Свердловская областная организация Синкёкусинкай каратэ
Спортивные секции
РОО Свердловская областная организация Синкёкусинкай каратэ
Дарья Нестерова
Благодарна Старостину Андрею Николаевичу за профессионализм и самоотдачу. Нравится подход к построению тренировочного процесса: начиная от практической, заканчивая теоретической частью занятия. Посещать тренировки интересно. Отдельно хотелось бы отметить дружескую атмосферу в команде. Рекомендую. Интересно как взрослым, так и детям.
Анна Мошковцева
Мне все нравится. Тренер хороший, понятно объясняет. Приятный зал, как и те кто занимается. На тренировках дружелюбная атмосфера.
Roman Mulyukov
Занимаюсь карате уже 9 лет, из них 8 лет у сенсея Андрея Николаевича. За это время я стал дисцеплинированее, появилось много единомышленников, так же избавился от многих плохих привычек. Андрей Николаевич - тренер, который видит даже небольшой потенциал. Благодаря сенсею достиг цели выполнив КМС. Советую👍
Маргарита Баймлер
Место хорошее, тренер отзывчивый, все нравиться ))
МФ
Михаил Фатыхов
Прекрасный тренер, отличный зал. Есть все необходимое для продуктивных тренировок.
МХ
Михаил Хмелинин
Прекрасный тренер, настоящий профессионал своего дела, с большим опытом, который найдет подход к ученику любого возраста. Занимаюсь у него около 25 лет! Зал оборудован всем необходимым для тренировок, сами тренировки разнообразные, динамические, интересные. Однозначно рекомендую!
ВБ
Валерия Бударкова
Занимаюсь в данной секции уже 14 лет Тренер - профессионал своего дела! Отзывчивый, понимающий, заинтересован в успехе своих учеников Благодаря Андрею Николаевичу я выполнила МС и получила 1 дан Зал максимально оснащен всем необходимым для занятий. Есть всевозможные тренажёры, макивары, турники и т.д Всем советую👍
Л
Любовь
Моя дочь с удовольствием ходит на тренировки к Андрею Николаевичу.Если что то у ребенка не получается всё хорошо объясняет и показывает. С Андрей Николаевичем дочь стала занимать призовые места. Огромное ему спасибо!
Ирина Тельминова
Сын ходит к Андрею Николаевичу на протяжении 6 лет. Всегда идёт на тренировку с удовольствием, очень нравится тренер, всегда поддержит ребёнка и объяснит ошибки если он допустил их на соревнованиях. Часто сын занимает призовые места, очень этому рад. Тренировки развивают стрессоустойчивость, уверенность в себе и главное дисциплину у ребёнка.
ДЖ
Дарья Желонкина
Мне очень нравится заниматься каратэ. Тренер объясняет чётко, всегда поможет, если что-то не получается. Я стала сильнее, увереннее в себе. А ещё здесь появились настоящие друзья — те, кто всегда поддержит. Рекомендую!
Светлана
Мои дети ходят на секцию к Андрею Николаевичу с большим рвением и удовольствием. Есть хорошие успехи в спорте. Занимают призовые места. Отличный тренер и человек!
Антон Сергеевич Громов
Достойные люди занимаются разных возрастов и мужчины и женщины.( Младшая и старшие группы). Тренировки ориентированы на результат, с обратной связью от тренера. Это то место куда можно рекомендовать придти другу, привести своих детей.
Володя
Мой сын занимается с 4 лет у Андрея Николаевича, человека с большой буквы. Сыну нравится заниматься именно в данной секции. За 5 лет тренировок есть большие сдвиги в плане физики и этики. Тренер постоянно с ними беседует на разные темы и всегда приводит примеры из жизни. Строгий, требовательный и справедливый тренер как и должно быть. Можно писать бесконечно про каратэ Синкёкусинкай и про тренера в частности, но лучше сходите и сами во всем убедитесь. Всем рекомендую👍💪
z750
Мой ребенок занимается уже несколько лет. Ходит сам с удовольствием! Тренировки в приоритете на одном уровне с учебой. Нравится ВСЁ: спортзал, оснащение и самое главное это тренер-педагог (с большим стажем и регалиями). Умеет настроить ребенка на достижение цели и в то же самое время требовательный. На мой взгляд золотая середина! Дети и подростки из его команды регулярно завоевывают титулы и регалии на различных значимых соревнованиях по всей стране. Сын неоднократно был и призером и чемпионом. Самое главное это сила духа и уверенность в себе! По нашей рекомендации приходят заниматься не только дети, но и родители. Школу рекомендую!