Kids point
Студия праздника
Алсу Анварова
Тут нельзя поставить никакую оценку кроме 5, даже все 10🤩огромное спасибо за то что вы есть, и устраиваете такие чудесные праздники, цена оправдана полностью , более того предоставляется посуда, стоит вода, чай, работает фотограф и просто супер аниматор, которая запомнила за 5 минут имена всех 12 детей 😁❤️мы остались в восторге, большое пространство, краски, спасибо огромнецшее всем всем!
РМ
Регина Миннибаева
Прошло всё замечательно👍👍👍👍дети рады и ещё хотят,надеюсь вернёмся ещё разок🥰🥰🥰🥰
AP
Aristarh Pupkin
Спасибо огромное команда KidsPoint🩷. Нам и нашим гостям очень понравилась у вас в студии, очень прсторное и светлое место, уютная зона со столиком для детей и маленьким стульчиками 🩷. Было все так волшебно, что мы все почувствовали себя свободными☺️. Отдельное спасибо за вашу доброжелательность, энергию и креативность! Пусть это место станет притягательным для любого возраста🪻🌷🌸 И обязательно отмечайте с услугой фотографа. 🔥Это невероятные кадры, они живые, теплые, семейные. Профессиональная сьемка оставит эмоции, впечатления и память на всю жизнь. Да и родители отдохнут и расслабятся, потому как все накроют, уберут, принесут, нарежут самые гостеприимные администраторы🩷. Это такая благодарность🌸.
Елена Попова
Отличный формат праздника, все включено (кроме еды естественно)! Самое главное и бесценное это воспоминания и видео от фотографа с золотыми руками (скорость обработки впечатляет, на следующий день!). Много эмоций, кадров с нужными эмоциями счастья! Довольными остались все: семья именника 7лет, взрослые (возможно им даже больше понравилось🤭), и младшие! Спасибо за создание атмосферы, доброту и отзывчивость, за улыбки и способность сделать красиво! Прекрасные ведущий и фотограф Юля🫶 эти люди - залог успеха вашего праздника! Девушка-администратор, как палочка выручалочка, вовремя добавляла пиццу, суетиласьвокруг стола! Впечатления потрясающие, те, кто не смог со своими детьми попасть, кусают локти. Возможность помыться - плюс! А если не мыться, то порадовать пару часов окружение на улице, тоже прекрасно🙃! Такой вид праздника будем рекомендовать знакомым! Возраст не имеет значения, зайдёт всем!
РМ
Рада Маринец
Хочу оставить отзыв о качественной работе всей команды! Спасибо тем, кто отвечал на массу вопросов в вотс ап))) кто встретил с улыбкой в студии и помог накрыть стол. Спасибо аниматору парню, который своим голосом удивил и порадовал, обращая мгновенно внимание детей на себя! Благодарю за прекрасные яркие фото и мини ролики на память! Я ждала давно праздник в вашей студии и довольна результатом на 300% Вы крутые! Процветания вам и новых идей!
IR
Iuliia Razumova
Обалдеть как круто!
ОА
Ольга Александровна
Если бы было 10 звезд, я бы поставила 11 😁 Настолько весело и классно прошел день рождения, что хочется повтора ))) Спасибо классному и крутому аниматору ! Фотографу! Вы чудесные и талантливые! Администратор очень хорошая ) Милая ) Дети так суперски провели время, такие довольные, веселые, что им не до родителей было 😁у них своя тусовка была! Рекомендую данную студию! Сделают ваш праздник на все 100%
Алина Васильева
Огромное спасибо студии за наш праздник. Классная атмосфера в которой я считаю должен побывать каждый (взрослый и ребенок). Зажигательная ведущая, классный фотограф, очень дружелюбные администраторы, которые абсолютно во всем помогут. Одним словом "Круто"!
ОО
Оксана О
Ко множеству положительных отзывов добавлю свой. Ярко, весело, позитивно - это факт, организация, внимание к столу, отличные фотографии - тоже всё на высоте. Счастливые дети и счастливые родители! 🩷 Отдельные слова благодарности хочется выразить за высокую клиентоориентированность, праздновали 5лет дочке, с тортика в суматохе пропал шоколадный мишка, уже вечером ребенок спрашивал о его пропаже, написала администратору и даже не ожидала, что на следующий день к нам приедет новый медвежонок для ребенка! Ребят, это очень дорогого стоит, спасибо большое за такой подход, процветания вам и успехов! 🩷 А мы пошли продлевать праздничное настроение и пить чай с шоколадным медведем)
Ксения О.
