Elen_beauty
Салон красоты
ТТ
Татьяна Телегина
Немного ожидала большего от мастера. Пришло сообщение оценить в итоге указана сумма за услугу 1500, а взяли 2000 при том, что даже голову не помыли. При укладки волосы торчат, очень жаль потраченного времени и денег. Больше не пойду .
Мила К
Прекрасное бьюти пространство. Хожу к мастеру этой студии уже не первый год, всегда с пониманием относятся к пожеланиям, возможному смещению графика, отдельное спасибо, что всегда идут на встречу и выискивают окна в плотной записи❤️ Ну а вкуснейший кофе и результат на волосах - это отдельная любовь ❤️❤️❤️
Алёна Лесникова
К Элен готова приехать буквально в любое время дня и ночи. Прекрасный мастер и невероятный человек. С ней мои волосы впервые с каре отросли до хорошей длины 🥰 Это при блонде и без потери качества волос. Скажу больше с момента того, как я стала ходить к Элен - волосы стали только лучше 😍 Так что за красивым блондом, качеством волос и невероятно уютной атмосферой всегда советую идти именно в Elen Beauty ❤️
Arina Ponomarevaa
Это буквально место , где ваши желания исполнятся . Я пришла с ужасно покрашенными темными волосами с запросом на чистый блонд , мне кажется не каждый мастер бы взялся за эту работу . Но то , что мне сделали превзошло все мои ожидания . До/после 🔥😍 Очень рада , что попала именно в этот салон ❤️
Мария Анферова
Если бы можно было поставить -10, с удовольствием бы поставила!Отменить запись за 15 минут до назначенного времени, очень интересный подход к клиентам!Рассказывали в трубку про якобы чп-не успели покрасить клиентку( очень сомнительно, потому что можно задержаться на 15-30 минут)а мне сказали что еще нужно 2 часа, обещали через час перезвонить, а по итогу ни звонка, ни извинений! Сложилось впечатление, что меня просто подвинули, потому что моя услуга стоила дешевле! Все кто ценит свое время не рекомендую общаться в этот салон!Если у владелицы такое отношение, представляю, что просто мастера вобще не хотят ничего делать!
СГ
Светлана Гафиатуллина
02.10 была на стрижке. При выборе куда пойти опиралась на следующие пункты: близость к дому, примеры работ у мастера, доступная цена. Здорово, что все три пункта совпали при записи к Елен. Мне понравилось, что мастер была очень доброжелательна, попросила довериться ей (а это очень важно). Изначально запрос был прическа как Рейчел из друзей. Потом поняла, что полный каскад не для меня. Когда пришла на стрижку, мастер сама сказала, что каскад мне не подойдет, так как волос тяжёлый. Предложила альтернативный вариант - лесенка у лица, и рассказала своё видение прически на мне. Если мастер советует и потом действительно получается очень круто, для меня это признак профессионализма. Стрижка мне очень понравилась, нет слов просто, очень счастлива. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена А
Чудесный салон, рекомендую! Даже не ожидала что все устроит в одном месте! И всегда нахожу место для парковки, удобное расположение салона. Особенно мне нравится мастер по ресницам Екатерина. Чувствуется опыт и профессионализм.
ВВ
Валерия Васильева
Очень рекомендую данный салон! Была на стрижке у владелицы Елены, осталась в диком восторге! Приятная по общению мастер, учла все пожелания и сделала просто невероятную стрижку и укладку, которую я хотела. Адекватная цена за мытье головы, маску для волос, стрижку и объемную укладку. Обязательно вернусь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сно…
Ж
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность своему колористу Элен за потрясающий результат! Цвет волос получился именно таким, как я мечтала живой, насыщенный и очень гармоничный. Видно, что мастер настоящий профессионал, работает с вниманием к деталям и искренне любит своё дело. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии: светло, уютно и очень приятно находиться. Внимание к гостям — выше всяких похвал, даже угостили конфетками 😊 Спасибо за комфорт и хорошее настроение! Обязательно приду снова и с радостью буду рекомендовать вас друзьям 💇♀️✨
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😁
Анна Демиденко
В салоне есть услуги подолога- это не только красивые пальчики, но и красивые 👣 очень тщательно почистили мои ступни, теперь как у младенца мои ножки) мягкие, гладенькие и розовенькие 😍 спасибо огромное Татьяне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОБ
Ольга Брацун
Отвратительно подстригли мужскую стрижку, изуродовали буквально. Обещали модельную, сделали спортивную, а стоимость взяли за модельную. Мастер в назначенное время не смогла, в последнюю минуту написали об этом, обещали скидку 10% за причиненные неудобства , но и её не сделали. Больше туда ни ногой.
