Карандаши
Мини-сад
Екатерина К
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада Карандаши за прекрасную атмосферу, теплоту и профессионализм! Наш ребенок ходит в сад с большой радостью, и каждый день приносит домой новые впечатления, знания и умения. Это лучший показатель работы всего персонала. Отдельное спасибо воспитателям нашей группы Лилии Алексеевне и Ольге Валерьевне за чуткость, терпение, творческий подход и настоящую материнскую заботу. Дети с ними учатся, играют, мастерят и растут в самой доброжелательной обстановке. В саду прекрасно организован досуг: яркие утренники, театры,фотосъемки, творческие выставки. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне любят детей и свою профессию. С уверенностью рекомендуем этот детский сад другим родителям! Так же большая благодарность руководителю Вере Алексеевне за четкую организацию работы, открытость к диалогу с родителями и создание уюта в саду.
PC
Pashka Cheburashka
Мы посещали этот детский сад с большой надеждой, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Воспитатели и заведующая производят приятное впечатление, но все меняется, как только мнение родителей начинает расходиться с их видинием. Главная проблема — подход к детям, который кажется направленным не на развитие и заботу, а на создание «удобной» тихой атмосферы в группе. Наш ребёнок, как и многие дети в период адаптации, иногда плакал, испытывал тревогу при расставании. Вместо того чтобы мягко успокоить, отвлечь, найти индивидуальный подход, воспитатели "неудобного" ребенка через 3 часа пребывания отправляли домой с аргументами "ребёнок не захотел, капризничает". И речь не о первой неделе посещения. Складывается устойчивое впечатление, что здесь хотят видеть не живых детей с разными характерами и эмоциями, а послушных роботов, которые не создают хлопот. Для ребёнка, который только учится общаться, справляться со своими чувствами, такое равнодушие может быть травмирующим. Также стоит отменить, что в доме, где находится сад, в месяц по 2-3 раза отключают воду и отопление по причине неисправности коммуникаций. Помещение детского сада представляет собой единое пространство для игр и сна, то есть ребенка на адаптации во время сон часа, если он тревожится, негде изолировать, чтоб дать спокойно спать другим детям. Поэтому его отправляют домой. Мы забрали ребёнка из этого сада. Не хотим, чтобы он рос с мыслью, что его эмоции никому не интересны и что нужно быть «удобным», чтобы тебя терпели. Это не воспитание, это игнорирование базовых детских потребностей в понимании и поддержке.
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей деятельности, исходя из того, что Вы написали оценка "3"- вполне себ…
Dasha Nikolina
Прекраснейший детский сад! Ходили год и ребёнок, и мы в полном восторге! Лилия Алексеевна, очень добрый, но при этом в меру строгий и чуткий воспитатель. Ольга Валерьвна замечательная няня! Ребёнок всегда ходил с большим удовольствием! Уже с первых недель заметно вырос словарный запас, появилась усидчивость, а так же подружились с горшком и обрели первых друзей! Выражаем огромную благодарность Вере Алексеевне за такой профессиональный подход к родителям и деткам! Это очень ценно!❤️ Тимур передает большой привет! Если бы можно было остаться с удовольствием остались!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! От всей души желаем всего самого доброго в большом саду !
Даша Николина
Прекраснейший детский сад! Ходили год и ребёнок, и мы в полном восторге! Лилия Алексеевна, очень добрый, но при этом в меру строгий и чуткий воспитатель. Ольга Валерьвна замечательная няня! Ребёнок всегда ходил с большим удовольствием! Уже с первых недель заметно вырос словарный запас, появилась усидчивость, а так же подружились с горшком и обрели первых друзей! Выражаем огромную благодарность Вере Алексеевне за такой подход к родителям и деткам! Это очень ценно!❤️ Тимур передает большой привет! Если бы можно было остаться с удовольствием остались!