Отмечали пятилетие дочки - очень понравилось) Все продумано до мелочей! Прозрачная и оперативная коммуникация, администратор готова всегда помочь, классный ведущий и отличный фотограф, который делает живые репортажные кадры. Кстати, фото отдали менее чем через сутки. Еще и два видео сделали в подарок 💪 Отдельное спасибо за программу праздника - весело, разнообразно, все детки задействованы. Именинник выделен, но нет культа, когда он центр мира и все внимание только ему. 👍 Здорово, что помогают с организацией стола! Накроют, проследят, что пиццу съели и вынесут еще, подготовят и разрежут торт… Вкусный чай, посуда и прочие приятные моменты уже включены в цену. Есть все необходимое, чтобы отмыть детей. Переживала за этот момент… но всех отмыли быстро) Да, не вся одежда отстиралась, но об этом в явном виде предупреждают. Спасибо огромное! Нам очень у вас понравилось ❤️ однозначная рекомендация 💯
Катерина Чеглакова
Потрясающее место! Мы с ребёнком были в полном восторге! Ходили на рисование на Щербакова, ведущая Екатерина обожает детей, легко находит с ними контакт. Получили по результату также множество профессиональных фото. Спасибо организаторам!
Виктория Камышан
Добрый день ! Нам все очень понравилось! Организация , ведущий , администратор, фотограф - качественно и ответственно выполняют свою работу! Мы приехали раньше положенного , так как живем за чертой города. Нас пустили раньше времени , приветливо встретили и помогли с вещами. Администратор все сама нарезала, разложила по тарелкам и накрыла столы. Все было чисто и аккуратно! Большое просторное помещение , свежо и светло- очень здорово для больших компаний! Спасибо за праздничную атмосферу , за классного , располагающего к себе ведущего( просто суперски ведёт программу и контактирует с детьми) спасибо за музыку и шоу пузырей🙂! Краски -это конечно отдельная история😂 мы были с ног до головы покрыты ими😍ВЕСЕЛО! Фотографу отдельное спасибо - за подход , за качество и скорость !Спасибо вам!
Диана Меркулова
Прекрасное место для детского праздника, где мама тоже отдыхает!! Организаторы молодцы, сами стол накроют, сами приберут. Мамам ничего не нужно делать, только привезти все)). А программа, мишка веселый, дискотека с серпантином, краски, все это в неоне - вообще супер!! Очень красочно, ярко и красиво!! Взрослые у нас в итоге тоже с детьми беситься начали. Очень рекомендую!! Не пожалеете! Единственное, что придется делать - это отмывать детей и себя, но оно того стоит. С тела краска быстро смывается. Дети довольные, взрослые тоже)
Э
Эльза
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность за проведенное мероприятие,куча классных эмоций и замечательные фото(которые будут напоминать об этом празднике). Самый главный отзыв-это отзывы детей,они довольные и просят своих родителей провести их дни рождения там же😁 Клиентоориентированность 100%🎊 пришли-отдала угощения и расслабились☺️ Все памятки,видео,ссылка для заказа торта....все продуманно до мелочей🤗 Ведущий заслуживает отдельного внимания-веселый,позитивный и очень хорошо находит контакт даже с непоседами👍🏻 Впечатления только положительные🤩 всеми контактами уже поделилась😁
Lyubov Savina
Хочу сказать огромное *_спасибо_*всей команде Kids Point за проведение дня рождения сына 4.11.24 *Спасибо* администраторам за обратную связь помощь, и организацию; ведущему за увлекательное проведение праздника, эмоции деток, яркие краски и позитив; фотографу, что запечатлела наши с детками эмоции на долгие годы, и за прекрасные кадры; кондитеру за вкусный тортик. Огромное спасибо за яркий, красочный, весёлый день.
Иван Горшков
Были здесь на дне рождения. Все организовано классно! Дети счастливы!
