Vietmon
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артём Шакиров
Это самый лучший вьетнамский ресторан у нас в городе. Продукты хорошие - айсберг не горький, бобовые ростки вкусные, кофе отличный, всё отлично и очень вкусно, мясо тоже не жалеют. Персонал приятный. Готовят очень быстро, даже когда народу много. Туалет хороший. Интерьер и экстерьер радует глаз)
Анастасия Ключникова
Тихое место посидеть, поговорить. Меню разнообразное, порции большие. Готовят быстро и вкусно. Цены средние. Персонал вежливый. В помещениях чисто.
Татьяна Сергеевна
Были в этом заведении впервые! Испытали пищевой оргазм 😄. Их еда великолепна! Настолько сбалансированные блюда, огромные порции и так вкусно! Персонал приветливый и дружелюбный.
ЮС
Юрий Савицких
Отличный вьетнамский ресторанчик
Arbeit Macht-Frei
Место хорошее, но не хватило насыщенности вкуса в выбранных позициях :( а кофе был оооочень вкусный
ЕШ
Ева Широкова
Очень достойная кухня, отличное обслуживание. Чувствуется дух Вьетнама. Фо Бо очень вкусный ❤️👌есть в чем сравнить, особенно понравились креветки в сухарях. Большие порции, доступные цены❤️
Кусь Мусь
Очень вкусно!!! Только мне не зашло мясо в лапше. Оно даже боюсь подумать с каких мест у свиньи... Это икры и прочее с жилками, и хрящами. Я такое не ем. Мне надо курицу. Я не смогла съесть мясо. По интерьеру симпатично, чисто, на столе соус рыбный, соевый, уксус с перцем и острая типа аджика. Заказали ещё салат из курицы и овощей. Это нереально вкусно!
ЮТ
Юля Тимофеева
Лучшее место! Мы ваши постоянники, жаль, что на доставку есть не все блюда, которые есть в основном меню Персонал просто красавчики, всегда дружелюбные и приветливые Желаем вам процветания и дальнейшего развития 🫰🏻
СЗ
Семен Задернюк
топчик
Даниил Зверев
отлично и вкусно
Сергей Анатольевич
Не мое!
Оксана
Были 09.08.2025г, с семьёй и друзьями. Всё не плохо, но есть нюансы по первым блюдам, лапша с мясом показалась безвкусной, так как без специй! Очень понравились креветки 🍤 в кляре, с кисло-сладким соусом👍! Курица тоже вкусная, особенно с рыбным соусом, тот что стоит на столе заведения, как не странно 😌. Этот же соус и под креветки🔥. Так же соевый соус, что на столе в зале, тоже очень вкусный! В любом случае хотим ещё попробовать несколько блюд которые присмотрели, так что вернёмся! В целом всё не плохо обслуживание, интерьер и подача блюд😌. Нас было 5 человек, средний чек на человека 1000р. получился.
Anastasia Nefedova
Отличный суп мьен га, всегда его беру! А вот чай расстроил. Взяла черный, а это просто ужас какой-то, пить невозможно(( Интерьер симпатичный, уютно и комфортно. Цены чуть выше среднего. Десертов нет.
Алёна Козлова
Крутой дизайн и вкусная еда 👍🏻 Придём ещё раз 💖
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Недорогое кафе вьетнамской кухни, качество готовки на 4
Марго Букина
Мы очень любим сюда ходить. Всегда вкусно и тепло! Вежливый персонал, уютная атмосфера, простенько, но вкусно! Рекомендую!
Александр
Спасибо за вкусный обед. Очень рады, что заехали к Вам. Все очень вкусно.
ДГ
Даниил Грозин
Все вкусно и необычно , мне понравилось, пятое место только не особо было радо 😂😂
Дашенька Соколова
Заказали на дом доставку. Одним блюдом из доставки был суп Фо Бо. Вместо лайма положили лимон, а вместо свежей зелени положили уже жухлую, подпорченную. Вид ужасный. Перед покупкой проверяйте, что Вам подают. Данное место не рекомендую.
NR
Natalya R
Чудесное место! Еда просто объедение, нравится всё, что пробовали👍 весьма аутентичный интерьер и очень классные ребята работают, приветливые, душа этого кафе, спасибо! ПС: если кто то подскажет, что за красный соус острый подают к закускам - пишите в отзывы))) в меру острый, пикантный, теперь хочу такой и домой
ОМ
Оксана Минская
Очень вкусное место ) ходим регулярно, все очень нравится 👍🏼 Открыли для себя формат блюда, когда тебе приносят кастрюльку с бульоном и продукты, чтоб можно было сварить супчик самостоятельно. Берем с морепродуктами) это очень вкусно 💐
Маргарита Медведева
Очень все вкусно, были сегодня первый раз, заказали фо бо,миен га, просто супы были на высоте, молодцы ребята,чистенько приятненько у вас находится
Илья Куклачёв
Всегда очень вкусно! Соевый соус отменный. Персонал приветливый.
Денис Джибаджонга
Давно хотел побывать в гостях у этих ребят. Пришел голодный, ушел сытый. Первое и второе сразу не все осилят, порции большие, но при этом все вкусно. Из меню посоветовали суп фобо, а я еще взял жареный рис с креветками. Рекомендую к посещению;)
ВЛ
Вера Лабзова
Лучшее заведение в Академе ,свой вайб,очень вкусная кухня ,потрясающий персонал ,прекрасный аромат еды в зале создаёт свою атмосферу!!!
