Фамильная
Пекарня
4.3
4.3
Анастасия Потапова
Сегодня зашла и тут же вышла, так как увидела таракана бегающего по выпечке. Срочно проведите дезинфекцию.
ОИ
Ольга Ильина
Хорошая пекарня, часто покупаем здесь выпечку.
Irka Vs
Второй раз пытаюсь к ним зайти и каждый раз наталкиваюсь на объявление о том, что они не работают
Andrew Андрей
Беляши из теста. Мясо символически. А так хотелось беляша....
U0
User 001
Душевная пекарня, все вкусное и свежее
Подоприхин Дмитрий
Маленькое место на четыре стола. Поел вкусный гуляш с макарошками, выпил вкусного чаю. Продавец быстрая и вежливая. Буду здесь, забегу снова.
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв.наши сотрудники стараются для Вас.приходите ещё,будем рады Вас видеть снова!
Наталья Стихина
Думаю, дай зайду!!! И не пожалела. Приём гостеприимный!! Женщина кассир, очень такая, которая располагает к себе!! Это плюс!!! Выпечка из печи... Именно я попала так!!! Молодцы! Процветания вам! Ваши круассаны огонь!!!
10 июня 2025, официальный ответ
огромное Вам спасибо за приятные слова!приходите ещё,всегда рады!!!
iraira.2012
Шли с ребёнком, время обед, увидели пекарню, думаем зайдём, купим что-нибудь пожевать, пока идём. Заходим, а там целое кафе. В ассортименте не только выпечка, есть и супчики, и горячие блюда, цены более чем доступные. Есть где присесть и спокойно перекусить. Взяли два горячих (порция приличная), два чая и по булочке. Все свежее, а главное вкусное, даже мой привередливый ребёнок - все съел!! Сытые и довольные пошли дальше. Будем в вашем районе, с большим удовольствием зайдём 👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Смирнова
Купила в понедельник днем 4 бизнес ланча. Суп был видимо уже не свежий. Совсем запаха не почувствовала но был какой то непонятный привкус. В итоге отравление. Два дня просто лежу. Это ещё хорошо что кроме меня суп никто не стал кушать а поели салат и второе. При чем не первый раз покупаю уже в этом место но такого ужаса ещё не было. И часто слышу что на кассе девушка выбирает суп какой видимо посвежее и возмущается что ей не нравится внешний вид. Тут уже я покупала выбора не было и дали что было. Крайне не рекомендую это заведение если не хотите два дня жизни провести возле унитаза.
10 июня 2025, официальный ответ
крайне обеспокоены такой ситуацией.раз вы получили отравление,предоставьте чек о покупке, или из при…
Елена Шелепова
Вкусный штрудель,ватрушки,хлеб. Умеренные цены.
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за тёплые и приятные слова!приходите ещё.
Чебурек вкусный
10 июня 2025, официальный ответ
наши сотрудники очень рады приятным отзывам и рады стараться для этого.огромное Вам спасибо за хороший отзыв!
Любовь П.
Вкусное место 🤩дочка в восторге
10 июня 2025, официальный ответ
дочка супер!отзыв приятен!всего Вам хорошего и ждём Вас снова!
Валерия Владимировна
Регулярно ходим на бизнес ланч. Очень нравится. Минус только один - очередь, оно и понятно. Всегда вкусная и свежая еда, разнообразные блюда и цена демократичная. Также заказывала пирог, невероятно вкусный, много начинки, тесто воздушное. Хлеб, про который написано ниже, к сожалению не пробовала, но отзывы ниже прямо заинтриговали.
Кирилл Ишеев
Выпечка вкусная, большой выбор. Куличи были просто бомбические. Вечером выбор сильно меньше, поэтому лучше приходить днём.
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо Вам большое,приходите к нам ещё,мы стараемся быть лучше!
