Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Заказать
4.4
АЕ
Анастасия Е.
Хорошо что рядом есть приятное место, где можно выпить кофе, пока ребенок на тренировке, плохо что последнее время приложение приходится все время переустанавливать.
Оплата Т-Банк
Зашла утром купить кофе, девушка с парнем сразу убежали и спрятались, так и не дождалась их, магазин абсолютно пустой без персонала. Отвратное отношение
МП
Михаил Продам-гараж
17.03 просидел прождал 18 минут свою матчу при пустом зале, сотрудники ходили мимо с видом, что ничего не происходит, нажал на кассе вызов сотрудника, реакции никакой, нажал второй раз, после двух обращений к сотруднику занимавшейся выкладкой набежала толпа людей без униформы к кофе машине и начала бурную деятельность. Заказ сделал в 12.39, напиток получил в 12.58
ЕГ
Екатерина Горяйнова
Супер
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы выделили для себя моменты на которые стоит обратить внимание. Будем стараться стать лучше!
Григорий Гребенщиков
Каждый раз одно и тоже, по вечерам на весь магазин играет нелицензированная музыка русской рэп эстрады, когда заказываешь кофе или хочешь оплатить наличными, продавцы которые сидят в каморке в конце зала просто не слышат что поступил звонок на их помощь. Ходим сюда постоянно. Считаю такое поведение вредит бренду, а руководству фиолетово на магазин
Алина Дрин
Самый худший филиал. Всегда играет музыка с матом, сотрудники готовят себе напитки и уходят - на новые заказы внимания не обращают. Приходится ходить в их коморку и просить сделать заказ. Уже который день в 18:00 все витрины пустые, из еды ничего нет
ни ка
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 большой выбор свежих и качественных блюд, которые удобно брать с собой. Особенно порадовали сэндвичи, салаты и десерты. Всё выглядело аппетитно и было действительно вкусным. Готовят на уровне хорошей кофейни, есть несколько вариантов напитков (эспрессо, капучино, альтернативные методы заваривания). Можно выбрать молоко на свой вкус. можно быстро перекусить на месте или взять еду с собой. Отлично подходит для тех, кто не хочет долго ждать заказ.
Екатерина Боярских
Вкусный кофе и очень вежливый веселый персонал 😊 большой ассортимент готовых блюд , выпечки и напитков. Всегда идут на встречу и помогают с выбором сотрудники
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши гости — наше вдохновение!
Анастасия Будник
Жизнь Март с удобным расположением, очень просторный и светлый, всегда свежие продукты.
18 сентября 2025, официальный ответ
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
P
Pimpbabyy
Как в одном из предыдущих отзывов мне сделали раф соленая карамель, добавив соль из пакетика в карамель, о чем бариста громко переговаривались не стесняясь. На вкус мне показалось вполне сносно и я выпила весь кофе, но спустя полчаса и на протяжении ещё пары часов у меня неистово болел живот(а это очень неприятно когда ты на работе). Следующие дни включая сегодняшний я наблюдаю у себя расстройство жкт, ранее часто заходила в перерыве на работе, но больше не буду
Анастасия В.
Иногда встречается просроченный товар. И не все вкусно, некоторые новинки абсолютно непонятны
Daniil R
Вечная проблема с неправильными ценниками, которые и так не очень скромные, даже в сравнении с некоторыми заведениями кафе, не пробивают по стоимости на витрине, а просто "извините, уберем товар". персонал тоже не всегда можно найти Из удобств - близкоч круглосуточная работа, и доставка
Михаил Сухач
Отличный магазин, очень понравился, приятный персонал подсказали и сориентировали, вкусный кофе хорошая музыка и приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда еще!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Ваня Горлов
Здесь готовят вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Очень хороший персонал, чисто, вкусные блюда и напитки, приходите не пожалеете
10 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за столь приятные слова! Ждём вас снова)
Анютик
Мой самый любимый жизнь март🩷
5 посещений
19 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Сергей Бобров
Курьер опоздал на час. из-за этого тёща уехала на поезд без еды. Вы вообще понимаете какой это залёт??? И ведь не первый раз опаздываете сильно, не второй...
