Мишуткины сказки
Частный детский сад
Анастасия Таланкина
Ходим в филиал на Родонитовой 15 уже второй год. Ни дня не пожалела о выборе детского сада. Воспитатели очень чуткие и внимательные. Анна Ивановна - мой личный супер герой! Генератор идей, вниманительная к каждому ребенку, чутка и заботливая - одним словом, лучший воспитатель! В саду регулярно проходят занятия, при этом учитывается возраст детей, нагрузка распределяется равномерно , к каждому ребенуу индивидуальный подход. Утренники и прочие творческие мероприятия проходят очень достойно! Анна Ивановна еще и великолепно поет! Смело отдавайте своего ребенка в этот садик, и будьте спокойны за его здоровье, благополучие, развитие и безопасность ! Рекомендую однозначно !
Анастасия Михайловна
Огромное спасибо сотрудниками детского сада "Мишуткины сказки" за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить и обучить. Мой сын Дима ходит в этот сад с 1.7, сейчас нам уже 2 года 1месяц. Он там купается в любви, ему там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием. Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоил в детском саду, и конечно не без помощи воспитателей. Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Каждый день удивляюсь прекрасной воспитательницей Анной Ивановной, у нее всегда хорошее настроение , она полна любви и заботы . Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
Елена Ушакова
"Мишуткины сказки" это лучший садик, который нам встретился в нашей жизни,старшему сыночку было 3года и 4 месяца,когда мы пришли в этот садик,сына можно сказать, почти не разговаривал, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне Ивановне, это "человек-ФЕЯ"❤️❤️❤️❤️Анна Ивановна, нашла подход к сыну, и помогла поставить речь!🤗♥️Сыну, очень понравился и с удовольствием ходил в садик!Видео отчёт целый день! 🤗Воспитатель всегда на связи!❤️Всегда подскажет и поможет , в любой ситуации 🥰🥰🥰☺️Что очень радует🥰 Потом нам дали путёвку в гос. сад, нам пришлось покинуть садик, наш любимый и родной 😔 Но спустя год, мы опять вернулись, но уже с младшеньким сыночком 🤗😍❤️Адаптацию, прошли на изи🤣😁Младшенький с удовольствием, бежит в садик.☺️ И мы очень рады, что у нас есть такие восхитительные люди, которые любят свое дело❤️❤️❤️❤️❤️ И еще хочу сказать про Ольгу Семёновну и Михаила Борисовича, директора супер 👍 всегда помогут, подскажут, и всегда поддерживают 👍 Спасибо Вам большое, что вы у нас есть♥️♥️♥️♥️Мы очень ценим ваш труд🌹♥️И сильно ЛЮБИМ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Наталья Савёлкова
Замечательный садик! Сын ходит туда с осени. Очень рада, что нашла именно этот сад - тут прекрасно все: чуткие и талантливые воспитатели, постоянно что-то придумывают деткам, каждый день что-то новое и интересное! Видно, что со всей душой к детям и своей профессии. И талантливая хозяйка, и куча дополнительных занятий - и логопед, и английский и очень хорошее питание. Я всегда спокойна за сына, когда привожу его в этот сад!
Екатерина М
Отдали дочку в 1,3 года, очень переживала и за ребёнка и как будет проходить адаптация, но вышло просто супер!! Дочка через 2 недели уже осталась на весь день, в тихий час спит и самое главное- утром с радостью бежит в группу, обнимаются с воспитателями! Я очень рада, что выбрала именно этот садик (на Родонитовой). Воспитатели очень отвественны, добры, они очень бережно и внимательно относятся к каждому ребенку. А какой аромат свежей кашки по утрам.... )))) очень благодарна воспитателям за их труд!!
