Бристоль
3.9
Вакансии
3.9
Marie
Бывает много пьяных людей. Когда идёшь мимо могут даже , что-то сказать😬. А так магазин хороший, много чего есть вкусного и не дорогого 👍🏻
Антон рел
25.02.25 приобрел коньяк - палёнка, сельд - пахнет тухлым! Вы серьезно!? не следят за продукцией и если хотите травануться то приходите туда!
Юля Гордеева
Стоит мартышка с надутыми губами. Пробить по акцизе правильно не может, я ей объясняю что если она сбросит заказ с кассы, то снова этот товар не пройдёт. Но она же уверено утверждает обратное. Ну и конечно товар не прошёл, в продаже она отказала, такого же товара на складе нет. Покупку так и не совершили, даже не извинились, а просто отказали в продаже.
Илан Филипов
продают сигареты выше МРЦ. молодцы))) не хорошо нарушать налоговое законодательство РФ. 12.01.25, мрц на пачке - 202р, продали за 244.99
Владимир Гомзиков
Входит в состав КБ, удобно рядом с домом, сотрудники вежливые
DE
Dasha Ermakova
Отзывчивые работники, всегда помогут найти товар.
ОИ
Олег Ильиных
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Владимир С.
Тут можно приобрести хорошие винные напитки всем мужчинам советую бристоль
Оплата Т-Банк
Игорь Шестаков
Рядом быстро удобно
Лилия Латыпова
На кассе оставались три человека в том числе и я было уже 23:00 , кассир Алёна решила обслужить мужчин , а меня послать. Хамка, на всё отвечала да мне вообще пофиг. Я ей говорю что буду жаловаться и тогда ваш директор попадёт и это заведение на что она мне говорит Ой да мне вообще пофиг делайте что хотите. Уважаемый директор сотруднику вообще пофиг какие у вас будут проблемы благодаря её хамству ей главное зп дайте и всё.