НП
Наталья Пастухова
Здравствуйте))) спасибо всей команде KIDS POINT 💐 ❤️. Впечатления самые добрые, позитивные, очаровательные, озорные, шикарные. ☺️ Очень вежливый и профессиональный персонал (администратор, всё нарезала,накрыла на стол, объяснила, проводила, фотограф так же доброжелательная, позитивная девушка. Ведущая - весёлая, зажигательная...) Вообщем все профессионалы своего дела 🤟🔥☺️. Дети и взрослые остались очень довольны)). Программа очень интересная, погружаешься в детство и отрываешься по полной 😂. Краска в самых неожиданных местах 😂😂😂. Фото и видео прислали раньше обещанного срока, на след. день после самого дня рождения 🙏☺️. Спасибо вам всем огромное 🙏🙏🙏, за такую программу и организацию праздника, он был восхитительным ☺️🥳🥳🥳💃🎉🎉🎉🤩.
Ксения Краева-Ивунина
Впечатлений куча! На языке праздник уже 2 дня 💙 Друзья в восторге, дала ваши контакты! Море позитива! Организация на высшем уровне, девочки администрсторы улыбчивые, все сделали красиво, все вопросики помогли решить. Аниматор - в самое сердце💗шикарна, нет других слов! 💋 Заводная,классная, дети вокруг, все четко, весело,задорно! Родители наполнились драйвом и атмосферой, даже забыли,что они родители😃👍 Егорик доволен на 100%! 💚 СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО КРУТО!!!💛💚💙🩵💜
Irishka Tikhonova
Праздновали день рождения сына, брали программу "Неон"Спасибо большое вам за наш крутой день рождения 🎉, все в полном восторге от вашего коллектива. Фотограф, аниматор, и девушка администратор просто все на высоте! Желаем вам творческих успехов, развития, и не вредных посетителей🥳🥳🥳🌸🌸🌸 Всем советую посетить студию Kid point ни кто не останется равнодушным.
Елена Камалова
Нам очень понравился праздник👍, огромное спасибо за фото, эмоции и сервис. Все было просто супер, не только дети получили море положительных эмоций, но и родители. Именинница просит следующую день рождения справлять у Вас.
Альбина Томилова
Добрый день! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за праздник!!! Мы как только зашли в студию, нас огрели таким мощным теплом✨ и заботой!!! У вас все так организовано, структурировано. Гости весь праздник улыбались, смеялись, прыгали, радовались. Нам вообще все очень очень понравилось! Если оценивать то, это 100 /100 🎈🤍✨🫶🏼🔥🔥🔥🔥🎈❤️🩷 Высокий уровень подготовки у вас! Вы нам помогли со всеми угощениями, все расставили, подготовили посуду 🙏✨. Графины, сервировка, организованные вопросы все решено и подготовлено! Мы все влюбились в ведущую 🥰💓💓💓. Это невероятно харизматичная, веселая, яркая, добрая девушка! Восхитило, как Катя держала все пространство, собирала детей (они были разных возрастов, были маленькие совсем) и она всех их объединила. Всех детей вовлекала в игры! Даже мой отец участвовал в рисование, 🎨 чтоб его вовлечь в такие мероприятия это нужно иметь грандиозный подход! Миллион раз вас благодарю за САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!🎁 Это день останется в памяти! 05.04.24 день был незабываемый, невероятно красочный, яркий, смешной, красивый, насыщенный, добрый, дружный, заботливый, милый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 🥳🤍 Мы ещё и ещё много раз хотим прийти!!! Многие спрашивает уже где это мы были!! Заинтересовались многие! Фото и видео в самое сердечко ♥️ . Фотографии настолько живые, красочные, милые получились. В моменте столько снимков есть 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🩷💫💫💫 Благодарю, благодарю, благодарю!!!!!! У нас остались самые яркие воспоминания с дня Рождения! До сих пор осталось вкусное послевкусие ♾️🤍✨✨✨
Альбина Аминева
Очень понравилось, хороший персонал, работает слаженно, дети остались очень довольны. Да что уж там все остались довольны и дети и взрослые. Ещё раз хочу отметить работу с сотрудников просто на высшем уровне. Фотографии которые получились, отдельная история, а не просто восхитительны 🤩🤩🤩🤩🤩. Хочу выразить благодарность сотрудникам, за потрясающий праздник, за незабываемый эмоции.🫶🏼
Olga Fadeeva
