Impulse
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Владимир Блинов
Посетил маникюр у мастера Ольги, всё понравилось, быстро, качественно, аккуратно. Спасибо
Марина Меньшикова
Вчера 05.03.26 ходила на маникюр -Немного для меня не понятно откуда брать стоимость цены . Я записалась на японский маникюр через приложение YPLACES цена японского маникюра-2600 р, потом мне сказали за чужой гель лак -500 руб. ( в этом приложении вообще нет информации что снятие чужого гель лака платно ) и в итоге с меня взяли 3400 рублей. Разберитесь пожалуйста с ценообразованием . Как все таки считать стоимость у вас маникюра.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь, благодаря вам мы становимся лучше! Нам очень жаль, ч…
Марина Сизинцева
Чудесный, атмосферный салон и располагающие к себе мастера Арина и Татьяна ✨
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
ОШ
Оксана Шабалина
Прекрасное место. Атмосфера умиротворяющая. Администратор Оксана всегда приветлива. Косметолог Арина - мастер своего дела. ❤️
Добрый день,Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Привалова ( Гребнева )
Удивительный салон красоты! Всегда встречает вас с улыбкой администратор который предлогает наивкуснейший кофе с вкусняшками! Врач косметолог Арина Александровна всегда про консультирует, что тебе нужно по показаниям, а на что не нужно тратить финансы, все четко и по плану, от всех процедур вижу визуальный эфект, в салон хочется приходить там отдыхаешь и преображаешься!
Ольга. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Миклин
Был на консультации у Арины по поводу лечения кожи головы, до этого лечил акне, тоже у Арины. Очень успешно. Наметили план, сделали процедуру, спасибо.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за доверие 😉
Аля Окатьева
Была на приёме у Арины удачиной, все просто супер,отношение косметолога на высшем уровне, до этого постоянно ходила к маме Арины,принятие клиента одинаково,вежливо,подробно, внятно,Арине доверяю т.к до этого ходила к ее маме,девочки не бойтесь,идити к Арине,у неё хороший опыт,и очень хороший наставник,это ее мама,врач высшей медицинской категории!!! Им можно доверять, хожу на процедуры только к ним!!!
Добрый вечер, Аля! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ТС
Тамара Саркисян
Отличный салон. Вежливый персонал и администратор . Массаж 🔥 , мастер Татьяна ❤️
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 💛
ЛУ
Любовь Ударцева
Была первый раз здесь у косметолога Арины Удачиной, в целом все очень понравилось. Администратор приветливый, процедура прошла прекрасно. Косметолог все подробно мне рассказала, объяснила, я осталась довольна, вернусь обязательно 🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем вас ждать 😉
ЕН
Елена Нестерова
Великолепный, качественный массаж у мастера Татьяны. Делаю лимфодренажный. Спасибо за профессиональный подход к делу, за уютную расслабляющую и приятную атмосферу. Татьяна прорабатывает каждый сантиметр, хожу к ней несколько лет. Действительно есть эффект, выравнивается контур тела, появляется лёгкость и улучшается настроение! И вообще очень нравится Impulse ❤️ Успехов и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 💛
YП
YULIA П
Очень комфортное и стильное место. Косметологу Арине огромная благодарность!
5 декабря 2025, официальный ответ
YULIA, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады ❤
Д.
Дарья .
Очень красивый и уютный салон ☺️ я давно занимаюсь уходом лица у косметолога Арины. Сегодня очередной раз постановка ботокса. Все как и всегда профессионально✨ Администратор очень милая, предложили кофе чай.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Хромцова
Ходила на услугу снятие гель-лака + маникюр к мастеру Марии.Мне все очень понравилось от качественного сервиса с порога салона (и раздеться помогут , и чай/кофе с вкусняшками предложат) до действительно качественной услуги .Я щепетильно отношусь ко всему что касается обработки пальцев рук (важно чтобы все было сделано бережно и без лишних спилов так как с этим сталкивалась ранее в другом салоне) , услугой довольна, рекомендую. В самом салоне весьма приятно находиться интерьер выполнен со вкусом.Спасибо.
Здравствуйте, Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛП
Людмила Приходько
Салон с порога располагает внимательным , радушным и доброжелательным приемом !!! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Арине и Массажистке Татьяне за внимательное отношение и профессиональный подход . Процедуры были волшебными ! Проведены очень аккуратно и комфортно! Обязательно вернусь еще !!
Людмила, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александра Кузнецова
Я осталась в восторге! Ходила на контурную пластику губ к Арине Александровне. Это был мой первый визит к косметологу, поэтому я очень волновалась. На самом деле очень зря. Во-первых, она невероятно приятная девушка и во время процедуры всегда проявляла заботу.🥹 Во-вторых, результат получился именно тот, который я хотела, что не может не говорить о ее профессионализме. Администраторы тоже очень внимательные и замечательные девушки🔥 Ну и не могу не отметить Босса - этот молодой человек был первым, кто встретил меня на пороге салона и сразу же растопил мое сердце😍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Кислякова
БВлад сегодня первый раз на маникюре у Маши. Супер мастер! Спасибо!
