Impulse
Салон красоты и здоровья
12+.
Записаться онлайн
Аля Окатьева
Была на приёме у Арины удачиной, все просто супер,отношение косметолога на высшем уровне, до этого постоянно ходила к маме Арины,принятие клиента одинаково,вежливо,подробно, внятно,Арине доверяю т.к до этого ходила к ее маме,девочки не бойтесь,идити к Арине,у неё хороший опыт,и очень хороший наставник,это ее мама,врач высшей медицинской категории!!! Им можно доверять, хожу на процедуры только к ним!!!
ТС
Тамара Саркисян
Отличный салон. Вежливый персонал и администратор . Массаж 🔥 , мастер Татьяна ❤️
ЛУ
Любовь Ударцева
Была первый раз здесь у косметолога Арины Удачиной, в целом все очень понравилось. Администратор приветливый, процедура прошла прекрасно. Косметолог все подробно мне рассказала, объяснила, я осталась довольна, вернусь обязательно 🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем вас ждать 😉
ЕН
Елена Нестерова
Великолепный, качественный массаж у мастера Татьяны. Делаю лимфодренажный. Спасибо за профессиональный подход к делу, за уютную расслабляющую и приятную атмосферу. Татьяна прорабатывает каждый сантиметр, хожу к ней несколько лет. Действительно есть эффект, выравнивается контур тела, появляется лёгкость и улучшается настроение! И вообще очень нравится Impulse ❤️ Успехов и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 💛
YП
YULIA П
Очень комфортное и стильное место. Косметологу Арине огромная благодарность!
5 декабря 2025, официальный ответ
YULIA, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады ❤
Д.
Дарья .
Очень красивый и уютный салон ☺️ я давно занимаюсь уходом лица у косметолога Арины. Сегодня очередной раз постановка ботокса. Все как и всегда профессионально✨ Администратор очень милая, предложили кофе чай.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Хромцова
Ходила на услугу снятие гель-лака + маникюр к мастеру Марии.Мне все очень понравилось от качественного сервиса с порога салона (и раздеться помогут , и чай/кофе с вкусняшками предложат) до действительно качественной услуги .Я щепетильно отношусь ко всему что касается обработки пальцев рук (важно чтобы все было сделано бережно и без лишних спилов так как с этим сталкивалась ранее в другом салоне) , услугой довольна, рекомендую. В самом салоне весьма приятно находиться интерьер выполнен со вкусом.Спасибо.
Здравствуйте, Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛП
Людмила Приходько
Салон с порога располагает внимательным , радушным и доброжелательным приемом !!! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Арине и Массажистке Татьяне за внимательное отношение и профессиональный подход . Процедуры были волшебными ! Проведены очень аккуратно и комфортно! Обязательно вернусь еще !!
Людмила, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александра Кузнецова
Я осталась в восторге! Ходила на контурную пластику губ к Арине Александровне. Это был мой первый визит к косметологу, поэтому я очень волновалась. На самом деле очень зря. Во-первых, она невероятно приятная девушка и во время процедуры всегда проявляла заботу.🥹 Во-вторых, результат получился именно тот, который я хотела, что не может не говорить о ее профессионализме. Администраторы тоже очень внимательные и замечательные девушки🔥 Ну и не могу не отметить Босса - этот молодой человек был первым, кто встретил меня на пороге салона и сразу же растопил мое сердце😍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Кислякова
БВлад сегодня первый раз на маникюре у Маши. Супер мастер! Спасибо!
