Вбукете.рф
Магазин
Приём и обработка заказов круглосуточно!
ИП Кауртаева О. Ю.
Выбрать букет
Александра Кошелева
Отлично все !
Александр
Очень уютный салон. Чувствуется индивидуальный подход, а не потоковая сборка букетов. Цветы выглядят свежими, оформление современное. Порадовало, что флористы прислушиваются к пожеланиям. Объяснил, какой стиль нужен, и результат полностью совпал с ожиданиями.
Ирина Полежаева
Соседке в больницу покупала букетик. Герберы яркие, поднимают настроение. Цены приемлемые для пенсионеров 🌼
11 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка!
Паха Пинчук
Девушке после ссоры мирился) Букет с мягкой игрушкой взял. Помогло, все наладилось. Цветы свежие были
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за максимальный балл! Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны!
Лариса Палинова
Маме на ДР покупала. Выбрала что подешевле, но красиво собрали. Цветочки свежие, простояли дней 5. Довольны!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за максимальный балл! Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны!
Сергей Константинович
Объездил кучу магазинов 31го, в наличии готовые композиции не особо нравились, либо магазины уже были закрыты. Сотрудник по имени Юлия собрала чудесную композицию к новому году из синих роз, букет очень понравился!! Спасибо огромное!!!
7 января 2026, официальный ответ
Сергей Константинович, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили…
Вадим Краснов
На годовщину свадьбы заказывал. 25 красных роз - жена мечтала о таком букете. Все четко сделали, быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, благодарим за отзыв и что выделили время, чтобы поделиться им!
Светлана Костенко
Брала гвоздики на поминки. Деликатно все оформили, цветы достойные. В таких ситуациях важно отношение персонала
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь и за уделенное время для написания отзыва.
МП
Миша Петлин
Дочке на выпускной в садике покупал. Девочки помогли подобрать что надо. Ребенок счастливый был!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за выбор нашей службы доставки цветов и подарков и за уделенное время для написания отзыва.
Катюшка Борисова
Композицию в корзинке заказывала маме на юбилей. Оформление с душой сделали, цветы ароматные. Мама растрогалась до слез 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что работа флористов приносит положительные эмоции!
Алексей Неудов
Очень красивый букет собрали,спасибо))
Стас Громов
Жене просто так решил подарить. Взял микс из роз и альстромерий. Сочетание получилось отличное, стояли долго
РС
Римма Сергеева
Внучке на 1 сентября букетик покупала. Астры яркие, красивые. Девочка гордилась таким букетом! Спасибо большое 🌸
Даниил Никитин
Маме на ДР покупал хризантемы. Недорого и красиво. Цветы свежие были, мама довольна. Продавцы помогли выбрать
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, благодарим за отзыв и что выделили время, чтобы поделиться им!
Настя Пономарева
Свадебный букет заказывала подруге. Белые розы с зеленью - просто шикарно получилось! Невеста была в восторге ✨
ГП
Гоша Петров
На 8 марта жене и дочери брал. Сделали две разных композиции, обе понравились. Цветы качественные, свежие
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей службы доставки цветов и подарков и за уделенное время для написания отзыва.
Ирка Новикова
Подружке на выпускной заказывала букетик. Розочки нежные были, простояли неделю почти! Очень довольны 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Голубев
Регулярно беру цветы в офис для сотрудниц. Качество стабильное, доставка оперативная. Надежные партнеры
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка!
Елена Колмакова
Спасибо большое вашей компании за качественный красивый букет. Цветы свежие и ароматные с доставкой тоже проблем не возникло🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и красивые фотографии! Благодарим Вас за высокую оценк…
Елена Прекрасная
Заказывала траурную композицию. Сделали все достойно, аккуратно. В такие моменты важна деликатность - здесь это есть
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и что уделили время для написания.
Петр Неважно
Девушке на ДР брал. Не дорого, красиво собрали. Тюльпаны свежие были, она радовалась. Спасибо вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Желаем отличного дня!
КС
Кристиан Сервер
Салон цветов очень порадовал меня. Решил своей любимой жене на день рождение взять большой и красивый букет. Понравился выбор, отличная цена. Девочки просто супер. Собрали все неплохо
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристиан, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализ…
Андрей Т
Девочки спасибо огромное за ваш труд, заботу о Клиенте. В 10 сделал заказ и уже через 30 минут доставили. Жена счастлива, я благодарен вам . Цветы свежие, красивые)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв!
Милана Королева
Взяла букет коллеге на юбилей. Хризантемы были свежими, простояли дней 6-7. Хорошее соотношение цена-качество 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим за отзыв!
МН
Михаил Николаев
Заказал композицию жене на годовщину. Выполнили качественно, цветы стояли долго. Удобно через интернет заказывать
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв и за то, что оценили наши услуги.
