Фотоцентры
Дарья Горкунова
Самый лучший копицентр. Приятные цены, очень вежливый позитивный мужчина работает: проконсультировал без воды, предложил обрезать фото, быстро напечатал, сразу связался в what’s up. Я от души рекомендую это место!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе !
ВЛ
Виталий Лазуков
Печать фотографий/документов, копии - быстро, дёшево и в хорошем качестве!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий, благодарим за хорошую оценку нашей работы ! Будем рады видеть вас снова !
Алина Михайловна
Быстро, качественно, бюджетно. Огромное спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Алина за хорошую оценку нашей работы !
ВБ
Валерия Бацан
Отправила файл предварительно, напечатали быстро качественно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Валерия за такой приятный отзыв !
Сергей Фрейер
Заправляли картридж для лазерного принтера. Всё хорошо, спасибо, что вы есть)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Сергей за хороший отзыв !
Владимир Овсянников
Хорошее место, качество печати достойное, цены приемлемые.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Владимир за приятный отзыв ! Хорошего дня вам !
Мария Симанова
Всё замечательно 😌 быстро, качественно. Работает очень вежливый мужчина. Подсказал как встать, куда убрать волосы. Делала фото на загран.паспорт. 4 фото 300 р . Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Мария за хороший отзыв ! Обязательно обращайтесь снова, всегда к Вашим услугам !
СТ
Сергей Тарасов
Фото хорошего качества, быстро сделано, без очереди. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам Сергей за хороший отзыв ! Всегда готовы помочь в решении вашего вопроса !
Прекрасная Анонимная
Вроде неприметное место , но фотограф тут замечательный! Понимающий 😅 фото на паспорт сделал отличное !) рекомендую!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова и внимание к нашей работе ! Обязательно обращайтесь снова, всегда к Вашим услугам !
MS
Marinasan Sandakova
Классный маленький копицентр с большим сердцем! Часто пользуюсь его услугами: можно сфотографироваться на документы и распечатать нужные бумаги. Цены и услуги прекрасные 😊👍🌿. Спасибо за Ваш труд! Удачи и процветания!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой классный отзыв ! Желаем вам хорошего весеннего настроения !
ЕД
Екатерина Д
Вежливый сервис, все быстро
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам что нашли время оставить приятный отзыв !
РМ
Роман Медведев
Быстро, качественно, профессионально! Цены приемлемые
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Роман !
Russian Lis
Всё отлично
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы !
МХ
Мария Хвостинцева
Нужны были фото без фотошопа всей семье (3 человека), пришли в это фотоателье и не пожалели! Фотограф-профессионал! Огромное спасибо! Фото прошли строжайшую проверку по всем пунктам депортамента. Кроме этого, очень быстро и дешево. Всем рекомендуем! Еще раз спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за хорошие слова о нашей работе !
ЕН
Елена Н
Очень быстрое и вежливое обращение. Все объяснили, рассказали. Цены хорошие. Очень благодарны.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе !
МП
Мэджик Пипл
Первое в моей жизни нормальное фото на документы 🥹 работает милый мужчина с золотыми руками; спасибо большое за хорошее фото!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Хорошего дня вам, приходите еще !
СИ
Софья Истомина
Фоткалась на загранник, отличный мужчина работает в этом центре, вежлив, сделает все как вам нужно, быстро и недорого! Советую👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Софья что написали отзыв — нам очень приятно !
Александр Корноухов
Прекрасный мастер своего дела тут работает. Заходил сделать фото на паспорт, перед этим сделал в другом фотоателье, мне не понравилось, решил попробовать в другом месте. Выбрал этот салон и не пожалел, разница была очевидна. Профессионала сразу видно, поэтому за фото на документы только сюда
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады выручить :)
Михаил Крюк
Распечатывал тут фото и был очень доволен качеством печати и грамотным подходом к фото . В салоне очень чисто и много профессионального оборудования :)
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв !
Сергей Бобров
Уже не первый раз печатаю тут фотографии. Приветливый мужчина Сергей, всё хорошего качества, если большой объем, то всегда заявленные сроки, в общем отличный салон
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за хорошую оценку нашей работы ! Ждём снова 😉
Anthony Nenashev
Быстро, чётко, аккуратно
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы помочь в решении вашего вопроса !
