Галерея Павла Неганова
Купить билеты онлайн
В здании
ЛГ
Любовь Г.
Очень большое пространство с картинами и не только) Если вы любите рассматривать, изучать картины, то закладывайте больше времени на посещение этого музея. Мне понравилось, супер прям!
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за доверие 🔥 Будем рады видеть вас вновь!💛
Николай Сычев
Отличный музей, советую посетить
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что посетили наш Музей!! Рады вам! 😁
Максимушка
8 января 2026, официальный ответ
Максимушка, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
Lidiya Pi
Очень понравилось! Коллекция огромная и интересная, есть о чём подумать, над чем посмеяться и о чём опечалиться. Надеюсь я ещё вернуться сюда
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады вам!
Очень интересное и атмосферное место ❤️❤️❤️
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
MN
Maria Nepo
Интересная экспозиция, много классных объектов
Марина Котомцева
Не успела все посмотреть, очень занятно. Посетила медитацию, интересные мероприятия.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
АХ
Ася Хлыстова
Музей небольшой, но количество экспонатов просто огромное, можно бродить часами разглядывая детали полотен. Эмоции оставляет самые классные, потом даже не хочется идти сразу на другие выставки,что бы не перебивать и не смешивать впечатления))
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Natasha Komova
Честно, я не ожидала такого количества помещений от музея андеграунда. Мы зашли по фану, а остались на подольше, потому что было реально интересно
Добрый вечер, Natasha, огромное спасибо за ваш отзыв! 😉
Александр Самойловский
Замечательное место, необычные картины, атмосферные мероприятия
Здравствуйте, спасибо большое! 💛
Инна
Спасибо, что есть такое место, где живут, спрятавшись от безумия мира, свобода и творчество. В следующую поездку в Екатеринбург непременно опять схожу. Живите!
1 октября 2025, официальный ответ
Инна. Большое спасибо за такие верные и добрые слова! 😌 Были рады знакомству! 💛 Приезжайте вновь в…
Zelda Z
Удивительное место! Эстетический восторг. Приехали из другого города в этот музей. Остались довольны. Лучше продлить посещение на несколько дней, ибо работ очень много и со временем начинает рябить в глазах и испытываешь культурное перенасыщение 😄
31 августа 2025, официальный ответ
Natalia, благодарим Вас за отзыв! Действительно, коллекция музея насчитывает более 2000 экспонатов…
Ольга К
Музей, который однозначно стоит того, чтобы посетить. Мы - любители андеграунда, в каждом городе ищем арт- пространства. Дух времени ощущается всем телом) Рок- цоколь в нашем сердце навсегда 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады новой встрече!
Александра Фатхиева
Один из самых интересных и наполненных музеев. Ребята постоянно придумывают разные виды и формы активности, очень нравится приходить на спектакли и лекции
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Ирина Зыкова
Случайно зашла в галерею и была приятно удивлена. Внутри много предметов современного искусства, сама галерея большая, есть что посмотреть, так что, как минимум час точно нужно закладывать на посещение
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за классный отзыв🙏 Приходите к нам ещё!
Александр У
Очень здорово. Даже представить невозможно на сколько интересны могут быть минералы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Но, возмлжно, вы нас перепутали с минералогическим музеем)))
Svetlana Bender
Галерея шикарная. Очень много картин, инсталяций. В нижнем зале представлены музыкальные инструменты, афиши, пластинки советских рокеров. Сами работы очень интересные, выполнены в разных техниках. Получила удовольствие от посещения. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Также на площадке Музея регулярно проходя…
Анна Лукьяненко
Много картин и они очень разные, так что найдется на любой вкус. Интересно рассматривать. Также есть некоторое количество арт объектов. А зал с рок андеграундом просто моя любовь
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова, успехов вам 💛
AB
Anna B
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
jv
jane v.
впервые посетила данный музей вчера, не ожидала, что он настолько большой и вмещает в себя колоссальное количество разных экспонатов 😍 с удовольствием вернусь сюда и не раз
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jane. Благодарим за приятные слова!
Анечка Вяткина
Очень круто, мне понравилось. Необходимо вернуться, и желательно с аудиогидом или экскурсией, потому что очень много всего, думаю что не все рассмотрела. Рекомендую всем кто не был
8 июля 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады будем видеть вас в нашем Му…
Мистер Чувак
Сюда могут вписаться работы Влада Приденьгах
8 июля 2025, официальный ответ
возможно) спасибо вам за предложение
ОП
Ольга Пискулева
Отлично! Понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Жукова
Не мое
28 мая 2025, официальный ответ
Да, такое бывает! Здорово, что вы нашли время и посетили наш Музей! Будем рады видеть вас снова!)
