Your time
Студия эпиляции
Василиса Шульгина
Очень довольна. До этого делала в другом салоне, так это небо и земля. Ходим с мужем теперь в один салон.
Анна Макарова
Закончила курс лазерной эпиляции в Your time. Студия меня полностью устраивает по качеству обслуживания и по результату от процедур. Кстати, тут используется мощный диодный лазер нового поколения. Я любопытная. много вопросов задавала, прочитала все в интернете про данную услугу. Потом купила курс. Все ок. Теперь буду постоянным клиентом.
Елена Белоногова
отличное место, недалеко от дома. мастер была вежлива, все показала и рассказала, впечатление хорошее осталось
Анастасия Пуртазаева
Вежливый мастер, подробное информирование об оказываемых услугах, оперативность исполнения, адекватные цены.
Татьяна Петешева
Была здесь впервые. Делала подмышки и зону бикини. Огромная благодарность за профессионализм, качество и домашнюю обстановку! Все понравилось. Сделали на первый визит 30% скидку. Очень приятно. Через месяц приду снова.
Екатерина Белова
Ой, девочки, наконец-то сходила на лазерную эпиляцию! Это просто чудо какое-то — кожа гладкая, никаких раздражений, и вообще, всё быстро и почти безболезненно. Теперь ни одного волоска не вылезет, как обещали. В общем, супер!
Валентина Ламина
Отличная студия!!! Очень довольна процедурой 🔥🔥🔥 Я делала эпиляцию на все тело перед отпуском, все безболезненно, быстро, аккуратно! Очень приветливый и приятный персонал! Очень уютная студия! Мастер замечательный 💣 результат порадовал уже после первой процедуры!!!
Мирон Тарасов
Примите мою искреннюю благодарность за проделанную работу Я остался доволен, что обратился в эту студию. В дальнейшем буду рекомендовать всем знакомым, тк здесь работают по самым высоким стандартам качества и при этом предлагают вполне демократичные цены. Желаю студии процветания!
Елизавета Коновалова
Хорошая студия лазерной эпиляции и во всех направлениях. Очень профессиональный, мастер. Приходить сюда одно удовольствие!
Алевтина Озерова
Результат мне нравится. Гладкая кожа без волос хотя на три месяца – это космос. Потом правда просыпаются спящие волоски, но мне сказали спустя еще через 3-4 процедуры все волосы уйдут. Очень приятно ехать в отпуск на две недели и не думать про бритвы, крема. Быстрее всего волосы выпали на ногах и подмышках. На верхней губе нет такого результата, но там у меня светлый пушковый волос и его сложнее удалить. Большое спасибо💖💖💖
Олеся Чернова
Всё чисто и аккуратно - это первый критерий безопасности. Всё нравится. Прохожу в данной студии курс лазерной эпиляции. Прекрасный мастер, который всегда расскажет и объяснит подробности процедуры. Очень довольна.💥
Рената Артамонова
Отличная студия, цены очень хорошие доступные, лазер мощный современный, процедура прошла быстро без боли, все понравилось! Рекомендую
Юля Лапина
Была на эпиляции, эффект потрясающий! Всем советую!
Ангелина Чистякова
Уверенно советую именно эту студию так как на личном опыте проверена на качество предоставления услуг. По цене, считаю, тоже отличный вариант.
Ростислав Капустин
Купил девушке абонемент и сам делаю подмышки. Все супер. Не дорого и качественно.Всем советую,а главное все рядом в центре! Цена доступная
Анастасия Суворова
Рекомендую услугу лазерной эпиляции в этом салоне. Я убрала здесь все нежелательные волоски на моем теле, это просто шикарно, иметь чистую, бархатистую кожу, и забыть о болезненном шугаринге, бритве. Спасибо мастеру за кропотливую работу и проявленную заботу, просто на вес золота, такие люди!
Маргарита Захарова
Сходила на процедуру первый раз. Спасибо! Все отлично, через месяц волос стало значительно меньше. Думаю, что по окончанию курса получу тот эффект, который хотела.
Александра Литвинова
Атмосфера и интерьер на высшем уровне. В студии всегда чисто и уютно. Мастер просто профи💥🙌 На процедуре чувствую себя max комфортно. Внимание каждому гостю!
Ольга Байко
Хорошее место. Светло, чисто, уютно. Специалист знает свое дело и эффект от лазера хороший, всё качественно. Спасибо студии YOUR TIME, что решаете наболевшую проблему с волосами
Камила Ш.
По совету коллег записалась на лазерную эпиляцию 👩мастер сделала всё по высшему уровню 👌волоски спустя полгода выпали и не растут, схожу ещё потом на поддерживающий сеанс, чтобы наверняка 💥. Советую!
Анна Цырикова
По рекомендации хорошей знакомой пошла в данную студию на процедуру лазерного удаления волос. Провели процедуру бережно. Результат лично мне уже заметен. В целом, студия тоже понравилась, чисто, красиво. Планирую пройти курс лазерной эпиляции в этой студии.
Полина Байко
Чистое, светлое и очень уютное заведение. Мастер - просто волшебница своего дела. Все быстро и безболезненно, а главное - результат виден уже после первой процедуры.
Анна Железная
Прохожу курс эпиляции в данной студии, довольна всем: и результатом, и качеством работы мастера👍Также хочу отметить, что здесь приятная атмосфера😍
Милена Малиновская
Была на процедуре эпиляции, спасибо мастеру-все прошло безболезненно. Очень хорошее обслуживание и прекрасная студия🤩
Ксения Каменских
Очень приятные впечатления уже на первой процедуре по эпиляции. Мастер профессионально делает опрос , чтобы выяснить нет ли противопоказаний для выполнения процедуры. Всю процедуру мы приятно беседовали на самые различные темы. Ощущение лёгкости в процессе процедуры и радости от общения. Благодарю.