Алла Панченко
Покупала гелиевые шарики внукам на день ождения. Продавцы приветливые, цены доступные. Детки были в восторге! ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за отзыв и за то, что оценили наши услуги.
Сергей Граудин
Срочно нужны были цветы девушке. Быстро подобрали, красиво упаковали. Цены нормальные, буду еще обращаться
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и за то, что оценили наши услуги.
Tatyana Alexeeva
Заказывали букет из другого города. Хочу отметить безупречную работу всей команды. Все пожелания по букету были учтены, он получился просто шикарным! Накануне дня доставки вечером планы поменялись, но сотрудники быстро отреагировали и без проблем перенесли время. Очень внимательные и чуткие люди! Именинница была в полном восторге. Спасибо за ваш профессионализм! Очень рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и за фото! Нашей команде очень приятно, что вы остались д…
МТ
Марина Тихонова
Букет на 8 марта заказывала заранее. Цветы свежие, оформление стильное. Композиция продержалась неделю, очень красиво! 💐
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и за то, что оценили наши услуги.
Влад Сидоров
Брал на день рождения жены. Девочки сделали красиво, розы ароматные. Супруга довольна была, значит все хорошо 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Эля Козлова
Заказывала розы для дочери на выпускной. Свежие цветы, быстро собрали букет. Постояли 5 дней, даже в жару. Спасибо! 🌹
Настя Коломнина
Заказала композицию с альстромериями к кофе-брейку. Курьер нашёл кофейню без звонков, гости делали много фоток 😊
Слава Колпаков
Букет гладиолусов супруге на дачу. Заказ приняли по телефону, цветы выдержали дорогу и жару, запах сильный.
Диман Бондарев
Заказал внукам шары. Время не фиксируют, но курьер приехал быстро, шары летали два дня, дети радовались.
Денис Антонов
Букет завял через 2 дня
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему чеку покупка была 24.09., а отзыв написан спустя 2 недели. Если бы сразу обр…
Ваня Пронин
Мягкая игрушка и розы сюрпризом. Приложение простое, доставкa за час, мишка пушистый, бутоны не раскрылись 🙂
Вова Захаров
Нужны были траурные цветы. Флорист подсказал гамму, доставка без опозданий, композиция сдержанная, свежая.
Динар Фатихов
Срезанные тюльпаны партнёрше. Заявку оставил в дороге, курьер подъехал вовремя, стебли крепкие, вода чистая.
ЖЖ
Женька Женька
Очень крутой магазин с хорошим выбором цветов. Брал здесь классный букет для своей мамы на юбилей. Быстро и хорошо его оформили, учли просьбы по некоторым мелочам. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Глеб Зеленцов
На корпоратив взял два десятка шаров. Заявку приняли мгновенно, привезли через 40 мин, шары целые, все фоткались 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Вадим Малахов
Букет для жены хотел вечером. Предупредили, что время плавающее, курьер успел, розы стояли шесть дней, аромат супер.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Витя Тинговатов
Композиция с ирисами для девушки. Доставка за 50 минут, цветы свежие, ленточка крепкая.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, благодарим Вас за ваш отзыв!
Andrey Horkov
Всегда огромный выбор свежих цветов, особенно таких, которых не найдешь в обычных цветочных ларьках.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Леся Войтко
Брала шары и розы на фотодень. Принятие заказа мгновенно, шарики летают трое суток, розы не осыпались 🎉
Вероника Ланская
Зашла в салон за букетом — цветов столько, что глаза разбегаются: розы, лилии, тюльпаны. Сотрудники рассказали, какие дольше стоят и как лучше сочетать, показали пару вариантов. Выбрала светло-розовый с зеленью. Дома букет простоял почти две недели, листья целые, аромат остался. Наблюдать за ним каждый день оказалось настоящим маленьким удовольствием.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мне…
Ксения Преображенская
Для свадьбы брали флористику: букет, браслеты, декор. Привезли утром, розы сохранились до вечера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мнением. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Виталина Лобанова
Заказывала композицию для кафедры. Время не фиксировали, но доставили к обеду, цветы стойкие, коллеги спрашивали контакты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мне…
АФ
Артём Фахретдинов
Купил мини-букет маме. Сайт прост, заказ приняли за пару кликов, курьер добрался быстро, ромашки свежие 🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за отзыв! Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны!
Антонина Пичугова
На школьное мероприятие брала гелиевые шары. Заявку оформили быстро, шары не лопнули, доставку сделали за час.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли время поделиться своим мне…
Катя Кедрова
Детям заказала школьную композицию. Привезли после обеда, гладиолусы не обломились, ленточка держится.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв! Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны!