Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
АЯ
Анастасия Янковская
Ужасно пахнет айкосом . Мужчина который там работает курит прямо в пункте и оказывает медленный сервис
ЕД
Елена Денисова
девушка,которая помогла разобраться с возвратом из рубежа,ей отдельное спасибо,простояла со мной 30 минут,ждали ответа от чат поддержки,так как сама не смогу разобраться.
Наталья Казмирчук
Пришла за заказом, который должен был придти сегодня и забрать нужно было сегодня. Заказ пришел а пункт закрыт. В 12 дня закрыт в 14:30 закрыт, в 17:20 закрыт. Он сегодня даже не открывался. Зачем пвз если оно не работает по расписанию?????
Денис Кириллов
Всё хорошо и даже отлично, есть только одно НО, несколько раз получали а пакеты не давали
fair girl
Отличный пункт выдачи по нескольким причинам: вежливые активные доброжелательные молодые люди, которые работают постоянно и не меняются 😊 А так же, когда в приложении что-то обновляется - всегда подскажут, помогут. Этот пункт нравится еще своей чистотой, отсутствием запахов, парни всегда прибирают, буквально после каждого клиента моют пол и примерочные приводят в порядок. Одним словом, был бы обычный пункт, если бы были другие сотрудники 😊 Мы заказываем часто и по многу, рады, что нам так повезло 👏😃👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова. Радостно, что качество нашего сервиса приносит вам поло…
Ilya Bulls
Отличный пункт выдачи, прямо у меня дома, теперь можно заказывать прямо сюда, персонал отличный, вежливый. В пункте всегда чисто.
12 октября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
Андрей Карпенко
Спасибо за вашу работу, все быстро и удобно! Очень клиентоориентированный молодой человек.
8 июня 2022, официальный ответ
z
zaikin_a
Вежливый и расторопный молодой человек. Быстро все нашел и выдал.
25 февраля 2022, официальный ответ