ОВ
Оксана Васильева
Хороший садик, самый лучший воспитатель Анна Ивановна) видно что любит детей по настоящему, это точно ее призвание 🥳 Наш малыш с большим удовольствием бегает в садик 💛🧡💚
Дарья Санникова
Вожу своего сыночку в этот садик уже больше 2-х лет! Воспитатели просто изумительные, отзывчивые, а также разносторонне подходят к ребятишкам! У меня ребенок долго не говорил, но благодаря Анне Ивановне мой сыночка заговорил, да еще и стихи начал учить🥰 огромное спасибо всем воспитателям этого садика за поддержку, помощь и такой индивидуальный подход к детям! Вы наша опора!❤️
Valery Novoselova
Посещали этот садик 6 месяцев, пока не дали муниципальный. Эмоции исключительно положительные! Ребёнок ходил в садик с большим удовольствием. Огромная благодарность всему коллективу, а особенно воспитателю Анне Ивановне за любовь и внимание к каждому ребёнку❤️ надеюсь, ещё вернёмся 😊
Александра Тимошкова
Ходили в садик этим летом, в период, когда муниципальный был закрыт на ремонт. Ребенок в восторге, мама тоже. По видео с занятий видно, как ребенок заинтересован. Есть дополнительные занятия, на которые ходили также с большим удовольствием. Если бы была еще своя территория для прогулок, было вообще прекрасно! Желаю руководству садика развития и открытия новых филиалов (их и так уже не мало по городу). А воспитателям огромное спасибо и благодарность 🙏
Ксения Цветкова
Здравствуйте, ходили в садик на Родонитовой 15 в 2022/2023 годах, очень хорошее впечатление, замечательные воспитатели, есть развивающие занятия каждый день, хорошее разнообразное питание. Ребёнок бежал в сад каждое утро вприпрыжку. Дали место в муниципальном саду, теперь ходим туда. Но проходя мимо Мишуткиных сказок, дочь каждый раз просит вернуть её туда)
МЖ
Мария Жучкова
Самый лучший частный детский сад из тех, что мы знаем! Такого уюта, теплоты и заботы не встречала. А Анна Ивановна - самый лучший воспитатель, очень любит деток, интересно и познавательно организует день, вторая мама для воспитанников!
Милена Костина
Два моих ребенка ходили в этот садик и с уверенностью могу сказать, что это лучший садик среди всех частных, а мы до этого походили в разные, так что есть с чем сравнить. Трепетное отношение к детям, внимание, забота как о своих родных. Отдельное спасибо воспитателю Анне Ивановне, навсегда в моем сердце 🩷
becasse
Хочу написать отзыв про наш любимый садик "Мишуткины сказки".Мы проходили весь учебный год в филиал на Родонитовой 15. Когда сыну исполнилось 2 года,мы решили отдать его в садик.Так как имелся неприятный опыт,когда старший ребенок ушел из садика во время прогулки и никто из сотрудников этого не заметил ни во время обеда,ни в сончас,то можно представить,с какой тщательностью я выбирала садик для младшего и как тяжело мне было доверить его кому-то.Но когда я пришла в "Мишуткины сказки" на день открытых дверей и познакомилась с заведующей Ольгой Семеновной и воспитателем Анной Ивановной,то почувствовала,что могу им доверять.Единственное,что меня смутило,- это отсутствие повара.Просто я мало представляю,как можно успевать готовить на 20 детей,при этом занимаясь с этими 20 детьми с самого раннего утра.Но потом все мои страхи и сомнения постепенно рассеялись.И я до сих пор не перестаю восхищаться нашими замечательными воспитателями-"феями" Анной Ивановной и Анной Александровной,которых мой ребенок называет ласково Анями,а садик не садиком,а " к Ане" и "у Ани".И вот мы уже 2 недели как на каникулах,но сын каждый день спрашивает,когда он пойдет "к Ане",и когда не хочет есть, говорит,что поест потом "у Ани".В общем, если у вас так же, как у меня, есть какие-то страхи и сомнения,кому доверить своего драгоценного малыша,просто сходите в "Мишуткины сказки" и сами прочувствуйте атмосферу.
Наталья Рычкова
Юля Никифорова
Отличный садик. Воспитатели заботливые и замечательные, занимаются с детьми и постоянно придумывают новые и развивающие занятия. Каждый приём пищи фото отчёт. И вообще видео практически всего дня присылают, так что в курсе чем занят ребёнок. Ребёнок счастлив, ему очень нравится. Воспитатели сами мамочки так , что помогут советом если вы новечки как мы( у нас первый малыш). Хороший ремонт, игрушки все новые и есть отдельная комната со спортивным комплексом. Все праздники отмечают, есть утренники. Логопед, лфк, английский, музыка - ребенка развивают всесторонне, но не перегружают что очень важно. Всем рекомендуем, замечательный садик
Irina Kurmacheva
В сад пошли в 1г5м, было очень страшно отдавать такого малютку, ведь о самостоятельности мы ещё мало чего знаем. Решили попробовать сходить в филиал на Родонитовую, 15 в только что открывшийся, новенький сад! Заведующая - Ольга Семёновна всё чётко рассказала как быть первые дни адаптации, а наши воспитатели - Анечки нам в этом оочень помогли! Очень индивидуальный подход, чуткое отношение к каждому ребёнку, очень много познавательных и развивающих занятий! Вся наша семья в восторге! Ребёнок с каждым днём становится раскрепощеннее и очень общительным! Моя душа спокойна, когда ребёнок находится в "Мишуткины сказках", ведь с нами делятся тем, что детки делают с данный момент, а при встрече сынуля с очень горящими глазами пытается пролепетать и показать, что он делал там! Рекомендую всем уже НАШ сад, можно смело водить даже таких малышек и быть спокойным, что ребёнок будет в безопасности, любви и внимании!