Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
ЕФ
Екатерина Федотова
В этой точке очень приятная девушка помогла подобрать цепочку для кулона) Также познакомила с розыгрышем от бренда) было интересно и необычно) большое спасибо!)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Владимир Сметанин
Отличный магазин, быстро выбрал подарок супруге! Хороший ассортимент!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Яна Головачёва
Приятный продавец Дарья, спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Венецкая
Прекраснейший персонал
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Хороший салон, приветливый сотрудник, посещением остался доволен
DstARK
Салон чистый, аккуратно оформленный, к дизайну претензий нет. Вопрос по персоналу. Я понимаю что на совместные акции с другими организациями владельцы идут для расширения клиентской базы. После заказа еды в Жизньмарте дали купон на подвеску. Была рядом, думаю дай зайду, заберу. Купонов несколько. Консультант вместо вежливых объяснений, что за один купон одна подвеска, и в день можно получить не более одной штуки начала учить меня жизни тоном тётки с рынка. Девушка молоденькая, симпатичная, такого от неё вообще не ожидала, но эта её фраза, да и ещё ужаснейшим тоном в миг перенесли меня в воспоминания из детства: тётя Зина с персидгидрольными как пакля кудрями, голубыми тенями и ярко красной помадой завораживает селёдку в газетку... Ужас, мурашки по коже. Извините, ни одну конкретную тётю Зину не имела ввиду, все совпадения случайны. После такого обращения за покупками именно в этот салон обращаться не хочется. Такой привет из 90-х в самом неприятном смысле этого слова
Д
Дмитрий
Обслуживала Оксана, все понравилось, спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Максим Бузуев
Спасибо Оксане за консультацию, очень удачная покупка.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Татьяна Иванова
Чудесный магазин, внимательный сотрудник, красивое украшение! Спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
НИ
Надежда Иванова
Сегодня купила Сережки для себя и для ребенка ,консультант Алена просто супер, спасибо ей большое
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
ГС
Григорий Серебренников
Спасибо большое Анастасии, очень хороший специалист, в будущем обязательно приду и не один раз!!! 😄
26 апреля 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТН
Татьяна Никулина
Отличный магазин, отличное обслуживание!
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
КР
Ксения Разумовская
Понравилось обслуживание. Консультант Ангелина помогла определиться с выбором. Рассказала про программу лояльности и про возможность списать бонусы Спасибо. Очень приятный и качественный сервис и обслуживание.
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Константин Андропов
Решил сегодня приобрести подарок (лучше поздно, чем никогда) в честь вчерашнего праздничного дня для своей любимой дочери. Ничего интересного и именитого из отделов по драгоценностям не видел и припомнился "Соколов", поэтому выбрал это место (из-за спешки и оплошности боялся оставить без подарка близкого человечка). Но, честно говоря, чувство оплошности спало, когда увидел неплохой выбор... но именно работа консультанта по имени Ангелина устранили это чувство, так как здорово помогла. Чудесная консультация, вежливое обращение, всё то, что должно быть у хороших работников (к слову, людей), сам работаю с людьми. В следующий раз за подобной покупкой обращусь сюда, вдруг попадётся данный консультант вновь. Данное место я рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Алексей Мишкин
Приобрел дочери кольцо, прекрасный сервис. Консультант Ангелина очень помогла.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Аня Моисеенко
Пришла, получила подарок, прекрасное обслуживание, консультант Ангелина все рассказала и объяснила, спасибо)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Даша Аристова
Понравилось обслуживание консультанта Ангелины. Спасибо ей за помощь в выборе новых любимых сережек !
Даша, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Иван Исаков
Получил в подарок подвеску. Очень приятно))) констультант Ангелина очень приятный человек) Забегу ещё 10/10
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вячеслав Семëнов
Приобретал в данном магазине украшение супруге на годовщину, скитался между украшениями, ибо разбегались глаза. Благо помогла девушка-консультант Ангелина, за что я безумно благодарен. Теперь знаю куда направляться за подарками к приближающемуся женскому дню
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помо…
Мария Абрамова
Покупала цепочку в подарок, консультант Ангелина помогла с выбором. Обязательно вернусь ещё
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТБ
Тимофей Батько
Купил девушке прекрасное кольцо с бриллиантом. Консультант Ангелина отлично помогла определиться с выбором, крайне компетентно. Обязательно вернусь.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Алена Балаш
Спасибо большое консультанту Анастасии за хорошее обслуживание, я пришла за подарком подвескои преобрила ещё цепочку, консультант была очень внимательно и посоветовала для меня идеальную цепь и длину, ухожу с поднятым настроением до небес
Здравствуйте, Алена, спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
КГ
Кристина Гудкова
Приобрела цепочку и подвеску ! Оксана все подробно рассказала, показала и помогла подобрать подарок ! Большое спасибо ! Вернусь к вам сново !
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
Эмиль Баторшин
Приобрел серьги возлюбленной, проконсультировала приятная девушка, Ангелина. Обязательно вернусь за кольцом из комплекта.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали нас. Спасибо💥
ЕТ
Ермак Тимофеевич
Купил дочери серьги. Обаятельный и приятный консультант Ангелина помогла в выборе. Премного благодарен. Обязательно вернусь для новых покупок в данный отдел.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова, спасибо за отзыв!
Анастасия Шкуратова
Приобрела цепочку с бесплатной подвеской, было очень приятно. Продавец Ангелина рассказала про все акции и показала мне несколько украшений, позже приду за ними
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку🌹
Vladimir Ivanov
Мошенники! За покупку в магазине Оби мне дали купон на бесплатную подвеску. Пришёл в магазин, мне продавец сказала, что подвеска будет бесплатной только если купить цепочку. Звоню на горячую линию, мне сказали, что для получения подарка ничего не надо покупать. У меня уточнили адрес торговой точки. Сразу после звонка подошёл к продавцу снова и мне вновь было отказано в связи с тем, что "система зависла". К слову, вес подвески примерно 1грамм, 14.02.2023 на сайте Центробанка стоимость серебра 52 рубля за грамм. Репутация компании стоит менее 52 рублей. Не рекомендую.
Сергей Иванов
Выдали подарок от оператора связи: маленькая подвеска с фианитом. Металл через неделю почернел. Понятно, что это даровое дело, но какого качества тогда изделия в Соколове?
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Павел Парамонов
При покупке продавец Матвей уронил серёжку на пол, решил все равно забрать заказ так как девушка попросила именно этот комплект , когда отдавал девушке сказал ей проверить серёжку так как её уронили на пол , девушку сам факт этого растроил она сказала что зачем забрал верни назад . К сожалению с законом не был знаком что ювелирные украшения нельзя возвращать. Лояльность компания соколов так же не проявила . В итоге все впечатления о покупке и о вашей сети испорчены. Первое из за неаккуратности вашего персонала второе из за 0 лояльности к покупателю. Цена вашей лояльности и репутации 24 тысячи. Подумайте над этим. При любой возможности знакомым не буду рекомендовать вас .
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…