Центральная городская больница №7

1.9
Анатолий Курдюк9 отзывов
ВГ
Влада Глазунова3 отзыва
Ужасный процедурный кабинет! Мало того, что ты приходишь туда беременной и твои гормоны шалят так что мама не горюй, так мед сестра в этом кабинете считает себя самой лучшей в этом мире, такого ужасного человека я еще не встречала никогда в жизни, ( блондинка с короткой стрижкой, в очках, ну и в теле конечно же) колола дважды и дважды проколола мне вену насквозь, шерудила там что то, оставила огромный синяк на сгибе. Когда ей сказала что мне больно, она ответила надо будет уколю еще раз, пришла тут умная и на последок выдала что в следующий раз будет три раза колоть меня. Надо же, а с виду взрослая женщина с опытом, а на самом деле кулак вам в нос. Испорченное настроение + истерика и синяк, который будет болеть еще месяц, с этим она справилась на ура. Желания ходить в эту поликлинику как не было так и не будет, самая ужасная женская консультация в городе, врач гинеколог Ворокова толком на приеме ни че не спрашивает, на давление 94/64 не поинтересовались норма ли это для меня и их не смутили эти цифры от слова совсем, плюс там сидят практикантки, рассказывать о своей половой жизни при каких то студентках, которые с шарами по пять рублей сидели, услышав мою историю тоже особого желания нет. В регистратуре сидят бабули, которым дома надо сидеть и пирожки внукам печь. Нет, они с пеной во рту будут доказывать, что они крутышки. С ними дышать в одном помещении трудно, боишься стать такой же токсичной старой женщиной. Короче надеюсь их закроют как можно быстрее или уволят этих старых женщин, обиженных жизнью Кстати про процедурный кабинет, когда я зашла к ним в кабинет она наорала на меня, что я без бахил, ладно я обувь сняла. Но то как она выполняет алгоритм.. перчатки не меняла, подушку и жгут конечно же не обработала. Бумажки потрогала, маркером почертила и начала мне брать кровь в этих же перчатках. И этого человека без громкоговорителя было слышно на другой улице «вы зашли в процедурный кабинет» Одним словом капец.
София Маликова2 отзыва
Поликлиника чистая, аккуратная. Но работа персонала оставляет желать лучшего. Врач-Терапевт Участковый, Широбокова Эльза Анатольевна — хамка, которая будет самоутверждаться за счет вас. Когда вы захотите придти без явных жалоб, но с низким гемоглобином и феретином по анализам, она будет психовать на вас, что вы не отвечаете, какие есть жалобы, а будете говорить об анализах. Когда вы начнете говорить о жалобах и о своих заболеваниях, она может начать смеяться с медсестрой, что вы не называете свое заболевание напрямую(вы забыли название и не успели вспомнить, поэтому описываете, как лечите). Когда вы захотите уйти — она схватит вас за руку и не будет отпускать. Отвратиельно обслуживание за ваши деньги. Да-да, за ваши деньги! Ведь это все с налогов организуется) но врачи об этом забывают, и ведут себя как-будто ВЫ им должны
СГ
Степан Гоголев3 отзыва
Алевтина Лазарева28 отзывов
NI
Ni Ish13 отзывов
Пришли делать КТ по направлению. Во-первых сказали что у них нет концентрата и придется покупать(но да ладно бог с ним). Во-вторых когда пришли на КТ сказали что обвалился потолок и приема не будет и надо перезаписываться через терапевта. Т.к у терапевта приема нет, в регистратуре направили к заведующей которая может дать направление, она сказала записываться к терапевту. Записались к другому терапевту надеясь на то что наконец то направят на КТ и перезапишут к другому врачу. Сказали что надо через регистратуру идти к заведующей… Поликлиника ужасная. Врачи некомпетентные и грубые. В регистратуре грубят вводят в заблуждение, говорят по талону принимаем, а терминал у них работает через раз. На вопрос к какому участку относится определенный адрес надо брать талон где можно и так сказать без талона. Ощущение будто бы язык отсохнет если скажут информацию человеку без талона. Спросили про своего терапевта в один день сказали что ушла в отпуск и потом увольняется, во второй день сказали что она на учебе, а потом увольняется. В третий день сказали что она просто на учебе. И кому верить?
Юлия15 отзывов
Уважаемый народ! Я давно прикреплена к данной поликлинике,и один раз даже писала на медсестру и терапевта несколько лет назад в министерство здравоохранения, за хамство ,переход на личности и неадекватное отношение. Результат по моей ситуации был положительный для меня. Но не все такие врачи!!! Вы все прекрасно знаете что сейчас происходит в медицине,и не только!!! Адекватные люди знают ситуации на самом деле ,а не витают в облаках из зомби ящика! В данной больнице всё больше становится новых молодых врачей и это БЕЗУМНО радует!!!! Сегодня я была на приёме у терапевта. Я просидела 2,5 часа в очереди и ушла последняя практически. Да я устала, да я тоже после работы. Но прежде чем выплеснуть на ЕДИНСТВЕННОГО врача всё свои возмущения, я включаю голову и понимаю что врач тоже человек!! И они в этом не виноваты что такие очереди,и что они одни, так как времени на пациента даётся очень мало по системе, и врачей НЕ ХВАТАЕТ!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ В МЕДИЦИНЕ - НЕХВАТКА КАДРОВ!!! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ???? ЛЮДИИИ АУУУУ!! НЕ ОНИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ЧТО РАБОТАТЬ НЕКОМУ!! Государству скажите "спасибо" что довели медицину до белой горячки! И мне искренне очень жаль что они вынуждены работать в таких условиях и с таким потоком людей каждый день!!! Да вы сами так же пашите и ревете , если у вас на работе нехватка кадров а начальство вынуждает работать и за себя и за того и за этого, тут задержись , там сделай, это доделай и ещё бесплатно!! ДАК ИИ ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ!!!! Это ад!! Работать с людьми тем более когда это касается здоровья - это ад!! Поэтому ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ЧЕМ ОРАТЬ, хотя понимаю что иногда невыносимо терпеть сидеть и ждать очередь! Но ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ВРАЧАМ!! ИХ И ТАК МАЛО!!! АЛЬБИНА АЛЬБЕРТОВНА,врач терапевт , спасибо вам большое за поздний приём и что были на работе до последнего пациента! Спасибо за ваш труд и терпение! Спасибо что внимательно выслушали и дали рекомендации 🩷 Руководство, цените врачей!!! Особенно молодых!!! Не дайте им "сгореть" на работе!
Ольга Климина9 отзывов