МегаТранс
Транспортная компания
Вакансии
ES
Egor Shashilov
Отличная транспортная компания, вежливые диспетчера, персонал, на складе чисто. Оперативная доставка с Грозного до Екатеринбурга за 8 дней и ценник адекватный
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы…
НА
Наталья Александрова
Перешла на транспортную компанию Мегатранс и очень довольна выбором - самые низкие цены, лучшие сроки доставки, товар всегда приходит в лучшем виде. Желаю процветания Вашей компании и открытия филиалов во всех городах 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны работой компа…
Никита Квадродром
Перешли с КИТ ! Склад тёплый! Пока всё устраивает! Индивидуальный подход
Ledy Cosmos
Ребята, спасибо за оперативность! Нужно было срочно получить груз, действующая транспортная не смогла помочь. В субботу груз забрали в Москве, сегодня получили в целостности и сохранности. Однозначно будем рекомендовать
Евгения Калинина
Отличная транспортная компания ! Работают четко и профессионально . Рекомендую однозначно !
29 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Мурат
Быстро и вовремя! +разгузка и подëм материала👍
29 августа 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Хорошая компания, ничего не скажешь. За пол года ни одного опоздания, цены очень приемлемые, сервис на уровне. С менеджером приятно общаться, уже как родные люди, очень ценю такой подход.
Алина Бадертдинова
Хорошая ТК. Вежливый персонал. Быстрый забор груза. Действует система скидок при перевозке больших объёмов. Ждём от Вас новых терминалов в северном направлении)
Антон Афалина Е
Отличная ТК. Работаем не первый год, пока только положительный опыт. Заявки обрабатываю достаточно оперативно , цены приятные. Хочу отметить то, что у нас иногда перевозка требует дополнительных условий ( документы, доп. упаковка и т.д.), но решаем их с легкостью. Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса и склада ТК МегаТранс за добросовестный труд. Рекомендуем для сотрудничества!
Vareg1986 .
Стал чаще заказывать этой транспортной. Менеджер Дарья из Тюмени подбирает очень хорошие варианты по доставке груза, спасибо ей)
Иван С
Нравится сотрудничество с транспортной . Сервис на высоте . Перевозки четко по графику . Сотрудники вежливые , знают свою работу и заинтересованы в развитии Компании . Склад чистый и аккуратный . Особая благодарность Менеджеру Дарье , оперативно можно все решить и обо всем договориться )
13 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Александр Новокщёнов
Ребята работают хорошо, привез колеса, а они помогли и отнесли их на весы. Оформляли посылку тоже быстро. Общались все вежливо и по доброму. Ценник на отправку тоже приятно удивил. В общем хорошая транспортная
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Похила
Замечательные специалисты, вежливые, всегда готовые пойти на встречу клиенту! Рады, что с ними познакомились. Теперь плодотворно работаем. Рекомендуем!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Чиряскин
Отличные специалисты и просто порядочные люди!
13 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Бакаев
В карточке указана доставка по РФ При разговоре с оператором получил ответ, что доставки до Кемерово нет, спасибо большое за хороший сервис.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление. У нас публичная оферта, вся информация…
Владимир Ким
Постоянно отправляем груз Спб-Ект Самые низкие цены в регионе. При этом работают быстро и четко. Молодцы!
НР
Надежда Ражева
Отправляли несколько раз товар из Москвы. Сработали четко и оперативно по отличной цене. Менеджер Ольга согласовала индивидуальные условия по упаковке и хранению. Сервис на высшем уровне, индивидуальный подход. Будем работать с этой транспортной компанией!
LD
Logist DVM
Отправляли груз в Владикавказ. Всё доехало в целости и сохранности.
YN
Yuriy Nizhnikov
Отправлял груз данной компанией. Очень доволен. Пришло все целое и главное во время! Персонал вежливый и очень внимательный. Склад чистый. Теперь только с этими ребятами буду возить. Рекомендую!
Ольга Трошина
Отправляла посылку из Екатеринбурга в Москву. Посылка пришла во время. Все хорошо. Была доставка до адреса. Коллектив компании вежливый, внимательный. Советую!
Арслан Шадиков
Пришло быстро и не дорого, персонал приветливый, помогли загрузить, советую!
ГС
Городской Сторожила
Очень понравилось с ними работать, позвонила ранним утром субботы и забрали посылку у меня с адреса через 30 минут! Все оформили, упаковали, и поехала моя посылка в Москву. Отличная компания, хороший ценник, прекрасный сервис. Обязательно вернусь и не одна. Будем работать и дальше. А другие компании просто зажрались, прошла неделя от моих заявок и только начинают звонить когда можно забрать посылку. МегаТранс спасибо Вам вы очень меня выручили!!!
Михаил Лавренюк
Два месяца работаю с этой компанией очень доволен всё вовремя приходит груз всегда в отличном состоянии.Спосибо работникам компании. Рекомендую эту компанию.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛 Рады видеть Ва…
Эвелина Грац
Всем советую данную организацию, была рада, когда открыли филиал в Екатеринбурге. Отправляю ежемесячно грузы в Ростов, ни одного повреждения или опоздания. Желаю компании всех успехов
Надежда Гальянова
Получала посылку из СПб, все было очень вежливо и быстро, почти нет очередей. Сотрудники склада делали свою работу чётко. И так же были в защите (масках), что не мало важно, особенно сейчас. Очень удивил сервис, особенно учитывая, что компания открылась не так давно. Мне очень понравилось
КБ
Катя Белкина
Новая в Екатеринбурге компания. Все чисто и быстро. Не самая дешевая, но я лучше переплачу за сервис и не буду ждать очередей и тепреть хамское отношение. Короче пока все супер)))
Артем Ильченко
Отправлял посылку на севера. Доставили быстро и качественно, а самое главное не дорого)) . Спасибо
ДЧ
Дмитрий Чиряскин
Товар пришел целым и чистым, не то что у некоторых. Спасибо!
Игорь Иванов
Отправлял товар из Екатеринбурга в Москву, быстро, качественно и недорого! Рекомендую!