Marina Pozovskaya
Пыталась записаться на стрижку с окрашиванием, да так и не получилось. Спросили чего хочу, на этом и закончилось.
TK
Tash K
Брови делают неплохо, а как стригут, несмотря на мои усилия записаться, узнать не удалось. Администратор специфический, в ватсапе может ответить через 4 часа, может не ответить вообще. Звонки берут, и на вопрос, "записали вы меня или нет, я в салоне, но здесь никого", говорят, что "значит так получилось". Судя по отношению, клиенты тут не нужны
Арина Ив
После окрашивания в салоне у Елены , получила море комплиментов! Я в полном восторге - результат превзошел ожидания Ощущаю себя богиней 💯 👑 p.s: своё первое в жизни окрашивание, доверила Елене и не прогадала
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
МЭ
М Э
Elen_beauty - это волшебное место. Где феи своими палочками творят КРАСОТУ. Атмосфера салона🙌😇. С полу слова поймут чего желаешь, и всегда ожидание превосходят 100+% Сделать блонд на свои тёмные, и чтоб все волосы остались на месте, не теряя качества.Это в ELEN_BEAUTY 🙌 А ещееее🤫, заварят наивкуснейший ☕
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ю
юлия
Ужасно подстригли. Необходимо было подровнять концы, сделали срез машинкой, ничего не ровняли, все криво косо, сейчас волосы все в разные стороны торчат, уложить их невозможно. За это взяли 1500р. Просто ужас...
Алена Куликова
Подстригала челку, понравилось обслуживание. Хочу дополнить свой отзыв- сегодня было окрашивание у мастера Розы, прекрасный мастер и профессионал своего дела, спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
Алина Фарвазева
Хожу уже не первый раз к прекрасному мастеру Елен. Всё качественно и профессионально делает, безумно нравится, советую попасть каждой к ней)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮЮ
Юлия Юдина
Хожу в этот салон уже 2 года, первый раз окрашивала полностью свои натуральные волосы и последующие разы обновляла цвет и тонировала. Мастера всегда вежливы и легко находят подход к любому клиенту, сейчас переехали в просторное, стильное, светлое помещение где очень уютно и комфортно находиться. Всегда предложат чай или кофе и угостят конфетами. В помещении очень приятная атомосфера. Мастера знают свое дело я каждый раз ухожу от туда в восторге и знаю что точно еще вернусь именно в этот салон❤️
ЕД
Есения Демидова
Много лет хожу на окрашивание к Елен, а теперь еще и на наращивание волос. Всегда качественно выполнена работа, что говорит о высоком профессионализме! 👍🏻
y
youaleksandra
Пришла сюда впервые по совету подруги. Мне нужно было окрашивание с тонированием, записалась онлайн, конкретного мастера не выбирала. Пришла в просторную, чистую студию с огромными окнами. Занималась мной Елен, все прошло быстро и максимально комфортно. Попадание в нужный мне цвет — 100%. Предлагают чай и кофе со вкусняшками. Атмосфера очень дружелюбная. Обязательно вернусь еще 😊
Настя Гавриленко
Я В ВОСТОРГЕ, не описать словами как. Лучше окрашивания, чем здесь мне ни один мастер не делал в других салонах. При том, что выполнили сложное окрашивание - AitTouch, волосы живые, мягкие, качество совсем не пострадало, так могут только в ElenBeauty. А я знаю о чём говорю, так как был печальный опыт у других мастеров и салонах, волосы восстанавливала несколько лет. А Здесь Каждый раз идеальный результат❤️
Анита Вознесенская
Записалась на окрашивание ПО рекомендации. В итоге покрасили ужасно, взяли больше указанной суммы. Сегодня записалась на новое окрашивание в другой студии. Очень жаль, что нет времени составлять претензии и заниматься возвратом через суды
ОМ
Ольга Морозова
Здравствуйте, смешанные впечатления. Вместо 1000 стрижка стоит 1500. Стригли меня минут 15. Подстригли вроде не плохо, но уложить я их не могу. Торчат в разные стороны. Не стоит оно того если честно.
МЛ
Мм Лл
Все отлично!
ЛЛ
Людмила Лаптева
Хожу к Елен уже несколько лет! Обожаю салон и качество услуг, всегда доверяю Елен выбор тона и всегда в точку и очень красиво! Плотная запись к Елен и доказывает качество её услуг🫶 В приложении фото моих волос до и после окрашивания
AL
Anastasia L
Хожу к Елен уже больше 2 лет с огромным удовольствием. Она помогла мне сменить образ и стать блондинкой, как я всегда мечтала, но боялась) В итоге у меня шикарный "дорогой" блонд, и качество волос совсем не пострадало (этого очень боялась). Большое спасибо лично Елен за это и за профессионализм в подборе и создании красивого оттенка)) Очень радует атмосфера в салоне и особенное отношение к постоянным клиентам.
