Mironov`s sport

Студия спортивной гимнастики
НА
Наталья Аптеева2 отзыва
Мнение о студии неоднозначное. С одной стороны много филиалов, навыки у ребенка появляются хорошие (мы видели хороший результат), расписание можно подобрать. Идут на встречу, если нужно перевести ребенка по филиалам. Стоимость не высокая, на связи. Так все отлично. Даже есть спортивный летний лагерь, развлечения там разные (фан Джамп, кино). Направлений у студии много. Но мы ушли: почему-то у тренеров принято политикой студии решать проблемы внутри. Они сами ищут подход к ребенку, молча. Обратная связь почти отсутствует, очень зависит от тренера. В итоге, если подход тренер не нашел, все просто копится. У меня сын довольно конфликтный, есть проблемы с дисциплиной. И если на брейк данс мы регулярно общались с тренером, исправляли положение, то гимнастика молчали. В лагере тоже говорили не каждый раз. А проблемы почти каждое занятие! Я хотела решать проблему, предлагала нас подключить. Примеры-то решений есть. Но итог: доходите абонент и не ходите. Пока само не пройдет, не дорастет. Вежливо выгнали можно сказать. Ну разве что попробуйте в сентябе потом добавили. Безусловно, каждый директор и родитель не заинтересован иметь рядом такого ребенка, драчливого, да, это им не выгодно. В защиту отмечу, что в основном дети там занимаются хорошо, но серьезные проблемы вы будете решать вероятно сами. Я не хочу сказать, что студия плохая и туда не нужно ходить. Как вероятно мне напишут в ответ, мнения у всех разные и я все не так поняла. Но будем честны: факт не подключения родителей к решению и накопление конфликта - на лицо. И не уверена, что они меня услышали в диалоге в этом вопросе, скорее всего политика студии сохранится. Я не ставлю целью очернить студию, но в подходе есть ощутимые недостатки и рекомендую пересмотреть вопрос общения с родителями и обратной связи. Если родители идут на контакт, то не единственный вариант просто попросить сделать перерыв на неопределённое время. Единственный камень кину: спасибо, разговор "решений" в итоге довел до слёз.
Яна Мирова7 отзывов
Ms
Mironov`s sport, студия спортивной гимнастики
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ваш парни молодцы,будущие чемпионы . Спасибо ,что доверяете нам
Ksu Liss2 отзыва
Ms
Mironov`s sport, студия спортивной гимнастики
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады ,что Вы выбрали нас . Стараемся в том же духе)
Арина Аллаева1 отзыв
У меня сын с радостью ходит на гимнастику и брейк-данс! Я как мама, очень ценю условия, которые тут создали. Продуманная студия: красивая, чистая, из всех снарядов батут с мягкими кубиками особенно радует. Отдельно плюсую за комфорт и безопасность - пол полностью застлан пенополиуретаном. Установлены камеры - можно сидеть и смотреть как проходит занятие по телевизору)) Все тренера профессионалы (пропуски можно отработать у любого тренера и мы были у каждого - отдача детям 100%). Мой сын больше всего брейк любит - тренер Александр невероятно круто танцует (первое место по Свердловской области), любое видео в соц. сети его танца или его учеников расскажет больше чем я. Вежливый и внимательный администратор - всегда и обо всем заранее предупреждает. Директор студии Артем - не только тренер, но ещё и ведущий - устраивает очень крутые праздники детям. На Новый год была целая программа с актёрами, играми и мыльными пузырями. Летом - открывается летний спортивный лагерь - там тоже для детей все самое лучшее. И для родителей есть финансовые бонусы - и акции и скидки и специальные условия и каждый раз что-то новое придумывают)) Вся команда очень старается за что огромная благодарность🤗