RedRock
Клубный дом
ООО Тэн-Девелопмент
ЕД
Елена Денисенко
Отзыв от того, кто каждый день ходит мимо этого дома. Дом получился красивый, придомовая территория с огромным газоном и аккуратными дорожками. Летом газон глаз радует. Но вот наступила зима и что-то пошло не так - дорожки принадлежащие этому дому, но ближе к внешней границе (со стороны Огней Екатеринбурга) совсем не чистят - там сплошной лед, на краю газона (опять же со стороны Огней Екатеринбурга) паркуются уже на постоянку машины - да, сейчас этот газон покрыть снегом, но его в одном месте уже до земли выкатали. По весне развезут ваш газон в грязь и потом за деньги жильцов УК его будет восстанавливать. Какое-то странное отношение к придомовой территории данного дома.
АЗ
Алексей Захарченко
Что могу сказать, пока только позитивные эмоции, дорго-богато. Локация - почти центр 15-20 до любого метро, шаговая доступность до центра города, свой паркинг и котельная. Не слушайте негативных отзывов, видимо эти люди не жили на "отшибе" города и не с чем сравнить. Дом не плохой, планировки ровные, можно рассматривать для проживания
Slava Skoda
Отличный дом!
Mr. Treat
С виду достаточно современный ЖК, как будет внутри пусть оценивают богачи!)
Алёна Носонова
Квартиры от ужасного застройщика. Не рекомендую
ИН
Иван Новиков
Выбрали здесь клиенту однокомнатную на 20 этаже. Окна выходят на реку, в квартире будет своя гардеробная. Отделка под чистовую. Площадь 39,4 метра, цена, конечно, за все немаленькая но для клубного дома вполне подъемная, оформили по ипотеке от совкомбанка
Антонина К
Очень понравился ЖК RedRock , шикарная территория и расположение. Взяла в ипотеку однокомнатную квартиру с окнами, выходящими на реку, вид потрясающий. Для работы удобно, что рядом метро в 15 минутах ходьбы и остановка большакова, на всякий случай.
ЮА
Юрий Александров
Купили в этом ЖК 2-комнатную квартиру на 10 этаже с отделкой под чистовую . В плане инфраструктуры отличный ЖК.
МП
Михаил Перемышлев
Купил здесь однокомнатную квартиру по приемлемой цене, еще и ипотека без первоначального взноса. Ничего, все нравится. Рядом лесопарк, Рамада, пляж. Недалеко любимая Италлиан Пицца, транспорт в шаговой доступности…
Лев Гаргун
Идеальное место для жизни с точки зрения эстетики и комфорта. Стиль ЖК, как и придомовой территории полностью продуман - будет собственный выход на набережную, лобби в стиле необрутализма. Ждём нашу однушку на 55 кв.м, смотрим по фотоотчетам
AlexAndersen S.
Являюсь «счастливым» обладателем квартиры у ТЭНа, с «окнами на балконе в пол, дорогой облицовкой дома в уютном ЖК класса Комфорт+», как меня заверяли в отделе продаж. В итоге что имеет? Окна на балконе меньше окон в комнатах, облицовку сделали под дорогую, но самым дешевым материалом и это заметно, а в общем, ощущение, что я живу в доме класса эконом+ с кучей проблем. Про то что они увеличили сроки сдачи дома, тут просто классика для этой конторы мошенников ТЭН. Если думаете, что вам перепадет оплата неустойки, то особо не рассчитывайте, т.к. эти уроды сразу разоряют юр.лицо, которое строит объект, но в СУД идите обязательно. Квартира должна быть передана дольщику по стандартам СНиП, ГОСТ и т.п. Для ТЭНа это тоже что-то из разряда невозможного. Укажите в АПП все замечание и отклонения и ждите, пока застройщик их устранит. Сразу напишу, что на 1.5 года могут растягивать устранение замечаний)) Лично мне за это время только окна отрегулировали. Замену расцарапанных подрядчиками стеклопакетов произвести до сих пор не могут, т.к. денег у ТЭНа нет. А про бесполезность для дольщиков УК, которую ставит ТЭН можно много и долго писать. Сразу гоните их в шею всеобщим голосованием и организовывайте ТСН. Для меня ТЭН оказался полным разочарованием. Кто еще не решился покупать у них квартиры, рекомендую их «проекты» даже не рассматривать. А новым счастливым обладателям квартир от тэн желаю удачи, терпения, здоровья и железных нервов.😁
Николай Сергейич
Так себе расположение для жилого дома. Рядом морг туберкулезной больницы и поликлиника Парацельс. Напротив шумная круглосуточная автомойка и старый подземный гараж. С другой стороны канализационный колодец ЖК Огни с соответствующим амбрэ. Нормально только со стороны реки. Правильный застройщик использовал бы под двор эту территорию у реки, но не этот. Кстати, для такого количества квартир в этом человейнике 90 машиномест явно недостаточно. Поэтому ценник конский паркинга и авто придется ставить за квартал. Гостевых мест не будет. Очередной говн...дом выходит строят!