Анастасия Г
Елена мастер супер, супер человек. Мои волосы просто восторг. Безусловно дальше буду ходить только к Елене и друзьям буду советовать 💫
Дарья Сажина
В 2022 я впервые пришла в салон ELEN BEAUTY на стрижку, чтобы исправить старания другого мастера. И вот тут я встретила Елену, которую мне прям сам бог послал!) Елена меня подстригал и провела консультацию по окрашиванию. Я ушла думать насчёт окрашивания, думала долго, металась, рассматривала другие салоны, других мастеров…( только время потеряла..) и спустя месяц я всё-таки вернулась в салон к Elen и опять не прогадала! Она мне сделала невероятное окрашивание! Я была в таком восторге😍 Ну что тут говорить?! Смотрите сами на фото! Всем хорошего дня!
TE
Tatiana E
Категорически не рекомендую посещать данную парикмахерскую, простите, салоном или студией назвать это заведение не могу. Пришла я проконсультироваться по поводу приведения моих волос в один цвет, так как два года не красилась и волосы очень сильно отрасли. Татевик мне сказала, что только через смывку отросших волос, я знала об этом и была к этому готова. Мои волосы русые, отросшие на несколько тонов темнее и с рыжиной, от которой я собственно и хотела избавиться и приблизить к русому. На 4 день тонирование смылось с части волос. Да, меня предупредили, что смоется быстро, но не на 4 день... Я написала владелице, мне предложили всё исправить, совершенно бесплатно. Елен (владелица) написала, что сама не может т.к. у неё очень плотная запись, исправляла Татевик. В этот день никого кроме неё не было, Елен даже не посчитала нужным проконтролировать. Итог: потрачено 5 часов+7000 руб.+1.5 часа на исправления... Сейчас цвет волос темнее, чем был до покраски... Вопрос к колористам этой парикмахерской - это нормально? так и должно быть? зачем я делала смывку, портила волосы, чтобы сейчас быть ещё темнее и с той самой ржиной от которой хотела избавиться? Не пишу отзывы, но сейчас посчитала необходимым предостеречь девушек от ошибки, которую сделала я. На фото 4 день, когда смылась тонировка и фото сейчас.
WU
Wellknown Unknown
Хороший салон. Нравится как красит мастер Елен, быстро, а главное качественно, у других парикмахеров сидела бывало по 5-8 часов и получался результат так себе.
Tatiana
Категорически не рекомендую посещать данную парикмахерскую, простите, салоном или студией назвать это заведение не могу. Пришла я проконсультироваться по поводу приведения моих волос в один цвет, так как два года не красилась и волосы очень сильно отрасли. Татавик мне сказала, что только через смывку отросших волос, я знала об этом и была к этому готова. Мои волосы русые, отросшие на несколько тонов темнее и с рыжиной, от которой я собственно и хотела избавиться и приблизить к русому. На 4 день тонирование смылось с части волос. Да, меня предупредили, что смоется быстро, но не на 4 день... Я написала владелице, мне предложили всё исправить, совершенно бесплатно. Елен (владелица) написала, что сама не может т.к. у неё очень плотная запись, исправляла Татавик. В этот день никого кроме неё не было, Елен даже не посчитала нужным проконтролировать. Итог: потрачено 5 часов+7000 руб.+1.5 часа на исправления... Сейчас цвет волос темнее, чем был до покраски... Вопрос к колористам этой парикмахерской - это нормально? так и должно быть? зачем я делала смывку, портила волосы, чтобы сейчас быть ещё темнее и с той самой рыжиной от которой хотела избавиться?
