СдамЭкзам
Перейти на сайт
КГ
Ксения Городилова
Выбран компанией
Летом искали курсы для подготовки к ОГЭ в академическом районе, остановились на данном центре. Понравилась атмосфера в офисе и педагоги, очень квалифицированные специалисты. Занимаемся с августа, проблем никаких не возникало
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
РК
Руслан Крюков
Классное место, подготовился к ОГЭ и сдал, щас к ЕГЭ готовлюсь, место реально шик!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое 🙏
НТ
Наталья Тукачёва
С первой попытки не сдали огэ по математике, русскому и информатике. Обратились в данный центр с нашей проблемой. Подтянули за два месяца по этим предметам. 🥳Всегда шли навстречу касаемо времени занятий, учитывали наши пожелания 👍. Ребенок доволен, с учителями общий язык нашел. Огромная благодарность педагогам и администратору (который всегда на связи). 🌹Поступили в колледж, сейчас надеюсь будем продолжать ходить на занятия.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать были помочь 🙏🏼
СЗ
Сергей Золотухин
Ходоли в этот центр и в их же центр на визе. Очень достойный уровень. Отличные результаты по огэ и егэ в итоге. Прям рекомндую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, нам очень приятно ❤
ХА
Хадижат Асланова
Дочь ходила весь год, готовилась к ЕГЭ Эффект на лицо, даже близко не ожидали что будет такой высокий результат! Очень рекомендую этот центр для подготовки к экзаменам!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤
Наталья Косенко
Два года сын посещает образовательный центр. Начали подготовку к ОГЭ, сейчас готовимся к ЕГЭ. Хотим выразить огромную благодарность учителю физики Рыбиной Наталье Анатольевне и учителю русского языка Коноваловой Ларисе Юрьевне!! Спасибо за Ваш труд и поддержку!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Анастасия Анферова
Всего за три месяца подготовили сына к ОГЭ по математике. В феврале он сдал пробник на «2», а в июне сдал экзамен на «4»! Я считаю это отличный результат, если бы пришли в СдамЭкзам раньше, то могли бы и на «5» сдать. Спасибо преподавателю, готовиться к ЕГЭ мы тоже придем к вам🌷
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас снова 🙏🏼
отлично готовят к экзаменам, большое спасибо Бреславской Татьяне Александровне
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 💛
ИМ
Илья Майоров
Очень рекомендую этот образовательный центр.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏
Ольга Егорова
Мы очень рады, что в этом году нашли это место! Ходим на математику для 6х классов. Ребенок идёт с удовольствием. В прошлом году, в школе, только по математике была 4. В этом году, у нас 5 за первую четверть. Ребенок стал уверенней в себе, и с увлечением решает математику. Спасибо большое СдамЭкзам и замечательным педагогам )))
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова 🤗 ❤
VB
Valeriya Burtseva
Замечательный центр с крутыми преподавателями, которые знают своё дело на все 200%. Об этом говорит результат: 94 - русский, 78 - литература, 5 - базовая математика. Хочется сказать отдельное спасибо за приятную атмосферу на занятиях и поддержку со стороны педагогов. Это очень ценно и помогает не опускать руки❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Valeriya. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
АФ
Анастасия Фурсова
Готовилась к ЕГЭ в этом центре. Всё очень понравилось, сдала на хорошие баллы. Преподаватели отлично объясняют темы, на занятиях сидеть очень интересно.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Светлана Мануйлова
Отличный образовательный центр! Сын занимался 2 года (8, 9 класс) учитывая то, что в школе была критическая ситуация, результат для нас отличный- ОГЭ сдан! Очень опытные преподаватели! На раз два находят подход к детям, объясняют сложный материал доступно и понятно. Спасибо вам за то, что дарите детям веру в себя и свои силы. Желаю успехов и процветания!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
ОБ
Олеся Бондарева
Это Крутая команда профессионалов, качество подачи материала, уровень знаний и что не мало важно, это подход к детям. С таким трепетом и заботой, педагоги СдамЭкзам сопереживают экзамены и радуются победам, к которым они идут совместно с учениками. Теплый и добрый подход, очень располагает самого ребёнка и стимулирует посещать курсы. Татьяна Александровна- педагог от Бога, да вся команда в СдамЭкзам нацелена именно на понимание и дружеское взаимодействие с ребенком. Благодарим Вас за знания, за терпение, за Ваши усилия, которые Вы отдаете нашим деткам! Безгранично буду благодарить! Процветания этому настоящему центру с душой. Сдамэкзам- Развития Вам!
22 июля 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за доверие 🔥❤
Наталья Куцевалова
Дочка ходит с удовольствием на занятия, Татьяна Александровна очень опытный и хороший педагог, рады, что смогли найти такого педагога!
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно!