Марина Устинова
Покупая квартиру в ипотеку хотелось, чтобы дом был высокого уровня, чтобы мы понимали за что платим. Мы обратились в компанию ТЕН и менеджер Александра предложила нам рассмотреть клубный дом REDRock с подземным паркингом, хорошим расположением и отличной планировкой. Мы выбрали двух комнатную квартиру с просторной кухней и лоджией. Документы подписаны, ждем регистрации сделки, а там и до сдаче останется не долго. Обещают в 2024 году сдать.
Светлана Ж.
Выбирали принципиально в этом районе. Сам дом – лучший из вариантов, которые посмотрели в центре, идея очень понравилась. Именно концепция клубного дома, а не жк. Для меня это комфорт, уют и удобство. Собственная подземная, парковка, собственный изолированный двор и собственный выход к реке. А какие холлы! конечно, пока только на картинках, ждем реализации. купили трехкомнатную, планировка хорошая, все продумано. Виды с 22 этажа будут потрясающими
Алёна Веденеева
Приобрели месяц назад двухкомнатную квартиру на 15 этаже. Две комнаты, 2 санузла, лоджия и просторная кухня. Планируем поставить большой стол и принимать гостей. Комнаты будут квадратной формы, с такой планировкой можно будет расставить свободно мебель. Взяли со скидкой 10%.
Денис Стрельников
Работаю рядом. Взял студию и оформил сразу машиноместо. Для меня важно, чтобы дом и паркинг был под охраной и видеонаблюдением. Понравился проект холлов, где можно будет встретиться с коллегами для решения вопросов не выходя из дома. Надеюсь, после сдачи жилье полностью оправдает мои ожидания
Титова Настя
Купила квартиру в ЖК REDROCK. Очень хорошая цена и отличная квартира. 36 кв м. есть лоджия и хорошая планировка. В офисе продаж мне рассказали подробнее, что квартиру сдадут с отделкой под чистовую, что дом сдадут во 2-м квартале 2024 года, это очень скоро. Это очень удобно и мне подходит. Договор заключен, я жду его с регистрации.
Александра Морозова
Место хорошее, рядом с набережной, красиво. Транспорт, магазины в пешей доступности. Дом стильной формы, с неповторимым фасадом. Наблюдаю стройку каждый день по дороге на работу - работают быстро. Повезет же жильцам!
Егор Л
Мусор от стройки по всему району, не следите за мусором и строите типо элитное жильё?
