Инвестиционные драгоценные металлы
ООО Золотая плата
Евгений Котельников
Магазин произвел отличное впечатление с первого заказа. Особое внимание стоит уделить тому, как подробно и аккуратно оформлен сайт, все товары сопровождаются фотографиями высокого качества и полными описаниями. Очень удобный сервис и вежливые консультанты
ИИ
Илья Игнатьев
Покупал здесь недавно одну монету, и это был один из самых приятных опытов. Все четко и по делу, пришел, увидел и купил. Очень рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть вновь)
Владислав Московцев
Все отлично, купил что хотел, сотрудники прекрасно проконсультировали. Но, расположение у организации ужасное. Тот кто определял локацию компании, точно решил, что инвесторы в драгоценные металлы, предпочитают общественный транспорт, особенно с дорогими покупками. И это для безопасности покупок и нашего комфорта! На машине парковаться негде, можно поумолять охранника, но его согласие зависит от его же настроения. Я точно буду искать другого дилера, расположенного с учетом потребностей клиента, с возможностью парковаться.
17 октября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Рады стараться для Вас. Всех клиентов нашей комп…
OZ
Oleg Zav
Прекрасное обслуживание, приветливые и знающие сотрудники, хороший выбор предлагаемого! Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Oleg, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Мария Торгашова
Была в «Золотой плате» очень душевная атмосфера. Девочки очень грамотные, на любые вопросы, что касается монет, дадут ответ. Все расскажу и покажут. И там самые приемлемые и даже ниже цены на монеты по Екатеринбургу и Верхней Пышме.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
МШ
Михаил Шишминцев
Единственное место в городе, где всегда в наличии золотые "Победоносцы", да и цена адекватна. Рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 😉
Марина
Отличное обслуживание , адекватные цены по сравнению с конкурентами . Удобное расположение. Рекомендую 👍
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Михаил Попов
Отличный выбор монет, а главное-всегда в наличии!! Метался с мешком денег по всем банкам в начале марта, ничего не было, все смели. Тут закупился на всю котлету) Обещали и выкупить, если что. Молодцы девушки!!
21 марта 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вас видеть у нас в офисе.