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анна Иванова
Огромная благодарность косметологу Алине за все косметологические процедуры: все очень комфортно, эффект именно тот, который был в голове, хотя изначально думала, что этого можно достичь другим способом. Получаю очень подробную, понятную консультацию и те, процедуры, которые именно подходят. Все чисто, стерильно, все препараты вскрывались при мне. Психологически очень комфортно и безопасно 🙏🙏🙏
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ПВ
Полина Волосникова
Спасибо Марии за качественный педикюр. Администратор Аксана угостила вкусным капучино. Также посещала в салоне мастера стилиста по волосам Татьяну,косметолога Арину и мастера массажиста Татьяну. Все на высшем уровне. Благодарю девочек,что учитывают все мои пожелания. Буду возвращаться снова и снова!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Скварцевич
Была на процедуре у мастера Марии . Благодарю за идеальный маникюр!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Брылина
Очень нравится этот салон, теперь постоянный посетитель. Волосы с Татьяной, маникюр и педикюр с Марией - всё на "отлично".
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЮЖ
Юлия Журавлева
Приятный салон. Вежливый персонал. Яна сделала педикюр и маникюр быстро и качественно. Очень довольна. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Яна. Приветливая, аккуратная и большой профессионал.
Cпасибо за отзыв 😉
ТИ
Татьяна Игоревна
Очень понравилась работа Татьяны Скварцевич, идеальное каре!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😌
И
Ирина
Очень хороший салон и администратор. Понравился педикюр, делала ЯНА. Приятная девушка и делает идеально. Угостили кофе и сладостями. Удобные кресла, чуть не уснула. Приду еще
Ирина! Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕО
Елена Овчинникова
Добрый день! Была сегодняна стрижке у мастера Екатерины Сафиной в салоне Импульс. Очень рекомендую мастера. Екатерина очкнь внимательна, чувствует и понимает с полуслова , что нужно Клиенту, и воалрщает мечту в реальность в максимально короткий срок- очень быстро и качественно стрежет. И после ее стрижки волосы долгое время ложаться в укладке так, как надо! Супер!👍 рекомендую салон. Очень красивый, удобный, по-дрмашнему комфортно.
Елена. Спасибо большое за высокую оценку! 🤝
АЖ
Алёна Жилякова
За одно посещение салона сделала несколько услуг, что очень удобно: косметолог, окрашивание и маникюр. Косметолог Арина- профессионал, индивидуальный подход и тонкое чувство эстетики! Мастер маникюра Мария - качественно выполнила маникюр! Колорист Татьяна - исправила все, что меня беспокоило! Администратор Виктория- грамотно организовала логистику: удобное время и никаких задержек! Отличный салон с прекрасными профессионалами❤️ все для гостя!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Была на Маникюре у Яны. Очень быстро и качественно, мне все понравилось. Салон тоже очень классный
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
EP
Elena Pchela
Нравится массаж у Татьяны, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
Екатерина Богатова
Очень красиво организованно пространство салона, со вкусом, внимание к деталям, удобное расположение, вкусно пахнет, приятное обслуживание. Была на педикюре, мастер (Ольга Михалевич) быстро и профессионально справилась с работой, в полной тишине! Спасибо большое, обязательно приеду к вам еще. Отдельное спасибо за парковку.
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СД
София Дрозач
Посетила данный салон и осталась довольна Очень уютное место, косметолог Арина мастера своего дела,было приятно находиться на процедуре, вернусь еще не раз 🤍 Спасибо за заботу администратору🍀
23 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Кирилюк
Сегодня посетила массажный салон — и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут почувствовала уют и спокойствие: приятная атмосфера, тихая музыка, мягкий свет. Настрой на расслабление возник сразу. Сам массаж оказался настолько приятным и гармоничным, что я даже не заметила, как задремала — мозг отключился, тело отпустило напряжение, и наступила настоящая тишина внутри. Это редкое ощущение полного покоя, за которое я очень благодарна. Огромное спасибо мастеру Татьяне за чуткий подход и тёплые руки. Обязательно вернусь — такие моменты заботы о себе очень нужны и ценны.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть
НБ
Наталья Башарова
Мастер Татьяна Кичигина потрясающий специалист! И как профессионал, и как человек очень приятный. Массаж супер!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
АЮ
Александра Юнусова
Рекомендую Арину как внимательного, грамотного и душевного специалиста! Моя кожа теперь находится в надежных руках. Обязательно вернусь снова.
