Фармленд
Сеть аптек
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Катерина Перевалова
Быстрое обслуживание, доступные цены, чисто, рядом с домом, можно сделать заказ через приложение, нравится
24 октября 2025, официальный ответ
Е Е
Удобное расположение,хорошие цены,вежливые сотрудники
Павел Логинов
Обслуживание было быстрым и качественным. Всё необходимое было в наличии. Спасибо!🌹
ТХ
Татьяна Хорощо
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Сд
Сладкий дом Бастанова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Марина
Маленькая ,уютная аптека . Грамотные специалисты ,которые всегда помогут определиться с выбором. Не смотря на то ,что аптечка маленькая ,всегда все есть в наличии . Удобный график для тех кто работает в городе ,а живет в Мичуринском ,работают до 22.
Чёрный Ревизор
Отличная аптека, крутые фармацевты, всегда помогут если есть вопросы. Не всегда есть то, что нужно, но это норм👆🏽
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
Екатерина Краева
Рядом с домом, легко сделать интернет заказ
Екатерина Урусова
Попросила ЛЕРАРСТВЕННЫЙ препарат от кашля, а мне продали гомеопатию не предупредив. Вернувшись в аптеку, на мои возмущения фармацевт недоуменно на меня посмотрела и сказала, что это лекарство. Очень большие сомнения в компетенции сотрудников, если они не знают разницу между лекарством и гомеопатией, и я считаю, что обязаны предупреждать, когда подсовывают гомеопатию. Деньги на ветер, очень жаль.
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина Артуровна
Фармацевт на Ручейной, 53, смена которой была 17.10 пыталась продать на замену нужного безрецептурного препарата стоимостью 80-100₽, препарат стоимостью 850₽. Неприветливая и неопрятная
ЮЛ
Юлия Лобкова
Цена акнекутана 16 мг 4600, серьезно? В живике он стоит 2700. На основании чего такая цена? Была острая необходимость и скрипя зубами купила. 4600 это еще со скидкой )))).
Екатерина Скоробогатых
Небольшие очереди
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Татьяна Лихачева
Странное ценообразование,самые дорогие препараты по городу. Так еще и цены отличаются от витринных,на витрине табл по одной цене а продали на 35 руб дороже,спрашиваю почему так ответили что разный завоз. Ок говорю хочу из старого привоза,а мы этот уже отбили))) возврату таблы не подлежат)))) больше не приду. Не приятно что дурят голову.
2 июня 2023, официальный ответ
София Серебрянская
Маленький ассортимент и оверпрайс лютый. Пользуюсь только в случае срочной надобности и крайней личной ленивости.
Катерина Тимофеева
Очень неприятно находиться в аптеке, мало места, много людей. Так повезло, что в 18 вечера никого не было на кассе, зато было 2!! Фармацевта, и ни одна из девушек не подошла, пока не стала что-то говорить. Не поприветствовали и не попрощались. Стоимость не озвучили и чек не выдали. Ценники конские. За жаропонижающее и леденцы от горла вышло 800р.
3 января 2023, официальный ответ
МВ
Маргарита Войц
Аптека хорошая. Персонал грамотный и компетентный, все расскажут и все покажут. Но поговорить нормально о собственных нуждах не представляется возможным, к сожалению. Потому как невозможно находиться в аптеке из-за постоянного шума в магазине. Мало того, когда стоят очереди, из магазина люди выходят с колясками, тележками с целью выйти на улицу через аптеку. Это крайне неудобно для самих посетителей аптеки. Невозможно полноценно рассказать о своей проблеме, опять же из-за шума. Тем более, к вам же пожилые люди ходят, а у вас шумно, как на рынке
ТХ
Токио Х
Хорошая аптека, приемлемые цены
kosmolina
Самый высокий ценник в сети Фармленд по городу на Ручейной 53, для сравнения прилагаю две корзины. Ассортимент скудный. Бюджетных препаратов, как правило нет.
Ксения Никулина
Что могу сказать, очень красивая аптека. Места,конечно,мало,но это не страшно. Хороший ассортимент, есть выбор. Также,очень вкусные коктейли, которыми меня угощали, когда я покупала на 1000₽ и более.Но 4 звёзды. Огромная очередь, а отпускает 1 девочка. При этом вторая женщина ходит мимо неё. Почему она не может открыть вторую кассу, которая так же имеется,и разгрузить очередь? Времени стоять и ждать не было. Я ушла так и не купив список из 9 лекарств. Надеюсь, Вы обратите внимание. Аптека очень нравится.
Игорь Осипов
Всегда есть именно то, что нужно
alyonyshka_k
Всегда приветливые и компетентные сотрудники. Цены тоже радуют!