Just Drive
Автомагазин
4.2
4.2
Посетитель
Продали китайский датчик для Нисана X Traill 2.0 на распредвал, металический, который не работает и ещё хотят заключение что он не исправен. Этот датчик без всяких обозначений, просто хлам какой то даже не для этой машины. Деньги на ветер выбросил, Покупать тут точно ничего не буду.
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, вы выбрали китайский датчик, которой является аналогом оригинального датчика и соо…
Сергей Бугринский
Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Работают быстро и четко, всегда подскажут и помогут с выбором запчастей Всем рекомендую!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КВ
Князь Ваймер
Рекомендую! Ответственные ребята!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Князь. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Так себе . Цены выше чем в подобных магазинах. Ничего интересного. Не советую
Zema Rezonanse
Рекомендую магазин . Сотрудники толковые, наличие хорошое, отношение на высоте!
Марина Антонова
Отличный магазин ! Всё на хендай по крайней мере в наличии, ребята всегда, всё объясняют ! Цены лучшее в городе. Магазин в центре очень удобно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Марина спасибо за Вашу оценку
ОО
Ольга Ол
Хороший магазин. Хорошие сотрудники
2 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Светлана Пачежерцева
Отличный магазин,отличный сервис! Девушкам рекомендую! Сломались дворники на машине. ничего в этом не смыслю. Позвонила в магазин, сказали-приезжайте. Приехала- дала старые дворники, молодой человек всё поменял, нашел, поставил их мне на машину!))). Хотела дать чаевые -отказался!!! Молодцы!!! Спасибо большое!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады были помочь.
Дмитрий Filatov
Отличный магазин,оперативная доставка запчастей🤝
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за высокую оценку !
ДБ
Дима Борода
Оперативно, отличные цена
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ivan B
Заказал через дром, забыл забрать в назначенный день 😅 пошли на встречу и продлили бронь😌 сегодня забрал, поставил, доволен 😁 спасибо
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова
ко
кира орехова
Магазин Рекомендую - Цена и качество болле чем устроит !
Александр Токарский
Отличный магазин, есть что выбрать по аналогам из наличия, я например приехал за оригинальными дворниками denso, а купил ничуть не хуже, только в 6 раз дешевле, того же самого бренда что и магазин. Ещё помогли купить радиатор на Камри 40, при чем заказ везли пол дня, даже ждать не пришлось! В общем все понравилось! Те кто не хочет переплачивать а хочет серьезно и не дорого, при чем ещё и быстро рекомендую заглянуть!
24 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь в будущем.
Алёна Максимовна
Отличный новый магазин! На выходных подготовила свою машинку к зимнему сезону здесь, все в наличии. Персонал вежливый, помогает в выборе и грамотно консультирует. Молодцы, что открылись у нас!)
20 сентября 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады помочь.
Сергей Мур
Живу рядом, зашел купить фильтра и свечи для ТО, все было в наличие. Заказал глушитель, ребята в этот же день привезли и отзвонились. Хороший магазин
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