Антон Пономарёв
Великолепный учебный центр. Очень помогли с математикой) Сдал на 70 баллов.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за теплые слова 🤗
ТК
Татьяна Кутепина
Отличный центр! Наш сын долго боролся с математикой, и мы решили попробовать занятия здесь. Результаты превзошли наши ожидания - не только оценки улучшились, но и уверенность в себе увеличилась. Он теперь с удовольствием идет на занятия и даже самостоятельно решает задачи. Огромное спасибо команде центра за их терпение и профессионализм!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь.
TE
Tanya Ershova
Отличный центр и преподаватели. Мы пришли с определённым запросом и целью. Благодаря данному центру, ребёнок поступил и подтянул математику и начальные знания в программировании. Большое спасибо за вашу работу! Теперь мы точно знаем куда обратиться, если будет необходимость!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
ВА
Вика Андреева
Всё понятно и доходчиво! Спасибо центру!
16 марта 2023, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
МI
Мaria Isakova
Очень хороший центр в Академическом районе, педагоги профессионалы своего дела в области разных школьных предметов. Особенно хочется отметить Татьяну Павловну, очень хорошо подтянула знания ребёнка по обществознанию, быстро нашла подход к дочке и заинтересовала ее. Дочка открыла для себя данный предмет поновому благодаря увлекательным и доступным разъяснениям, и сдаёт в школе промежуточные тесты на отлично. Однозначно рекомендую данный центр.
Здравствуйте, Мaria, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
ЮВ
Юлия Воронцова
Очень довольна результатами ребёнка по предмету обществознание! Спасибо большое за профессионализм Татьяне Павловне! Теперь входные тесты по предмету ребёнок пишет на 4 и 5! Нравиться комфортная атмосфера на занятии, ребёнок посещает с удовольствием! Движемся дальше с учебным центром СдамЭкзам !
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Тарасенко
В центре работают профессиональные преподаватели,имеющие достаточный опыт подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Доброжелательная и творческая атмосфера, позволяющая раскрыть способности учащегося и устранить пробелы в знаниях.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
MG
Maria Goncharova
Единственный центр образования в Екатеринбурге куда хожу с радостью. Татьяна Александровна - лучший учитель математики, она хорошо готовит к экзаменам и даёт поддержку. Для меня очень много значат наши с ней уроки, Татьяна Александровна обьясняет все блестяще)
11 декабря 2022, официальный ответ
Maria, спасибо большое 😉 Всегда рады вам ❤
Виктория Дедкова
Все супер, ходила в данный центр, мне очень нравились преподаватели - были с ними всегда на одной волне. Спасибо за высокие баллы!
2 сентября 2022, официальный ответ
Виктория! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости!
Александр Харченко
Всем привет. Сдавал егэ в этом году, набрал 256 баллов. Из них 100 па математике, ходил в этот центр. Очень все понравилось, благодаря преподавателям замотивировался готовится и решать задачки. Рекомендую! Кстати, поступил в УрФУ на Инноватику в ФТИ =)
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
ВТ
Валерия Третьякова
Отличный и уютный центр с качественной подготовкой к ЕГЭ. Ходила на занятия по математике, все четко и понятно объясняли, осталась довольна результатами.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за доверие! Мы старались 🌸
Егор Кровяков
Не скучная, а самое главное полезная подготовка к ЕГЭ Прекрасные педагоги! Методы и хитрости, о которых не расскажут в школе :) Особая благодарность Татьяне Борисовне и Илье Павловичу!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Маша Краснопёрова
Очень хорошие курсы, подчерпнула много новых знаний. Татьяна Борисовна грамотно и доступно объясняет материал.
8 мая 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Владимир Смирнов
Хорошие курсы по подготовке к ЕГЭ по математике, всем советую)
8 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
МП
Михаил Пономарев
Спасибо Вам большое. За год подготовили ребенка к ЕГЭ. Золотые педагоги
19 апреля 2022, официальный ответ
Михаил! Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ЮБ
Юлия Баталова
Хочу выразить благодарность Ванеевой Татьяне Борисовне! Пришли в центр для подготовки к ЕГЭ по математике, Татьяна Борисовна сразу провела первичное тестирование и начала устранять пробелы в знаниях. Занятия были очень интересные и запоминающиеся. Спасибо вам!
3 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Надежда Куцевалова
Отличный центр по подготовке к ЕГЭ. Замечательные учителя с большим стажем преподавания, с которыми легко и просто готовиться. Хожу на подготовку к ЕГЭ по математике
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда рады вам 😁
Кристина Коханская
Уютный центр, прекрасные педагоги. Хотелось бы отметить их великолепный юмор и легкий подход. Мне всё нравится, посоветовала друзьям.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СП
Сергей П.
Хороший центр с опытными педагогами
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
Джабраил Фейзуллаев
Занятия по математике оказались полезнее чем весь школьный курс Рекомендую для подготовки в ЕГЭ!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Джабраил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
Семён Б
Понравились занятия по математике, всё объясняют подробно и качественно
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Денис Приволенко
Здесь хорошие и опытные преподаватели, которые всегда помогут
9 ноября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Надежда К
Хороший центр, конечно маленький коллектив, но преподаватели все с большим опытом, очень понравилось
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!