Ремонт компьютеров
АФ
Антон Фролов
У нас на работе сломался МФУ Kyocera. Нужно было отремонтировать печку, позвонили в эту компанию, в этот же день приехал специалист и забрал мфу в ремонт на следующий день мфу привезли обратно. Очень оперативная компания. Всем рекомендую.
ДР
Данил Рузямцев
Отремонтировали принтер. Все максимально качественно. Работает как новый.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь
Иван Чуев
Качественная заправка картриджей. Цена и оперативность тоже вполне нормальные.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Ждал мастера по заправке 3 дня,потом сам позвонил им,приятный женский голос ответил что мастер в области,он один такой.на мой вопрос,почему меня не предупредили был ответ,вот только хотела вам звонить.Не советую эту контуру никому.
Сторож Плотник
Разочарован, картридж печатал не долго, при последующей заправке обнаружен старый не качественный тонер.Всё забито камнями.А жаль...
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда будем рады помочь.
Рамзия Калимуллина(Тимерзянова)
Оперативно, качественно заправили картридж, с принтером тоже быстро решили проблему. Спасибо, теперь по заправке и ремонту, только к вам!)
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
СЕ
Савицкая Екатерина
Уже не первый раз обращаюсь. Прекрасное обслуживание. Всегда готовы придти на помощь. Мастер- профессионал своего дела, всегда отлично и качественно выполняет свою работу. Быстрая и не дорогая заправка картриджа, а так же и ремонт принтера. Рекомендую компанию как надежного партнера!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталия Михайлова
Рекомендую не только заправлять картридж, но и ремонтировать принтер. Все качественно, быстро и разумные цены. Теперь только к вам с удовольствием на обслуживание своего принтера.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Александров
Уже почти год заправляю картриджи в этой компании. Всегда помогут даже если картридж поломался. Удобно упаковывают и указывают дату заправки. Цена хорошая, обычно беру новые картриджи и потом их заправляю пару-тройку раз. Так же часто беру бумагу если она в наличии есть. Спасибо Вам, что моя работа не простаивает и что недалеко от меня))
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас в гости снова.
Анна Дикунова
очень оперативно заправляют картридж, постоянно только сюда обращаюсь. А он у меня еще и проблемный, такой не везде заправить можно. Плюс проблемка как-то возникла - что-то натворила и картридж печатать перестал - так ко мне в офис приехали и бесплатно все исправили. В общем, благодарность огромная!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, Анна! 🙏👌 Рады видеть Вас снова 💛
Natalia Andreeva
Быстро заправляют, подстраиваются под клиента по времени. При каких-то вопросах отвечают практически в ту же минуту.
Здравствуйте, Natalia! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
Павел С
Заправляют быстро и на долго хватает, рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Мария Аликина
Срочно понадобилось заправить картридж и как раз рядом с домом нашла Принтsfera. Позвонила, девушка уточнила модель картриджа и цену заправки. Принесла картридж, через полчаса его забрала обратно. Печатает все чётко👌 Сам картридж вернули запаяным в удобную упаковку и поставили на нем отметку, когда была заправка. Компанию рекомендую 👍
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