Центральная городская больница №7
ГБУЗ Центральная городская больница №7
В здании
1.9
Мил Б
Ужас с утра жду врача на дом, если человек умрёт даже они не придут
Анатолий Курдюк
Почему нет электронной записи к терапевту 65 участка?
Ольга Энгельгардт
Положительно могу оценить только женскую гинекологию и пункт неотложной помощи. Нужно налаживать штат сотрудников. Лора нет. Приходится ездить по всему городу🤦🏻♀️
Саныч
Снять Широбокову с должности. Неадекватность, вероятнее всего связанная с возрастом.
Александра Мишина
Я внимательно изучала отзывы, прежде чем идти в эту больницу. Скажу честно, шла с опаской, так как пишут здесь очень плохие вещи… И представляете… отзывы не подтвердились Я пришла по записи через госуслуги, да зашла я не по времени, пришлось чуть подождать, но врач вышел и пригласил вне времени. Врач терапевт очень вежливая женщина, выслушала все мои жалобы и назначила обследования. Никто не грубил, не ругался! Хорошая больница, жаль, что так мало положительных отзывов здесь пишут
ВГ
Влада Глазунова
Ужасный процедурный кабинет! Мало того, что ты приходишь туда беременной и твои гормоны шалят так что мама не горюй, так мед сестра в этом кабинете считает себя самой лучшей в этом мире, такого ужасного человека я еще не встречала никогда в жизни, ( блондинка с короткой стрижкой, в очках, ну и в теле конечно же) колола дважды и дважды проколола мне вену насквозь, шерудила там что то, оставила огромный синяк на сгибе. Когда ей сказала что мне больно, она ответила надо будет уколю еще раз, пришла тут умная и на последок выдала что в следующий раз будет три раза колоть меня. Надо же, а с виду взрослая женщина с опытом, а на самом деле кулак вам в нос. Испорченное настроение + истерика и синяк, который будет болеть еще месяц, с этим она справилась на ура. Желания ходить в эту поликлинику как не было так и не будет, самая ужасная женская консультация в городе, врач гинеколог Ворокова толком на приеме ни че не спрашивает, на давление 94/64 не поинтересовались норма ли это для меня и их не смутили эти цифры от слова совсем, плюс там сидят практикантки, рассказывать о своей половой жизни при каких то студентках, которые с шарами по пять рублей сидели, услышав мою историю тоже особого желания нет. В регистратуре сидят бабули, которым дома надо сидеть и пирожки внукам печь. Нет, они с пеной во рту будут доказывать, что они крутышки. С ними дышать в одном помещении трудно, боишься стать такой же токсичной старой женщиной. Короче надеюсь их закроют как можно быстрее или уволят этих старых женщин, обиженных жизнью Кстати про процедурный кабинет, когда я зашла к ним в кабинет она наорала на меня, что я без бахил, ладно я обувь сняла. Но то как она выполняет алгоритм.. перчатки не меняла, подушку и жгут конечно же не обработала. Бумажки потрогала, маркером почертила и начала мне брать кровь в этих же перчатках. И этого человека без громкоговорителя было слышно на другой улице «вы зашли в процедурный кабинет» Одним словом капец.
АЗ
Анастасия Завьялова
Скажите, для чего запись через госуслуги ведется в женскую консультацию? Пришла ко времени и просидела в очереди 2 часа, никого не вызывают, живая очередь, ужас!!!
АЧ
Анастасия Чусовитина
Ну я не знаю что сказать. Была на приеме у Врач-Терапевт Участковый, Горбачева Марина Саркисовна. Я могу сказать следующее : пенсию дают не просто так , нужно вовремя уходить. Человеку уже тяжело все ходить , говорить , ЛЕЧИТЬ. Отдельно конечно нужно отметить что если вы записаны на прием в 10:00 зайдете вы в лучшем случае в 14:00 🕑
Кристина Заболотнева
сидят в очереди люди с талонами на 15:20, 15:30 и 15:40, им в 15:43 говорят «что вы так рано? посидите ещё!», сами с 15:15 сидят и из-за двери слышны разговоры, смех. зачем такой режим работы, если попасть невозможно? ещё и талоны по времени
Анна
В регистратуре не воспитанные и грубые женщины сидят, любой вопрос у них вызывает раздражение…. Вот такие не приятные лица поликлиники. Единственные более менее приличные сотрудники сидят в кабинете платных услуг ) также кровь на 1 этаже где сдавать, мед сестра добрая с легкой рукой, на этом всё (
ДО
Дарья Овчинникова
Чистая и хорошая поликлиника. Вежливый персонал. Вопрос только к мужикам которые входят в раздевалку кабинета флюорографии без приглашения.