Irina Slesareva
Наш малыш всегда был очень чувствительным.Всегда кричал и боялся заходить в незнакомые помещения, тяжело находил общий язык с детьми, был пугливым.При выборе сада переживала что к нему будет плохое отношение и ему будет очень трудно, но наш любимый садик принял нас со всей душой.Прекрасные воспитатели и руководитель.Ребенок всегда приходил домой счастливым, я видела как он менялся и развивался.Благодаря саду «Карандаши» Костя стал он общительным, быстро находит со всеми общий язык , а главное перестал бояться новых мест и людей.Отдельное спасибо за то что всегда были готовы помочь с малышом , очень редко можно встретить так искренних и приятных людей🥺Желаю вам процветания🙏Надеюсь вернемся к вам еще ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие! Ждем младшего братика )
Алёна Дресвянкина
С апреля 2025 ребенок пошел в мини-сад «Карандаши», был еще совсем малыш. В садике очень уютная атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Кормят вкусно, чувствуется забота о детях. Разнообразные занятия и раз в месяц приезжает театр. Отдельно хочу отметить воспитателей и сотрудников — добрые и внимательные. Видно, что работают с душой и любят своё дело. Очень довольна выбором и рада, что нашла такое тёплое и комфортное место для нашего сыночка. Спасибо «Карандашам» за заботу и радость, которую вы дарите детям!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! рады стараться для наших карандашиков.
Ilmira Koshlieva
В 1.6 отдала ребёнка в детский сад и не пожалела, адаптация прошла легко и быстро, сразу нашли подход к ребёнку. Высокий уровень занятий и развивашек с детьми порадовал особенно, постоянно делают какие-то поделки, песни, танцы🥰🥰 🥰Очень классная воспитатель- Лилия Алексеевна, сын так полюбил её, Ольга Валерьевна-очень вкусно готовит, всегда горячая и вкусная еда не может не радовать ребёнка. Ушли со слезами😪😪😪Всем рекомендую, побывав тут, идти в обычный сад не хочется вообще
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады стараться ради наших карандашиков
Manka1910
Очень приветливый, добрый и отзывчивый персонал садика. Отдала своего сына в 1,9 г, конечно процесс адаптации был со слезами, но воспитатели быстро нашли ключик к моему ребенку, расположили к себе и теперь мы с удовольствием ходим в садик. В группе всегда чисто, светло, очень хорошее питание, сынок с удовольствием там ест, именно в садике у воспитателей получилось приучить его мягко к горшку, теперь самостоятельный) В течение недели есть и творческие занятия, и музыкальные, на физическое развитие. Приезжает в садик малышковый театр, вместе с воспитателями готовят утренники, в общем мне очень нравится садик и я знаю, что к деткам там относятся очень нежно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Екатеринбурженка
Детский садик смело могу рекомендовать! Для тех, кто делает выбор сейчас: здесь очень большое пространство для деток, высокие потолки, удобная входная группа, дети всегда на виду. Прогулки безопасные, все детки под четким присмотром, казусы исключены. Кормят вкусно, сын всегда просит добавки! Много развивашек, поделки, танцы, спектакли. Ну и самое главное - очень чуткий, заботливый, внимательный коллектив! Спасибо большое Вере Алексеевне, Лилии Алексеевне и Ольге Валерьевне за заботу и атмосферу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Для всей нашей команды самое главное-чтобы каждый ребенок чувствовал себя счастливым в нашем детском…
Olya Maximova
С декабря посещаем детский сад. Хотим поделиться впечатлениями: мы всем довольны, счастливы и рады, что выбрали именно его. Детский сад уютный, милый. Воспитатели замечательные, всегда приветливы и внимательны. Питание вкусное и разнообразное. Дочка с удовольствием посещает детский сад. 🌸
Maria Kostareva
Хочется выразить огромную благодарность коллективу детского сада «Карандаши»за создание тёплой, доброжелательной и уютной атмосферы.Наш малыш посещает садик год и за это время мы ни разу не пожалели о своём выборе. Начали посещать садик в 2 года , с радостью бежит в детский сад. Особенно хочется отметить воспитателей они не просто профессионалы своего дела, но и настоящие добрые, чуткие люди. Каждое утро начинается с улыбки и с хорошего настроения! Воспитатели находят индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеют успокоить, поддержать и вдохновить. Режим дня:чёткое чередование приёмов пищи, сна, прогулок и развивающих занятий. Ребёнок приходит домой отдохнувшим, сытым и в отличном настроении. Проходят разные занятия , зарядка, рисование, лепка, изучение окружающего мира ,и т.д. Также хочется отметить чистоту и уют в группе: всё аккуратно, безопасно, чисто . Что меня подкупило в Карандашах это простор помещения , высокие потолки, что влияет благотворно на детишек. Проходят праздники и мероприятия, спектакли ! Спасибо вам за заботу, терпение, профессионализм и любовь к детям. Наш ребёнок с радостью идёт в садик каждый день — а это лучшая оценка вашей работы!
