Мир швейных машин
Светлана Власовец
Подробно, внимательно
ЕШ
Елена Шкенёва
Шикарный магазин! Огромный выбор швейной техники! Покупала себе машину,но не могла определиться с выбором. Благодаря грамотной работе консультанта узнала много интересного,чему на курсах шитья не учили. В итоге,купила себе машину немного дороже,чем планировала,но уже с бОльшим функционалом. Теперь планирую приобрести оверлок. Однозначно, пойду именно в этот магазин! Большое спасибо, мне всё очень понравилось.)
Катерина Бабкина
Были в магазине 03.05.2025г. хотели посмотреть и выбрать вышивальную машину. На вопросы консультант ссылался на то что вся информация о машинках есть на сайте, либо просто отвечали "не знаю". Не получив ни одного ответа о машинке ушли без покупки. Сам магазин понравился, хороший выбор, но продавец совершенно не знает товар.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Еще не все продавцы в Екатеринбурге п…
Антон Сергеев
Хотел порадовать жену подарком она давно мечтала научиться вязать на машинке. Не знал, какую выбрать, но консультант подробно объяснил и помог определиться с моделью для новичков. Доставка оперативная уже на следующий день привезли. Жена счастлива, осваивает новую технику, а я доволен выбором! Советую!
ЖС
Женя Симоненко
Искал швейную машину для домашних нужд, остановился на Janome A-25. Магазин приятно удивил выбором и сервисом. Консультант подробно рассказал о функциях, помог сравнить модели. Перед покупкой провели демонстрацию. Оформление в рассрочку заняло всего несколько минут. Очень доволен покупкой!
ОГ
Оксана Губина
Около месяца приобрела в этом магазине швейную машину. Очень впечатлил меня огромный выбор. Консультант помог мне подобрать ель, которая соответствовала моим ожиданиям и возможностям. Очень подробно рассказали про все функции машины. По итогу максимально довольна! Классный магазин! Рекомендую!
ТА
Тимур Афанасьев
Конечно, все машинки посмотреть не удалось, вещь представлено их было более 150 моделей. Но те, которые понравились, все посмотрел. Выбрал для ателье Жаноме 2320. Небольшая функциональная машинка. Проверил, шьёт отлично. На нее была скидка, купил недорого. Спасибо за подробную консультацию, рекомендую.
Валерия Котова
Ранее никогда не покупала такие аппараты, так как значительная цена меня останавливала. Ия очень люблю шить. Но на день рождение решила себя побаловать и приобрела швейную машину Жаноме 2320. Зря ранее не знала про этот магазин. Здесь адекватные цены и приветливые сотрудники. А качество машинки премиальное. Спасибо.
Влада Матешина
Для жёны покупал машинку. Я в них плохо разбираюсь, зато консультант отлично знает модели. Помог выбрать и предложил оптимальные условия для меня. Выбрал Лидер Блэк Даймонд. Хорошая модель, столько функций. Жена разобралась быстро, ничего сложного. Нитки не рвет, строчки красивые, аккуратные. Спасибо, советую всем
БМ
Борис Максимович
Нужно было дополнительно а ателье 2 манекена Селин. Уже брали эти подвижные манекены, очень довольны ими. Покупали около года назад здесь, сейчас заказали ещё. Манекены были в наличии, 25 мая заказали, а 27 нам уже привезли. Спасибо менеджеру - консультанту, который помог с покупкой. Оплатили картой, никаких сложностей.
КЗ
Карина Зубина
Около месяца пользуюсь швейной машинкой, которую приобрела в этом магазине. Очень довольна! Магазин замечательный! Здесь представлен весьма неплохой ассортимент. Перед покупкой мне показали несколько моделей, про них подробно рассказали и показали функционал. Покупку сделала в рассрочку, оформили за несколько минут. Большое спасибо!
ОИ
Ольга Игнатова
В начале месяца была в этом магазине. Покупала здесь швейную машину. Мне очень понравился ассортимент, такого большого выбора еще не встречала. Также отмечу вполне разумные цены. Про понравившуюся модель мне все рассказали. Покупку оформили в рассрочку, на все ушло несколько минут. Очень довольна! Спасибо!
ДР
Дмитрий Романенко
Магазин мне очень понравился! Здесь я нашел очень хороший ассортимент швейных машин. Также порадовало отношение консультантов. Показали мне все заинтересовавшие модели, подробно рассказали про функционал. По итогу остановился на модели Аврора Практик 9. Очень доволен покупкой! Хорошая швейная машина. Большое спасибо!
ИВ
Ирма Волкова
Купила здесь очень хорошую швейную машинку. Работаю на ней каждый день, всем довольна, спасибо!
ДГ
Денис Гордеев
Искал швейную машинку для мамы. Покупал здесь, поскольку читал положительные отзывы, магазин многие рекомендовали. Большой выбор, помощь в выборе. Для наглядности, консультант продемонстрировал работу нескольких моделей машин. Приобрёл модель Жаноме 2320. Маме машинка понравилась, разобралась с ней быстро. Кстати, в магазине есть скидки. Мне оформили дисконт в 10%. Это я удачно попал на акцию.