П
Полина
Легче до Кремля дозвониться... За 3 дня ни разу трубку не подняли, звонили минут 30
Тая Ф
Люди,хватит «хаить» поликлинику и вообще нашу медицину.Ни разу не столкнулась ни с чем подобным,что вы тут пишите.Прекрасная поликлиника,всегда можно попасть к любому врачу,все бесплатно,другое дело,если вы сами не умеете общаться и найти подход к людям.Естественно они могут грубить,они обслуживают огромный район…но мне никогда на мою добрую и вежливую,в их адрес речь,не отвечали грубостью! Наблюдалась в женской консультации три!!!! три беременности,ни разу никто меня не обидел.Все анализы,все во время,все по плану. К терапевтам переодически хожу,даже не по участку,а кто свободный был в госуслугах,тоже все ок всегда.Анализы дают какие попрошу. Будьте вежливее сами,не заводитесь с полу слова и вам ответят тем же.
СМ
София Маликова
Поликлиника чистая, аккуратная. Но работа персонала оставляет желать лучшего. Врач-Терапевт Участковый, Широбокова Эльза Анатольевна — хамка, которая будет самоутверждаться за счет вас. Когда вы захотите придти без явных жалоб, но с низким гемоглобином и феретином по анализам, она будет психовать на вас, что вы не отвечаете, какие есть жалобы, а будете говорить об анализах. Когда вы начнете говорить о жалобах и о своих заболеваниях, она может начать смеяться с медсестрой, что вы не называете свое заболевание напрямую(вы забыли название и не успели вспомнить, поэтому описываете, как лечите). Когда вы захотите уйти — она схватит вас за руку и не будет отпускать. Отвратиельно обслуживание за ваши деньги. Да-да, за ваши деньги! Ведь это все с налогов организуется) но врачи об этом забывают, и ведут себя как-будто ВЫ им должны
АЯ
Алексей Ячменев
Отвратительное бюджетное учреждение! Постоянно очереди, конфликты! Что бы оплатить платные услуги приходиться в очереди по мин 10 в среднем(((( Могли бы электронную очередь сделать что бы конфликтов избежать, между пациентами.
Михаил С.
Когда уже этот совок прекратится? На кой черт давать талон на определенное время, если очередь «живая»? Табло электронной очереди не работают. И ведь ввалена во всё это уйма денег. Все эти нововведения, о которых нам так бодро рапортуют в СМИ, одна сплошная фикция и надувательство. Через Госуслуги ближайший талон к терапевту можно взять не меньше чем за 10 дней до даты приема, а в регистратуру придешь - на тебе, пожалуйста, есть и на сегогодня. Наши чиновники и функционеры думают только о том, как отчитаться перед вышестоящими органами и выделенные деньги освоить, а на людей им плевать, как и прежде. Правильно сказал один сатирик: в нашей стране, чтобы болеть, надо иметь лошадиное здоровье. Одним словом, полный пипец
ЗО
Зо Оги
Не дай бог вам придется пройти диспансеризацию в этой больнице. На флюорографию 3 дня !! стояли, еле прошли, гинеколог принимает 2 часа, в очереди сотни человек. Ну то что хамки они все, это как бы уже не обсуждается, но 3 дня провести в больнице с 8 до 12 и так и не дождаться половину врачей, это треш, стыд и позор.
Евгения Абертасова
Ставим прививку от клеща. В кабинете терапевта 219 врач сказал проходить в 217 кабинет на вакцинацию. Простояли очередь в кабинет 217, заходим, медсестра начинает ОРАТЬ «а где оплата????? Идите сначала оплачивайте!!» на замечание о тоне ее разговора, сказала «а как по другому с вами?» Терапевт отправил сразу к ней, она орет что не к ней. Это вообще что такое??? Кто-то с врачами по поводу культуры общения разговаривает????!!! Медсестра в коридоре около кабинета психиатра принимала какие-то подарки от пациента. Выглядит как нередко выпивающая. Что это за врач? Прошу провести проверку указанных врачей. Посещали 09.04.2025 в 9:20
КА
Ксения Абрамова
Ужасный опыт взятия крови, с обвинениями и матами. Где такое вообще видано?