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анна Иванова
Огромная благодарность косметологу Алине за все косметологические процедуры: все очень комфортно, эффект именно тот, который был в голове, хотя изначально думала, что этого можно достичь другим способом. Получаю очень подробную, понятную консультацию и те, процедуры, которые именно подходят. Все чисто, стерильно, все препараты вскрывались при мне. Психологически очень комфортно и безопасно 🙏🙏🙏
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ПВ
Полина Волосникова
Спасибо Марии за качественный педикюр. Администратор Аксана угостила вкусным капучино. Также посещала в салоне мастера стилиста по волосам Татьяну,косметолога Арину и мастера массажиста Татьяну. Все на высшем уровне. Благодарю девочек,что учитывают все мои пожелания. Буду возвращаться снова и снова!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Скварцевич
Была на процедуре у мастера Марии . Благодарю за идеальный маникюр!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Брылина
Очень нравится этот салон, теперь постоянный посетитель. Волосы с Татьяной, маникюр и педикюр с Марией - всё на "отлично".
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЮЖ
Юлия Журавлева
Приятный салон. Вежливый персонал. Яна сделала педикюр и маникюр быстро и качественно. Очень довольна. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Яна. Приветливая, аккуратная и большой профессионал.
Cпасибо за отзыв 😉
ТИ
Татьяна Игоревна
Очень понравилась работа Татьяны Скварцевич, идеальное каре!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😌
И
Ирина
Очень хороший салон и администратор. Понравился педикюр, делала ЯНА. Приятная девушка и делает идеально. Угостили кофе и сладостями. Удобные кресла, чуть не уснула. Приду еще
Ирина! Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕО
Елена Овчинникова
Добрый день! Была сегодняна стрижке у мастера Екатерины Сафиной в салоне Импульс. Очень рекомендую мастера. Екатерина очкнь внимательна, чувствует и понимает с полуслова , что нужно Клиенту, и воалрщает мечту в реальность в максимально короткий срок- очень быстро и качественно стрежет. И после ее стрижки волосы долгое время ложаться в укладке так, как надо! Супер!👍 рекомендую салон. Очень красивый, удобный, по-дрмашнему комфортно.
Елена. Спасибо большое за высокую оценку! 🤝
АЖ
Алёна Жилякова
За одно посещение салона сделала несколько услуг, что очень удобно: косметолог, окрашивание и маникюр. Косметолог Арина- профессионал, индивидуальный подход и тонкое чувство эстетики! Мастер маникюра Мария - качественно выполнила маникюр! Колорист Татьяна - исправила все, что меня беспокоило! Администратор Виктория- грамотно организовала логистику: удобное время и никаких задержек! Отличный салон с прекрасными профессионалами❤️ все для гостя!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Была на Маникюре у Яны. Очень быстро и качественно, мне все понравилось. Салон тоже очень классный
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
EP
Elena Pchela
Нравится массаж у Татьяны, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
Екатерина Богатова
Очень красиво организованно пространство салона, со вкусом, внимание к деталям, удобное расположение, вкусно пахнет, приятное обслуживание. Была на педикюре, мастер (Ольга Михалевич) быстро и профессионально справилась с работой, в полной тишине! Спасибо большое, обязательно приеду к вам еще. Отдельное спасибо за парковку.
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СД
София Дрозач
Посетила данный салон и осталась довольна Очень уютное место, косметолог Арина мастера своего дела,было приятно находиться на процедуре, вернусь еще не раз 🤍 Спасибо за заботу администратору🍀
23 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Кирилюк
Сегодня посетила массажный салон — и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут почувствовала уют и спокойствие: приятная атмосфера, тихая музыка, мягкий свет. Настрой на расслабление возник сразу. Сам массаж оказался настолько приятным и гармоничным, что я даже не заметила, как задремала — мозг отключился, тело отпустило напряжение, и наступила настоящая тишина внутри. Это редкое ощущение полного покоя, за которое я очень благодарна. Огромное спасибо мастеру Татьяне за чуткий подход и тёплые руки. Обязательно вернусь — такие моменты заботы о себе очень нужны и ценны.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть
НБ
Наталья Башарова
Мастер Татьяна Кичигина потрясающий специалист! И как профессионал, и как человек очень приятный. Массаж супер!
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
АЮ
Александра Юнусова
Рекомендую Арину как внимательного, грамотного и душевного специалиста! Моя кожа теперь находится в надежных руках. Обязательно вернусь снова.
Александра, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
Ghost in the Shell Reason is treason
Прекрасный салон! Клиентоориентированность на высшем уровне. Удобно, что в одном месте можно сделать любую услугу. За один визит делаю маникюр, педикюр и брови. Сегодня угостили смузи, предложили пробный визит у массажиста, всё очень нравится. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
ГР
Галина Реутова
Замечательный,очень уютный салон. Очень внимательный, добродушный персонал.Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Ольга Кучинская
Замечательный и внимательный мастер Татьяна! Хороший тон краски подобрала! Приятная обстановка! Хотелось бы только больше приветливости со стороны администратора и без неожиданностей в объявлении стоимости.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие 🙏 Обязательно учтем все Ваши замечания.