ЕЛ
Екатерина Л.
Еда норм, но хотелось бы чтобы убирались в заведении лучше. В атмосфере не хватает чистоты. Грязные двери, коврики и стойки за которыми прием пищи.
Анастасия В.
Чаще всего готовые блюда практически с истекающим сроком
ЯЕ
Яна Е
Зашли с ребёнком пообедать, столы грязные, пошли на второй этаж, там тоже столы грязные, все сидят, заряжают телефоны, места нет, втиснулись между людьми, которые просто так сидят, заряжают свои телефоны и занимают место. Зашел доставщик еды, весь грязный, перегаром воняет, начал разговаривать по телефону, один мат. ФУ. Пришлось взять свою еду и уйти на первый этаж. Вообщем нам не понравилось, заходят все кто захочет, причет просто зарядить телефон и просто посидеть там. Ты сидишь кушаешь, а рядом сидит кто-то просто так, вонючие и грязные доставщики например. Нам не понравилось, мы очень быстро поели и убежали оттуда. Попить взяли в соседнем магазине, потому что кушать в этом ЖизньМарт было противно. И еще там грязно: пол, столы... Ничего не убирают, не протирают
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посеще…
Семён С.
Вкусная еда, можно наесться.
Алёна Селюгина
Вроде как круглосуточный магазин, но по факту узнаешь, что с 2:00 до 6:00 только выдача заказов. Ладно, если бы это можно было узнать заранее, а не у двери магазина! «Очень логично» делать выдачу заказов, когда в екб глушат связь
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Да, с 2:00 до 6:00 мы работаем только на выдачу заказов…
К 6
На двери указано,что магазин работает с 6 утра,так вот это не совсем правда. Когда в 6 часов утра вы подходите к двери,то участвуете в игре "открыт ли магазин или нет"), это буквально лотерея! Я при чем в 6:30 пришла сегодня,а двери была закрыта. Я понимаю, что никому не нравится так рано работать,но либо измените расписание магазина,либо откройте его хотя бы. Я работаю по ночам достаточно часто и иногда после 10 часов работы охота есть, а ваш магазин с каждым разом меня расстраивает,М-да
Алексей
Сам магазин отличный, но вот к некоторой продукции есть вопросы. Очень давно и часто покупаю эклеры (фисташка, малины). Последнее время стало казаться, что с ними что-то не то. 1 из 3 как будто удешевляют маргарином, это очень чувствуется и очень отвратительно
ПА
Попов Артём
Зашли сегодня утром в 9 50, дверь в подсобку открыта на склад тоже и сотрудники из подсобок орут и смеются что то обсуждают, покупатели не должны слышать личные разговоры сотрудников, тем более на весь зал торговый
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и обязательно обратим внимание н…
ЛО
Л О
Худший магазин. Сотрудники не умеют разговаривать с людьми. Молчат в трубку, сбрасывают звонки, переводят на ожидание. С такой неадекватной реакцией сталкиваюсь впервые. С заказами постоянные проблемы, то «звонок не прозвенел, поэтому заказ не собирали час», то «курьер не заметил». О том, что почти при каждом заказе чего-то не оказывается в наличии - я вообще молчу. (Хотя в приложении позиция добавляется в корзину) всегда один ответ - технические неполадки. С оплатой тоже беда вечная: то по СБП не проходит, то оплата картой не доступна для этого филиала. Доставку можно ждать и по полтора часа - в итоге не привезут, но статус откажется «доставлено». Кофе на доставку вообще отдельный прикол) Гранд капучино - по факту стакан жирного молока или пустой стакан на четверть заполненный «кофе». К сожалению, этот магазин ближайший к месту работы, иногда его и на доставку домой назначают( Заказы делала регулярно, даже каждый день, но больше не хочу тратить деньги и время. Надоело!
