Парикмахерская
Парикмахерские
Aleks Alekseev
Хожу сюда уже несколько лет и вожу ребёнка, всё отлично!
PP
Prosto Polbzovatelb
Стригут ужасно,не советую посещать. Еще и за такую цену,бред
Евгений
Отличная парикмахерская, высококлассный специалист!!! Прическа зашла с первого раза. Рекомендую.
Ольга Краско
Очень разочарована. 15.04 записалась на 22.04 на 18:30. Подравняться. Устроила и цена и время. Подошла заранее, в итоге ни на домофон, ни в ватсапе, ни на звонки мне не ответили. Прождала 20 минут, в надежде, что мне хоть как то и где-то ответят. Я всё понимаю, всякое может случиться, но об отмене меня не предупредили, и о чем говорить, мне и в мое заранее оговоренное время даже не ответили.
Daniil Adyev
Хожу к мастеру Светлане. Стрижка нравится, чисто в помещении. Быстро и аккуратно. Рекомендую
Линуна Солнечная
Отличная парикмахерская. Стрижемся всей семье у мастера Светланы. Вежливая, аккуратная, доброжелательная. Понимает нас с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу. Мы ценим ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!
Арсений Миронов
Стригусь у Светланы больше года, делает отличные мужские стрижки, рекомендую.
Антон
Отличный салон - парикмахерская, внутри чисто, уютно и комфортно. Постоянно стригусь у мастера Светланы и могу отметить, что она профессионал своего дела. Стрижки делает качественно, быстро по времени и за вполне приемлемую цену. Рекомендую.
вячеслав самойлов
Быстро и недорого. Стрижемся всей семьёй. Всегда довольны. Мастер Светлана профи в своём деле.
Данил Мухаматдинов
Быстро, недорого и стильно стригут. Советую.
Алексей Агарков
Не советую не куму, был 2 раза оба пожелел