ВЛ
Валерия Лыжина
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность мастерам и администратору салона Посещаю маникюр, педикюр, массаж и брови, всегда всё на высшем уровне, великолепное настроение после посещения. Сервис, услуги—идеально. Спасибо, девочки
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас вновь !
Юля Онучина
Посещаю в этом салоне косметолога Арину Удачину. Считаю себя счастливицей, что попала в ручки этого специалиста. Раньше конечно была у разных косметологов, и наконец то нашла своего. Добросовестный доктор, высокопрофессиональный специалист и просто приятная девушка. Обожаю обожаю обожаю. Я клиент действительно классного косметолога, чего и вам желаю! Р.S. Отдельное спасибо администратору девушке за вкусный капучино и вкусняшки. Всегда прихожу и ухожу оттуда в хорошем настроении, да потому что атмосфера там ну правда классная.
3 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось !
Виолетта Скачкова
Прекрасное место,делаю все процедуры только здесь ☺️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы высоко ценим ваш отзыв !
Алена Богданова
Лучший салон, клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
Алена, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
АУ
Аня Удачина
Прекрасный салон, хожу сюда уже несколько лет. Стиль, сервис, качество-всё на высоте!
3 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим!!! Приходите в гости ещё !
ИБ
Иван Бушков
Был на массаже у мастера Татьяны, отличная расслабляющая атмосфера, сняли все зажимы в области шеи и спины Рекомендую к посещению!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
wr
wild rabbit🐰
Была на процедурах у косметолога Арины. Очень понравилось, что она с высшим медицинским образованием! Сделали чистку и пилинг, всё очень понравилось, уже записалась на повторную процедуру. Спасибо!
Ирина Парыгина
Первый раз была у мастера Марии. Очень понравилась. Редко встречаю мастеров, которые так безупречно обрабатывают кутикулу. Моя проблема в том, что всегда прошу дочистить. В этот раз всё идеально. Мастер учла все пожелания, помогла определиться с дизайном, очень приятная в общении. Вернусь и ещё не раз. Рекомендую.
МУ
Мария Умерова
Мой любимый салон. Второй год уже хожу только сюда: массаж, брови, маникюр. Все специалисты профессионалы, делают свое дело на твердую пятерку. А ещё классный администратор Аксана, всегда приветливая и красивая. Предложит кофе тебе и какао ребенку. Очень приятное место.
OC
Olga Chernova
Прекрасный салон с чудесным коллективом! Хожу на маникюр и педикюр к Ольге Михалевич! Нашла своего мастера, что называется! Делает супер быстро, очень аккуратно, по качеству - идеально, «не придраться», золотые руки! Отдельная благодарность Оле за отзывчивость и неравнодушие к клиенту! И отдельное спасибо Оксане - администратору за доброту, внимание, помощь в любых вопросах!
Марина ....
Как минимум процедуры с волосами категорически не рекомендую!!! Я еще понимаю можно не попасть когда красишь в блонд, но когда красят в однотонный, сделать ведьминский черный цвет с красным подтоном и еще не прокрасить прядь у лица это дно…. Хоть бы постеснялись брать за это 9к и это еще со скидкой. Просто полное дно. Хочется стричься налысо
6 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Очень жаль, что не оправдались ваши ожидания от визита в наш салон. Вы записали…
Отличный салон! Записалась на маникюр, так как у моего мастера не было мест. В итоге стала из постоянным клиентом. Самый лучший френч из всего салонов екб. Брови тоже понравилось как мастер сделал. Однозначно рекомендую
Екатерина Микушина
Давно хотела что-то сделать со своими волосами, но не знала что. У меня достаточно пушистый волос, иногда волнится, но к середине дня волосы уже прилизанные. Мастер Екатерина предложила сделать биозавивку, я боялась, т.к. раньше никогда не делала такую процедуру, но Екатерина рассеяла все мои страхи! Результатом я восхищаюсь до сих пор! Сам салон очень атмосферный и красивый, сервис тоже на высоте, остались только положительные эмоции, благодарю всю команду и особенно Екатерину-она настоящий профессионал своего дела!
Д
Дарья
У меня есть проблема в виде плешивых кончиков бровей, постоянно приходится долго их прорисовывать карандашом. Поэтому решила впервые сделать себе брови, нашла через знакомую бровиста и записалась. После процедуры мне надо было пойти на встречу, брови были чернющие, называю такие «соколиные»🤦♀️ Этот момент я не продумала и целый день испытывала нереальный дискомфорт… Очень долго из-за этого не решалась сделать во второй раз, хотя очень хотелось. Но наткнулась на салон Импульс, посмотрела их работы и почему-то решила рискнуть. Какой же счастливой я вышла после процедуры!! Не нарадуюсь и по сей день. Такие натуральные, воздушные бровки получились, даже лучше, чем представляла. Мастер Ксения просто фея, все этапы объясняла, чтобы я не волновалась🥺 Очень уютно, администратор угостила конфетками и кофе. Спасибо огромное, приду еще раз🙏