Соня Верхокамкина
Сделали замечательное окрашивание! Мастер Елена - просто волшебница. Спрятали все мои отросшие корни и сделали идеальный блонд с легким перламутром!😍
Диана Сурженко
Елен - лучший специалист у которого я была, и точно эксперт в своей сфере! Очень долго искала мастера, каждый раз новый мастер, и не тот результат, который я хотела… А пришла к Елене, и это любовь с первого взгляда 😍 Я в восторге от результата, мне делают комплименты по поводу моих волос, и постоянно спрашивают «к какому мастеру ты ходишь???». Вообщем, вы точно не пожалеете, что выбрали Елен❤️
Дарья Хомутова
Мастер Альбина - мастер своего дела! Редко оставляю отзывы, но тут не смогла не поделиться. Никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так свежо и ухоженно. Спасибо Альбина, Вы делаете девушек счастливее, а этот мир красивее))
Анастасия Смешная
Приходила на стрижку, убрать длину. Запись делала через сервис дикиди, там было прописано мытье+уход+стрижка+укладка, в итоге из всего перечисленного мне помыли голову на один раз, высушили феном и подстригли под линеечку, ГДЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ УХОД И УКЛАДКА???? Работал специалист «Татевик». Прилагаю скрины
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия . С вами на связи руководитель салона Елен , мне очень жаль , что мастер не о…
Анна
Всем блондинкам рекомендую этот салон . Крашусь только там и результат всегда превосходен ! Замечательная дружная атмосфера , прекрасные мастера ! Если вы хотите модное окрашивание без потери качества волос , вам в Elen beauty! 🖤
Алена Тепикина
Очень давно наблюдала за работами Елен и мечтала к ней попасть. Судьба решила все за меня, я переехала жить рядом с салоном. Сходила на бесплатную консультацию, где мне подобрали окрашивание в точности то что я хотела. Тут же выбрала дату и записалась. Результатом довольна на 200%❤️А еще в салоне не навязывают не нужных дополнительных уходов и услуг, а наоборот советуют как в домашних условиях ухаживать за волосами 👍 Спасибо за прекрасную работу 🙏 Советую
A. D
Делала окрашивание у Альбины 29.12. В течении двух месяцев волосы сыпались, ванна засорялась от волос. Как итог я потеряла волосы в больших количествах! Все сожгли! Волосы теперь как клочья, сверху шапка. Их только обрезать! Знаю, что это не первая её такая работа… Написав Елен и приложив фотографии волос сейчас, мне предложили постепенно срезать длину и делать масочки!!!! Я в шоке!!!! То есть оплатите вам окрашивание, теперь ходи с каре два года, лечи волосы и тд, а вы мне срезать длину будете?! Гениально! А может вам тоже под каре обрезать волосы)) Почему по вашей вине я должна обрезать волосы и тратить деньги на лечение! Волосы до сих пор лезут ежедневно! Уже боюсь даже представить, что будет на голове еще через два месяца! Как бы совсем лысой не остаться…. Проконсультировалась с юристом, буду писать в роспотребнадзор, суд и тд, везде! Требовать полный возврат суммы окрашивания. Оплата лечения и тд. Наглость зашкаливает!
Виктория Фокина
Благодарю Елену и ее замечательную студию за 💯 прекрасный результат! На фото до и после 😍 Очень уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова за красотой! Спасибо!
Анастасия Силаева
Посетила студию впервые и осталась довольна! Сделали базовое обновление среза, перед чем помыли и высушили волосы. Все быстро, четко и качественно, однозначно рекомендую ❤️
МЛ
Мария Лукина
Замечательный салон. Понимают с полуслова, дают рекомендации, а это важно, так как я всегда не знаю чего хочется. Уютная атмосфера, вежливые мастера. Всегда довольна результатом. Спасибо!
МТ
Мирослава Тихонова
Ну что за прекрасная девушка Елен! Просто золотые ручки! Первый раз была так довольна своей прической)! Однозначно рекомендую!!!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ЮИ
Юлия Исаева
Спасибо большое Елене и Альбине за прекрасную работу и трепетное отношение к волосам ❤️ выходили из черного за 5 часов, в результате получился красивый русый цвет, волосы остались живыми и здоровыми. Мастерство прекрасных девушек-мастеров на высочайшем уровне. У салона появился еще один счастливый постоянный клиент ❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Малышкина
Благодарю Елен за такое качественное окрашивание. За 4 часа вывести из такого цвета волосы в оттенок латте - это шикарно! Вернусь снова однозначно❤️❤️❤️❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас…
PV
Pol Vaseneva
Спасибо Альбине за чудесную работу! Прекрасный мастер, знающий свое дело. Обычно даже не совсем понимаю чего хочу, полностью доверяюсь Альбине и результат всегда восторг!
1 ноября 2023, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Елена Шарикова
Благодарность мастеру Альбине за бережное отношение к моим волосам и отличную работу, большое спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Юлия Мезенина
Безумно рада, что оказалась здесь! Девочки умнички, посоветовали что можно сделать, я полностью доверилась и результат просто удивил, теперь у каждого зеркала кружусь и не могу налюбоваться! Спасибо огромное! 😍
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
УП
Ульяна Пугачёва
Замечательный салон! Очень качественное и аккуратное окрашивание, результат шикарный) Большое спасибо Елене за работу и приятную атмосферу❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛС
Линда Сайтаева
Здравствуйте !записала мужа на стрижку ,пришло смс от DIKIDI о подтверждении записи !супруг приехал и сказали что на это время записан другой человек ,ни чего не выяснили просто развернули -компетентность администратора на <0>,телефон не отвечает !!!!