Мария Тигрова
Взяла однокомнатную квартиру с террасой. Только терраса будет почти 9 метров. Планирую сделать там место для уютных посиделок. Поставить стол и стулья. Места для всего хватит. Просторный коридор с комнатой кладовой. Спальня правильной прямоугольной формы, удобно можно расположить мебель и позволить себе даже кровать, а не диван. Район тихий, не шумный. До работы буду добираться 15 минут на машине
Макс Горбунов
Жилой комплекс сразу заинтриговал своей клубностью, поэтому жена захотела жить здесь. Дом расположен в центре Екатеринбурга, просторная планировка. Ещё огромный плюс - это охраняемый подземный паркинг, есть и для маленьких машин и мотоместа. Когда мы выбирали, стандартных (14 кв.м) поближе ко входу уже оставалось мало. Поэтому с этим вопросом решили не тянуть, брать сразу. Тем более, со скидкой 10% мы сэкономили на квартире 1,2, млн
anitushkasol
Искала квартиру в этом районе, так как работаю рядом. Практичное месторасположение. И общественный транспорт и парк под боком будет. Садик, школа, поликлиника поблизости тоже. Успела взять ипотеку по июльской акции со скидкой 10%. Будет квартира на 23 этаже с видом на детскую площадку.Отделка под чистовую. Уже смотрю потихоньку мебель и обои
Валентина Карасева
Жду свою студию. Район брала принципиально этот. Все обустроенно, инфраструктура налаженная. Будет студия с кухней гостиной и просторной лоджией. Удобно, что приборы учёта электроэнергии и водоснабжения будут в МОП.
Лариса Субботина
Коллеги говорили что дом дорогой но классное жильё в центре не может быть дешёвым. У нас были накопления и попали на отсрочку: 1,2 млмн сейчас и остальные 90% до конца строительства. По проекту здесь будут шикарные холлы. И я немного переживаю за адекватность людей... думаю, что соседи все будут приличные и воспитанные, чтобы интерьер мест общего пользования как можно дольше был в хорошем виде.
Мирослава Самарина
Купили, ждём. Позже напишу более подробный отзыв. Но пока: район зелёный, много деревьев, парк. Взяли двушку, 56 метров. Огромная кухня с выходом на лоджию. Этаж будет 4. Брали в рассрочку по акции. По такой же цене предлагали другие варианты, но вдали от парка и ближе к кольцу. Так что, этот вариант считаю лучшим
Мария Соколова
Перебраться из старого жилого фонда была моей мечтой, Хорошо что есть ипотечные программы. Долго выбирала квартиру, просмотрела разные объекты. Но когда увидела квартиру в Клубном доме red rock сразу влюбилась в эту квартиру. Квартира 42 кв. м с террасой это удачная покупка. Сама квартира квадратной формы, все удачно расположено, из кухни выход на террасу. Дополнительным преимуществом стало наличие гардеробной. Местоположение моего дома, в самом центре исторического Екатеринбурга. В шаговой доступности остановка общественного транспорта, а до метро пешком 15 минут.
Мария Коновалова
Ждем ключи. Взяли студию. 35 метров с небольшим холлом и выходом в кухню - спальню. Планировка комфортная, все можно уместить. Комната прямоугольной продолговатой формы. Совмещённый санузел, мне так больше нравится. Большая лоджия. Планируем там сделать еще кабинет.
planeta92
При покупке квартиры пришлось много всего предусмотреть. И чтобы родители жили недалеко (на Сурикова), так как мы постоянно отправляем к ним ребёнка, и чтобы детсад рядом в пешей доступности (готовимся переводиться в 419, и есть ещё рядом 465) так как не всегда есть возможность возить на машине. Хотелось, чтобы внутри было просторно, потому что тесная квартира меня просто удручала и совсем не хотелось заниматься хозяйством, если честно, даже руки опускались. А мы же должны быть хранительницами очага)) Я объяснила мужу, что я хочу хранить очаг в нормальном комфортном жилье. По проекту двор будет с выходом на набережную, с хорошей детской игровой зоной, и я надеюсь, что наш непоседа будет там носиться и вообще больше времени проводить на воздухе и в компании других ребят, а не сидеть в телефоне.. Ну и окружение будет соответствующее, стоимость квадратного метра отфильтровывает контингент.