Валерия Клевцова
Долго думали в какой Дет. сад отдать ребенка. Остановились на Карандашах и не пожалели! Ребенок начал ходить с удовольствием. Понравилось, что с детьми активно занимаются развивающими занятиями, устраивают праздники и приглашают театр, а так же, есть и музыкальные занятия , все это очень положительно влияет на развитие ребенка. Очень много фотографий и видео осталось на память из Карандашей, за это отдельное спасибо, всегда очень интересно было посмотреть как ребенок ведет себя в детском коллективе 👍🏻. Спасибо, Лилии Алексеевне, Ольге Валерьевне и Вере Алексеевне за внимательность и профессионализм, за любовь к своей работе, к детям! Мы почти год ходили в Карандаши а теперь, по возрасту идём в гос садик а с Карандашами прощаемся с грустью и теплотой в душе. Спасибо!🫶🏻
Valeria Klevtsova
Sali Fakhiridi
Выражаю огромную благодарность Ткачук Вере Алексеевне за создание такого прекрасного садика ! Атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Дополнительные занятия на любой вкус и возраст. Насыщенная программа и идеальный распорядок дня. Моя дочь быстро прошла адаптацию и с большим удовольствием идёт в сад. Большое спасибо хочется выразить воспитателям группы «Карандаши». Ольга Валерьевна , Лилия Алексеевна спасибо Вам за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам. Мы безумно благодарны и довольны! Спасибо большое всему коллективу за Вашу работу и профессионализм !
НУ
Наталья Ульянова
Интерьер и детей можно оценить по страничке ВКонтакте. https://m.vk.com/karandashidetskiysad Мне понравилось, что офисное помещение, много воздуха, легкий доступ с улицы (без подьема на лифте), воспитатель добрая, занятия музыкальные и поделки. Дети от 1,8 до 3,5 лет сейчас. Взрослых там трое (заведующая на 2 филиала). Музыкальный работник - просто чудо, каждый праздник совершенно новые песни и танцы. Спят в игровой, раздвижные кровати, кушают в столовой-кухне. Горшки, полотенца, шкафчики подписаны. Но шкафчик может быть высокий. Вход со двора. Садик работает до 19 часов. Есть платный логопед по утрам. Максимум группа 20 человек, ходят 12-15. Постель выдают стирать на дом😀 Нам помогли в адаптации занятия с мамой по субботам. Садик рекомендую, Лилии Алексеевне, Ольге Валерьевне, Вере Алексеевне огромное спасибо!
шк
швейкина кристина
Мой сын начал ходить в данный садик в сентябре в 1,8. Адаптировался очень быстро. Именно благодаря садику, сын начал самостоятельно и отдельно без меня засыпать дома. Там его научили есть хорошо ложкой и ходить на горшок. Сейчас ему 2,5 года и он знает все цвета, цифры и счет до 10. А самое главное почему пишу отзыв, сегодня обнаружила, что мой ребёнок знает буквы. Хочу поблагодарить весь коллектив этого садика. Директора сада, Веру Алексеевну, которая забртится об уюте и красоте группы, чтобы у детей были канцелярские принадлежности для занятий, на которых детки делают замечательные поделки. Повара и помощника воспитателя Ольгу Валерьвну, за вкусную еду. И особенная благодарность воспитателю, она же логопед, Лилия Алексеевна. Лилия очень трепетная, спокойная, добрая и внимательная воспитатель. Именно благодаря ей мой ребёнок очень быстро и хорошо развивается, получает необходимые знания и навыки. Так что если вы думаете, куда отдать своего малыша, то вам точно в этот садик!