Ксения
Выбор выпечки небольшой. Круассаны попадаются сухими. Если что-то понравилось из выпечки в первый раз, то потом есть это уже невозможно. Либо не вкусное, либо испорченное. Это касается беляша-просто не вкусно, конверта из курицы с сыром (вонял как из канализации), и так же например, тухлая сосиска в тесте. Куличи сухие и почти без какой-либо начинки. Наполеон сырой и запах отдает сильно дрожжами, как такое кладут на продажу, без понятия. Из всего можно выделить вкусный хлеб с семечками. Может, мне так "везет". Но ощущение, что хотят отравить. Раньше были здесь отзывы, однако, теперь их нет. Оценила пекарню за несколько лет посещения. ps С 22 года не посещаю пекарню, в мае 23 мама купила наполеон, хлеб и что-то типа расстегая. Наполеон выше я писала, что оказался сырым. Расстегай я даже сказала, что есть не нужно, тк до этого мне попадалось фиг знает что..Поэтому написала отзыв, перечислив, что помню из ассортимента покупок, ибо уже сколько можно, пусть народ знает)) До вас была замечательная кстати пекарня. Владелец в защиту решил выставить в непонятном виде все) Спасибо, окей)
лена артемьева
Я прекрасно помню, какой был в моем детстве вкусный хлеб, с хрустящей корочкой. Отправили тебя родители за хлебом в магазин, пока до дома идешь - ешь этот наивкуснейший с пылу жару хлеб. Чем дальше магазин от дома, тем меньше хлебы ты принесешь домой)) К чему, я все это?! Спасибо пекарне, что на пол часа вернули меня в детство. Потому что эту булку хлеба мы с огромным удовольствием съели всего за пол часа. Обязательно вернемся, хочется попробовать выпечку!!
lena.88
Отличная пекарня, цены приемлемые, выпечка очень вкусная и всегда свежая. Частенько с мужем ходим за круассанами на завтрак, нежнейшие и воздушные - как мы любим! 👍🏼👍🏼👍🏼 Из минусов, переодически очереди на кассе, что говорит о действительно вкусной выпечке.
Дарья
Очень вкусная , по-домашнему, выпечка. Понравились слоеные трубочки с кремом. На корпоратив заказывали пироги, все точно в срок! Рекомендую руководству расширить ассортимент кофе и тортиков :)
Маргоша
Недалеко работаю, частенько, особенно в обед заходим на бизнес ланч или за булочками, всегда все свежее и очень вкусное. Пару раз заказывали пироги, цены приемлемые, готовность точно в срок и самое главное - очень вкусно! Спасибо.
Валерия Меркулова
Отмечали сегодня в группе наступающий новый год. Требовалось накормить 20 человек. заказали пироги фамильной пекарне все понравилось вкусно сочно начинки много красиво, аромат чудесный. Несмотря на зиму пироги привезли горячие .Спасибо большое. Однозначно рекомендуем
18 января 2024, официальный ответ
наши гости-вы просто супер!рады,что вам нравится наша продукция!спасибо что вы есть!
Яна Зяблицкая
Не в первый раз заказываем пироги с доставкой для своих коллег из другого города. Все довольны, очень нравится
18 января 2024, официальный ответ
любимой Башкирии огромный привет!обращайтесь,будем очень рады!с самого начала нашего общения вы проявили себя как позитивчик)))
Елена Любимова
Моё открытие за последнее время облюбовала это местечко по пути на работу . Вкусный кофе и совершенно потрясающая выпечка. На обратном пути ещё на ужин беру. Все свежее как их духовки только. Кто не хочет печь но хочет выпендриться кулинарным талантом смело можно брать и встречать с работы любимого.
18 января 2024, официальный ответ
спасибо большое за тёплые слова.приходите к нам ещё!
ЕУ
Елена Ускова
Раньше готовили на много вкуснее, сейчас есть невозможно! Цена выросла, качество на нуле. Дорога сюда точно закрыта для меня!
18 января 2024, официальный ответ
к сожалению Елена,цены выросли абсолютно на все ингредиенты.вы сами видите это по ценам в магазинах…
Анастасия Леменкова
Может быть, тут и вкусно, но попробовать не удалось. На дверях указано: в субботу работаем с 9 до 19. Пришла в 18:30, уже закрыто. В целом, не критично, но для чего тогда режим работы нужен?