Надежда Богданова
Очень ждем окончания строительства, хочется заехать в нашу новую квартирку. Планировка очень удачная, все помещения правильной формы, удобно расставлять мебель, не теряя площадь, уже продумываю дизайн. Для детей в доме будет библиотека – игровая, зеленый двор и красивая детская площадка. Школы, садики, банки, магазины – все рядом. Близость реки умиротворяет
maratkaban1
Искали квартиру в центре, основными критериями для покупки были: цена, расположение, планировка, внутренний двор. ЖК Red Rock ответил всем нашим запросам да ещё и есть дополнительные плюсы в виде, 3-х метровых потолков и 2-х лоджий. Отделка, под чистовую - это дополнительный плюс, так как не будет грязи и сразу можно сделать ремонт так как хочется нам. Радует, что у дома будет собственный выход на набережную Исети, а до парка «зелёная Роща» всего 12 минут, а до метро 15 минут пешком, а остановка общественного транспорта в 2-х минутах от комплекса. Этот вариант нас устроил и мы теперь счастливые обладатели квартиры на берегу реки с прекрасным видом из окна.
Мария
Продуманный дом для комфорта, как для делового активного человека, так и для семейного. Дом в непосредственной близости к парку,рядом автобусная остановка и 10 минут до метро. Стилистически дом отличается от других проектов и выглядит это здорово. Цепляет каскадный фасад здания и практичное расположение комнат. Огромная кухня гостинная в которой можно комфортно расположиться и при желании оставить пару гостей ночевать. Большие комнаты и остекленная лоджия. Очень круто и выглядит дорого, стильно.
Евгения Каритонова
Переезд в такой жилой комплекс - это огромный апгрейт для нас после родительской хрущёвки. Купили здесь относительно недорогую 1к квартиру (то есть кухня-гостиная и ещё 1 комната, как в Европе). Для комфортного проживания этого достаточно, детей пока не планируем. Самое главное - это красивый исторический центр город!
lgrum
Купили здесь квартиру, ждём сдачу через 2 года. По факту это 2комнатная квартира, но кухня прямоугольная 15 кв м - это как кухня-гостиная. Значит, одна комната - это спальня, вторая - это детская. Общая площадь 58 кв м, примерно как в трёшке. То есть стоимость 7,5 млн я воспринимаю так, как будто я заплатила за трёшку в новом ЖК. Изначально в квартире не будет ламината и межкомнатных дверей, но мы посовещались с мужем и решили,что это к лучшему. Не известно, какие бы были цвета от застройщика, но мы любим всё максимально светлое. Хорошо, что не придётся переделывать и переплачивать. Паркинг будет подземный, двор без машин - это очень удобно и безопасно для детей, и меньше толкучки во дворе, все автовладельцы спокойно поставят машины на свои места. У этого ЖК своя котельная и счётчики на отопление, поэтому можно будет убавлять обогрев, чтобы не сжариться, и меньше потом платить за к/у.
Ева Макарова
Самый стильный проект. Дом выделяется среди других. Презентабельно и выглядит дорого. В 10 минутах парк и набережная. Остановка общественного транспорта рядом, в двух минутах. Квартиры с большой кухней. Поместится даже диван. Вместительные жилые комнаты. Двухкомнатные и более квартиры с двумя санузлами. Идеально для семьи
Анютка Бакина
Ждем постройку дома и свою квартиру. Выбирали принципиально в центре (все удобно и рядом),историческая часть города. Рядом общественный транспорт, река, парки. Взяли двушку. 2 комнаты почти 13 метров и огромная кухня. Будем делать там ремонт, уже смотрим дизайны!
Яночка Манина
Застройщик ведет шумные работы по ночам, что мешает людям, живущим вокруг. С таким же отношением они строят дом. Не рекомендую покупать здесь жильё и вот почему : - Стройка по ночам происходит в том числе, потому что дом не успевают построить в срок. Успевают любой ценой. Это скажется на качестве и приведёт к множеству технологических ошибок. - Настораживает, что у генподрядчика (кто непосредственно строит) больше судебных исков, чем построенных объектов. А также ежемесячные предписания от Строй надзора устранить нарушения при строительстве. - у застройщика ТЭН огромное количество плохих отзывов о других ЖК (это легко проверить в интернете) Более того, есть и другие минусы расположения: - ужасный шум от дороги белинского (поверье, слышно сильно, особенно мотоциклистов летом) - ночью постоянно ездят мусоровозки и очистительная техника - у реки живут крысы и бомжи - парковки нет вообще вокруг - из продуктовых рядом только кировский с никаким выбором продуктов
Алексей Деев
Хороший дом получится