ВВ
Виктория Воронцова
Отношение к детям не понравилось. Профвыгорание на лицо, забрали. У ребенка до сих пор сложные воспоминания об этом садике, было очень плохо. В другом саду все наладилось мгновенно, верно, что забрали
KV
Konstantin Vedernikov
Привет всей команде Карандаши! Я хочу поблагодарить вас за всю радость, которую вы подарили нам всем за этот год. Спасибо за все, чему она научилась, будь то простые вещи, танцы, артикуляция, речь, пение и хорошее поведение. На протяжении всего года у нас были только радостные моменты с вами. Сегодня она продолжает свой путь, и уже мы получили хорошие отзывы о ее примерном поведении. Еще раз спасибо, вы профессиональная, дружелюбная команда и всегда в хорошем настроении! большое спосибо за всё! Полина Станиславовна, Вера Алексеевна и Ольга Валерьевна! 🥇🥇🥇
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что доверили нам самое ценное 💚 спасибо за вашу обратную связь в течение всего врем…
Olga Volobueva
Хочу выразить огромную благодарность Ткачук Вере Алексеевне, Полине Станиславовне и Ольге Валерьевне за индивидуальный подход к каждому ребенку. В группе всегда чисто и уютно, хорошее питание, умело организованный досуг и веселые праздники.🎉
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для наших карандашиков
Анна Виттенбек
Огромное Спасибо Вере Алексеевне за организацию такого замечательного детского сада!!! Всё на высшем уровне! Замечательные педагоги, великолепные занятия, всегда праздничное и красивое оформление! Ваш садик - настоящий Праздник! Мы рады, что провели с Вами целый год! Всем очень советую начать социализацию малыша именно здесь! Выйдя из маминых рук, ребенок попадает к профессионалам и получает всестороннее развитие в этом саду! Спасибо "Карандаши"! Мы Вас любим!🥰🌺❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу любовь и поддержку! как здорово, что вы доверили свое самое ценное именно н…
Kristina Kotukhova
Ходим в детский сад уже год, ни чуть не разочаровались в своем выборе.Все очень нравится, забота и внимание воспитателей заслуживает отдельного внимания. Хочется сказать большое спасибо Вере Алексеевне.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие! рады стараться для наших ребят
Alina Shtayger
Начали ходить в январе 2024г. Ребёнок с удовольствием бежит каждое утро в садик. Спасибо Вере Алексеевне за такую чудесную атмосферу в саду. Любимые воспитатели Полина Алексеевна и Ольга Валерьевна ❤️ Учат песни, ставят номера, выпекают булочки. Всегда с пониманием и заботой относятся к деткам. Огромная благодарность за вашу работу!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей деятельности. Благодарим за доверие !
Ksenia Trubitsyna
Отличный садик! Любовь с первой встречи ❤️ Вера Алексеевна, Полина Станиславовна, Ольга Валерьевна - чудесные, чуткие преподаватели. С детьми занимаются (почти каждую неделю новые шедевры), есть музыкальный работник, логопед, приезжают театры. Я и малыш безумно благодарны и довольны!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для наших ребятишек!
Anastasia Marutina
Замечательный детский сад Карандаши на Вонсовского 21, туда ходит уже вторая дочка, очень нравится! Прекрасный директор Вера Алексеевна и воспитатели Полина Станиславовна и Ольга Валерьевна. Дочка с удовольствием ходит в садик, занимается там же с логопедом, делают прекрасные поделки. Очень нравится что периодически приглашаются аниматоры, театры, так же недавно был планетарий) Обе дочки пошли в садик с 1,5 лет, адаптация прошла очень быстро. Если решусь на третьего ребенка то сомнений с первым садиком точно не будет ❤️ Спасибо вам за воспитание моих малышек!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей деятельности, а самое главное за доверие и многолетнее…
Dasha K
Садик выбирала в пешей доступности от дома, понравился новый уютный двор и закрытая территория без машин. Также было важно, чтоб садик был не в квартире. Другие варианты и не рассматривала. Сходила на мини экскурсию, и привела дочь. Освоилась быстро, приходила в хорошем настроении. Пока привыкали к садику были концерты 😁 но они быстро утихали, как только я исчезала из поля зрения. Воспитатели менялись, но все очень приятные, стресса у ребенка не возникало. Еда нормальная, голодным ребенок не приходил) пахло всегда вкусно. Дополнительно занималась у логопеда без показаний, по собственному желанию. Занятия нравились, общее развитие лишним не бывает. В садике делали интересные поделки, рисовали, танцевали, праздновали события и присылали фотоотчеты на радость родственникам. Дочь ходила больше года, мы будем скучать 💚
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие!
