Маяк

Рыжий Лис54 отзыва
ИЗ
Инара Захарова9 отзывов
Инга Бабикова2 отзыва
Я был очень неприятно удивлен поведением сотрудников в магазине. Сегодня на кассе Бобяк Айган очень грубо обращалась как к мне, так и к моей маме, когда мы попросили вернуть некачественный товар. Её поведение было таким, словно она совсем с ума сошла. Меня очень расстроило, что начальство не обращает на это внимание. Мы написали отзыв и просили уволить эту сотрудницу, так как такое отношение неприемлемо. Пришли к директору, но оказалось, что ситуация только ухудшилась. Как она вообще смогла занять такую должность? Женщина произвела на меня весьма негативное впечатление и не смогла ответить ни на один вопрос. Не понимаю, почему вышестоящее руководство не предпринимает никаких мер. Ведь скоро покупатели могут перестать посещать этот магазин. Если ничего не изменится, мы обратимся в Роспотреб и Трудовую инспекцию. Я не рекомендую никому посещать этот магазин.
МЛ
Милена Левченко2 отзыва
Наталья Другова13 отзывов
Светлана Юлдашева1 отзыв
kolya123naumov1 отзыв
Даа уж,почитал отзывы и ужаснулся. Мне к сожалению посчастливилось работать в этой конторе(((Раньше по рассказам сотрудников все было хорошо. Со сменой Регионального руководителя все то и началось...Она притащила на пост директора свою подружку которая всю жизнь работала кассиром, и понятия не имеет что нужно тут делать((Новый "ДИРЕКТОР" набрала по своей незнанке на работу всякий зброд, эта женщина про которую все пишут, не русская Айган, так же ее человек. Лижет попу ей только так,носит ей еду на работу и тд,вообщем подлизывает как только можно, в грузчики она взяла своего любовника, так же неруся...Платит ему наличкой тк у него нет гражданства,все хорошие грузчики русские естественно поувольнялись и продавцы тоже...Короче,что твориться там не рассказать в 2х словах,торгуют просрочкой только в путь, покупатели жалуются на хамское поведение а они всей своей шайкой просто смеются, и вышестоящему начальству нет до этого дела, но ничего, пойду дальше,тк этот беспредел пора заканчивать.
Андрей Устинов1 отзыв
rena.konovalova19881 отзыв
Была в этом магазине 4 месяца назад, осталась в очень хорошем впечатлении, очень приятные продавцы, обсалютно все русской национальности, вежливые. Зайдя сегодня, просто была в шоке, начиная со входа, на входе стояла не русская женщина с чёрными, длинными волосами и очень громко материлась на покупателей, охрана так же не русская сидела, разговаривала по телефону, не обращая никакого внимания на покупателей, пошла по залу, товаров вообще не стало, с ценниками вообще беда, бегают одни не русские, дошла до холодильника и моё внимание привлекло, то, что нерусские, без перчаток выкладывают мясо, трогают руками, мясо без пакетов, уверена в том, что у них, нет даже санитарных книжек, почему выше стоящие руководство не обращает внимания на компетентность обсалютную на работников, почему работники дерзят? Матеряться на кассах? Полное не увожение к поситителям! Где все старые сотрудники, которые были 4 месяца назад?
helga53 отзыва
Мама все уши мне прожужжала о том, что на Эльмаше открылся новый магазин типа светофора с низкими ценами и надо туда съездить. Желание мамы святое: едем. В целом от посещения остались положительные впечатления. Цены действительно ниже, чем в других супермаркетах. Продукция в принципе та же, что и в светофоре, но здесь больше выбора мясных полуфабрикатов и рыбы и выглядит все куда поприличней. Есть отдел с бытовой химией тоже с приятным ценником. Есть как брендовые товары, так и товары непонятного производства. В общем нужно ходить выбирать. Помещение большое, пространства много: ходишь с тележечкой спокойно, не толкаясь, выбираешь что нужно. Минус за то, что с тележкой нельзя выйти на улицу, чтобы разгрузиться. У нас полная телега пакетов и нам двум женщинам тяжеловато было идти до машины. Так же трудности с парковой: очень маленькая для такого супермаркета.