Светлана учит
Развивающий центр
Анна Продовикова
Светлана Викторовна проводила индивидуальные занятия по русскому языку с моей дочкой. На уроках они повторяли правила русского языка и писали диктанты. Результат нас порадовал, диктанты дочка пишет на 4, а итоговая контрольная по русскому языку 5. Спасибо.
SU
Sberid User
Обратилась к Светлане когда ребенок уже учился на одни 2-3, за 3 месяца Светлана сделала не возможное, дочь сдала впр на 4 и 5 и все контрольные писала так же на 4,5. Дочь ходила с удовольствием на занятия, стала самостоятельно делать домашнее задание. Большое спасибо Светлане 🙏.
ЛМ
Лариса Моргачёва
Дочка ходила к Светлане на индивидуальные занятия по математике. Подход к ребенку педагог нашел быстро, не разу за год не было такого чтоб не хотела идти на занятия. Результат виден-ВпР по математике написала на 5! Спасибо Светлана за качественный подход в обучении.
ДТ
Дарья Тулякова
Спасибо Светлана за результат! Мы ходили к нескольким педагогам, то дочке было не интересно, то я не видела результата… А тут Бинго 😁 Дочь довольна, за пару занятий я увидела результат! Спустя четыре месяца занятий, наверстали упущенный материл! Рекомендую педагога, а мы продолжим и дальше совместные занятия)
Надежда Александрова
Выражаю большую благодарность Светлане! Занимаемся на индивидуальных занятиях с февраля, дочка,можно сказать, не умела читать от слова «совсем»- менее чем за 5 месяцев благодаря Светлане научилась и вышла на уровень «нормы», читает уже хорошо, а самое главное-с удовольствием! А также, не могу не отметить комфортные условия и уютный класс!
Юлия Мартюшева
Светлана Викторовна, отличный педагог. Быстро научила читать моего сына, очень хорошо умеет располагать к себе, ребёнок у меня ждёт ни дождётся снова и снова когда пойдёт к ней на занятие. Очень рекомендую Светлану Викторовна. Педагог от бога.
ЕЛ
Евгения Лабузова
Ходим на развивающие занятия около 5 месяцев! Урок проходит в игровой форме, большой выбор заданий, завлекает даже самого непоседливого ребенка. Заметили большой прогресс в развитии. Очень рекомендую
Маргарита Браткова
Дочка ходит к Светлане в течение 3 месяцев результат был заметен сразу. Улучшилась техника чтения и счет. Ходит с удовольствием. Нравится индивидуальный подход к ребенку.
Илья Подкорытов
Записали ребенка на подготовку к школе, пока всё нравится, ребёнок ходит с удовольствием.