Alexandra Voloshina
Мы влюбились в этот сад и педагогический коллектив. Отходили год, нареканий никаких. Ребенок всегда окружен заботой, всегда сытый и чистый. Спасибо директору Вере Алексеевне за создание такого превосходного садика для наших малышей. Процветания и успехов вам в вашем деле.
31 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши пожелания и за то,что доверили нам самое дорогое!
Татьяна Чернышова
Уютное солнечное место для малышей! В помещении садика чистая просторная и игровая, которая превращается в спальню. Хорошая площадка в закрытом дворе ЖК. Сын пришёл сюда в 1 г 8 мес., посещал недолго,так как получил путевку в ведомственные ясли. К эмоциональному и громкому парню воспитатели быстро нашли подход,адаптировался легко. С ребятами много и разнообразно занимаются творчеством,ритмикой, играми, фотографируют для родителей. На праздники замечательный яркий аниматор🔥 Спасибо,Вера Алексеевна 🌺❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие!
Галина Хмельницкая
Садик в нашем доме, дочь ходила на песочную терапию, все понравилось
Oksana Filippova
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Карандаши»,а особенно Полине Станиславовне, очень отзывчивый воспитатель, нашего ребенка даже домой приводила! В садике есть хороший логопед, всегда интересные мероприятия, мы остались довольны!
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Rammer R
Хороший детский сад. Очень хороший и отзывчивый персонал. Это наш первый частный сад, но доча в 2 года сама его выбрала. Выбирали из 3 детских садов, в один самый дорогой даже заходить отказалась, но и нам с женой Карандаши понравились сразу.
Alexandra Voloshina
Садик Карандаши нас очень выручил в сентябре 2022 года, когда нам не дали бюджетный сад. Проходили до мая 2023. Сказать , что я как мама довольна-это ничего не сказать. Ребенок всегда чистый, довольный, отношение к детям прекрасное. Очень привязались к воспитателю Полине Станиславовне, даже не знаю как теперь без нее будем в бюджетном саду. В саду очень много развивающих кружков, по цене не космос, вполне приемлемо . Есть так же занятия с логопедом, но нам не пригодились))) Каждый праздник или день рождение приходит аниматор, развлекает. Директор Вера Алексеевна умничка в плане организации.
halitov.j
Ходим в детский сад с ноября прошлого года. Все нравится. С первого дня ребенок остался на полный день со сном. Два раза в неделю проходят занятия с логопедом. Хорошие воспитатели, интересные праздники. Есть музыкальный работник, приходят аниматоры на праздники. Как детский сад рядом с домом-отличный вариант
goozova
В садик "Карандаши" ходит два ребенка с 1,5 лет. На привыкание ушла всего неделя, сейчас ходят с большим удовольствием, забираю со слезами, уходить не хотят. Воспитателей любят, каждое утро бегут обниматься. Садик замечательный, воспитатели приятные, всегда помогут, подскажут. Регулярно проводятся утренники, развивающие занятия, можно заниматься с логопедом. Мы абсолютно довольны. Спасибо!
Alyona Rusinova
Ходим в Карандаши уже почти год, замечательный садик, воспитатели душевные, к каждому ребёнку относятся тепло😌 очень жалею, что не отдала дочь раньше)
Anna
Отличный детский сад, внимательные воспитатели, отзывчивая заведующая, наш ребёнок уже в первый день пребывания в этом центре остался на дневной сон, хотя до этого возили ребёнка в муниципальный сад с истериками, думали не садичный ребёнок совершенно, но воспитатели в этом центре совершили чудо, и наш ребёнок ходит туда с удовольствием! А это я считаю лучшая похвала и показатель! И очень приемлемая цена, что тоже не может не радовать!!!
