Nailfox
Магазин товаров для маникюра
Маша Дрягина
Заходила в данный магазин, консультант Анна быстро сориентировала по товару, все рассказала про ассортимент простым языком, ещё и шутить успевала. Чувство юмора у этой дамочки отменное!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Дарья Нестерова
Сегодня посетила магазин впервые. Оказали качественную и профессиональную консультацию по подбору необходимых материалов, и цветов на осенний сезон. Ассортимент интересный. Единственное, небольшой выбор фрез. Хочу отметить, что магазин просторный. Присутствует холл с комнатой ожидания, где удобно можно расположиться, либо оставить верхнюю одежду. Я была во многих nail магазинах,так что nailfox меня приятно удивил.
Дарья Харина
Люблю этот магазин и заказываю только там, больше нигде нет именно того топа, который мне нужен, даже у официального продавца на вб. Удобно что можно оплатить долями, сразу покупаю побольше ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы очень рады что Вы выбираете нас! ❤️
МАНИКЮР НАРАЩИВАНИЕ
Когда материалы заказать не успеваю, бегу сюда. Всегда выручают
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей ❤️.
LL
Limana Limana
Большой ассортимент , очень грамотный приветливый консультант👍👍
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас за новыми покупками ❤️
Лера Килина
захожу не часто в последнее время. но если что-то заканчивается, то только сюда. приятный персонал, обо всем расскажут, все покажут, а в конце ещё и конфетку в пакетик положат. большой выбор брэндов, оттенков, дизайнов, а так же уходовых штучек. приятные цены, что радует ещё больше. часто проводятся розыгрыши, интерактивы. в общем и целом, заходите - не пожалеете, а зайдёте один раз, то будете возвращаться снова и снова!)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лера. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 . Мы рады видеть Вас среди наших покупателей…
Татьяна Мил
Всю продукцию для маникюра педикюра покупаю только в этом магазине. Широкий ассортимент, нормальные цены. Очень нравится ваш магазин , удобное месторасположение , консультанты всегда помогут, и разнообразный ассортимент — всегда есть из чего выбрать!Заказы всегда доставляются быстро, если чего-то нет в наличии, консультант перезвонит и подскажет, чем заменить. Заказывала в этом магазине больше 10 раз, ни одного неприятного инцидента не было. Хороших вам продаж и процветания❤
2 июля 2023, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы очень рады что Вы выбираете нас!
Яна Алексеева
Хороший магазинчик, внимательное обслуживание.
1 июня 2023, официальный ответ
Яна здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤.
Елена Жданова
Внимательное обслуживание и получила консультацию от профи, спасибо.
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова 🙏 . Ждём Вас снова!
Анастасия Пермякова
Обожаю этот магазин и школу всем сердцем❤️Руководитель Наталья Мега прекрасная девушка, а преподаватели Вероника и Анна по педикюру, дали мне много знаний , хотя я мастер не новичок , но они меня научили многим фишкам за что отдельное спасибо, так же магазин следит за новинками и продает актуальные материалы, недавно они стали представителем моих любимых гелей аташи❤️ вообщем буду закупаться только у них, счастья и процветания этому месту
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим за отзыв, очень рады видеть Вас в нашем магазине и на курсах
Анна Сидельникова
Отличный магазин! Большой выбор товаров, чудесные цены. Очень приятная обстановка. Из него сложно уйти с пустыми руками 😁 Ещё и кофеечек попить можно 😊
18 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и выбор нашего магазина. Очень рады, что Вам у нас нравится.
Юлия Сенькина (Рублёва)
Самый лучший! Обожаю всех кто к нему причастен😉 всегда помогут, кофейком напоят))) процветания и ещё больше клинтов!
18 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, всегда рады Вам!
Ольга Владимирова
Отличный магазин! Вежливый и доброжелательный персонал - девочки помогут с выбором! Приятные цены, что не мало важно!
18 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Рады, что Вы совершаете покупки у нас с удовольствием.
Tanya Mmmmmmmmmm
мой любимый магазин уходовых средств для тела💋 я совсем не мастер маникюра, но для себя всегда найду что-нибудь настолько вкусно-ароматное, что готова просто съесть почти каждый гель, кремушек или лосьон. а на лето купила сверкающий крем для тела - на загорелой коже пушка просто. рекомендую, однозначно👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы находите у нас то, что Вас радует. Ждем…
ДА
Дания Ахмадуллина
Очень приятные и отзывчивые люди работают в этом магазине! Всегда советуют и объясняют всё подробно. Поэтому помимо качества товаров, также радует и персонал, который всегда относится к покупателям с теплом.
18 декабря 2022, официальный ответ
Дания, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего магазина. Мы всегда Вам рады.
ТК
Татьяна Карнаухова
Магазин супер ! Живу совсем в другом районе , но приезжаю только в этот магазин ! ( хотя ехать далеко ) атмосфера огонь , персонал грамотный и доброжелательный , цены актуальные и доступный , выбор широкий, качество естественно хорошее ! Поэтому советую всем!
18 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и столь высокую оценку. Всегда рады помочь в выборе и доставке.
ДБ
Дарья Бундуки
Если мне что-то нужно очень срочно, то первые кому я напишу - это этот магазин, очень приятный персонал, все расскажут покажут, кофе угостят. Обожаю этот магазин, и девчонок тоже
18 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.
Анастасия Лякина
Самый лучший магазин, всегда есть из чего выбрать и этот выбор никогда не заканчивается, готова ходить там и выбирать целыми днями, материалы качественные, а доставка быстрая. Никогда меня не подводили
18 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв, очень рады видеть Вас в нашем магазине.
Маргарита Жаркова
Очень классный магазин, девочки, которые работают в магазине очень отзывчивые и добрые, всегда помогут и подскажут в выборе материалов. Да и в самом магазине очень богатый выбор.
18 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады.
LN
Lina N
Прекрасные люди работают в этом магазине. Хожу часто. Радуют скидки. Все очень отзывчивые и милые 😍🥰
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏
Жанна Бахтиарова
Большой выбор материалов для маникюра, очень отзывчивая и добрая консультант
26 января 2022, официальный ответ
Жанна здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.