Анна Соколова
Срочно нужно было записаться, договорились молниеносно на удобное мне время. Сама процедура прошла быстро и качественно. Мастер очень вежливая, приятная в общении девушка.
Камила Питерская
Меня поймет каждая девушка, женщина, что для нас, очень важно, как мы выглядим, а особенно, когда речь идет о линии бикини. Ведь я к тому, что в свое время меня одолело желание избавиться от лишних волос в области бикини. Так достало вечные станочки, покраснение, кое где и вросший волос. Уже давно зрела мысль написать отзыв про такую косметологическую услугу как лазерная эпиляция. Девочки, лазерная эпиляция-это для нас спасение!
Алёна Уланова
Волосы на ногах - это для меня всегда был какой-то кошмар. За меня все решила подруга - подарила мне сертификат на один визит в салон лазерной эпиляции. Лазерная эпиляция меня буквально спасла! Благодарю подругу и мастера салона за терпеливое и бережное отношение ко мне трусихе.
Назар Аминов
Очень чистое, приятное место. Демократичные цены. Прекрасный мастер. Обязательно вернусь еще.
Злата Потапова
Первый раз пошла, немного переживала, но мне все понравилось! Понравился мастер, сразу нашли общий язык, очень приятная девушка. Все сделала аккуратно, в салоне чистота, я осталось довольна. Спасибо!
Евгения Тараканова
Была на лазерной операции. Качество услуги превзошло все ожидания. Мастер объяснила все особенности процедуры, скорректировала ожидания. Приду еще.
Данила Васнецов
Решил сходить на лазерную эпиляцию и был приятно удивлён, что можно так быстро и безболезненно избавиться от лишних волос на теле. Мастер была очень вежлива и добра в общении. Сделали всё быстро. На процедуре чувствовал себя отлично. Советую мужчинам попробовать лазерную эпиляцию.
Алина Фролова
Посещала данную студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна!😊 Это был мой первый опыт, все прошло комфортно, безболезненно и достаточно быстро (что для меня очень важно). Планирую пройти весь курс лазерной эпиляции здесь, цены достаточно демократичные, особенно на пакеты услуг.
Эльвира Сизова
Безумно счастлива,что выбрала именно эту студию! Мастер просто фея🧚🏼♀️🤍Очень вежливая и внимательная девушка! Все подробно расскажет, объяснит и с удовольствием ответит на ваши вопросы! Эффект виден, что очень сильно радует🥰🥰🥰 Рекомендую такую потрясающую студию🤍
Раиса Тарасова
Все прекрасно. Чисто, уютно. Посещаю процедуру лазерной эпиляции. Результат 🔥
Светлана Борисова
Никаких минусов, одни плюсы, рекомендую!!! Всё понравилось, уютная, современная студия, приветливая мастер👍 теперь только сюда 💯
Мария Егорова
Из многих студий лично для меня подошла только эта! Не променяю её. Хорошая, внимательная мастер. Качественные процедуры с реальным результатом. Очень рекомендую.
Эльвира Василенко
Облегчение жизни , прошла курс лазерной эпиляции, забыла про волосы и бритье)) Спасибо
Милана Павлова
Шикарный салон,крутой сервис и лучшие мастера 🫶 Хожу на стрижку с окрашиванием и на маникюр)
Люда Батаева
Очень красивое приятное место, классный мастер Наталья, мы быстро нашли с ней общий язык и сама процедура эпиляции была очень бережно проведена. Буду ходить❤
Оля Белякова
Советую всем посетить студию, вежливый и дружелюбный мастер, успокаивает перед сеансом, а эффект ни кого не оставит равнодушным!
Ирина Голубева
Очень рада что нашла эту студию. Плюсов просто масса. Очень качественная эпиляция. Мастеру спасибо за профессионализм. В целом очень комфортно внутри, студия удобно расположена. Отдельно отметила бы не высокие цены, рекомендую))
Оля Карасёва
Отличная студия) я довольна от результата на 3 раз,просто бомбически. Всем советую!
Илона Веселова
Безумно боялось подобных процедур,пока не попала сюда) Мастер все рассказала, обьяснила. Результат уже после первой процедуры.Вполне приемлемые цены. Большое вам спасибо)
Светлана Суханова
Пришла по отзыву от подруги , решила тоже попробовать! Сделала вот пока только 3 процедуры, но результат прям виден! Мне очень нравится 🥰 Сам салон уютный и все очень комфортно!
Лидия Березина
Вежливый мастер, уютная атмосфера,всё чисто стерильно, что немаловажно. Рекомендую
Эвелина Иванова
Отличная процедура и студия! Эффект есть, мастер чудесная, что ещё нужно для счастья)
Надя Зарко
Посещала другие студии лазерной эпиляции, такого эффекта не было! Здесь учитывают все: от структуры волоска до типа кожи, очень хороший аппарат! А ещё очень приятная мастер)
ЕФ
Елена Фортыгина
Выиграла лазерную эпиляцию подмышечных впадин, бикини и голени от студии Лазерная эпиляция Екатеринбург, студия YOUR TIME. Впервые опробовала данную процедуру. Всё прошло замечательно, было терпимое покалывание. Мастер Наталья очень приятная и доброжелательная, перед процедурой ознакомила, всё подробно рассказала. Рекомендую и планирую продолжать сеансы. Спасибо за конкурс.
Антонина Давыдова
Делала эпиляцию в других местах, не очень...здесь уже пол года и результат просто бомбический😍 я уже забыла про обычную депиляцию. советую