Пельмешка
Столовая
4.2
4.2
Жаннет Евгеньевна
Вчера посетила пельмешку разочарование было в пельменях , ожидала что-то лучше пельмени огромные как лопухи, некрасивые, тесто твёрдое, не проверенное, ну очень непрофессионально сварено,закинули и забыли про них, а потом ,в выскребали со дна, так как пельмени были полопавшие но не доварены. А фарш очень много лука она горчит, в прошлом году пельмени были намного вкуснее Я поэтому через год пришла. Разочаровалась, больше не зайду
Дядя Федор
Скромный, минималистичный местами интерьер. Выбор блюд не очень широкий, но он наверно и не нужен. Проходимость достаточная, видимо работают только на тех, кто обедать приходит, т.к. работают с 11 до 15 часов. Пельмени вполне себе съедобные, видно, что делают сами. Радует, что тесто плотное и не разваливается. Зашёл бы ещё раз - наверно да. Но любителям ресторанов и изысканной кухни это место вряд ли зайдет
EC
Elvira Chukaeva
Была проездом с детьми Детям пельмени очень понравились Да и в принципе очень вкусно и уютно если бы не одно НО...человек на кассе мягко говоря не совсем адекватен...ну любишь ты петь пой после работы или в специальных местах Есди это ещн можно стерпеть то хамство этого же кассира уже перебор Не сняда звезду только потому что было вкусно
Фламер Иванова
Очень и очень вкусно! Доступный ценник, приветливые сотрудники, в помещении чисто!
РС
Ринат Сайфутдинов
Рекомендую, вкуснейшие пельмени. Чувствуется в блюдах заложено хорошее настроение и доброе отношение к делу. Спасибо.
Дмитрий Неугодников
Вкусно, сытно, 10 из 10. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Еда как будто дома кушаешь, все очень свежее, все что на фото на 392 р.
MF
Mikhail Federagin
Вкусно и по ценам недорого
Александр Павлович
На удивление еда очень вкусная, причем почти вся. Нас компания была, и все брали разные блюда, всем понравилось все! А это в наше время редкость. Ну и название приятное, в зале чистенько. Спасибо поварам и работникам этой пельмешки. Ну и руководителю, конечно...
Владимир Рушманов
Вкусная еда , хорошая посещаемость , но цены немного кусаются
AV
Andrew Vosarat
Салаты плохие отбивная с костями палахая обещали пюрешку дали макароны
АХ
Александр Хоптяр
Поставьте современного кассира (не из СССР). (с фразами: «Я ни че не знаю, вопросы к поварам)🤦🏻♂️
ДФ
Дарья Фоминых
Вкусно, гостеприимно
Алексей Абрамов
Всем добрый день, для ценителей пельменей классное место, есть разные пельмени на выбор, уксус на столах,в зале все чистенько, замечательное место что бы покушать
СВ
Светлана Васильева
Лучшая столовая в округе. Есть свободное место развернуться, нормально поесть с соблюдением личного пространства. На входе раздельные туалеты и большое зеркало в рост) И главное по ценам и качеству пищи действительно лучше соседних Масленицы и что там ещё. Куриные сердечки в кои то веки увидела сделанные без жира, ура) И порции хорошие. Салат Дамский (куриное филе, ананас, сыр) очень вкусный. В общем процветания столовой!
ВЮ
Виолетта Южакова
Очень странное место, так как работает с 11:30 до 15. Почему настолько мало? Я даже не успела ничего попробовать
Влад Ант
Прекрасная столовая, понял это я после посещения других в центре города. Выпечка свежеиспечённая , цены нормальные, вкусно
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, стараемся для Вас)!
Александр Гераскин
Рябят, сырный суп - огонь, обяпиховый чай за 40 - лучший. А самое главное вареник, дети умяли и делится не стали. В общем если мимо и голодные - рекомендую!!!
Nikolay Pyatkov
Посещал данное заведение несколько раз. Понравился зал столы стулья по простому достаточно удобные чтобы покушать, есть телевизор и кондиционер, на столах хорошая комплектация соль сахар перец салфетки и даже уксус с овощами. В заведении чисто ничего не смущает. По кухне довольно маленький выбор блюд как то так себе, салаты не понравились то жутко холодные то залиты майонезом ужасно. Из плюсов супы горячее все вкусно отдельно отмечу солянку наваристая вкусная супы наливают порциями чуть больше чем щас обычно бывает, но и цена выше. Ещё хотелось бы подешевле, цены конечно не из лучших полноценный обед (суп салат горячее хлеб компот) выйдет 300+ а можно и до 400 дотянуть. В целом впечатление положительное рекомендую.
BL
Bobby Lee
Уютно, спокойно, по-семейному. Цены невысокие. Всё свежее и вкусное. Уха из горбуши - 70р. До дома донесли ещё горячей. Спасибо Вам большое.
Маша Стрижова
Как то летом в салате попался таракан!!! Больше не хожу, и вам не советую. Кассиру говорю - у меня таракан в салате. На что она удивилась и все. Спасибо, больше не приду!
Александр Неволин
Недорого. За эти деньги очень вкусно. Очень красивая кассирша))))
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Мы будем очень рады видеть Вас вновь! А кассир на кассе-это заведу…
Сергей Кравченко
Вкусно, цены приятно удивляют, разнообразно. Определённо пять звёзд.
Алмаз Мустафин
Не работает!!!!!! Вообще не работает!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! График работы: Пн-пт с 11:30-15:00! Будем рады Вас видеть!
Pochemu Net
Вкусно но дорого. Второе и салат- 190р.