Мишуткины сказки

Частный детский сад
Елена Ушакова4 отзыва
"Мишуткины сказки" это лучший садик, который нам встретился в нашей жизни,старшему сыночку было 3года и 4 месяца,когда мы пришли в этот садик,сына можно сказать, почти не разговаривал, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне Ивановне, это "человек-ФЕЯ"❤️❤️❤️❤️Анна Ивановна, нашла подход к сыну, и помогла поставить речь!🤗♥️Сыну, очень понравился и с удовольствием ходил в садик!Видео отчёт целый день! 🤗Воспитатель всегда на связи!❤️Всегда подскажет и поможет , в любой ситуации 🥰🥰🥰☺️Что очень радует🥰 Потом нам дали путёвку в гос. сад, нам пришлось покинуть садик, наш любимый и родной 😔 Но спустя год, мы опять вернулись, но уже с младшеньким сыночком 🤗😍❤️Адаптацию, прошли на изи🤣😁Младшенький с удовольствием, бежит в садик.☺️ И мы очень рады, что у нас есть такие восхитительные люди, которые любят свое дело❤️❤️❤️❤️❤️ И еще хочу сказать про Ольгу Семёновну и Михаила Борисовича, директора супер 👍 всегда помогут, подскажут, и всегда поддерживают 👍 Спасибо Вам большое, что вы у нас есть♥️♥️♥️♥️Мы очень ценим ваш труд🌹♥️И сильно ЛЮБИМ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
becasse1 отзыв
Хочу написать отзыв про наш любимый садик "Мишуткины сказки".Мы проходили весь учебный год в филиал на Родонитовой 15. Когда сыну исполнилось 2 года,мы решили отдать его в садик.Так как имелся неприятный опыт,когда старший ребенок ушел из садика во время прогулки и никто из сотрудников этого не заметил ни во время обеда,ни в сончас,то можно представить,с какой тщательностью я выбирала садик для младшего и как тяжело мне было доверить его кому-то.Но когда я пришла в "Мишуткины сказки" на день открытых дверей и познакомилась с заведующей Ольгой Семеновной и воспитателем Анной Ивановной,то почувствовала,что могу им доверять.Единственное,что меня смутило,- это отсутствие повара.Просто я мало представляю,как можно успевать готовить на 20 детей,при этом занимаясь с этими 20 детьми с самого раннего утра.Но потом все мои страхи и сомнения постепенно рассеялись.И я до сих пор не перестаю восхищаться нашими замечательными воспитателями-"феями" Анной Ивановной и Анной Александровной,которых мой ребенок называет ласково Анями,а садик не садиком,а " к Ане" и "у Ани".И вот мы уже 2 недели как на каникулах,но сын каждый день спрашивает,когда он пойдет "к Ане",и когда не хочет есть, говорит,что поест потом "у Ани".В общем, если у вас так же, как у меня, есть какие-то страхи и сомнения,кому доверить своего драгоценного малыша,просто сходите в "Мишуткины сказки" и сами прочувствуйте атмосферу.
Наталья Рычкова2 отзыва
Irina Kurmacheva1 отзыв
В сад пошли в 1г5м, было очень страшно отдавать такого малютку, ведь о самостоятельности мы ещё мало чего знаем. Решили попробовать сходить в филиал на Родонитовую, 15 в только что открывшийся, новенький сад! Заведующая - Ольга Семёновна всё чётко рассказала как быть первые дни адаптации, а наши воспитатели - Анечки нам в этом оочень помогли! Очень индивидуальный подход, чуткое отношение к каждому ребёнку, очень много познавательных и развивающих занятий! Вся наша семья в восторге! Ребёнок с каждым днём становится раскрепощеннее и очень общительным! Моя душа спокойна, когда ребёнок находится в "Мишуткины сказках", ведь с нами делятся тем, что детки делают с данный момент, а при встрече сынуля с очень горящими глазами пытается пролепетать и показать, что он делал там! Рекомендую всем уже НАШ сад, можно смело водить даже таких малышек и быть спокойным, что ребёнок будет в безопасности, любви и внимании!