Елизавета Ворожцова
Отличный магазин! Чистый, красивый, очень приятные продавцы-консультанты. Всегда доброжелательны, грамотно консультируют. Широкий ассортимент и машин/оверлоков, и всяких швейных мелочей. Девочки очень хорошо знают свой ассортимент, профессионально и быстро помогут с выбором! Очень рекомендую 👍
Анна
Отличный магазин! Хороший выбор машинок, оверлоков и много другого, приятные цены! Очень приятная девушка-консультант. Дала мне профессиональную консультацию, помогла с выбором оверлока, еще и полный мастер-класс провела по работе на нем! Рекомендую магазин!
Мээрим Самидин Кызы
Хамское отношение сотрудника, отбила все желание что либо приобретать в вашем магазине
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете обратную связь. Наши продавцы известны особым вниманием к деталям и не позволяют…
А Б
цены на швейные машины выше на несколько тысяч! даже относительно того же озона. рекомендую подумать прежде, чем переплачивать.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш магазин продает швейные машины на всех торговых площадках (вб, озон, мегамаркет, ян…
Надежда Ужегова
Цены хорошие. Жаль что нет доставки в Ревду. Единственная причина по которой куплю швейную машину в другом магазине.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Доставка швейного оборудования из магазина по городу Екатеринбург бесплатная. Более выг…
Олеся Иванова
Мне посчастливилось купить в этом магазине фирменный портновский манекен по самой приятной цене, которую только могла найти. Покупку доставил курьер, быстро и бесплатно.
Ангелина Лазарева
Люблю шитье и очень часто делаю заказы в этом интернет-магазине. Очень доброжелательные и общительные менеджеры, не высокие цены, очень быстрая доставка, всем довольна.
Катерина Шаброва
Просто восхитительно волшебное место , где швейные машиночки обретают своих хозяев , встретили меня очень радушно , но при этом без навязывания . Я приходила на разведку присматривалась , приценялась, сразу об этом предупредила. Не смотря на это, прекрасная женщина консультант очень внимательно выслушала мои пожелания по функционалу и бюджету, предложила и показала несколько моделей ( действительно таких, какие я хотела и даже лучше но правда подороже), провела сравнение. Я вышла из магазина довольная , информированная и с чувством,что хочу снова сюда вернуться уже за машинкой, осталось только выбрать из тех ,что мне предложили . Вечером этого же дня мы уже с мужем пришли ещё раз , специально для меня эта же замечательная женщина достала машинку усадила меня на стул и мы прям там начали шить и джинсу и трикотаж испытывать все строчки , она мне показала много операций в машине , о которых я вообще не догадывалась , хотя у меня была похожая компьютерная модель только подревнее и там они оказывается тоже были. Настолько подробный был рассказ , все мои вопросы были удовлетворены, словно на курсы сходила . Я осталась просто в диком восторге от сервиса и вообще от продавца в целом , когда мы оформляли покупку вдвоем стояли и улыбались в полный рот. Сразу видно как человек любит свою работу))) Потому как несколькими днями ранее была в Надэли и это была жесть , надменный взгляд продавца , никаких альтернатив кроме дорогущей и бестолковой для меня модели мне не предложили ещё и в след и сказали , что мол бери что дают и нечего выпендриваться на свой изначальный бюджет я всё равно ничего путнего не возьму , вообще ни в какое сравнение не идёт с сегодняшним походом в мир швейных машин))))
Ева Никифорова
Купила в магазине отличную швейную машинку по адекватной цене. Заказывала на сайте магазина, с доставкой на дом. Доставили заказ на следующий день, по факту доставки заказ и оплачивала.
София Казакова
Ассортимент швейной фурнитуры меня устроил, цены тоже. Оформила заказ сразу из несколько позиций. Доставил покупки курьер, быстро и бесплатно.
Анжела Титова
Покупка фирменного портновского манекена прошла легко и комфортно. Получила свой заказ, оформленный через сайт, из рук курьера.
Олег Сергеев
К сервису этого магазина у меня претензий нет. Покупку электромеханической швейной машины организовали на 5+.
Тамара Широкова
Купила оверлок известной фирмы. Довольна оперативной и полностью бесплатной курьерской доставкой в выбранное мной время.
РД
Руслан Дементьев
Заказал оверлок Juki B950N. Приятный менеджер позвонил спустя 20 минут. Он вежливо и умеючи ответил на вопросы и оформил заказ. Курьер доставил бесплатно в этот же день, я ему оплатил банковской картой и забрал оверлок с чеком и гарантией.