5 июля 2023, официальный ответ
уважаемая Анастасия!в выходные дни,в летний период,в виду отсутствия посетителей,вообще думаем не от…
NN
Natalia Nataly
Праздничные дни…понимаю )) как в 90-е ей богу.. а вроде коммерческий бизнес. А обед интересно у вас есть ?🤣
18 января 2024, официальный ответ
дорогая Наталья.наши сотрудники тоже люди и если они в праздничный день просят навестить родственник…
Илья Медведков
Пришли за выпечкой 9 мая в 16:55, оказались закрыты, никаких объявлений нет. По телефону сказали праздничный день не работаем и объявление не должны развешивать
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день.9 мая- большой и светлый праздник.Мы уважаем желание наших сотрудников-навестить родстве…
Ольга Б.
Чисто! Вкусная выпечка. Заказывала пироги на вынос, всё понравилось.
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Andreevich
Отличная пекарня. Заказали пирог с горбушей, не смотря на то, что заказы уже были расписаны на весь день, наш заказ выполнили очень быстро. (буквально через пару часов всё было готово) По готовности отзвонились, пирог, так сказать, прямо из печи, горячий и вкусный. Спасибо! Рекомендую!
СГ
Снежана Головко
Сервис на высоком уровне, приняли заказ онлайн, привезли вовремя. Пироги очень вкусные и горячие.
28 февраля 2023, официальный ответ
добрый день.очень рады,что военнослужащим понравились наши пироги.желаем в нелёгкое для всех время,з…
Виктория Рукомойкина
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Хочу поблагодарить всю команду Фамильной пекарни за душевное пространство и наивкуснейшую выпечку. Тесто изумительно и сбалансированно вкусное, выпечка щедро наполнена начинкой. Покупаю свежий хрустящий и ароматный хлебушек - объедение! Разнообразие печенья приятно удивляет и вообще ассортимент всегда полон и широк! А цены удивительно демократичные для такого качества и вкуса продукции. Атмосфера всегда располагает комфортно посидеть , насладиться вкусной едой и отдохнуть. Чистота, аккуратность помещения и улыбчивые сотрудницы дополняют удовольствие заходить на чай ещё и ещё! Спасибо вам за тепло, которое вы дарите людям, за труд и искреннее желание готовить вкусно и качественно, без завышения цен. Ваша ценность держать качество чувствуется , в наше время это редкость. Успехов вам и удач!
16 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Лебедкин
Впервые посетил данное заведение. Приятно удивлен качеством и ценовой политикой заведения, обязательно приду еще раз ;)
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Никита Коваленко
Вкусно, недорого и чисто, хоть и оставалось 30 минут до закрытия. Всё понравилось. Тепло, уютно.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
Nikita Filippov
Зашли случайно после 41й больницы. Пирожное с белковым кремом по 30₽ просто таят во рту. Булочку с брусникой брала жена, вкусно. После взял еще хачапури, тесто тоное, сыр вкусный. Советую.
26 января 2023, официальный ответ
Никита, добрый день.спасибо Вам за отзыв,очень приятно за тёплые слова.приходите к нам ещё,всегда ра…
Надежда Коноплева
Мне очень нравится пекарня, заказываю регулярно и пироги и сладкое и тесто. Всё очень нравится как мне, так и всем членам семьи. Девочки очень приветливые и общительные. Спасибо Вам.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова,приходите снова!