Отмечали 27 января в KidsPoint на Щербакова день рождения сына (пять лет). С самого начала общения с менеджером поняла, что не ошиблась с выбором. Очень быстрые и четкие ответы на вопросы, все очень вежливо и корректно. Само мероприятие было НА ВЫСОТЕ!!! Нас встретили, накрыли стол, пока собирались гости. Вся посуда в наличии (одноразовые тарелки, стаканчики), в наличии есть вода, чай, кофе. Все продумано до мелочей - раздевалка, фотозона, зона чаепития. ВСЕ! Ни на минуту не возникло мысли, что что-то идет не так, что-то не продумано. Сам праздник был ШИКАРНЫЙ. Очень чуткий ведущий, который нереально круто коммуницирует с детьми, фотограф, который умеет поймать кадр (а с бегающими детьми это очень сложно). Море эмоций, как у детей, так и у взрослых. После рисования можно привести себя в порядок, для этого тоже все продумано - есть пакеты для одежды, одноразовые губки, фен, ватные спонжи. Видно, что место создано с любовью к своему делу. Фото прислали на следующий день и они были обалденными, как будто на фотосессию сходили. Советую это место всем, кто хочет устроить своему ребенку яркий праздник! Благодарю всех сотрудников студии за их отношение, внимание к деталям, отзывчивость и доброжелательность. Успехов вам и процветания!
OF
Olga Fadeeva
Отмечали в KidsPoint на Щербакова день рождения сына (пять лет). С самого начала общения с менеджером поняла, что не ошиблась с выбором. Очень быстрые и четкие ответы на вопросы, все очень вежливо и корректно. Само мероприятие было НА ВЫСОТЕ!!! Нас встретили, накрыли стол, пока собирались гости. Вся посуда в наличии (одноразовые тарелки, стаканчики), в наличии есть вода, чай, кофе. Все продумано до мелочей - раздевалка, фотозона, зона чаепития. ВСЕ! Ни на минуту не возникло мысли, что что-то идет не так, что-то не продумано. Сам праздник был ШИКАРНЫЙ. Очень чуткий ведущий, который нереально круто коммуницирует с детьми, фотограф, который умеет поймать кадр (а с бегающими детьми это очень сложно). Море эмоций, как у детей, так и у взрослых. После рисования можно привести себя в порядок, для этого тоже все продумано - есть пакеты для одежды, одноразовые губки, фен, ватные спонжи. Видно, что место создано с любовью к своему делу. Фото прислали на следующий день и они были обалденными, как будто на фотосессию сходили. Советую это место всем, кто хочет устроить своему ребенку яркий праздник! Благодарю всех сотрудников студии за их отношение, внимание к деталям, отзывчивость и доброжелательность. Успехов вам и процветания!
Екатерина Маслова
Спасибо Kids Point за самый яркий и красочный день рождения🤗💫персонал внимательный, вежливый и обходительный😌фотограф молодец умеет работать с детьми и раскрепощать взрослых😊ведущий огонь🤩краски, игры все так увлекательно🥳в восторге и взрослые и дети😃спасибо Вам что рисуете нашу жизнь яркими красками и дарите счастливые и незабываемые моменты😍
Alex
Организация праздника нам очень понравилась. Все было чётко по времени, угощение администратор порезала и подала на стол, заварила хороший чай, потом упаковала все с собой, спасибо ей большое. Ведущий и фотограф тоже понравились, профессионалы. Игры с краской были отличные. Убрали краску тоже очень четко после рисования. В общем все отлично.
Владлена Слезкина
Отмечали детский день рождения, есть и плюсы и минусы, классный ведущий Артур, который держал внимание разновозрастной аудитории, хорошая программа и раздолье для детей и взрослых, наличие ванной комнаты с несколькими ванными, но с водой, конечно, беда, когда начали мыться все одновременно-были перепады температуры воды, лился то кипяток, то прохладная вода, пространство большое, но плохая акустика-ведущему и взрослым постоянно приходилось перекрикивать музыку и других взрослых, которые разговаривали совсем в другой стороне, возможно имеет смысл отделить обеденную зону каким-то прозрачным экраном, администратор помогла все разложить, но поскольку у нас была довольно большая компания, второго помощника администратору не хватало, фотограф вел съемку на протяжении всего праздника, но в конце убежала, не пофотографировала гостей, они немного расстроились) по итогу: нам, безусловно, понравился такой необычный формат,даже несмотря на некоторые нюансы, дети были в восторге, родителям тоже понравилось, спасибо студии за праздник!)