Татьяна Киселева
Купила вязальную машинку себе для работы, это просто мечта. Практичная, удобная и простая в использовании, замечательная помощница. Магазину спасибо большое за быструю и бесплатную доставку, привезли машинку уже на следующий день, мой заказ был больше 10000р, поэтому бесплатно. Оплатила курьеру при получении. спасибочки
Инна Филиппова
Помогли выбрать вышивальную машину, где был достаточно большой набор пялец в комплекте. Заказываю тут не впервые швейное оборудование, остаюсь довольна хорошим, а главное, что быстрым обслуживанием.
Маргарита Скурлатова
Решила поменять свою швейную машинку. Свой выбор остановил на модели Brother LS-2225S. Заказ скидывала самостоятельно, подтверждение получила в течение часа. Оплатила сразу через сайт. Доставили быстро (на следующий день) и бесплатно.
Николай Рябов
Благодаря слаженному сервису этого магазина мой сюрприз для мамы удался. Оформил и оплатил заказ на швейную машину на сайте. Курьер доставил покупку по указанному адресу. Маме было приятно получить такой подарок.
Анжела Веселова
Делаю заказ в этом магазине уже не первый раз, очень отзывчивые менеджеры, все доставляют целым и в удобное для вас время. Жаль что нет системы скидок, но и без этого я очень довольна магазином.
Александр Дуров
Купил любимой жене по акции, крутую швейную машинку. По всем техническим моментам советовался с менеджерами.
Леонид Степанов
Обсудили с супругой, какую швейную машину она хочет, и я оформил заказ на сайте. Получили покупку в обещанный срок. Сервисом довольны, будем пользоваться услугами магазина ещё не раз.
Антонина Жукова
Уже не раз делаю покупку в магазине . Достаточно широкий ассортимент комплектующих для машинок, можно найти то, что нужно, менеджеры всегда помогут и подскажут, цены доступные
Дана Королева
Заказала себе парогенератор. Магазин работает оперативно: быстро оформили заказ и на следующий же день покупка была уже у меня.
ЕД
Ева Давыдова
Заказывала для работы на дому швейную машину. По характеристикам машинки профессионально проконсультировали по телефону. Доставили на следующий день в согласованное время. Оплатила курьеру во время доставки картой. Доброжелательность персонала и уважительное отношение к клиенту понравилось.
Динара Макарова
Менеджер позвонил через 30 минут, он спокойно и со знанием своего дела рассказал о машинке, помог окончательно определиться с выбором. Я оплатила банковской картой. Привезли машинку курьерской доставкой с чеком и гарантией.
Виктор А.
Про этот магазин уже давно слышал от своей супруги только хорошее. Она очень хотела современную швейную машину. Получил премию и пригласил её сюда. Выбрать достойный вариант нам помог консультант. Оформили курьерскую доставку. Получили свой заказ без задержек. Действительно, достойный магазин.
Артур Слабодзян
Долго не могла найти нужную швейную машинку, случайно нашла этот магазин и была приятно удивлена. Большой ассортимент разнообразных машинок и расходников к ним. Выбрала нужную мне модель и оформила заявку. Доставили на следующий день. Качество высокое, машинка просто супер!.
Роман Голдинов
Благодаря достойному сервису этого магазина, я стал счастливым обладателем отпаривателя. Заказ оформил на сайте, а мою покупку привёз курьер. Даже не пришлось отвлекаться от текущих дел.
Лидия Тарасова
На сайте этого магазина оформила заказ на портновский манекен. Меня устроили его потребительские качества и цена. Покупку получила из рук курьера. Он прибыл в выбранный мной временной интервал.
Анна Рябова
Такого выбора швейной фурнитуры не видела больше ни в одном магазине. Провела на сайте много времени, пока сформировала заказ. Доставил мои покупки курьер. Он приехал через 2 дня, после оформления.
ЖС
Женя Скурлат
В магазине поразил огромный ассортимент швейных машин на разный вкус и кошелек. Чтобы сделать правильный выбор и приобрести оптимальную для меня швейную машину попросила специалиста магазина помочь мне. Основываясь на его советах заказала швейную машину Бротхер Сатори 100. Покупку оплатила при помощи электронных денег.
Марина Марковская
Регулярно приобретаю в этом магазине швейное оборудование для своего ателье. Необходима была вышивальная машина. Менеджер помог выбрать нужную модель. При оформлении заказа проблем не возникло. Оплату произвела после осмотра машины (модель не из дешевых). Всегда радует бесплатная доставка, так как на маленькую сумму не беру!
Дамир Ковалёв
Оформила заказ на портновский манекен. В этом магазине оказалась самая лояльная цена и короткие сроки курьерской доставки. Получила свою покупку в планируемый срок, чему очень рада.
Виталина Ефимова
На сайте этого интернет-магазина широкий ассортимент профессиональных машинок . Здорово, что каждая машинка сопровождается подробным описанием характеристик. Основываясь на этих характеристиках выбрала оптимальную машинку Brother .
Андрей Тарасов
С заказом все сложилось идеально... со всеми нюансами мне помогли разобраться менеджеры. Доставили машинку в оговоренные сроки.