Татьяна Ильиных
Ужасная поликлиника, врачи хамят и кричат, не работают аппаратура и не могут открыть больничный. Почему я с температурой должна бегать по городу чтобы мне открыли больничный? Ужасный сервис, чтобы с вашими родными также обращались.
L A
Надеюсь, что руководство поликлиники читает отзывы. Сегодня были на прививке от клеща, всё отлично, в 216 кабинете сидит прекрасная женщина, просто чудо , в 102 тоже вежливые женщины, но в 216 🤦♀️это какой-то ужас, ей даже с дикими животными нельзя работать, не то что с людьми. Грубая , агрессивная, воткнула шприц , будто в манекен ,с такой силой , словно хотела меня убить . Как вообще она там работает? Были гол назад , в 216 была прекрасная женщина. А от этой прям несет всем злом мира . Прошу вас принять меры .
Алена Петерс
Казалось,что нормальная поликлиника,сделали ремонт,видела объявление,что даже был бассейн.Но сейчас просто кошмар.Очереди огромные,электронная запись не работает,отношение к пациентам отвратительное.Почему некоторые врачи вызывают по записи,а некоторые принимают как попало?По своему времени с талоном не успеваешь попасть.Пришли по записи с гос.услуг,а врача сняли на вызова и никакой альтернативы не предложили,говорят записывайтесь заново.Хотя приехали из другого города.Антисептик для пациентов ужасно воняет,даже мылом не смывается,не вздумайте пользоваться!К узким специалистам талонов все время нет,или даже самих специалистов нет.
К К
Люблю нашу больницу за то, что лечат и не оставляют без помощи. Спасибо вам!
Зина Рейв
В регистратуре общаются только ором, запись на кт на несколько месяцев вперёд, а когда приходишь, говорят что аппарат для кт сломан и нужно снова записываться и ждать несколько месяцев)
NP
Nadezda PN
Ужасная клиника, ужасные пациенты. Люди, сидящие в очереди просто не находят взаимосвязь вопрос ответ в своём мозге и начинают говорить всякую чушь. Приходят как попало, не учитывают время приёма по талонам и создают очереди. В больнице отсутствует невролог и отоларинголог, а терапевт не даёт направление в другую поликлинику. Предложила решить свои проблемы самостоятельно. На приём к эндокринологу тоже сложно попасть не смотря на то что состоишь на учёте у данного специалиста. Да, и конечно, всегда оправдываю данную проблему нехваткой врачей, главврач видимо это заучил как мантру и всем это поёт.
СГ
Степан Гоголев
Очко. 30 декабря на больницу 1 терапевт
ИГ
Игорь Гуцук
Ужасная больница. С вилонова 33 отправляют проходить флюорографию на сыромолотова 19, с сыромолотова отправляют на вилонова, никто работать не хочет, никто ничего не знает. Хуже не встречал.
Алевтина Лазарева
Невозможно записаться к офтальмологу в регистратуре хамы
Олег Павлович
На анализы дают платные талоны😀 при том что по полюсу должны быть бесплатные. Общий анализ крови бесплатный, но неси свои шприцы. Что с этой больницей не так?!)
КЯ
Ксения Яблокова
Спасибо врачам из этой больнице Прекрасные специалисты Жаль что сейчас нагрузка ужасная, ведь не хватает работников. но то, что делают врачи сейчас, это прекрасно Стараются как могут Все отзывчивые и понимающие. Стараются вылечить несмотря ни на что Если что-то странное обнаружили, то могут даже совет собрать (что со мной и было) Спасибо всем огромное
Танина Ксения
Зачем дают талоны и ведут запись… не понятно… врачи сидят, пьют чай, болтают… и безразлично, что люди ждут… у них же рабочее время идёт… прям ууууффф🤬🤬🤬 ничего не меняется, от слова совсем… и без них никак нельзя… пользуются этим
Даниил Мухатинов
Пришёл по записи через госуслуги. Вназнченое время. Оказалось прием ведут по живой очереди. Врач еще ушла на обед . Кабинет 204 , Горбачева Марина Саркисовна . Прием видеться больше 20 мин . Приходиться сидеть часами . Прошу руководителя разобраться .