ЭВ
Этера Вартанян
Нам очень понравился день рождения в таком формате, запоминающийся получился праздник! Главное, что дети смогли отдохнуть, пошалить без запретов и родительской ругани 😂 Ведь обычно так не делай, сяк не делай и дети были в шоке, что аж руки можно не мыть😂😂(потому что как только в начале испачкались, все бежали мыть руки, а мы их останавливали) Отдельное спасибо всей команде, я с непривычки пыталась что-то делать сама 😃 но администратор меня успокаивала «все хорошо», «я все сделаю». Ведущий-аниматор очень крутой! Не каждый может так быстро заинтересовать детей, привлечь ☺️ Девушка, которая после нас убиралась, жесть как быстро она все делает 😂 видно профи. Фотограф умничка, запечатлела все самые лучшие моменты🥰 Пространство очень удобное и такое детское-яркое! Все супер. Будем советовать вашу студию всем-всем!
Elena Arapova
Все понравилось, ребенок доволен, персонал вежливый, плюс бонусом потом фото, спасибо огромное!!! Вернёмся снова
ИД
Ирина Драницина
Отмечали др дочки 7 лет. Безумно приятные эмоцию от организации праздника. Дети и взрослые в восторге. Рекомендую на 100%
Anna Bobrova
Отмечали день рождения дочери 8 лет. Понравилось всем! 1. Удобное общение с менеджером по ватсап по всем интересующим вопросам. 2. Комфортное помещение, вмещающее большое количество гостей. 3. Продуманная организация праздника. 4. Атмосфера детства. Участвовали все от малышей до взрослых и получили незабываемые ощущения. 5. Отдельное спасибо за прекрасные фото и видео. Просто супер! 6. Все дети счастливы, а это самое главное. Однозначно рекомендую!
y-ismagilova
Отмечали выпускной с дет.сада 27.05.23 Ощущения просто самые крутые, такое место где, Дети просто в отрыве, ещё не было на нашей практике, это действительно место именно для таких масштабных праздников. И все сказали самый крутой выпускной у нас, многие завидовали даже, так как кто то не смог собраться как мы куда нибудь хотя бы. Я очень давно сама с ребёнком хотели к вам попасть и вот мы осуществили наше желание! Спасибо вам огромное, ведущие вообще огонь, весёлые парни, именно что надо 👍Рекомендую, не пожалеете на 100%
Марина
Отмечали выпускной из началки. Ну, чтобы было все конструктивно и по полочкам, давайте по пунктам. 1. Комфортное общение в Ватсапп с менеджером, которая все подробно объясняла, отвечала на все вопросы. Были высланы видео всех помещений студии, видео с праздников, список вещей, которые нужно взять с собой. Заботливо выслали даже видео о том, как найти вход в студию, это всем нам очень пригодилось. Был детально расписан весь тайминг мероприятия. 2. Не нужно везти с собой воду, чай и одноразовую посуду - все это уже есть в студии и входит в стоимость. 3. Все продумано до мелочей для нашего комфорта! И четыре ванны, и фены, и одноразовые губки. Я не ожидала, что будут предусмотрены даже мицеллярная вода, ватные диски и увлажняющий крем. Честно, меня прямо покорила такая забота))) детки вышли чистенькие и благоухающие. Ни один родитель и ни одна машина по дороге домой не пострадали. 4. Веселые зажигательные ведущие, вежливая и клиенториентированная администратор. 5. Замечательные, яркие, смешные фото и видео, которые также входят в стоимость. 6. Ну и конечно главное - это сам праздник! Сначала серпантинная дискотека, потом свободное рисование. Похулиганили и оторвались от души! Можно было все то, чего обычно бывает нельзя))) Не было скучно ни минутки, потому что виды рисования постоянно менялись, испробовали многое. В неоновом свете это выглядело особенно круто. Мое главное опасение было в том, что в нашем классе есть два особенных ребенка, которые обычно всего стесняются и стоят в сторонке. Но как же я была рада увидеть их в самой гуще веселья! :-) Никто не остался в стороне, все были включены в процесс. Родители потом благодарили за удачный выбор мероприятия. Благодарю и я. Отличный вариант для дня рождения или выпускного.
