный результат безусловно порадовал. Множество комплиментов получила я в тот вечер!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно получать обратную связь!
Анна Кокорина
Волшебные платья, с ручной работой. Посоветовала подруга, нашла на 2гис, и отзывы хорошие. Приехала посмотреть- большой выбор. Корсеты надёжно держат грудь, что важно для меня. Персонал внимательный, заботливый. Подобрали платье, осталась довольна! Ещё и для мамы нашла костюм на свадьбу. Просто находка) Благодарю!!!
Рады были помочь.
ТК
Татьяна Кирякова
Очень красивые, легкие и нежные платья 💕 Шьются по индивидуальным меркам. Мне сшили всего за 10 дней, я очень довольна. В этом платье можно проходить всю свадьбу и не устать! Это очень важно. Ткань шикарного качества, не мнётся. А корсет на платье просто фантастика, сидит идеально Всем рекомендую
16 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось.
ЛД
Лидия Дергач
Искала свадебное платье,нашла через 2 гис, записалась на встречу и здесь же нашла платье своей мечты. Персонал очень вежливый,помогли с выбором,рекомендую.
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, что выбрали нас.