Анна Сорокина
Ходили в детский сад «Карандаши» с января 2022 года по сентябрь 2022. Садик очень уютный, красивый, чистый, расположен в жилом доме с очень хорошей закрытой дворовой территорией. Ребёнку нравилось абсолютно всё: воспитатели/нянечка/повар/заведующая - все дружелюбные, тактичные. Ребёнок и играл и кушал и заводил новых друзей, так же каждый день были какие-либо развивающие занятие: лепка, рисование, сказки , песни и танцы. Я и ребёнок остались очень довольны и с тёплыми словами будем вспоминать наш первый детский сад 🥰
Анастасия
Хочу выразить благодарность детскому саду "Карандаши". Ребенку очень нравится. Ходим с декабря 2021 года - никаких проблем. Всегда чисто, опрятно, очень приятная директор, вежливый и квалифицированный персонал. Откликнутся на любую просьбу. Самое приятное, что детьми реально занимаются, а не просто отсидеть время приводишь ребенка. Раз в месяц приглашают аниматора, так же на день рождения ребенка, можно устроить любую шоу-программу. Ещё с детками по расписанию занимается логопед(доп. Услуга), но это все происходит во время нахождения ребенка в садике, никуда не нужно водить и привыкать к другой обстановке. Советую от души. И "Карандашам" желаю дальнейшего развития и расширения 💪так держать👏
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Мы очень любим наших карандашиков! и рады,что…
Anastasia Tymchenko
Ходим на занятия «Мама и малыш» уже пол года. С детишками занимается чудесный педагог Нина, поют песенки,лепят, красят, развивают мелкую моторику, делают упражнения. Дочка ждёт каждое занятие с нетерпением. Знаю, что есть родители с детишками, которые приезжают с другого района ради занятий в этом центре и педагога Нины,и это оправдано!
shestak1502
Ходим на занятия «мама и малыш» уже несколько месяцев, очень нравится)Дочь стала более разговорчивая, коммуникабельная и перестала боятся детей на детской площадке)Нина супер педагог, всегда успевает выстраивать коммуникацию с каждым ребёнком и подметить особенности каждого👍
Darya Sokolova
Нам очень нравится! Задания по возрасту! Отношения с детьми на высшем уровне! Огромные молодцы! Спасибо что вы есть!
Evgenia Shulga
Детский сад "Карандаши" был нашим первым детским садом. Сын ходил с удовольствием, очень дружил со всеми детьми. Спасибо воспитателям и директору Вере Алексеевне за заботу, тёплое отношение к детям. Каждый день проводят творческие занятия, 2 раза в неделю музыкальные занятия. У ребенка заметно улучшилась речь. Проводятся все праздники, обязательно фото и видео съёмка, всегда приятно посмотреть и останется на память. Очень жалко было прощаться. Младшую дочку тоже готовим именно в этот детский сад.
Светлана
Чудесный детский сад! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был под присмотром чутких и заботливых воспитателей, активно развивался и социализировался, то вам сюда. Мой сын посещал филиал на Вонсовского. Само помещение чистое, светлое и просторное. Очень понравилось, что есть большой холл, где детки переодеваются, а также есть тамбур, где они могут ждать друг друга на прогулку и не потеть в помещение. Адаптация к садику прошла очень быстро, хотя конечно это все индивидуально. Игрушки все новые, ребенок постоянно приходил с поделками, а самое главное в отличном настроении. Отельное спасибо хочу сказать руководителю ДС - Вере Алексеевне. Настоящий профессионал, который всей душой радеет за свое дело. Всегда с пониманием относится к проблемам и различным ситуациям подопечных. В ДС царит атмосфера добра и дружелюбия. Желаю всему коллективу детского сада успехов и процветания! Рекомендую Карандаши 100%!