Екатерина К
Замечательный праздник устроили в kids point. Организация чудесная,нам оставалось только погрузится в процесс и весело провести время. Мишка чудесный,бумажное шоу самый беспроигрышный вариант увлечь всех гостей и ,конечно же, разукрашивание красками. Можно делать все 😃за это отдельное спасибо. Фотограф поймал все эмоции и кадры с нашего праздника. Спасибо за такое мероприятием.
Андрей Матвеев
Я хочу оставить супер положительный отзыв! Ребята из студии Kids point организовали невероятную неоновую вечеринку в честь дня рождения сына. Все было очень ярко и красочно, все дети и взрослые были в восторге от атмосферы, которую удалось создать благодаря Kids Point. Организаторы праздника проявили большое внимание к каждой детали, начиная от выбора цветовой гаммы красок и заканчивая подбором музыки. Мы были впечатлены тем, как быстро и грамотно все было сделано, начиная с программы мероприятия и заканчивая уборкой после вечеринки. Фото и видео материалы были у нас уже на следующий день! Супер быстро и качественно! Мы рекомендуем эту компанию своим друзьям и знакомым! Уже двое запросили контакты, после публикации фото. Вы настоящие профессионалы в своем деле и заботитесь о том, чтобы каждый праздник был неповторимым и запоминающимся! Большое вам спасибо! Наш сын и его друзья в восторге! Мы также счастливы, что именно у вас мы провели эти незабываемые три часа безумного веселья!
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваши впечатления!!! Будем рады видеть вас вновь =))
Natalya Chervyakova
Решили отметить день рождения дочери (7) лет необычно. Заказали в kids point неоновое рисование. Это просто чудо! Взрыв эмоций, драйв, детям разрешили делать то, что обычно взрослые запрещают: рисовать на стене, на полу, на себе, на друге! Подурачились замечательно! Спасибо за хорошее настроение, за счастливые глаза гостей и именинницы! За возможность мне (маме) окунуться в детство! Вы - КЛАССНЫЕ!!!! Отдельно про организацию праздника: с самого начала все организовано: подготовка приглашения для гостей, четко проработан регламент, сотрудники зажигательные, очень приветливые. И действительно профессионализм виден сразу! Фото и видео выше всяких похвал!!! Мы в восторге!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за эмоции и доверие!!! Спасибо, что поделились впечатлениями =))
Elena Darvish
Отмечали день рождение нашей дочки, и остались очень довольны. Выбрала эту программу т. к. ппактически не нужно не о чем заморачиваться, все уже готово для празднования и приема гостей. Дети пищат от восторга! Фото получаются великолепные, яркие, как и эмоции именинницы! Спасибо за праздник!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за ваши впечатления!! =)
Екатерина Аракчеева
Отмечали 6-летие дочери в неоновой программе! Все прошло просто супер! Программа вся отлажена. Дети и взрослые были в восторге! Время пролетело на одном дыхании. Рекомендуем всем для необычного и веселого времяпровождения.
Katerina Panchenko
Это был самый лучший день рождения! Дети повеселились от души. Осталось очень много впечатлений. Крутые фотки и видео. Спасибо вам за такие незабываеиые впечатления!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за ваши впечатления!! =)
Светлана SvetLana
Идея классная, рисовать красками везде где только хочешь (окна, двери, стены) Потом красками брызгаться и измазюкаться в них)) полный восторг! Аниматор тоже супер, а вот девушка администратор ну ни какая... Дозванивалась до них 30 минут, объяснить как их найти мне ни кто не мог, навигация отсутствует. Администратор без улыбки от слова совсем... Ну как то не правильно это. В остальном все супер!