Анастасия Разливаева
Отличный мужчина, очень быстро, профессионально сделал фото на паспорт. Поправил изъяны, сделал идеальные фото) спасибо большое)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за хорошую оценку нашей работы ! 💛 И, конечно же, ждем вас снова !
Мальчишка Мальчишкович Музчинов
Настоящий профессионал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Рад был помочь 🤝
ИЗ
Иван Зайцев
Отличное ателье, сделали все оперативно, качественно и недорого! Доволен сервисом и фотографиями! Спасибо большое))
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь :)
M
Malinaalina
Делала фото на паспорт. Огромное спасибо фотографу за профессионализм, фото очень качественное. Для сравнения сходила в другой салон, даже рядом не стоял. За фото на документы теперь только к вам!)
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ! Обязательно обращайтесь снова, всегда к Вашим услугам !
Мария Сапожникова
Фото очень красивые, хоть на аву!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Мария ! Рад что понравилось !
ОП
Оксана Пелевина
Самые лучшие фото на паспорт!!! (ещё и самые дешёвые)
18 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы !
Макс Puf
Всё суперски и быстренько сделали!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны !
Анастасия Иовенко
Делала фото на загранпаспорт. Всё быстро, чётко и за "смешные" деньги
4 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хороший отзыв, мы рады, что вы остались довольны !
Пользователь Nova
Дома нет принтера, поэтому бегаю часто распечатываю по несколько листочков. Очень удобно, что не обязательно таскать на флешке, можно скинуть по Ватсапу.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошее настроение, которые вы нам подарили !Желаем вам прекрасного дня !
Кристина Попова
Отличный копицентр! Живу рядом, бывает забегаю быстренько что-нибудь распечатать. Всегда приятное профессиональное обслуживание 👍🏻
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина, благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием !
ВН
Виолетта Нейфельд
Фото на паспорт напечатали быстро и качественно. Обслуживание очень вежливое. Цены приятные. Решила напечатать картинку с телефона, помогли найти в интернете в лучшем качестве и поправили оттенки, и контрастность под мои запросы. И рамка со стеклом в подходящем цвете нашлась. Прекрасно!
4 января 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за хороший отзыв, спасибо , что обратились именно к нам !
Анастасия 🤔
Отлично сделали фото на паспорт. Отнеслись очень внимательно, все что не нужно поправили
3 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе !
Дарья Н
Всё отлично, распечатали три постера а4 за 10 минут, отличный сервис, приемлемые цены
20 октября 2022, официальный ответ
Дарья спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам, всегда рады !
ID .
Сделали отличное фото на паспорт в отличии от Дережабля, в добавок дешевле. Спасибо большое.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв !
MM
Mihenty Mensh
За 5 минут обрезали и распечатали фото на а4, качество вышло отличное. Сразу предупредили, что цветовое совпадение на 90%, предложили несколько вариантов бумаги. Буду обращаться ещё
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за за приятный отзыв ! Приходите еще чего нибудь напечатаем ))
Георгий Синютич
Оперативная работа, быстро, качественно. Приятный вежливый персонал, а именно Сергей Львович. Надо было провести распечатку и брошуровку с пустыми файликами. Странное требование, но выполнили аккуратно и красиво. Рекомендую. Рекомендация всем - делайте конвертацию в PDF заранее
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Георгий ! Обращайтесь, всегда ждём вас!
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Хороший копицентр, быстро работает мастер, всё объясняет, помогает. Рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Екатерина ! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы !
Ruslan Verhot
Приятный персонал , все сделали быстро и качественно . Всем рекомендую !
24 марта 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста ! Приходите все сделаем как надо )
мк
марина кузнецова
Не один раз обращаюсь за услугами. Вежливый персонал, работают быстро и качественно. Остаюсь постоянным клиентом
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое Марина за отзыв, приходите, всегда готовы помочь вам !
Федя Ажауров
Парень всё сделал быстро и оперативно Качество хорошее Цены не кусаются
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Приходите будем рады вас видеть !