NI
Ni Ish
Пришли делать КТ по направлению. Во-первых сказали что у них нет концентрата и придется покупать(но да ладно бог с ним). Во-вторых когда пришли на КТ сказали что обвалился потолок и приема не будет и надо перезаписываться через терапевта. Т.к у терапевта приема нет, в регистратуре направили к заведующей которая может дать направление, она сказала записываться к терапевту. Записались к другому терапевту надеясь на то что наконец то направят на КТ и перезапишут к другому врачу. Сказали что надо через регистратуру идти к заведующей… Поликлиника ужасная. Врачи некомпетентные и грубые. В регистратуре грубят вводят в заблуждение, говорят по талону принимаем, а терминал у них работает через раз. На вопрос к какому участку относится определенный адрес надо брать талон где можно и так сказать без талона. Ощущение будто бы язык отсохнет если скажут информацию человеку без талона. Спросили про своего терапевта в один день сказали что ушла в отпуск и потом увольняется, во второй день сказали что она на учебе, а потом увольняется. В третий день сказали что она просто на учебе. И кому верить?
Ольга Козий
Издевательство, неделю звоню, чтобы записаться на диспансеризацию, не взяли трубку НИ РАЗУ!! я по 20 минут сижу на телефоне, слышу «ваш звонок первый в очереди», но никто не собирается отвечать. 🤡🤡
Алёна Васильева
Отвратительный участковый терапевт Горбачёва Марина Саркисовна. Очень долго принимает. Очередь собирается. По времени ни кто не может попасть. Для чего тогда нужна запись??? Если записываешься на 9:30 а в кабинет попадаешь часов в 11 в 12!!! Ужас.
Анатолий Назаров
Назаров Анатолий. Поступил в отделение 2 февраля 2024г. в тяжелом состоянии - анемия. Врачи и медсестры делают все возможное. Вытащили, буду жить и вспоминать их добрым словом. Особый поклон врачу Батищеву Евгению Владимировичу!!! Тактичен, хороший специалист, настоящий интеллигент.
ЕЩ
Евгений Щенников
Худшая больница ,худшие доктора.Не хотят работать.Крайне не советую.
Евгений Минкевичус
Целый час ждал своей очереди на телефоне. И когда я стал первым в очереди, звонок прекратился. Отлично. Нет.
Юлия
Уважаемый народ! Я давно прикреплена к данной поликлинике,и один раз даже писала на медсестру и терапевта несколько лет назад в министерство здравоохранения, за хамство ,переход на личности и неадекватное отношение. Результат по моей ситуации был положительный для меня. Но не все такие врачи!!! Вы все прекрасно знаете что сейчас происходит в медицине,и не только!!! Адекватные люди знают ситуации на самом деле ,а не витают в облаках из зомби ящика! В данной больнице всё больше становится новых молодых врачей и это БЕЗУМНО радует!!!! Сегодня я была на приёме у терапевта. Я просидела 2,5 часа в очереди и ушла последняя практически. Да я устала, да я тоже после работы. Но прежде чем выплеснуть на ЕДИНСТВЕННОГО врача всё свои возмущения, я включаю голову и понимаю что врач тоже человек!! И они в этом не виноваты что такие очереди,и что они одни, так как времени на пациента даётся очень мало по системе, и врачей НЕ ХВАТАЕТ!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ В МЕДИЦИНЕ - НЕХВАТКА КАДРОВ!!! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ???? ЛЮДИИИ АУУУУ!! НЕ ОНИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ЧТО РАБОТАТЬ НЕКОМУ!! Государству скажите "спасибо" что довели медицину до белой горячки! И мне искренне очень жаль что они вынуждены работать в таких условиях и с таким потоком людей каждый день!!! Да вы сами так же пашите и ревете , если у вас на работе нехватка кадров а начальство вынуждает работать и за себя и за того и за этого, тут задержись , там сделай, это доделай и ещё бесплатно!! ДАК ИИ ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ!!!! Это ад!! Работать с людьми тем более когда это касается здоровья - это ад!! Поэтому ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ЧЕМ ОРАТЬ, хотя понимаю что иногда невыносимо терпеть сидеть и ждать очередь! Но ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ВРАЧАМ!! ИХ И ТАК МАЛО!!! АЛЬБИНА АЛЬБЕРТОВНА,врач терапевт , спасибо вам большое за поздний приём и что были на работе до последнего пациента! Спасибо за ваш труд и терпение! Спасибо что внимательно выслушали и дали рекомендации 🩷 Руководство, цените врачей!!! Особенно молодых!!! Не дайте им "сгореть" на работе!