zhigalovakseniya
Это было феерично! Я хочу поблагодарить вас за праздник! Абсолютно все гости в восторге! В у детей это сейчас самое яркое впечатление))) и самый лучший др! Точно вернёмся к вам снова♥️
Благодарим Вас!!! =)
Ксения Циглевкина
adelina23
Добрый день! Спасибо большое за великолепные фотографии и чудесное видео! Все гости, мамы и папы, которые присутствовали и не присутствовали очарованы и в полном восторге 🥰 Детям все очень понравилось! Дочь - звезда вечеринок! 😅 Спасибо за качественную организацию и интересную реализацию! Все ведущие большие мастера! Нам и самим захотелось поиграть) Очень удобно, что в студии есть все мелочи для праздника - от посуды и приборов до мочалок для отмывания 😅 И администратор очень предусмотрительно все раскладывает и приносит. Сервис очень достойный. У нас было 13 детей 10-11 лет. Всем хватило места и внимания. Праздник состоял из двух программ - Мафия и Свободное рисование красками Неон. Это очень эффектно! В высшей степени довольны!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями!! Для нас это очень ценно =)
Арсений Криворучко
Отличная компания! Организация дня рождения ребенка была продумана - от оформления пригласительного и сообщения для друзей до фото и видео через 2 дня от мероприятия. Четкие инструкции, понятное ценообразование, отличный менеджмент. Впервые получил удовольствие от процесса дня рождения ребенка) Не переживал, просто доверился. Спасибо! Вопрос, что делать теперь на следующий др)))
Светлана Федорова
Были здесь первый раз. Получили море положительных эмоций, персонал очень вежливый и приветливый. Ребёнку очень понравилось, не хотел уходить. Ну и я осталась очень довольна. Придём сюда ещё раз, с радостью😊
Яна Александровна
Очень крутые ребятки! 🎉🎂 Второй раз к ним приходим и все на уровне, и все продумано! Программа с неоном - пушка! Дети счастливы, родители довольны! Всем рекомендую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!!! =))
Ирина Иванова
Замечательно провели время и весело отпраздновали день рождения ребёнка. Организация четкая, информативно и без сбоев. Фото и видео - как обещали - через 2 дня. Хотелось бы отметить пару моментов, которые сделали бы студию ещё лучше) 1) Уборщица начала прибираться в помещении в нашем присутствии, за полчаса до того, как гости разошлись в заранее оговоренное время. Это напрягает. Сняла со стены яркую раскрашенную бумагу сразу после завершения рисования, когда дети уселись за стол. Можно было оставить для антуража, фото и не торопить гостей молчаливой уборкой. 2) После рисования и праздничного стола остаётся немного времени. Но нет никаких игрушек для детей. Было бы здорово, если бы в студии присутствовало какое-то минимальное количество игрушек, чтобы детям было интереснее. Безусловно они могут побегать по пустой студии, игрушки можно принести с собой, но это неудобно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились впечатлениями! =)
barbara83
Здравствуйте! Спасибо огромное KidsPoint за самый крутой День Рождения! И нам, и нашим гостям очень понравился праздник!! В восторге все!! Ведущий выше всяких похвал!!! Администратору Кристине самая большая благодарность🙏🏻🙏🏻🙏🏻 все заботы с меня сняла🙈 на стол накрыла, потом по контейнерам всем с собой разложила пиццу👍🏻👍🏻 Фотограф тоже the best!! Даже самые скромные малыши раскрепостились и позировали❤️ мы от всей души вам благодарны!!
Благодарим Вас!!! =)
mbeskubskaia
Kids Point - это отличный выбор для проведения Дня Рождения или просто повеселиться всей семьей и друзьями. Интересно и весело не только детям, но и взрослым. Можно отпраздновать День Рождение под ключ. Просто принести угощения и довериться профессионалам. Ведущий проведет вас и ваших гостей в мир детства, веселья, задора и смеха. Разнообразие красок и мыльные пузыри поднимут настроение на целый день. За вас все порежут накроют, нальют напитки в крсивые графины. Подготовят ваш торт предоставив свечи, а также свечу фонтан, все сопровождается веселой музыкой. Так же не нужно бегать с телефоном чтоб заснять веселье или просить кого-то отвлекаться, в стоимость входит фото-видео сьемка. Море позитива вам обеспечено.
Anyuta Sidorenko
Студия Kids Point - это любовь🧡 Праздники проходят ярко и очень весело, ведущий находит подход к любому малышу и завлекает его в мир красок:) а какие получаются чудесные фотографии 🧡🧡 приходим на праздники в кидс поинт уже не первый раз и уверена, что придём ещё много-много раз 🧡