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для наших ребят
lyalinas92
Ходим на занятия мама+ малыш. Я с первого занятия влюбилась в добрую атмосферу и внимания к детям. Центр новый внутри все новое , чистое. Занятия проходят в разной по очерёдности форме: танцы, активные, творческие( каждый раз разные поделки/ рисунки) Малыш быстро освоился и даже не стесняется просится там на горшок. Как только решим водить в сад этот центр у меня в первых рядах к рассмотрению.
Мария
Добрый день.Хотелось бы оставить отзыв о нашем детском садике. К выбору сада мы подошли очень ответственно,так как до этого был неудачный опыт посещения государственного садика,к которому так и не смогли привыкнуть и адаптироваться. Сейчас же ребёнок с огромным удовольствием и настоящей радостью ходит в сад, утром просыпается без проблем и сам спешит скорее в садик.Более того,после сада «представляет»,что он в садике или то,что он воспитатель или няня,дома распределяет всем роли.Это даже удивительно. К каждому ребёнку индивидуальный подход и прекрасное отношение,не смотря на то ,что в группе детишки разного возраста. У нас уже целая коллекция подделок,причём необычных и креативных. Спасибо за хорошее и человеческое отношение к деткам.
Ольга
Мы как родители безмерно счастливы, что наш ребенок прошел адаптацию в детском саду настолько комфортно и спокойно. Выражаем большую благодарность Вере Алексеевне, Алене Игоревне и всем остальным сотрудникам садика за их профессионализм, доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку! Всей семьей смотрим с удовольствием видеоотчеты с прогулок и творческих занятий!) Очень рады, что нашли вас!)
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей деятельности! Спасибо за замечательного мальчишку и дов…
nataliapinegina74
Добрый день!Хочу поблагодарить руководителя мини садика «Карандаши» Веру Алексеевну,за предоставленное помещение,суперского аниматора Соню,фотографа Степана)))Отмечали д/р дочки 28.11.🎂🥳Детям очень понравилось,было весело!Отдельно хочу сказать,что соблюдались все нормы и санитарные правила,я прекрасно понимаю Веру Алексеевну.Спасибо)))
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады,что все прошло на высшем уровне!
evgeshka1980
Это наш первый детский сад. С первого знакомства сразу поняли, что именно здесь ребенку будет интересно, а маме спокойно. Адаптация прошла очень быстро благодаря руководителю Вере Алексеевне и замечательному воспитателю Алёне Игоревне. Ребенок с радостью ходит, занимается поделками, музыкальными занятиями.
1 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо,за Ваш отзыв! Рады стараться для наших ребят!
Людмила
Превосходный Детский центр, занимаемся ИЗО, каждый урок просто произведения искусства, ребёнок приходит домой довольный, счастливый с новыми знаниями!!! Педагоги добрые, отзывчивые, заботливые, находят подход к каждому ребёнку.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за вашу художницу!
lavanda
Добрый день! Наконец то добралась, чтобы написать отзыв о данном заведении. Чудесное! Во-первых, находится в шаговой доступности. Во-вторых, ребёнок доволен, я спокойна. В-третьих, персонал «Карандашей»! Вежливые, добродушные, ответственные! Начиная от руководителя, Веры Алексеевны, заканчивая педагогами/няней. Садик уютный, обстановка как дома, чистота, кормят вкусно, присылают фотоотчеты с детьми, мастерят поделки. Вечерние развивашки тоже супер, низкий поклон логопеду. Если коротко, довольны! И я, и муж и, самое главное, ребёнок. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! для нас очень важна Ваша обратная связь!))
cat3333
Однозначно 5!!! Ходим в этот детский сад, я в восторге! Очень долго с мужем выбирали подходящий, но именно этот пришелся нам по душе! Адаптация у ребенка прошла отлично, возвращается домой всегда в хорошем настроении и с вечера уже спрашивает, когда снова в сад (это для меня самый важный показатель!). Радует поделками, чем занимался ребенок видно по соцсетям, по вечерам и выходным ходим на развивашки, очень удобно, что все в одном месте и качество всего на УРОВНЕ! В общем, я очень довольна выбором! Спасибо большое всему коллективу за Вашу работу!!