Владимир Гема
Вкусно, порции больши, персонал очень приветливый и отзывчивый. Единственное, приходят сомнительные компании пьяных мужиков со своим алкоголем и начинают очень громко ржать и разговаривать про политику. Очень влияет на атмосферу и прием пищи.
Владимир Безбородов
Фобо на твердую 3: скучный, без дополнительных добавок и не острый от слова совсем. Остальная кухня так же на твердую 3, ничего особенного.
Анна Большакова
Очень вкусно !!всем советую
ЕУ
Евгений Удовенко
Вкусно, быстро, чисто, молодцы! Остался доволен 😊
AJ
Artem JFFun
Если хотите вкусно покушать, то Вам сюда! Персонал улыбчивый и приветливый, правда мало что понимают по русски, вьетнамцы что-ли😁 Кафе без заявки на роскошь, уютное и прибранное. Поход сюда оставил только положительные эмоции!
Екатерина Великая
Нам очень нравится. Душевно. Атмосферно. Вкусно. Очень любим тут бывать. Очень. Рекомендуем ❤️
Алиса Малкова
Очень понравилось ! Вкусные блюда,атмосфера приятная,музыка аутентичная. Когда заказывали блюда спрашивали не остро ли? Нам сказали нет, так чуть чуть остро!В итоге доедали блюда со слезами ,тут главное не запивать горячим чаем!Обязательно придем еще
Кристина Тринитко
Стабильно вкусно, готовят быстро, интерьер приятный. Еще любим ваш чай черный, он какой-то особенный, но идентифицировать не можем 😅
Евгений Морозов
Как всегда - вкусно, по вьетнамски!
НП
Нина Проскурина
Очень понравился лунный пирожок с лотосом и цукатами. Нравится вьетнамский капучино. Внутри очень уютно. Азиатская атмосфера, по-моему мнению, это когда ты будто в гостях, здесь я себя так ощущаю. Вкусные закуски: креветки в кляре и кольца кальмаров. Мужу нравится фо бо, отметил а нём приятные анисовые нотки. Здесь попробовали разливное пиво. Очень понравилось, оно рисовое. Красивые нарисованные картины на стенах, ставни, перегородка из дерева потрясающая. Интересно, какое это дерево. Персонал очень внимательный и милый. Не стыдно попросить упаковать, это сделают за вас и принесут в пакете, также можно попросить стакан воды, не везде это есть, бесплатно. Блюда из риса мне не зашли. Но думаю, это такая кухня и именно с рисом блюда для меня простоваты, как дома бы сам приготовил. Вообще интересно отметить, что данная кухня в основном диетическая, при этом вкусная. Были несколько раз и ещё вернёмся. Спасибо за ваш труд.
Александр Штольсен
Вся еда - по виду, запаху и вкусу - 100% Вьетнам. Ощутил себя на фукуоке. Очень вкусно! Порции большие. Фо бо великолепен!
Ольга К.
Очень вкусно! Были во Вьетнаме, есть с чем сравнить. Приветливое обслуживание, красивый интерьер, чисто. Нам всё понравилось! Заказывали Фо бо и рисовую лапшу с говядиной. Рекомендую ❤
Александр Деменев
Самый вкусный фо бо в городе
СЖ
Сергей Железнов
Очень вкусно и быстрое обслуживание, придем обязательно еще
Андрей Панюшев
Отличное заведение! Мне очень нравится! В особенности люблю бизнес ланч! Всем рекомендую!
Татьяна Ларина
Это было божественно 😍 Всë очень вкусно
Алёна Сергиенко
Очень понравилось. Быстро, вкусно, порции огромные. Единственное, после вся одежда пахнет вьетнамкой, но это во всех заведениях с вьетнамской кухней. Рекомендую
Мария Абаева
Нашей семье очень понравилось! Фо бо пробовали первый раз, очень хотелось! Мечта сбылась! Наелись от пуза))))
Евгений Задернюк
Супы огонь👍 Лапша 👍 Лимонад👍. Пришёл второй раз всё понравилось - приду ещё и не раз😄. Порции огромные. Вкус насыщенный. Понравилось всей семье. А читая комментарии скажу, что на вкус и цвет - друзей нет. И по ценам не дороже чем где либо. Цена,качество и количество мне понравилось.
Stpn K
Дорого, не так вкусно
SU
Sberid User
Ценник дикий, не вкусно, том яма нет((( короче, не советую!
Данил Когрушев
Не понравилось, есть чем сравнить. Все супы не оригинальные. Сделаны по домашнему рецепту. Кто был ветнаме или в других заведениях поймет!
Viktoria G
Очень аутентично, вкусно и красиво. Будем в той стороне, заглянем ещё раз!
Мария Купцова
Очень понравилось, атмосфера приятная, блюда сытные. Только я заказывала кофе со льдом-на любителя( добавляют сахар), а так собираюсь прийти ещё
AC
Anna Chudo
Очень вкусные супы по 350-450 р. Все свежее, быстро принесли. Вежливые мальчики 👍