Посейдон
Сантехника
ООО Посейдон
I
Iknowwhatudo
Настройте своего HR на продуктивную работу . На отклике HH просит ей позвонить , далее по причине обеденного время обещает сделать обратный звонок и забывает об этом
•M
• Mikka •
Ребята, вы монстры!!! На объекте горели сроки, но вы исправили положение своей оперативностью и качеством работы Огромное вам спасибо!!!
Evangelina Evlapteva
Ага , молодцы ребята =) Накручивают отзывы сами себе))) Мы провели своё собственное расследование, и нашли участников данной группировки. Далеко ходить не прошлось. Видим оф. сайт компании http://poseidonopt.ru/ , переходим. На странице сайта указаны контакты для связи) Всё. Расследование завершено =) Спасибо за внимание!
П
Посейдон
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина. Меня зовут Иванов Сергей, являюсь директором данной организации. Данный от…
АЯ
Андрей Янцен
Ребята просто молодцы, искал оборудование для дачи и мне порекомендовали эту компанию , созвонился , и в итоге приобрёл все что мне было необходимо
Компания отличная,доброжелательные,вежливые,быстро помогли со всем разобраться
Алина Кузнецова
Хорошая компания.Ребята качественно Сориентировали и помогли.Буду обращается к ним ещё :)
Сергей Иванов
Будучи уже один раз обманутым поставщиками, я при заключении договора включил в него все до мелочей. В компании "ПОСЕЙДОН" отнеслись с пониманием и пообещали все пункты выполнить. Комплектовал коттедж 420кв.м. под ключ. Все для отопления и водоснабжения (для наружных и внутренних сетей) взял тут в одном месте. Контроль с моей стороны был очень строгим, но придраться было не к чему. Молодцы. Рекомендую.