Александра, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
Ghost in the Shell Reason is treason
Прекрасный салон! Клиентоориентированность на высшем уровне. Удобно, что в одном месте можно сделать любую услугу. За один визит делаю маникюр, педикюр и брови. Сегодня угостили смузи, предложили пробный визит у массажиста, всё очень нравится. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
ГР
Галина Реутова
Замечательный,очень уютный салон. Очень внимательный, добродушный персонал.Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Ольга Кучинская
Замечательный и внимательный мастер Татьяна! Хороший тон краски подобрала! Приятная обстановка! Хотелось бы только больше приветливости со стороны администратора и без неожиданностей в объявлении стоимости.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие 🙏 Обязательно учтем все Ваши замечания.
ВЛ
Валерия Лыжина
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность мастерам и администратору салона Посещаю маникюр, педикюр, массаж и брови, всегда всё на высшем уровне, великолепное настроение после посещения. Сервис, услуги—идеально. Спасибо, девочки
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас вновь !
Юля Онучина
Посещаю в этом салоне косметолога Арину Удачину. Считаю себя счастливицей, что попала в ручки этого специалиста. Раньше конечно была у разных косметологов, и наконец то нашла своего. Добросовестный доктор, высокопрофессиональный специалист и просто приятная девушка. Обожаю обожаю обожаю. Я клиент действительно классного косметолога, чего и вам желаю! Р.S. Отдельное спасибо администратору девушке за вкусный капучино и вкусняшки. Всегда прихожу и ухожу оттуда в хорошем настроении, да потому что атмосфера там ну правда классная.
3 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось !
Виолетта Скачкова
Прекрасное место,делаю все процедуры только здесь ☺️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы высоко ценим ваш отзыв !
Алена Богданова
Лучший салон, клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
Алена, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
АУ
Аня Удачина
Прекрасный салон, хожу сюда уже несколько лет. Стиль, сервис, качество-всё на высоте!
3 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим!!! Приходите в гости ещё !
ИБ
Иван Бушков
Был на массаже у мастера Татьяны, отличная расслабляющая атмосфера, сняли все зажимы в области шеи и спины Рекомендую к посещению!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
wr
wild rabbit🐰
Была на процедурах у косметолога Арины. Очень понравилось, что она с высшим медицинским образованием! Сделали чистку и пилинг, всё очень понравилось, уже записалась на повторную процедуру. Спасибо!
Ирина Парыгина
Первый раз была у мастера Марии. Очень понравилась. Редко встречаю мастеров, которые так безупречно обрабатывают кутикулу. Моя проблема в том, что всегда прошу дочистить. В этот раз всё идеально. Мастер учла все пожелания, помогла определиться с дизайном, очень приятная в общении. Вернусь и ещё не раз. Рекомендую.
МУ
Мария Умерова
Мой любимый салон. Второй год уже хожу только сюда: массаж, брови, маникюр. Все специалисты профессионалы, делают свое дело на твердую пятерку. А ещё классный администратор Аксана, всегда приветливая и красивая. Предложит кофе тебе и какао ребенку. Очень приятное место.
OC
Olga Chernova
Прекрасный салон с чудесным коллективом! Хожу на маникюр и педикюр к Ольге Михалевич! Нашла своего мастера, что называется! Делает супер быстро, очень аккуратно, по качеству - идеально, «не придраться», золотые руки! Отдельная благодарность Оле за отзывчивость и неравнодушие к клиенту! И отдельное спасибо Оксане - администратору за доброту, внимание, помощь в любых вопросах!
Марина ....
Как минимум процедуры с волосами категорически не рекомендую!!! Я еще понимаю можно не попасть когда красишь в блонд, но когда красят в однотонный, сделать ведьминский черный цвет с красным подтоном и еще не прокрасить прядь у лица это дно…. Хоть бы постеснялись брать за это 9к и это еще со скидкой. Просто полное дно. Хочется стричься налысо
6 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Очень жаль, что не оправдались ваши ожидания от визита в наш салон. Вы записали…
Отличный салон! Записалась на маникюр, так как у моего мастера не было мест. В итоге стала из постоянным клиентом. Самый лучший френч из всего салонов екб. Брови тоже понравилось как мастер сделал. Однозначно рекомендую
Екатерина Микушина
Давно хотела что-то сделать со своими волосами, но не знала что. У меня достаточно пушистый волос, иногда волнится, но к середине дня волосы уже прилизанные. Мастер Екатерина предложила сделать биозавивку, я боялась, т.к. раньше никогда не делала такую процедуру, но Екатерина рассеяла все мои страхи! Результатом я восхищаюсь до сих пор! Сам салон очень атмосферный и красивый, сервис тоже на высоте, остались только положительные эмоции, благодарю всю команду и особенно Екатерину-она настоящий профессионал своего дела!
Д
Дарья
У меня есть проблема в виде плешивых кончиков бровей, постоянно приходится долго их прорисовывать карандашом. Поэтому решила впервые сделать себе брови, нашла через знакомую бровиста и записалась. После процедуры мне надо было пойти на встречу, брови были чернющие, называю такие «соколиные»🤦♀️ Этот момент я не продумала и целый день испытывала нереальный дискомфорт… Очень долго из-за этого не решалась сделать во второй раз, хотя очень хотелось. Но наткнулась на салон Импульс, посмотрела их работы и почему-то решила рискнуть. Какой же счастливой я вышла после процедуры!! Не нарадуюсь и по сей день. Такие натуральные, воздушные бровки получились, даже лучше, чем представляла. Мастер Ксения просто фея, все этапы объясняла, чтобы я не волновалась🥺 Очень уютно, администратор угостила конфетками и кофе. Спасибо огромное, приду еще раз🙏
Ксения Красич
Очень приятная атмосфера салона.Встретил администратор,предложил чай,кофе,воду. Массаж очень понравился,выполнял мастер по массажу Максим. Нашёл все триггерные точки,проработал,дал рекомендации какие необходимо делать упражнения дома,чтобы облегчить состояние.Записалась на следующий сеанс.
Анастасия Дильман
Была у Парикмахера Екатерины, буквально на пальцах показывала и рассказывала, как нужно подстричь, в итоге челка вся разной длины, какую хотела стрижку - не получила. Как можно преподносить себя топ-мастером, если даже мастером нельзя назвать. А при расчете мне сказали, что вчера внесли изменения и нет скидки 20% за первое посещение, хотя три дня назад при записи это озвучили и никто не предупредил об изменениях. Очень разочарована и никому не советую идти в данный салон и к данному «мастеру».
ВП
Виктория Платонова
Очень приятная атмосфера в салоне, мастера профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить визажиста Ксению, не могу оторвать глаза с макияжа, который она мне сделала!
4 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку! Вы всегда можете рассчитывать на н…
Светлана
Замечательный салон, очень понравилась мастер Ксения, маникюр на высоте, аккуратно и красиво. Сервис стоит своих цен!
21 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, администрация салона красоты.
Вера Вера
Все очень понравилось. Красивый салон!!! Очень приятные мастера, приятная атмосфера. Очень удобное кресло для маникюра, можно расслабиться и отдохнуть. Спасибо Топ-мастерам Алене и Ольге за качественную и профессиональную работу. В общем всё отлично. Буду обязательно сюда ходить! И всем рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку! Мы ценим, что у нас есть такие отзывчи…
КТ
Ксения Торопова
Великолепный персонал, обслуживание на уровне! Попросила сделать маникюр и педикюр в 4 руки — спасибо , не отказали. Работают профи! Сделали очень качественно. В салоне чисто , прекрасная атмосфера. Вернусь ещё 💓