Вкусные традиции
3.6
3.6
НП
Наталья Падьянова
Купила торт «банановый чизкейк». Вкусно, по сроку хороший(8.06 куплен, 6.06 произведен). Но-это далеко не чизкейк, от чизкейка там только печенье на дне, и карамелизированые бананы на верхушке, середина-совершенно не чизкейк. Обидно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!У нас классическая рецептура чизкейка - творожный сыр в основе торта. Жаль, чт…
EmeraldSea '
Замечательное место! Беру там хлеб и иногда десерты) Мой фаворит -муравейник. Спасибо милой женщине-продавцу в очках что подсказала мне взять муравейник 😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Наш муравейник очень любят мы и сами его любим - ведь там…
ФН
Фаня Нафаня
Тортики наивкуснейшие. А Муравейник самый вкусный, который я пробовала в своей жизни ❤ Выпечка свежая, вкусная и начинки достаточно
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв ! Нам приятно знать, что наши пекарни оставляют положительные эмоции. Всегда вас ждём.
Соня Ситникова
Ну наконец таки персонал адекватный работает! Приятно стало покупать, всегда все чисто и вежливо. Всегда на месте. и подскажут, что вкуснее!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Был на академика парина 41 в Екб. Особенно понравились чебуреки с мясом, с сыром тоже вкусные. Эклеры ничего особенного, в Гринвиче вкуснее. У чизкейка чувствуется кофейный вкус. В целом доволен.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что оценили наши фирменные сытные чебуреки. У нас большо…
Никита Грибанов
Это слойка с ветчиной и сыром, не видите? И я не вижу
Galina
черашнюю выпечку продают по цене свежей . Хотя написано что делают скидку 20%, после вопроса продавцу почему нет скидки, в итоге сделала 10%. Вы точно уверены, что это та самая политика обслуживания? Выпечка оказалась настолько каменной, что её невозможно есть. Круассаном модно отбивать ритм по столу, как сухой рыбой. С учётом того, что в округе ещё три пекарни, лучше пройдите 100 метров до следующей. Даже. булка смак будет лучшей альтернативой этому.
Марго .
Назовут торт «смуглянка» и «осенний каприз». Спрашиваешь «что в нем?», а продавец не знает и начинает читать состав: мука и тд., очень аппетитно звучит, спасибо. В итоге купили в монетке. У нее стоит 5 тортов неужели не интересно узнать из чего торт, что бы продать
Кэти
Тортики просто отпад…. Горячий шоколад с собой тоже… Хлеб вкусный… А вот выпечка на 4 ку. Не всегда вкусно.
Oksana Fetisova
Попробовала торт Птичка от данного производителя. Пришли гости с этим тортиком. Случайно зашли и купили. Торт - 5 баллов. Все в меру, отличная консистенция, короткий состав. Птичье молоко пробовала у многих производителей - этот приятно удивил. Спасибо
J
Jolli
Тортики здесь просто замечательные. Всем рекомендую!!!