Наталья
Потрясающе
28 мая 2025, официальный ответ
спасибо! Приходите на наши разнообразные события - лекции о музыке, кино, на наши спектакли и концерты!
ВА
Виктор Аборшин
Нормально , нам понравилось
Святослав, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
Мария Иванченко
Очень интересная выставка
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
КП
Константин Погребицкий
Очень приятное место. Я ничего не понимаю в андеграунде, но впечатление осталось хорошее.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо 💛
Theadiya
Классное место. Пространство просто огромное, большая коллекция картин и разных инсталляций.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Theadiya, огромное спасибо за такой улассный отзыв!💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Евгений Занин
Все понравилось, рекомендую к помещению
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за хороший отзыв 🙏👌 Очень приятно!
MZ
Margarita Zakeeva
Я бы поставила на один уровень с Питерской Эрартой. Очень достойный, большой музей. Жаль, что мало времени на него выделила.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда рады вам и вашим друзьям! 🤗
Артем Парунин
Классное место,огромное кол-во залов. Зал Москвы,Питера,Свердловска,русского рока и 18+. Можно гулять часами,брали экскурсию,всем советую именно так,что то можно купить,есть сувенирка,однозначно 10 баллов из 10!
8 января 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Карина Шалыгина
Я видела много, но такого не видела: 8 залов под завязку набитые шедеврами (и не совсем) русского андеграунда. Очень, очень круто. Под конец фокус размывается, идти подготовленными и бодрыми.
8 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Any Any
Музей потрясающий, собрано современное искусство в самом разнообразном исполнении. Чем то напомнил питерскую Эрарту. Провели там 2.5 часа до самого закрытия, но даже за это время не успели все обойти досконально. Рекомендую горожанам и гостям города.
Добрый вечер, Any! Благодарим за такой классный отзыв!!! Очень приятно 🌸
magnitofon romantique
Очень интересно
Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
XJlblCb 7474
На любителя)
25 декабря 2024, официальный ответ
добрый день! да, в нашей коллекции собраны уникальные экспонаты периода неофициального искусства - с…
Марина Б
Интересное место, очень рекомендую к посещению! Большая коллекция картин, необычные инсталляции
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VB
Valerу's Blog
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valerу's! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алиса Макарова
Необычное и интересное место! Разрешили пройти с ребенком, хотя вежливо предупредили, что есть моменты 18+ и все под мою ответственность. Сразу скажу, ничего недопустимого сын не смотрел))) А пометка 18+ стояла в зал за шторкой, поэтому все было предусмотрено 👌🏻 Галерея достаточно большая, несколько залов и этажей. Есть где развернуться и что посмотреть. Однозначно рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
КП
Ксения Панова
Незабываемые впечатления, разбавить рутину будней - самое то
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Полина Андрианова
отличное место
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам понравилось 💛
ИЛ
Иван Линь
Хороший, познавательный музей! Был тут недавно. Очень много нового узнал. Спасибо экскурсоводу.
4 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ученик сэнсэя
Спасибо за тёплый приём) Замечательная девушка администратор и гид! Если собираетесь посетить данное место, то настоятельно рекомендую экскурсию, помогает проникнуться искусством, понять жизни художников, при беглом взгляде на экспонаты вряд ли вы сможете взять максимум от визита. Боже, храни андеграунд!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! 😌 Приходите, будем рады видеть вас вновь!💛
Алексей Бодрый
Не помню чтоб я тут был но наверное там красиво
20 августа 2024, официальный ответ
а вы приходите!) у нас действительно красиво и интересно!
Игорь Веретенников
Чудесное место. С прекрасной коллекций арт-работ, со своими мелкими недочётами, и содержательными, увлекательными лекциями Тимофея Чаплюка! Спасибо, им, вам и мне
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады видеть вас на наших лекциях и других со…
Олеся Сальникова
Я под впечатлением! Цена билета 400 рублей и это однозначно стоит того. Около 8 залов, работы на любой вкус. Само пространство очень классное.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за приятный отклик!!! Рады для вас создавать классные проекты и впечатления!🤝
Марина Тюрина
Неожиданно обнаружила этот музей во время поездки в Екат и он мне понравился! Современное искусство, ну такое, на любителя. Но здесь есть много занятных картин и экспозиций. Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤
ЗД
Захар Доронин
Современный экспонаты и искусство
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Пиппа Малиновская
Пожалуйста поменяйте администратора ( кассира ) на входе.Очень высокомерный молодой человек,800 р вход на двоих,а впечатление все испорчено.Ничего толком объяснить не может, такое ощущение что это его личный музей,а мы тут его воздухом дышим)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! мы провели беседу с администратором, приносим свои искренние извинения. Стоимость посещ…
Светлана Иванова
Потрясающее место, обязательно к помещению, очень впечатляюще.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады ❤