Ксения Лабутина
Зашли в пекарню третий раз, до этого покупала творожную запеканку, второй раз сосиску в тесте детям, сегодня были третий раз - простите, до сих пор плохо себя чувствую… взяли три кусочка пиццы пепперони, сосиска в тесте, улитку в белой глазури и компот. Пицца: колбаса самая дешевая-есть неприятно, сыр плавленый самый дешёвый видимо и майонез - из всего этого, наверно, вкусное только тесто и то сомнительно… сосиска в тесте - сосиску выкинули! Есть невозможно… улитка в белой глазури - ребёнок после трёх укусов сказал, что не может её больше есть, его тошнит ещё от пиццы и улитка тоже не вкусная. Компот из сухофруктов приторно-сладкий… Я думаю это было заключительное помещение данного заведения, ждём открытие ЖизньМарт 👌🏼
Denis Khrytchev
Не понял восторженных отзывов. Но сразу оговорюсь, был около 9 утра, так что на свежую выпечку не попал (но она была на подходе). Поэтому отзыв по факту. Пицца довольно посредственная, но и ценник соответствует, так что на четверку. Эклер, согласно ценнику был со сгущенным молоком или вареной сгущёнкой, не помню, по факту с растительными сливками, по вкусу на троечку. Кофе очень плох, это был не кофе, а что-то непонятное (типа как из автоматов, где заливают смесь) - на двойку. Итого 3. Думаю свежая выпечка вытянула бы на четверку, но в любом случае не восторг
31 августа 2022, официальный ответ
добрый день Денис!мы учтём Ваши пожелания и обязательно исправим ситуацию.
Мария Белинская
Отличная пекарня, выбирала её по отзывам и не пожалела о том, что пришла! В самой пекарне очень чисто и уютненько Творожная запеканка очень вкусная) Приду к вам ещё обязательно
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Мария Новопашина
Вкусная и ароматная выпечка, которая заслуживает похвалы. Люблю покупать большие пироги: особенно с рыбой и пирог с курицей и грибами. Нежное и пышное тесто, начинки очень много, уж точно не жалеют. Очень вкусно. Пирог с вишней просто тает во рту, да еще и выглядит великолепно. Пиццы вкуснейшие также начинки не жалеют. А вообще, в Фамильной пекарне вам приготовят любой пирог на заказ. Очень рекомендую эту пекарню.
12 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЮН
Юлия Новикова
Все очень вкусно. Рекомендую.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Софья Гордеева
самая вкусная творожная запеканка на всем белом свете!😭
27 мая 2022, официальный ответ
спасибо Вам огромное за отзыв,наши сотрудники стараются и очень любят свою работу и наших клиентов.ждём Вас снова,всегда рады!
VV
V V
Зашёл первый раз. Такого ВКУСНОГО сочника с творогом не пробовал больше нигде. Также чудесный кофе. Спасибо
25 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв.очень редко в данное время услышишь тёплые слова.мы рады,что Вам понра…
Александра Паниковская
Прекрасная пекарня! Будьте аккуратны, так как пройти мимо и ничего не съесть почти нереально 😅 Всё свежее, внутри уютно, просто кайф))) Спасибо!!!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова,приходите к нам ещё.мы рады нашим постоянным клиентам.
Артём Парфёнов
Заходили с друзьями, попить кофе,с булочками, просто отпад, всем советую.
18 января 2022, официальный ответ
приходите к нам ещё,всегда рады позитивным и приветливым студентам!
Светлана Парфенова
Здравствуйте, заходили с друзьями попить кофе, приятная атмосфера вкусные булочки , аромат просто вааах, всем советую 😍
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЛ
Татьяна Лашко
Всем привет! Не согласна, с предыдущими отзывами!!! Впервые пришла сюда с ребенком и осталась очень довольна. Приятное и атмосферное место. Попробовали круассаны и другую выпечку, все было очень свежее, ребенок остаться довольным. Однозначно рекомендую всем и приду ещё раз.
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Екатерина Ким
Крауасаны просто ...просто...) Я не знаю как это описать, смотрите фото
18 января 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв.с персоналом будет проведена профилактическая работа.ситуация не приятная,но мы обя…
Александр Яковенко
Кофе отвратительное,просто ужас
18 января 2022, официальный ответ
добрый день!мы разобрались в сложившейся ситуации,и просим отнестись с понимаем к тому,что из-за пан…