Mr. opelsinka
Это треш, если ты записан на одно время не расчитывай на него, вызывают как хотят когда хотят, хочешь уточнить если ли ты в списке, просто уходят в кабинет и остаются там, балдеж считаю, если хотите поругаться то вам только сюда
Ю .
Слабонервным не смотреть 😅 Если вы собираетесь сдавать кровь в данной поликлинике, то не советую)) Ужасно, что до сих пор врачи не умеют аккуратно брать кровь из вены. Теперь у меня есть собственный космос😍
SС
Svetlana Старостина
Не по одному номеру в течение дня дозвониться невозможно. Правда один раз чудо произошло, перенаправили на телефон старшего терапевта, но и там трубки не берут. Вообщем тумач. Впечатление что попали в каменный век🤦♀️ Нафига телефоны и колл-центр.
Алёна Туйева
Очень узкий профиль специалистов, огромная больница, а врачей нужный нет. Придется платно идти к нужному врачу
Екатерина С.
Проверяйте информацию о своих посещениях на сайте ТФОМС, уже не раз приписывали приемы и обследования, которые не были пройдены мной. При проверке страховой теряют карточку.
ОН
Оксана Наумова
Ставлю пять персоналу. 16.02.24 проходили диспансеризацию от организации ТС Верный. Диспансеризацию прохожу впервые. Что поразило - чуткий персонал. Ни в одном кабинете я не нарвалась на грубость, хамство, и пренебрежительное отношение. Все очень корректно и по существу. А вот вопрос к посетителям поликлиники у меня возник - люди, что с вами такое? Создается впечатление, что вы приходите специально выплескивать негатив в поликлиники. Столько негатива я в жизни не встречала. Мне казалось, что еще чуть чуть и меня под лавку в коридоре запинают. Персоналу большое уважение, не представляю как вы каждый день пропускаете через себя такую негативную массу людей.
Ксения Кожарина
Самая ужасная поликлинике!!! Зачем дают талоны, если сидишь потом 4 часа в живой очереди? А когда наконец то попадаешь в кабинет, врач говорит, что приём окончн. Это просто беспредел! У пациентов работа, дети, время потраченное зря..Это называется оказание медпомощи? После вас только к психотерапевту и в платную клинику!!! Как так можно? Мы же налоги платим!!!
Алексей Курбатов
Звонили для вызова врача на дом, висели на линии 1час 20 минут при этом, будучи первыми в очереди уже как 20 минут, звонок просто сбросили, перезвонив слышим, что мы уже 9 в очереди, хотя при первом звонке когда мы ждали на линии 1 ЧАС 20 МИНУТ МЫ БЫЛИ 7е, слов нет это жесть
Оксана Мысова
Не поликлиника, а филиал ада на земле. Мужу не могут закрыть больничный *занавес* потому что фельдшер, которая открывала, ушла на больничный и не работает программа! Вечно у врачей сбои в программах, в ПО. До регистратуры по общим номерам в интернете - не дозвониться. Дозвонилась до приёмной главврача, общаются по-хамски и сбрасывают трубки. С таким отношением лучше на больничный не выходить вообще. Потеряли время, деньги, потому что бухгалтерия не смогла получить больничный до расчета зп перед новым годом. УЖАСНОЕ МЕСТО! Пишу жалобу в Минздрав!
Александра Епифанова
Это не больница, это дурдом на колёсах. Приехали в 14:45 в неотложку всё закрыто. И не дозвониться никуда.
Ольга Климина
Вполне себе поликлиника 👍🏻