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! с сотрудниками проведем беседу при задержке заказа на доставку наши курьеры звонят…
katya
Вкусный кофе Ароматная выпечка Вежливый Персонал Чисто уютно И большой выбор продуктов Семейное уютное кафе
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
ЯР
Яна Р.
Люблю этот магазин всем сердцем! Качество - на высоте, обслуживание - человечное ,а нам сейчас так этого не хватает! Всегда приятно, тепло, уютно общаться с сотрудниками как очень, так и в чате. Спасибо вам за такую корпоративную политику и работу с нами, клиентами. Не понижайте уровень, добра вам и процветания! И да, у вас САМЫЙ вкусный кофе среди всех кофеен ( за растительную продукцию - ещё отдельно 5 звёзд!)
НТ
Наталия Т.
Удобно что находится в доме где проживаю. Если что то срочно нужно всегда удобно зайти купить. Хороший выбор готовых блюд
Данил С.
Свежие продукты, доброжелательный персонал, внутри есть место для того, чтобы перекусить и зарядить телефон
МР
Мария Р.
Любимый магазин, отличный персонал, всегда большой выбор готовой еды и продуктов. В магазинах чисто и приятно находиться.
ТЛ
Татьяна Л.
Интересный магазин. Оригинальный расчёт за покупки. Покупатели расплачиваются за товар самостоятельно при помощи компьютера. В магазине можно перекусить. Вкусный кофе разных видов. Продавцы всегда придут на помощь при оплате .
Антон М.
Очень нравится ассортимент и удобство покупок, качество еды. Пара замечаний: - не всегда хватает свободных корзинок. - маркировка готовых блюд требует доработки: не всегда указана реальная острота; калорийность, кажется, не всегда верно посчитана.
ТГ
Татьяна Г.
Очень много выбора, вежливый и отзывчивый персонал. Много вкусных и готовых блюд. Особенно японская кухня
Екатерина К.
Пожалуй, лучший магазин в этой локации. Кофе и чай всегда на высшем уровне. Иногда, бывает, нехватка персонала в ТЗ, но компенсируется качеством продуктов.
ОН
Ольга Н.
Часто захожу сюда после работы или заказываю доставку домой, нравится ассортимент и сам магазин тоже, все всегда свежее, легко найти.
ЕФ
Евгения Ф.
Вкусно, удобно, есть второй этаж, гДе можно посидеть компанией или поработать. Сотрудники отзывчивые и позитивные
КФ
Кристина Ф.
Качество еды стало намного хуже с момента открытия. От многой еды появляется изжога. В самом магазине чисто.
Елена К.
Очень «удобные» и «понятные» магазины. Расположение удачное: есть недалеко и от дома, и от работы. Продукция качественная. Пользуюсь часто. Претензий не имею.
ЯН
Яна Н.
Жизнь март топ, удобно, вкусно, полезно , персонал приветливый, комфортик все
ДР
Даниил Р.
Все супер очень часто захожу в это кафе пью вкусный кофе спасибо всем работникам
АЗ
Александра З.
Отличный магазин. Есть редкие продукты. Качество отличное
Анна Г.
Самые лучшие онигири! В целом вкусная сеть, всем рекомендую!
НУ
Нелли У.
Вкусный кофе,быстро приготовили, радуют акции по карте клиента
Владислав М.
Вкусно, чисто и со смыслом. Конечно очень мало продуктов без сахара, но надеюсь все будет лучше.
Иван К.
Приятные магазины и меню продуктов, но некоторые цены очень завышены, мы не в Москве, ребят
АЧ
Алиса Ч.
Хороший, чистый магазин. Всегда вкусная еда и приветливый персонал, доставка тоже очень быстрая
ОН
Ольга Н.
Всегда свежая продукция. Беру иногда там обед на работу.
Олеся К.
Очень вкусные роллы,суши сэндвичи,напитки. Хороший магазинчик.